X



【速報】ラーメン来たンゴWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:36.67ID:/Ga7ZXtK0
足が生えてたのかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:30.59ID:bNcyJ2E10
ニンニク入れすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:38.31ID:bv989lIcd
家系か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:45.95ID:lrWgBqWn0
こういうのでいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:42.76ID:ga++QRo9a
ラーメンは来ないよクソガキ
ラーメン運んできてくれた人なんだと思ってんの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:16.98ID:NZEmNkIfd
ほうれん草いらなくね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:26.89ID:pQw7u24s0
>>12
口寄せしたナメクジかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:55.73ID:4OVHpor+0
武蔵家?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:43.00ID:k7xk2MDNp
今までで1番不味そうな家系ラーメンだな
店は何処や?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:07.23ID:LIuvpdhir
家系って肉が硬くてイマイチなのだけが欠点よね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:53.42ID:k7xk2MDNp
>>12
人間の手だと理解するのに5秒かかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています