X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:55:21.53ID:z5Ql9enS0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:55:59.77ID:z5Ql9enS0
なぜなのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:13.31ID:z5Ql9enS0
それは可愛い子がたくさんいるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:26.40ID:z5Ql9enS0
歌もダンスもようやっとるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:40.88ID:z5Ql9enS0
>>3
実況して
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:59.68ID:z5Ql9enS0
>>6
すこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:25.82ID:wiG4eG//a
>>9
すまん
回線弱いからradiko聞きながらだと書き込みできん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:47.86ID:bCY501Fs0
>>9
まかせろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:48.96ID:wiG4eG//a
>>8
かわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:50.47ID:z5Ql9enS0
>>8
😍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:56.16ID:sIjafoGV0
>>10
ショボンヌすこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:57.18ID:wiG4eG//a
>>13
ありがてえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:15.34ID:z5Ql9enS0
>>10
しょぼんぬすこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:17.66ID:2eqkDvG80
窪田七海 重い女
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:24.70ID:W3dxPCD00
最近ハロプロにハマり出して
最近小片さんの一件の事知ったんやけど
逆に小片さん好きになったわ

何て言うか、そこまで追い詰められてたのかと思うと涙すら出てくる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:29.16ID:z5Ql9enS0
>>12
😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:04.03ID:z5Ql9enS0
>>18
八木メシって地味に可愛いよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:11.50ID:wiG4eG//a
>>22
回線変えたのにまだ重いんよ..
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:12.89ID:NSQNTUJ30
北海道楽しすぎたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:25.28ID:PF//fWtG0
リミスタ見てたけど窪田おもろいわ
いいキャラしてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:04.86ID:9+0b3ue4a
>>21
コピペ用小片名言集

ステキな小片さんの無敵のパワーワード集

いやいやいやいや今ツアーききちゃんの歌割りないからwwwwwwwwwwww
くそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ!
早く戻ってくるといいね!うざすぎ!!
まじ浅倉ヲタは推しに似てまじ中心的考えすぎるわ

お姉さん困っちゃったナ干されすぎて困っちゃった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:09.73ID:I+BKnzQB0
>>23
いやまあ涙はワイも出てはいないけど、気持ち的にね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:13.70ID:ofwvSRO90
ワイ
整い前田の動画を見て
心を整える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:30.38ID:9+0b3ue4a
>>26
娘。4公演行ったんか
何食った?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:38.14ID:IcqUWZCu0
>>21
小片も小片で悪いが事務所さあ…という事案でもある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:06.57ID:mgQSM8vu0
昼は寿司食って夜は風俗からの肉
北海道遠征しか勝たんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:12.05ID:9+0b3ue4a
>>27
Japannextの番組でも活躍してたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:30.89ID:IcqUWZCu0
わかなケロため「ワッショイ」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:39.53ID:9+0b3ue4a
>>35
北海道メシフルコースやね
たのしそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:05.10ID:mgQSM8vu0
>>33
はよ帰りたかったから3公演や
根室花まるとトリトンのローテや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:29.49ID:9+0b3ue4a
>>37
この三人だけのラジオは初だったよな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:11.47ID:3ICC4xGH0
八木メシ最初かわいくなかったけどすぐかわいくなったわやっぱ髪型って大事やわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:35.10ID:9+0b3ue4a
>>40
はなまるは大丸のはくっそ混むんだよな
地元民は南郷18丁目駅の店舗で食う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:37.12ID:IcqUWZCu0
ための捨てられないもの:通知
999を越えてもそのままになってる
ため「捨てなくてもいいかな?て思ってる」
ケロわか「…」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:54.01ID:IcqUWZCu0
>>41
初やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:04:20.22ID:NyS1nZkj0
わかなちゃんがタメ口なの新鮮やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:04:22.21ID:9+0b3ue4a
>>39
小片がいても問題ない人でないと辛いだろうな

岸本OK
山岸浅倉NG

な気がする
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:04:24.81ID:qqqIeuhs0
>>46
あるある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:04:25.79ID:mgQSM8vu0
>>45
根室花まるはmiredo行くわ
あそこ少し並べばすぐ入れる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:04:43.08ID:9+0b3ue4a
>>47
今までは必ず竹内とか先輩がいたよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:04:52.42ID:qqqIeuhs0
>>50
江ノ島どうなんだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:04:53.03ID:IcqUWZCu0
ケロの捨てられないもの:人からもらったもの(包装紙ごとそのままになっちゃう)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:05:06.98ID:Rc8RGLKza
今日座間行ってきたわ
昨日書かれていたけど、場所と駅から遠い以外はいいところやね
ちなジュースやったけど、パフォーマンス安定してたわ
ビヨの劇団路線は詰まったらヤバそうやが、こっちはパフォーマンス軸やし、そんなに人気に大崩れはなさそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:05:19.03ID:9+0b3ue4a
>>46
年に一回スマホ全消しするケロンヌとは真逆やね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:05:25.60ID:mgQSM8vu0
根室花まるの二階建てほたてが生きがいや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:02.29ID:9+0b3ue4a
>>43
トリトンだとなかったような
はままる長いこと行ってねえなあ..
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:03.38ID:IcqUWZCu0
わかなちゃんの捨てられないもの:飲み終わったペットボトル(寝る前には捨てるけど)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:03.97ID:qqqIeuhs0
>>60
自分もあることないこと書かれました、だっけ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:27.85ID:9+0b3ue4a
>>52
そっちもあったんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:31.74ID:qqqIeuhs0
>>63
意外とズボラなんだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:32.53ID:hAfgPIJNM
八木ちゃん加入決定動画の時へんな髪型で変にハキハキしててこの子人気面で苦戦するのではと思ったけど杞憂だった
超かわいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:35.49ID:NyS1nZkj0
めっちゃションベンしてそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:41.94ID:Rc8RGLKza
小片さんはM線で人気ないのはもちろん、ビタスイよりもファンおらんかも
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:52.74ID:9+0b3ue4a
>>55
江ノ島は賢いからビジネスに徹することができる
小片側がどうかはわからん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:01.12ID:p1aHo7Sod
>>57
juiceパフォーマンス良かったか
抜けたメンバーが軒並み主力やったから不安だったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:06.59ID:mgQSM8vu0
>>65
コロナ直後くらいにオープンしたせいかずっと穴場やわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:15.04ID:IcqUWZCu0
三色団子初ラジオ
わかな「乗っ取っちゃうぞ♪」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:15.50ID:gby8Uyx20
>>69
狼では人気あるのに…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:30.94ID:9+0b3ue4a
>>54
どうせコンサートで地下鉄乗るんだから新さっぽろから地下鉄乗れば南郷寄れるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:50.39ID:gby8Uyx20
竹内朱莉さんを「おでんくん」から「メイジももんじゃ」にしたいのだが。 ドラクエ界隈に名前が売れてアンジュルムが更に人気者になる。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649908177/
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:02.02ID:9+0b3ue4a
>>57
やなみん来てたっぽい噂あるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:04.83ID:mgQSM8vu0
岩見沢何も無さすぎてビビったわ
帰りも無駄にめちゃくちゃ時間空いたし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:30.66ID:Rc8RGLKza
>>71
いうて植村段原井上稲葉おるから
むしろ昨日ビヨのレポ見た限り、あっちのほうが今後どうするんか気になった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:35.72ID:9+0b3ue4a
>>63
一回寝室に入っちゃうとあんま動きたくないのかも
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:36.30ID:IcqUWZCu0
1年間何があったか
ケロ「しおんぬが開花した」
わか「うん」
ケロ「なんかバグったっていうか」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:49.66ID:hAfgPIJNM
M線のコンサートでビタスイ見たけど下手なハロメンよりかわいい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:14.30ID:gby8Uyx20
>>82
歌も上手いしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:14.91ID:9+0b3ue4a
>>72
知らんかった..
どうしても食いたいときはわざわざ南郷まで行く気だった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:26.76ID:Rc8RGLKza
>>74
あいつらコットンどころかM線も行ってないやろ
ほんま薄情者や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:46.75ID:Rc8RGLKza
>>82
萌美すこ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:06.48ID:9+0b3ue4a
>>67
事務所はそういうの見抜くノウハウでもあるんかな
伊勢なんて服装からして芋だったのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:13.44ID:7YRXSeVS0
一岡加賀 3万回再生
一岡鶏肉 2.5万回再生
一岡メイク実況 2.1万回再生

数字を持ってる女一岡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:17.60ID:9+0b3ue4a
>>73
ええぞw
やっちゃ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:22.91ID:gby8Uyx20
>>85
まあそもそもウルファーが在宅多いのは紛れもない事実なわけで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:31.49ID:9+0b3ue4a
>>74
語録が人気あるだけやw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:42.58ID:FkxME0eu0
>>21
女はみんな心の中に小片さん飼ってるからな
みんな本当は自分がお姫様なんやで
だから大事にならなかったんや

男が大小あれどみんな心にチンフェ飼ってるのと同じや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:45.60ID:IcqUWZCu0
ブログに写真を載せるとき
メンバーからOKが来てもマネージャーNGの場合がある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:51.29ID:9+0b3ue4a
>>76
ももんじゃのほうがかわいいからええなw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:09.75ID:gby8Uyx20
>>91
汎用性がありすぎるのずるい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:10.82ID:9+0b3ue4a
>>81
だんだん一岡みたいな扱いになってきたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:32.68ID:FkxME0eu0
>>82
ハロメンの平均より可愛くなかったら歌手になれないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:52.64ID:9+0b3ue4a
>>88
バラエティー路線な企画には必須やね
一岡以外のビヨメンキャラ薄いんよ..
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:29.68ID:gby8Uyx20
>>99
キャラ薄くはないぞ
自己プロデュース能力が低いだけで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:50.86ID:mgQSM8vu0
日付だけやとツアーもそろそろ後半戦やね…………
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:54.41ID:Rc8RGLKza
小片さんのコットンゲストが軒並みコロナ感染していて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:03.91ID:9+0b3ue4a
>>96
ちょっといじるだけで流用出来るしな
狼では数年後も使われてる可能性さえある
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:07.55ID:IcqUWZCu0
あー早くツアー行きて
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:15.72ID:NyS1nZkj0
べきべき
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:38.63ID:Rc8RGLKza
>>6
近くで見たことあるけどクソかわいい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:51.60ID:9+0b3ue4a
>>100
それをキャラ薄いとも言えるよな..
ってかこの事務所にプロヂュース能力なさすぎるだけなんだが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:14.76ID:IcqUWZCu0
わかなちゃんの新コーナー案を募集したところ22通も来た
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:15.10ID:9+0b3ue4a
>>101
札幌はまだ娘。しか来てねえけどな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:43.53ID:9+0b3ue4a
>>102
また出たん?
小片本人は無事なのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:43.48ID:gby8Uyx20
>>103
まあ10年は戦える語録だな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:44.76ID:NyS1nZkj0
全国のロリコンから手紙が
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:58.44ID:gby8Uyx20
>>107
言わねーよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:15:08.49ID:9+0b3ue4a
>>108
どんなんくるんだろ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:15:45.77ID:IcqUWZCu0
主なわかなちゃんのコーナー案
・人生相談
・怒ってほしい

オタクさあ…いい加減自立したらどうだい?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:16:01.07ID:gby8Uyx20
>>108
リアルな数字ですね…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:16:16.21ID:9+0b3ue4a
>>111
下手すりゃ20年残るかもな
ハロプロがまだ存在してればだが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:16:45.27ID:gby8Uyx20
>>118
100年目指そう
ハロプロ界の百式目指そう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:16:53.97ID:9+0b3ue4a
>>115
オタクより賢そうだからアリかも
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:17:24.51ID:9+0b3ue4a
>>116
北川一択やな
伊勢と江端は入信させられそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:02.03ID:9+0b3ue4a
>>119
百式はグリプス戦役以降数年もたなかったんだが..
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:15.04ID:7YRXSeVS0
>>115
精神年齢はわかなちゃんが上だからセーフ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:16.22ID:gby8Uyx20
>>122
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:19.58ID:IcqUWZCu0
わかなちゃんコーナー案
・お料理紹介
・わっきゃない(お悩み解決)
・A or B の相談をわかなちゃんが決める
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:56.91ID:gby8Uyx20
>>125
ラジオで料理…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:57.16ID:NyS1nZkj0
熱の入ったロリコンやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:20.26ID:9+0b3ue4a
>>125
料理は映像も欲しくなってくるなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:21.86ID:gby8Uyx20
君たちラジオにメール送ってるか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:56.69ID:9+0b3ue4a
>>130
送ってないで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:20:16.64ID:IcqUWZCu0
人生3周目イジりの流し方も3周目感あるわかなちゃん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:20:41.02ID:IcqUWZCu0
>>130
送るタイミングがわからない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:20:49.29ID:gby8Uyx20
>>131
送れよぉ 割りと番組の生き死にかけてるんだぞあれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:03.95ID:9+0b3ue4a
>>133
やっぱ人生相談が一番向いてそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:08.68ID:gby8Uyx20
>>135
告知してくれないの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:26.34ID:9+0b3ue4a
>>136
ワイのネタじゃつまらんのしか出てこないぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:34.57ID:IcqUWZCu0
新コーナー
松本わかなのわっきゃない(Z)!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:49.59ID:9+0b3ue4a
ケロープロジェクト考えた投稿者みたいなセンスがあればなあ..
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:22:12.16ID:9+0b3ue4a
>>140
Z..ロシア支持かなw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:22:29.19ID:gby8Uyx20
>>139
自分でおもろくないって思っても案外読まれたりするものだよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:23:11.74ID:IcqUWZCu0
ケロープロジェクトコーナーはどうやって決めた?
ケロ「もう台本に書いてあった🐸 内容は自分で決めたけど」
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:23:58.26ID:IcqUWZCu0
まだバーイベやったことないわかなちゃんにためケロからアドバイス
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:24:17.63ID:fW8dvwsnd
【悲報】モー娘。さん、10年前のメンバーがまだ3人もいる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:25:15.78ID:9+0b3ue4a
>>143
読まれたものを狼とかでボロクソにかかれそうでなな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:25:46.84ID:IcqUWZCu0
ミ ミナサンカラノメッセージ オマチシテマース🤖
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:11.23ID:qqqIeuhs0
>>146
そろそろ在籍最年長狙える?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:12.68ID:9+0b3ue4a
>>144
変なコーナーにならんよう自ら動けるのはいい傾向やね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:41.80ID:9+0b3ue4a
>>146
アンジュルムは竹内だけなのにな..
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:55.12ID:4ac1zLWba
>>110
前だな
今回調味料が感染しないと良いが
本人感染しないのは草生えた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:04.91ID:9+0b3ue4a
>>149
年内に道重越えるらしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:12.75ID:qqqIeuhs0
>>147
メールをボロクソに言うことはないぞあそこは
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:43.37ID:yDGPv8V+d
時代が違えばスターになれた逸材
佐藤、稲場、あと一人は?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:52.81ID:qqqIeuhs0
>>153
これ超えるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:27:59.53ID:IcqUWZCu0
>>138
番組のツイッターがしてるけどまあ今度でええか…てなっちゃうんだよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:28:17.74ID:9+0b3ue4a
>>152
まだケロ為も小片んとこ行かなきゃならんのや
加賀が今日の公演でかなり辛そうにしてたみたいやし感染しちゃうと復帰後も体力面の影響でかそうだよなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:28:38.38ID:9+0b3ue4a
>>154
彼らも投稿者だったりするんかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:01.70ID:7YRXSeVS0
アンジュのラジオ何を送ったらいいかわからんコーナーあるよな
筆頭は団長橋迫
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:02.87ID:IcqUWZCu0
三色団子は地味に武道館3回目
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:21.33ID:gby8Uyx20
>>159
コテハンと同じ名前が呼ばれることもあるとか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:23.11ID:ZScZu+bCd
>>116
このスレで唇お化け言われてるのってもしかしてワイの伊勢鈴蘭ちゃんか?
何だかなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:36.64ID:9+0b3ue4a
>>156
譜久村は意地でもこれ狙ってるだろうな
秋か冬にもう一回武道館あるとしても石田か生田が先に入れば自らは助かる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:47.29ID:gby8Uyx20
>>157
あーあるあるだな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:47.43ID:4ac1zLWba
>>158
あれゲストで客数稼いでいるだろう
本人だけだと客集まらないし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:30:42.38ID:9+0b3ue4a
>>160
ケロンヌコーナーもカエルのエピソードなかなかねえぞこの時期
田んぼとかあれば夏場はくっそうるさいが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:23.54ID:9+0b3ue4a
>>163
あの唇エロくていいと思うんだがなあ
小林も同様
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:28.83ID:IcqUWZCu0
>>167
ちょっとあれみな エッチが通る
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:54.90ID:4ac1zLWba
>>167
これでむちゃくちゃ関西弁なん草!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:56.05ID:9+0b3ue4a
>>166
バーイベだかの客層ヤバ過ぎたしな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:08.58ID:gby8Uyx20
>>169
所謂ピ系の顔
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:45.12ID:p647u3g80
小片さんはルックスやイメージ通りの裏側だったから最高なんだよなぁ
あの内容で名前伏せて流出してても絶対りさまるだとみんな思うやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:47.69ID:9+0b3ue4a
>>174
名前伏せても浅倉があれ書けると思えねえもんな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:54.81ID:IcqUWZCu0
ワイのビヨ武道館チケ、2階後方で無事死亡
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:59.93ID:FcFgxYvH0
>>67
石黒さんっぽかったからMVで顔芸しまくるんかなと思ってたわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:34:10.38ID:9+0b3ue4a
>>173
妙な色気があるんよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:34:41.63ID:9+0b3ue4a
>>176
残念やなあ...
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:32.54ID:9+0b3ue4a
>>167
ヒール履くと更にすげえw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:37.49ID:s5D3+4O+0
>>39
勘違いされてるが事務所に残って活動する以上はM-lineに入るんや
そこで舞台に行くかタレントになるか歌を歌うか
MSMWとごちゃごちゃになってる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:01.52ID:s5D3+4O+0
舞台とMSMWは兼任出来ないと一応あるらしいとnkskが言ってたような?
れいなみたいな例外もあるし厳しくは無いだろう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:11.63ID:9+0b3ue4a
>>182
ってことは舞台志向の石田とかは事務所残ってもMlineに出なそうやね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:37.03ID:DnBksRML0
今日はニジマスが解散発表したし
ここ最近アイドル界では割と上位のグループでも
解散が増えてきたな
コロナ禍のダメージ直撃だろうからな

そしてハロプロってそういう意味では
かなり恵まれてると実感させられるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:10.13ID:9+0b3ue4a
山岸とかどういう扱いになるんだろ?
事務所辞めさせると妙な方向いっちゃいそうでなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:41.86ID:4ac1zLWba
>>185
社長案件で移籍ちゃう?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:02.62ID:9+0b3ue4a
>>184
このご時世にメンバー大量増員してるとこ珍しいよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:15.52ID:ZScZu+bCd
>>184
コロナ終わったらAKBとは確実に差が縮まってそうだわ
坂道は分からんが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:30.75ID:9+0b3ue4a
>>186
浜浦コースか
マジでやったほうがよさそうやね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:49.07ID:DnBksRML0
まなかんのラジオ聴いても
卒業以降どうしたいのか全く言及しないのが
凄く気になる
めっちゃ濁した言い方するし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:24.29ID:9+0b3ue4a
>>188
名古屋以外の支店はかなり苦しそうやね
難波はまたスキャンダル出そうな気配やし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:25.58ID:s5D3+4O+0
>>183
石田派舞台志向だしな
ダンサーがどういう活動をするかこの事務所だと未知数だし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:56.93ID:9+0b3ue4a
>>190
事務所から抜ける可能性高そうやなあ..
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:42.93ID:9+0b3ue4a
>>192
娘。で舞台やりたいやりたいと言ってるが石田いるうちに実現しなそうだしな
秋にハロプロ舞台やるとしてもまたビヨになりそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:35.34ID:3ICC4xGH0
>>190
卒業してからじゃないと言えないことか…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:41.95ID:DnBksRML0
坂道はまだまだ強いとして
最近は48より指原系の方が脅威だわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:44:06.93ID:9+0b3ue4a
>>196
坂と48は楽曲軽視だからあまり客層被らないが指原のとこはダイレクトにハロプロの客層を狙ってそうだよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:45:55.46ID:p647u3g80
ハロプロは衣装がクソダサ
ルックスよりスキルが第一とかいう謎理論

この二つがクソすぎる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:46:34.38ID:DnBksRML0
>>197
指原の究極の理想って
坂道みたいな容姿の子を集めて
ハロプロみたいなパフォーマンスをすることだからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:46:56.29ID:9+0b3ue4a
衣装は小片にも指摘されてたのに全然改善されねえよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:47:37.98ID:9+0b3ue4a
>>199
あと韓国要素もしっかり混ぜてきそう
博多から韓国行ったの二人もいたし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:47:48.69ID:I+BKnzQB0
>>198
結果JJのダウンタウン衣装が一番いいと言う
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:48:30.75ID:FcFgxYvH0
プロデュースしてる側は卒業しないからおばちゃんのセンスになるんよ・・・
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:48:50.22ID:DnBksRML0
去年の武道館用に作った衣装を
ひなフェスで使い回す事務所だからな
清々しいまでのドケチ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:27.43ID:1aWYWaKR0
最近割とイコラブ聴いてる
齋藤樹愛羅ちゃんかわE
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:38.31ID:s5D3+4O+0
今年で一番いい衣装は田中れいなだった
ハロメンのダサダサは何なんだろうな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:59.59ID:9+0b3ue4a
>>204
アンジュルムはそれしか着てなかったなw
ビヨとか娘。はツアーの衣装っぽいの着てたけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:50:18.44ID:9+0b3ue4a
>>203
おばちゃんですらないじじいが決めてそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:50:49.16ID:FcFgxYvH0
北川とか絶対坂道みたいな衣装着たいんだろうな
https://i.imgur.com/hMQRJyl.jpg
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:50:56.21ID:9+0b3ue4a
>>205
あそこは作詞が全部指原なんだっけ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:51:45.18ID:9+0b3ue4a
>>209
こういうのはむしろAKBじゃね?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:52:17.84ID:tnmVRYmN0
>>211
確か根も葉もrumorの衣装にそっくりなんだっけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:52:35.41ID:p647u3g80
衣装はマジで他に外注してくれや

どうなっとんねん、ずっとこの惨状やん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:52:48.23ID:9+0b3ue4a
>>206
ビヨの衣装はヤバいの多いイメージやな
いつぞやの赤いツナギみたいのは気の毒すぎて泣けるレベルやった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:53:07.81ID:gby8Uyx20
>>214
最近はそうでも無いぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:53:42.99ID:9+0b3ue4a
>>212
曲名わからんけど新し目のAKB衣装でそっくりなのあった気がする
しかも向こうのヲタにハロプロ臭いって叩かれた曲のやつなんだっけ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:54:22.05ID:9+0b3ue4a
>>215
ショパン先輩のは似合ってるよな
虹色っぽいのはダサいけど小林エロすぎるw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:54:24.40ID:gby8Uyx20
>>216
元カレですみたいなやつ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:55:41.74ID:FcFgxYvH0
他と違って汗だくだくになるまで踊るから凝った衣装作れないのはありそうやけどね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:56:24.84ID:9+0b3ue4a
>>213
OGで服飾業界行ったの何人かいるんだしそっち方面でツテあったりしねえかな
野球の選手プロデュースデーみたいにメンバー自ら選定する衣装をたまに作ってもいい気がする
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:56:34.17ID:I+BKnzQB0
>>219
しかも使い回す訳でしょ?
メンバーによっては臭そう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:56:57.18ID:9+0b3ue4a
>>218
向こうの曲あんま知らんけど狼経由で今年みた気がする
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:57:10.44ID:z+9o0tiTa
ほのぴキーボードのときは固定マイクにしてやれよ
持ちながら演奏とか大変そう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:57:51.29ID:9+0b3ue4a
>>222
今日の娘。衣装ヤバそうだなw
4公演使ったあと東京に送ってからクリーニングしてそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:57:53.77ID:z+9o0tiTa
>>213
昔は長年付き合いのある人がずっとやっていた説あったな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:58:19.39ID:a7m5S3MZ0
久々にハロプロ見たらハロオタやってた頃のメンバーほとんどいなくなって悲しくなった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:58:19.63ID:FcFgxYvH0
下が中学校の体操服のズボン感あってほんま無理やった
https://i.imgur.com/3HlyFlr.jpg
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:58:20.82ID:z+9o0tiTa
>>221
それこそ愛ちゃんとか勝田とかおるしな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:58:34.78ID:9+0b3ue4a
>>224
ビタミンME用に使ってる機材を小林だけ使っちゃいかんのか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:59:33.31ID:9+0b3ue4a
>>229
勝田にアンジュルム衣装頼んでみるのアリかもな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:59:57.55ID:9+0b3ue4a
>>227
前回見てたのは道重いたあたりかい?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:00:39.22ID:s5D3+4O+0
>>221
勝田がアンジュにまだいた時に何度かしてたような
女ヲタには好評だったけどもう少し可愛いに行っても良かった気がした
あのあたりから女限エリアデカくなってたから成功だったんだろうな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:01:45.77ID:9+0b3ue4a
>>228
全員デブにみえるのも難点やったな
特に江口は脚でアピールしないと魅力半減だし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:02:06.00ID:IcqUWZCu0
バラードは一回も行ってないけどこのお嬢様はほんとすこやわ

島倉りか「スローモーション」カバー
https://youtu.be/4Le1aQg79bM
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:02:45.49ID:9+0b3ue4a
>>233
勝田は採用実績アリか
わかなちゃんに似合いそうな衣装考えてって頼んだら当時と違う方向性で来るかもま
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:03:48.49ID:9+0b3ue4a
>>235
本人が昭和歌謡よく聞いてるのも強みやったな
北川もダンスなしなら上手いんだが...
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:04:19.21ID:9+0b3ue4a
>>226
今でもやってそうw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:04:26.88ID:X8JUBywq0
さゆきのことって語られたんか?
悲しすぎるんやが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:05:11.59ID:a7m5S3MZ0
>>232
2015くらいまでかな〜
2015のひなフェスくらいから行かなくなったわ
特に理由もないんやけど仕事忙しくて現場行かなくなってから少しずつ飽きてしまった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:05:42.38ID:7YRXSeVS0
>>239
あれくらいなんだ
こちとら応援してたチームがカルト落ちしたんやぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:06:18.44ID:s5D3+4O+0
高木はスパチャが悪いわけではない
何も考えてないで配信してスパチャ貰おうって考えが悲しい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:06:38.96ID:9+0b3ue4a
>>239
当日やってたような
あれじゃ金澤も頭抱えてるだろうな..
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:07:42.33ID:9+0b3ue4a
>>240
忙しいとこういうのなかなか見られねえよな
ワイもその辺から数年アイドルとか野球から数年離れてた
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:08:22.20ID:s5D3+4O+0
高木の裏に大人が居るんだろうけどまともにプロヂュースしろよと
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:08:26.12ID:9+0b3ue4a
>>241
ワイも阪神やw
ガチガチのカルト宗教化してて目も当てられん..
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:09:22.87ID:9+0b3ue4a
>>242
誰がお布施するねんってなるよな
山岸ならエロやってくれそうな需要あるかもだが高木はそういうのやってくれなそうだし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:09:47.18ID:9+0b3ue4a
>>245
浜浦のときと似た臭いがするよな..
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:10:13.30ID:9+0b3ue4a
多分このままだと宮迫コースのような
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:12:21.23ID:s5D3+4O+0
>>249
次の配信でコラボして焼肉食べてそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:12:37.80ID:9+0b3ue4a
>>250
マジでやりそうw
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:13:17.36ID:7YRXSeVS0
>>245
プロJuice?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:13:29.51ID:j6Ws4fP+0
>>245
優しい里崎と続いてるなら報道でたときに晒されてた柄悪そうなそのお友達が一枚噛んでんじゃない?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:13:54.06ID:a7m5S3MZ0
>>244
ちょっと調べてみたらアンジュルムの橋迫って子惹かれるからまた少しずつ見てくで😄
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:15:03.26ID:j6Ws4fP+0
>>249
受け皿という名目の実質引き抜きまっせ宣言は一昔前の芸能界ならガチタブー発言やからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:15:50.57ID:9+0b3ue4a
>>256
あからさまにクソ事務所へ喧嘩売ってるよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:16:02.81ID:s5D3+4O+0
優しい里崎と続いてるならもう少し上手い配信をだな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:16:24.73ID:9+0b3ue4a
>>253
高木は金澤誘ってマジでそういうの作りたかったのかも
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:16:58.79ID:9+0b3ue4a
>>259
あんなんやってたらあの男にも迷惑かかりそうだよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:20:28.47ID:j6Ws4fP+0
>>262
何も知らされないで祖母の家に遊びにきた中学生やからそうかも
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:20:46.77ID:9+0b3ue4a
>>264
最近は後輩入ったおかげではっちゃけてきて楽しいぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:22:38.67ID:9+0b3ue4a
>>267
竹内橋迫のゲーム動画みるとええぞ
先月くらいにファミ通の動画で出たやつや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:22:51.49ID:a7m5S3MZ0
>>266
なんかハロオタなり始めの頃のワクワク感が蘇ってきたで
適当に動画漁ってみる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:24:00.37ID:9+0b3ue4a
>>270
このスレにも橋迫ヲタほぼ毎日おるから画像とか貼ってくれるかも
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:26:24.13ID:a7m5S3MZ0
>>273
ハロプロのスレ結構たってるんやな
今度から見かけたら寄ってみるで!さんがつ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:45.31ID:9+0b3ue4a
>>272
Mlineどんくらい需要あるんだろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:31:41.87ID:s5D3+4O+0
>>272
ヲタがM-line clubに加入した辺りで復帰イベントか少し遅いバーイベをすれば良いんだけどね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:32:51.12ID:9+0b3ue4a
>>280
佐藤と小片が絡むの想像つかねえな..
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:33:54.37ID:s5D3+4O+0
>>279
ゲスト出演でもコロナ対応の公演をフルキャパで出来るくらいは需要があるんじゃない
でも関東と北海道しか出ないだろうなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:35:57.26ID:9+0b3ue4a
>>282
北海道なら500くらいは埋めるかもな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:37:44.82ID:9+0b3ue4a
>>284
コロナで席半分にしてるが今まさにツアー中やぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:38:18.28ID:9+0b3ue4a
今日の娘チケットとれんかった
来月のアンジュルムもチケットとれんかった..
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:39:55.25ID:s5D3+4O+0
コロナ対応の変則ハロコンからやっとグループでのツアーが解禁や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:40:21.16ID:a7m5S3MZ0
>>285
ちゃんとコロナ対策しててええね
東京やとどこ使うんや?中野サンプラザか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:40:41.03ID:9+0b3ue4a
最後に単独ツアーやったのコロナ前だもんなあ
ビヨなんて今回初めて行く地方がけっこうある
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:41:16.01ID:9+0b3ue4a
>>288
各グループそれぞれ武道館もあるぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:42:31.65ID:9+0b3ue4a
今日は娘。が札幌でJJが座間アンジュルムは大阪だっけ?
ビヨとつばきもどっかでやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています