X



楽なバイトを教えあうスレ✅[AdGuard★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:48.16ID:2IZ+ZAcxd
ワイ今までノンバイ大学三年なんやが初めの一歩として楽なバイト教えてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:30.19ID:2IZ+ZAcxd
いや実はコンビニは3カ月はやったけどきつかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:33.16ID:X9Sip3F8M
>>2
そろそろ就活はじめんでええのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:37.27ID:4NgYKQgX0
うんち検査員
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:39.34ID:2IZ+ZAcxd
なんかない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:20:06.66ID:2IZ+ZAcxd
>>4
三年時編入考えとるからバイト優先なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:20:30.18ID:2IZ+ZAcxd
さすがに金銭面で親に申し訳なくなってきた😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:20:49.27ID:2IZ+ZAcxd
教えてくれや賢者ども😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:16.41ID:2IZ+ZAcxd
ワイ教えてくれるまでひとりでしゃべり続けるぞ😠👊
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:25.37ID:2IZ+ZAcxd
ほしゆゆ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:46.44ID:2IZ+ZAcxd
マルチポストが先かワイが満足するバイト知るのが先か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:22:04.30ID:2IZ+ZAcxd
いざ勝負🥺💪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:22:31.01ID:AqJAuQWh0
ワクチン関連ラクだった
人手不足もしとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:28:48.41ID:6lxtc7/L0
転載ありにしたら教えてやるよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:47.38ID:mdYDhaGB0
なんJの方が聞けそうやと思う
あっち今大学始まって学生スレけっこう見るし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:59.96ID:h9ZH/1Chr
楽なバイト楽なバイトうるせーなごちゃごちゃ言ってねーで自分で探せや🖕🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:32.67ID:6odbIvrg0
塾講
いっぱい稼ぎたいならあかんけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:07.07ID:UpZFY5sWr
昼のカラオケバイト
ほぼ部屋のセットとドリバー清掃しかしてない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:00.86ID:UpZFY5sWr
>>46
急に誰だよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:51.29ID:UpZFY5sWr
>>48
近づかないで🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:44:20.41ID:UpZFY5sWr
>>51
料理もチンしたりフライヤーで揚げて綺麗に盛るだけや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:47:15.01ID:i9oxoKyBr
Fラン大学生の癖にバイトもせず毎日何やってたんですかね😄
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:51:04.39ID:2tGWigY80
>>57
😒…..
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:52:22.74ID:2tGWigY80
>>59
しゃーない許したるわ
以後ワイに誤解されんように気をつけるんやな🤗
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:53:07.25ID:2tGWigY80
てか携帯のほう規制くらったんやが😡
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:54:01.52ID:46sjU0/fM
プールのライフガードやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:54:04.23ID:2tGWigY80
>>63
ワイはワイやで🤗

もう一人のな……
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:55:04.93ID:fQ8vT8zQr
なんGで遊んでないでindeedでもインストールしろや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:55:24.80ID:2tGWigY80
>>65
コミュ障やし子供主婦の方とと何はなせばええかわからん
あといま糖質制限中でTHE肉体労働はしんどい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:55:42.57ID:FyW6VkkM0
セルフスタンド夜勤が最強なんやっけ
一回やってみたいけど人として終わりそうや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:56:51.62ID:2tGWigY80
>>67
indeed、バイトル、タウンワーク、試験バイトのサイト
どれも登録済みやけど最初の一歩がふみだせないの🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:57:52.07ID:2tGWigY80
>>67
あと遊びがてら普通になんg民の意見聞きたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:59:02.53ID:2tGWigY80
>>69
おすすめにはよく上がるけどよく病む可能性は高いってレス見かける
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:00:45.65ID:2tGWigY80
あかん
伸びひんから自分語りして遊び半分でやったけどガチで知りたかったからまじめにやれば良かった😢
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:01:13.38ID:FQFVBCtKa
今はもう社会人やけどビジホのバイトやってた知り合いはクッソ楽そうやった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:02:18.60ID:2tj8iYt6r
Twitterのヤバい金持ちと親密な関係になってお金ちょーだいって言うとかかな😊
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:02:47.86ID:2tGWigY80
>>75
はえーホテルマンってアルバイト採用しとるんや
気になるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:03:42.26ID:w8pIsVUAH
煽りとかなんとか抜きに真面目にアフィカスのバイトは楽やで
パソコンの基礎的な使い方が分かってればガチで苦にならん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:03:55.12ID:2tGWigY80
>>76
まだワイのアナルは横割れやから需要あるな🥴
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:04:39.65ID:2tj8iYt6r
>>81
ええやんお金持ちのパパと会えるとええな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:04:43.74ID:02A5Mc4M0
ゲーセン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:05:28.51ID:2tGWigY80
>>78
博物館ええな
静かやし客層もまともな人ばかりそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:07:10.74ID:2tGWigY80
>>79
大型いいって聞くよね
あとスーパーじゃなくてホームセンターの方が壊れにくいから落としても大丈夫とは聞くな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:09:05.90ID:2tGWigY80
>>80
基礎ってどこまでや🥺
エクセルでVBA書けるくらいしかPC能力ないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:10:39.61ID:2tGWigY80
>>83
ゲーセンは実は考えっとた
大声ハキハキ大事なのと種類たくさん覚えるのがきついらしいね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:11:40.43ID:iIoU3u700
セルフのガソスタ夜勤はそもそも席がねぇよ
楽だから誰も辞めない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:12:22.39ID:2tGWigY80
>>87
ワイの周りでパチ屋関係の人おらん😢
確かに楽そうやなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:13:41.48ID:YKNV+q2b0
個人塾の受付が楽って聞いたぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:14:33.97ID:2tGWigY80
>>89
一夜暮らしの人が多いらしいね
ワイは仕分けバイトも底辺覗けると思うわ
挨拶無視とか何言ってるか分からんかったりした
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:15:52.30ID:2tGWigY80
>>90
今調べたら17キロ先で募集してるくらいだったわ
マジで人気やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:17:18.12ID:2tGWigY80
>>92
受付業務はひとまず社会的能力の底上げに繋がる比較的簡単なバイトの次ステージやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:17:24.59ID:Iu5KAakF0
スーパーの青果してるけど結構大変
レジと電話しないくていいからその点は○
店によるけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:17:40.93ID:iIoU3u700
>>94
空求人も多いからそれもその可能性がある
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:19:05.55ID:2tGWigY80
>>96
レジと電話しなくていいのはマジでええね
肉体労働嫌って言ったけど人と関わり少し控えめ程度ならウェルカムや!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:20:51.66ID:2tGWigY80
>>97
人気すぎるやろ
マジで乙4さえ持ってれば簡単に勤めれると思ってたから倍率高いの衝撃的
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:22:24.11ID:TwqGDGUpd
日→月の深夜コンビニはガチ
それ以外はゴミやが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:24:00.71ID:2tGWigY80
>>100
時給より今は環境重視やから仕事内容あっさりしててええな
本読めるとかさぼれやすいし最高やん
ビジホは昼夜あんまり関係ないイメージやから候補に入ってくるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:25:15.78ID:2tGWigY80
>>101
なんでその時間帯だけなんや?🤔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:26:21.29ID:O12b0y0F0
院生の奴何のバイトしてる?
不定期でイベントバイトだけやってるけど全然金が足りん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:26:50.96ID:p79r8zaOp
コンビニはおすすめできへんな
ガチャやけど当たり外れ激しいと思うわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:29:24.62ID:TwqGDGUpd
>>103
深夜は清掃と品出しがメインやからな
客相手しなくていいし日→月の深夜は物が来ない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:29:27.57ID:9q6mpyQcd
ワイ自分のことガイジやと思ってたんや
でもリサイクルショップでバイトしてたころ本物のガイジが買取によく来てくれてな
おかげで自分はまだ健常者やって気づけたからオススメやで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:29:33.37ID:O12b0y0F0
>>107
出るで
ワイは質問されたりして答えられなかったらメンタルやられそうやからやってないけど
でも枠も限りあるし大した額にはならねえんすよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:31:03.69ID:iCnCQOlq0
薬局の開店前の早朝品出し
朝6時スタートで10時には終わるで
早起きするの苦痛じゃなければ楽
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:31:08.69ID:iCnCQOlq0
薬局の開店前の早朝品出し
朝6時スタートで10時には終わるで
早起きするの苦痛じゃなければ楽
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:32:29.88ID:iCnCQOlq0
コンビニと牛丼屋はやめておいたほうが良い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:34:19.23ID:TwqGDGUpd
>>117
フライヤーが手ベトベトになって汚いくらいやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:34:30.81ID:O12b0y0F0
家庭教師とか探しゃいいのかもしれねえが責任重いよなぁ
成績下がったりしたら目も当てられんし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:35:04.96ID:VCp1dWO40
ゲーセンはガチでやめとけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:36:16.02ID:/CPxYcdN0
学生の頃施設警備員の夜勤バイトやってたわ
底辺云々言うつもりはないけど社員の人でデブ独り身アラフォー高卒ネトウヨオタクみたいなのが珍しくない
バイトは大学生よりも劇団員とかのワナビが多かったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:36:40.99ID:Vj8ufKYW0
明日からホテルの調理補助やるわ
たぶん楽やと思う
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:36:47.22ID:mdYDhaGB0
>>121
ほんまにメダル汚ねえし重いしでやりたくないわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:37:58.63ID:1PwcN4Lwd
学生だったら母校のプール監視オススメや
準備体操してキッズとわちゃわちゃしとるだけや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:38:10.42ID:Dgqj3GQM0
明日行くはずのバイト先潰れてて草wwwwwwwwwwwwwww

また新しいバイト探すのクソ面倒なんやが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:38:23.12ID:UKjQcI4+M
飲食バイト決まったんやけど店長がちょっとがっちり体型でホモっぽいのだけが怖いわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:39:06.31ID:/CPxYcdN0
施設警備の夜勤も本とか読めるで
営業時間終わるまでは無理やけど施設閉まったら1時間のうち半分くらいは待機やから本読んでもスマホいじってもええよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:39:11.53ID:DCyXKVlja
楽ではないけどマックかドトールで迷ってるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:39:20.23ID:O12b0y0F0
ライティングのバイトやりたいんやけど誰かどういう感じで始めればいいか知らんか?
研究室で論文まとめてるふりしてやりたい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:40:48.23ID:O12b0y0F0
バイト先で楽しくやりたい系大学生は映画館がおすすめだぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:41:47.44ID:/CPxYcdN0
集団塾と警備しかやらなかったからバイト先で友達全く作れなかったわ
同世代がいるとこの方が楽しいやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:44:34.26ID:iCnCQOlq0
>>134
深夜の牛丼屋は基本楽やがたまにマジで変なの来るで
身の危険を感じさせるタイプの客
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:44:46.90ID:9q6mpyQcd
>>118
質問するとCPU使用率100%みたいに固まって手が震えだすから見てて可哀想になる
身分証出してって聞くとガイジ手帳見せてくれる
可哀想に思う反面ここまでワイはひどくないなって安心するんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:44:57.25ID:02A5Mc4M0
現在進行形でゲーセンバイトだけど暇すぎて辛いことだけが難点や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:45:44.21ID:Vj8ufKYW0
>>139
💪🥺💪うん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:47:14.94ID:iCnCQOlq0
>>142
そういうとこは何より閉店が心配や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:48:12.48ID:4sHPk9Zg0
なんかしながらできるバイトない?
本読んだりドラマ見たりしながら金貰える仕事
ちなニート
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:48:12.60ID:UHZOFaRI0
店舗次第ではあるけどコンビニできついって言ってたらもうあかんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:48:52.01ID:Dgqj3GQM0
>>145
ワクチンとかコロナの検査関連は楽でええぞ
そもそも人あんま来ないし、国から手当出るから時給も高い所が多い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:49:20.86ID:/CPxYcdN0
>>138
普通に喋ってると悪い人じゃないからたまにガチガチのやばい思想とかが垣間見えると怖くなっちゃう😭
あとたまに応援行ってた別の現場で控室から物とか財布の中身がよく無くなってて上の人がカメラ仕掛けたら社員のしかも隊長の犯行が映ってたまたいでクビになってて笑ったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:50:01.29ID:iCnCQOlq0
>>149
ワイ色々バイトしたけどコンビニはキツさの上位に入るわ
まあキツさは客層が悪いところだったのがデカいが‥
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:51:06.77ID:/CPxYcdN0
>>151
施設の外の道とかも見回りする場合は年に数回酔っ払いに絡まれるとかはあるけどその程度やね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:54:45.26ID:VbTZ2Hq60
ワイ春から大学なんやけど塾講ってどうなん?
個別やってるやってる割とおるみたいやけど教えられるか不安やわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:58:29.22ID:JWtnHMBl0
スマホいじれるバイトないですか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:59:35.45ID:O12b0y0F0
>>159
教えるのは余裕だけど親の対応とかがちょいダル
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:59:57.70ID:86aHujaQM
ワクチンのバイトやりたいわ
未接種やけどいけるか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:01:35.13ID:p8NY3Q7q0
どんな仕事でもいきなりフルタイムは絶対やめようね😢
4〜5時間くらいから身体を慣らさないと簡単に足とか腰がぶっ壊れるよ😢
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:02:27.11ID:JWtnHMBl0
客とその場限りで話すのは内容もサービスのことやしええけどバイト先の人と話すのが苦痛やわ
0171転載ダメ
垢版 |
2022/04/18(月) 02:03:46.09ID:GIa2jGKip
アフィリエイトももう儲からんらさいし外で働かな(アカン)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:09:13.01ID:xY19xmMJa
この2時間で稼げたろ
0178転載ダメ
垢版 |
2022/04/18(月) 02:09:17.10ID:GIa2jGKip
乙6の上にある甲種とやらはバイトで使えるんかな
大学生で化学頑張れば取れるらしいが
0179それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/18(月) 02:11:08.91ID:2tGWigY80
>>170
最初が肝心やぞ
最初の挨拶質問年齢層把握してボケるのか爽やかな返ししとけ
マジで最初さえ良ければあとは多分大丈夫
何回も潰してきて後から入ってきたやつが同僚と仲良くなってるの見て嫉妬してきたワイがソースや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:15:11.19ID:FfXCdOkR0
ホテルの洗い場
まともなところ当てるガチャ要素あるけどな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:23:01.46ID:pmlo5g+gd
治験
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:27:28.29ID:5j2ju0Iip
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:33:59.49ID:aJpzUjX4M
ゲームデバッグのバイト楽やで
たまにゲームじゃ無いのやらされる時もあるけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:37:19.81ID:gVz6JUdY0
リサイクルショップの家電担当だけどめっちゃ楽しいぞ
検品という名目でいろいろなスピーカーとかイヤホンとかその他家電製品を試せるし
それぞれに値段を自分でつけるのもほかじゃできない良い経験だと思う
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:42:14.30ID:gVz6JUdY0
>>192
仕事自体もゆるいしな
ワイはこれでかなりの知識を得たし、地元とかに帰ったときに中古屋とか大須行くのが楽しくなったわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:45:23.59ID:UMs/RVUM0
人生初バイトで避けた方がいいのある?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:47:45.65ID:LvaTqxKBM
給料減ってるから夜だけバイトしたい
日雇い登録サイトってどうなん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:48:51.91ID:DajMpgpG0
>>194
居酒屋
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:48:55.41ID:gVz6JUdY0
>>194
飲食店は避けたほうがいいと思うで
あそこは衛生管理とかもそうだけど、やたら忙しくてブラックやからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:49:17.80ID:6xlWaAPU0
楽さ全振りなのは入国者の隔離ホテルやわ
ガチで1日の仕事が30分くらいしかないからそれ以外は待機で寝るかスマホ見るかだけやった
しかもwifi使えて弁当も出る
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:51:51.88ID:V4dMX5ld0
レンタカー屋のバイトやったことあるやつおるか?
車運転楽しそうだしやりたいんやがどう?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:06:44.57ID:MObwgdb50
意外とAmazon倉庫は楽
ただしまじめに仕事すると大変な配置とか任されるから適当にノルマ以下の仕事をキープするのが大事
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:08:55.48ID:4HofU6lu0
初バイトでおすすめないですか🥺
3年間ニートしてきたので接客はできないと思う
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:11:38.78ID:hqYr2DvC0
やっぽりUberが気になるわ
原付き買って始めてみようかな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:12:16.88ID:/NVb6r8m0
パチ屋
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:27:37.11ID:Bsu9Jkaz0
調理補助は楽だったな
作業作業で時間の進みが早い
立ちっぱなのはダルいけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:41:10.48ID:cquLJMOOd
地方なら車の宅配バイト楽だったわ
YouTubeや音楽聞きながら走るだけだしコンビニ寄ったりできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況