X



米記者「鈴木誠也が三振して悔しがってたツイートポチー(12いいね)」full-count「!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:48.57ID:hRdJR6KV0
コタツ記者しかおらんししゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:26.28ID:cTOfy1F20
ボタンを押す押さないこの些細な変化に気づくことができる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:01.22ID:xbsNaSwA0
フルカン選手によって名前伏せたりするの嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:27.77ID:OvRN93efa
一年目は猫被るのかと思ったがそのうちベンチで鼻くそ投げ出すな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:43.44ID:bt0YrFWDr
ホルカウントほんと気持ち悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:56.62ID:hRdJR6KV0
フルカウントの記事だけはクリックもしたくないわ
古い写真使い回しで記事は中継やSNSの書き起こしのコタツ記事ばっかり
こんなんYahooのトピックスに載せんなや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:06.83ID:oi8vkgTPd
フルカウント系列の記事ホンマに気持ち悪いで
野球に限らず
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:50.25ID:I5PYbaE/a
やってることまとめブログレベルやんこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:24.12ID:I5PYbaE/a
で、このスレもまとめられるっていうね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:43:17.70ID:gRumQutD0
またピッチングニンジャかと思ったら違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています