X



●早熟早枯れのエフフォーリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:21:19.69ID:CYja5Ge4d
大阪杯9着馬
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:21:55.06ID:f16/zLXTr
ここから9冠やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:22:10.75ID:ySSykqaV0
はい雑音
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:23:15.59ID:ATjdVbe10
雑音👂⚡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:23:41.94ID:K5l3bfnhd
古馬でOP勝ったエピファ産駒がアリストテレスだけってヤバすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:24:04.32ID:Hj27Ptui0
はなひりちゃん的にドレフォンどうなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:24:45.96ID:Eg857Alo0
競馬界の松潤なんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:25:31.65ID:p2lAyFEnd
追走すら苦しそうだったからもう終わりだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:25:40.59ID:jfaPVNJsd
おははなひり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:26:14.12ID:ZIr59m7Qd
早熟早枯れのエフフォーリア
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:26:28.03ID:jfaPVNJsd
イクイノックス大外でドウデュースクソ騎乗のなかとはいえ1着とったのはすごいよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:26:31.73ID:rt2NNtjZx
今年のG1は血統派とルメール派は大変だろうけど
予想TVのあいつらはどんな予想してたっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:26:46.29ID:d9ghtZGTd
もう種牡馬価値ないねぇ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:27:10.75ID:oLZ14H4Pd
宝塚記念でも沈みますわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:28:30.40ID:Q8RbKw6Bd
大阪杯9着w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:28:46.61ID:iO/1+I6Pd
サンデークロスがゴミ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:29:03.29ID:3PfKLdJOd
競馬マシーン(笑)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:29:33.80ID:f16/zLXTr
>>11
わいも買い忘れたけど酷すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:29:34.34ID:FATl863wa
競馬マシーン(隣に牝馬が来て興奮)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:34.02ID:S01zKHku0
今日の皐月賞で初めて馬券買って2万勝った
センスある?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:43.44ID:Uia2kR4nM
それでもコントレイルがエフフォーリアに完敗した事実は消えない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:31:34.53ID:9KUV3dMR0
ヒェ〜ww末尾dが一人で喋ってるンゴww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:32:01.21ID:1ZStwIc/d
9着馬w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:33:11.06ID:RgPcvNHbd
エピファネイアは早熟早枯れ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:33:55.67ID:eodLy4swa
キチガイ末尾Mとはなひりの頂上決戦見たい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:35:14.01ID:UNB8Pd/Ed
エフフォーリアは宝塚記念で予後不良になってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況