お前らはどの時点で矢野監督を「あっ…この人ガチのヤバい奴や」って気付いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:13:14.12ID:JrrGIiXtr
予祝胴上げ←まあポジティブな変わり者やな
色紙文字職人←アカン、本物やんけ…

ワイはこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:14:42.72ID:YBF8XcP30
ヌッスしてブチギレ以外ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:20:17.82ID:yu20QF4d0
キャンプ中に引退宣言
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:23:29.43ID:2cyDEtVd0
赤パンツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:28:51.45ID:bkbCM2vpd
バレンティンに飛び蹴り仕掛けて返り討ちにされてた頃はまだ微笑ましかったな
まさかこんなことになるなんて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:32:17.54ID:WbFZUJAXa
村上へのキレ方
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:32:40.09ID:97P0WiuS0
花に問いかけるエピソードのやつから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:35:20.43ID:Tm3Xz06l0
タイガースのグッズを全部倫理なんとか会とコラボしだした時
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:42:25.48ID:VxEJvtulr
金本辞めろ←今思えば言うべきではなかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:45:49.54ID:dK8ucbgq0
ちょっと時間いいですか?からの無双タイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況