X



山本由伸の援護率wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:36:55.28ID:KXucHydcr
あれ?

パ・リーグ援護率

6.38 山本由伸
5.21 松本航
4.50 涌井秀章
3.54 石川歩
3.32 伊藤大海
3.19 佐々木朗希
2.50 加藤貴之
2.37 山岡泰輔
2.32 千賀滉大
1.80 佐藤隼輔
1.67 橋光成
1.38 隅田知一郎
1.35 山ア福也
1.00 宮城大弥
0.82 ロメロ
0.36 上沢直之
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:37:34.58ID:0lN06uyL0
上沢かわいそうちなロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:41:14.07ID:7s5rAQDYa
息しやすいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:42:04.66ID:V14QkIdk0
よくあの1割打線でこんな援護もらえるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:46:29.18ID:j6q6rjM2p
0.3は何なんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:50:40.49ID:t40vqbxxr
上沢は顔がムカつくから仕方ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:51:07.57ID:Ht17z7K00
2年間の修行を経て手に入れた援護率やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:51:23.23ID:1PX9/B150
山本、お前と野球やるのめちゃ楽しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:52:42.89ID:U9PkeHu10
去年苦しかった伊藤もたくさん貰ってていいじゃないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:58:40.95ID:t+1m+Bpo0
山本、お前以外と野球やるの息苦しいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 05:59:13.73ID:jUNLVdLD0
援護率って言うけど一試合でぶっ壊れるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:00:18.58ID:0VBGBLrn0
まあこれからよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:00:39.63ID:Z37qFUyJ0
楽天いないのは休みすぎて規定到達してないからか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:01:55.78ID:Vw7PzHKG0
山本酸素吸引機由伸や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:04:36.19ID:/kqB2Omoa
上沢、お前と野球やるの息苦しいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:08:13.43ID:IWphWbpO0
山岡に感染させてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:11:44.55ID:+BLAaq8PM
宮城の酸素ボンベ強奪したらしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:12:39.59ID:gWTlQp660
去年は宮城が酸素撒いてたのに今年の宮城息苦しいやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:18:56.86ID:V14QkIdk0
上沢は去年ハムにしては勝ちすぎたし
揺り戻しだろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 06:35:31.74ID:olcdLywX0
佐々木山本と試合したら下がるくそ指標
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています