X



[悲報] ガルビス(2年8億4000万) 59打席 OPS.373   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 08:50:22.03ID:TV1Hbaw20
1軍 59打席 打率.113 OPS.373
ファーム 9-0
オープン戦 OPS.494

どうすんのこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 08:55:36.78ID:gRumQutD0
ガルベスの方が打つぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 08:58:57.06ID:DA42iwaqd
左右で打てる気配が微塵もない
スイングがおかしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 08:59:36.00ID:vOUR0PbM0
ガルベスは薬剤師
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 08:59:44.18ID:GTmyJlsga
>>3
ラヘアはオールスターくらいまでは打ってたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 08:59:51.19ID:jODoTggs0
SBってキューバ以外から外国人とるとろくなの来ないよな
デスパイネも強奪だし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:00:53.88ID:uvnv4pS/a
強奪路線の方が成功するけどビシエドにもマルテにも振られたししゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:01:16.48ID:2BbcXb0zM
カラダにピースwwwwガルビスwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:02:16.20ID:euNfhO510
開幕戦のホームランが4億や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:03:02.34ID:1wjFleo6r
ロハスの再来やん2年契約してしまったから切りたくても切れんという
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:04:18.77ID:WXIuXb2s0
まあNPBを舐めてたんだろうな元メジャー選手特有の
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:04:19.19ID:gVz6JUdY0
っぱキューバよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:04:26.60ID:k2WD94Ei0
獲った直後からハズレ扱いされてたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:04:48.27ID:gvspaVmg0
アメリカの筒香状態
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:05:18.32ID:ML0ykDp8a
>>16
あれなければ連敗してたかもしれんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況