X



12球団1試合平均観客動員数ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 09:11:56.91ID:7owMpYWD0
阪神35576人
巨人28860人
横浜26383人
広島25360人
福岡25072人
千葉21726人
中日21126人
檻牛18910人
楽天18312人
東京16429人
西武15403人
日公13015人
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:06.36ID:8MnB+hRwd
からくりはマジで建替どうするんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:37.64ID:spCs/FmYd
阪神あんなに弱くても入るのか、、、
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:03.38ID:i0WtQeLor
落ち幅は税リーグのほうがデカいから野球ろーやっとる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:10.16ID:Bus/eZA8d
二万越えてないとこは排除しろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:15.83ID:DUkiCpuKp
ZOZOマリンも今年建て替えの検討が始まるって県知事が言うてたな
税金やから簡単にはいかんと思うけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:03.50ID:SMYgmWKZd
パリーグってほんま不人気なんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:31.25ID:kyIG7R8i0
>>64
野球の一部のチーム以外の日本のスポーツチーム存在できんやん…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:59.10ID:JSHP00Iv0
ロッテはサブロートレードとかしてた頃と大違いやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:02.35ID:p0kL1Eiw0
神宮って他球場よりビジター広いんちゃうか
レフトスタンドから3塁側後方ガラガラやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:23.35ID:+TSEXbfU0
阪神35576人
巨人28860人
横浜26383人
広島25360人
福岡25072人

ここまでがセリーグなんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:30.96ID:M/s3J9u/0
阪神さすがやな
人気だけはある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:22.01ID:w9jpvjLs0
>>70
コロナが収まった地域はええな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:34:09.33ID:+TSEXbfU0
>>72
水道橋は収まって神宮は収まっていなかった???
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:34:22.97ID:7jnvdY9rd
バンテリン平日ガラガラだけどそれでも平均2万入ってるやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:34:42.22ID:1ho4bi05p
×内野指定席SS 1塁側
一般(CLMパーカー付き) 14,900円
一般(CLMパーカーなし) 14,900円

×内野指定席IS 1塁側
一般(CLMパーカー付き) 14,400円
一般(CLMパーカーなし) 14,400円

×内野指定席S 1塁側
一般(CLMパーカー付き) 13,200円
一般(CLMパーカーなし) 13,200円

×内野指定席A 1塁側
一般(CLMパーカー付き) 9,900円
一般(CLMパーカーなし) 9,900円

×内野指定席B 1塁側
一般(CLMパーカー付き) 4,700円
一般(CLMパーカーなし) 4,700円

×ホーム外野応援指定席
おとな(CLMパーカー付き) 3,500円
おとな(CLMパーカーなし) 3,500円

ロッテはこのボッタクリ価格で昨日チケット完売した模様
佐々木朗希人気すげえわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:34:54.78ID:gNdFWcDAa
日本一ヤクルトはどうしてその立地でその体たらくなんだい?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:34.99ID:TeT+oe220
佐々木の視聴率でたな
すごい低かった
地元のミーハーが見ただけだったんだね
またガラガラに戻りそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:32.84ID:w9jpvjLs0
>>74
明治神宮と信濃町の陰陽パワーが丁度打ち消し合う立地にあるから
コロナ浄化でけへんのや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:35.54ID:w9jpvjLs0
>>76
パーカーあってもなくても価格同じってエグイな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:48.33ID:kyIG7R8i0
jリーグ(2万人以上)
2/26 27,234 カシマスタジアム
3/16 24,207 埼玉スタジアム2002
4/10 22,439 味の素スタジアム
4/2 20,823 日産スタジアム
2/23 20,433 日産スタジアム

2万以上を連発する野球って異常なんやなって…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:39:12.13ID:+TSEXbfU0
>>83
もしかしてJリーグ全試合でそんなけしか2万超えてないって事ないやろ・・・?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:39:22.42ID:gcPDlYGad
外野席は声ださんと行く意味ないけど甲子園だけ声だしOKだから滅茶苦茶埋まる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:39:57.25ID:glQc89e90
日本一のチーム
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:00.84ID:w9jpvjLs0
>>84
球場と球場周辺と西武園の大規模改修とコロナが重なったのは不幸としか言い様がないな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:36.18ID:rtiq0Sym0
ソフトバンクは3/10地方にしてはようやっとる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:42.67ID:OsQ4rfv1d
聖地巡礼は教徒として当然
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:34.27ID:r0wBdi0k0
Jリーグってまだ声出しまだできないんだろ
開幕もコロナのときだったし
野球もコロナとかのところはがらがらや
まあJは実数とか測定方法も違うから比較しても意味ないながらがら球団相手にマウントしないとまたばかにされる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:36.19ID:7XOxkCtS0
コロナで野球見に行くの抵抗ある層が思ったより多いんやろうな
元に戻ることあるんかこれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:20.55ID:LEmppCOY0
>>83
日本は野球の国やからな
サッカーも好きやけどどうあがいても勝てん
5chでもサッカーの実況は野球ほど盛り上がらんし
代表戦だけが戦えるレベル
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:44.36ID:w9jpvjLs0
現地行っても応援声出しできないからイマイチだろうからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:52.44ID:r0wBdi0k0
数字のわりに空席も目立つから行ってない人いるんだろう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:47:41.58ID:dULFnUqS0
横浜は試合無料で見せて球場足運んでもらうって策が成功したな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:49:36.53ID:dULFnUqS0
佐々木はすごいけど見に行くならスラッガー見に行きたいわ
投手戦おもんないわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:50:27.16ID:tZBBF7H+a
>>83
2万人以上の観客数割合
NPB 61.3%(65/106)
J1 5.8%(5/87)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:52:24.95ID:w9jpvjLs0
>>100
今年の試合はほぼ見られないじゃん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:52:52.50ID:r0wBdi0k0
コロナ前はJも実数で平均2万入ったから立派よ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:24.87ID:7XOxkCtS0
>>95
甲子園なら声出しできるぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:58.21ID:dULFnUqS0
>>104
現地なら乱打戦が良いだけでテレビで見る分には投手戦でも全然楽しい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:02:54.11ID:WYJRtch90
2万人制限もしてない西武ヤクルトが一番やばい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:02:56.25ID:Qkjb17qh0
>>64
観客制限してるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況