X



ゆでたまご、ウォーズマンを意地でも勝たせたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:42.92ID:P1iXeHAY0
こいつなんやねんマジで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:18.94ID:wYRedb7S0
超神編つまらなすぎて笑える
二世大好きのワイでもキツいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:30.38ID:V/hnjNJDd
本戦残してもらっただけでも成長やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:07.45ID:Iv5chJbb0
そんなウォーズマンでも人気だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:41.91ID:T/D213jJa
いうてポーラマンに勝ってるやろ
マンリキにも勝ってるし言うほど勝ててないわけではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:33:54.39ID:P1iXeHAY0
>>7
ゆで「ウォーズマンが人気だなんて知らなかったなあ!」(すっとぼけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:34:37.40ID:ruJyJ5Je0
ウクライナマンにボコボコにされてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:03.64ID:L52MXOfz0
>>10
すっとぼけてるなら人気認識して軌道修正するんじゃないの
本気でやってると思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:03.66ID:P1iXeHAY0
謎のジェロニモ推しとかちょっと頭おかしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:24.45ID:K/lM1h7Ip
ジェロニモとかいうゴミカスは本当いらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:35:55.85ID:P1iXeHAY0
>>12
これ王位争奪編でウギャー!やってジェロニモ出した時にめっちゃ苦情の手紙来た時に発言したことやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:13.20ID:8WZeNhBz0
今ティーパック達の戦いよりつまらんのやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:37:49.80ID:PHNkh1EXM
ロシアやからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:38:32.37ID:C/AvaDcUd
先に抜けたのがジェロニモ、ネプ、ウォーズという地獄
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:51.65ID:hLOvIFo8M
>>10
人気投票常にベスト10入りのキャラを人気ないは流石に無理あんよなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:45.51ID:5MdIb7pZd
ソ連の象徴
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:16.68ID:n91vV4biM
男オニキスマン、ゆで理論と真っ向勝負
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:02.44ID:TZMxQBNI0
ウォーズマン死ぬみたいな流れだったのに普通に生きとるやんけ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:49:52.58ID:3K3JcKSxM
オニキスマンがパワー与える音がパワーで笑ったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:50:06.33ID:PlO2/I4s0
悪だからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:54:20.03ID:HFMoNSEsd
獣王と同じポジションやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:54:23.71ID:5jLdATHld
バトルマンやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:58:10.86ID:APdHX1Wfa
すぐに動けてたしドローにする必要なかったやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:00:06.97ID:TrP6mx61a
>>35
メルトダウンが不謹慎って理由で消されたならウォーズもある意味アウトだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:03:58.26ID:+qP7MnqOM
目が伸びてそこからパワーを与えるのキモいなw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:04:00.66ID:oG/nEfC40
パワー上げる時の擬音が「パワー」だったとこだけは面白かった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:04:21.13ID:QyJfUZxrM
>>34
一歩も動けないほどパワーを出し切ったんなら引き分けも納得出来るけど結構動ける余裕あるやんってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況