X



ウォーカーに逆転3ラン打たれたときの矢野の顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:47.89ID:259HWiOr0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:38.41ID:+xxjUOrz0
もっと予祝しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:49:14.14ID:xykgcFVu0
色紙をベンチに持ち込まないから負けたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:49:17.49ID:tXo7f49HM
心ここにあらずって顔してます🥲🥲🥲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:50:34.86ID:8I79o0eYd
なんでこんな無の顔なんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:52:43.24ID:wCpDszpSM
目に光が無い😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:17.53ID:0WdtsBGiM
色紙に思い馳せてるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:51.53ID:Fs6S2Pi20
生ける屍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:56:15.02ID:EiIDUmP5a
カード勝ち越してるとは思えない顔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:57:26.16ID:WUmGNUo+a
いかにも宗教に傾倒してるヤツって感じの反応やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:59:47.60ID:cmkhoHdR0
今シーズン始まってからマジで表情死んでて怖い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:00:46.72ID:APdHX1Wfa
去年は躁鬱
今年は鬱
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:06:03.25ID:kGPvM2pUd
波がひいていくのがみえたんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:06:07.26ID:EsCifZjT0
感情失ってるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:02.38ID:Yxd8RlyYM
ゴルフのこと考えてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:11:48.97ID:C7FlIYQO0
ソラーテ帰ってきて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:58.68ID:ReEf2gJvM
この球団に連敗してペナントレース一気に不利になった巨人原はどんな表情してたんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:42.40ID:LDgETZNKx
松居一代や小林麻耶に通ずるものがある
野球界に持ち込んではいけないものを持ち込まれてる感覚になる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:18:35.43ID:uadWk8AJa
誠司さんが監督やった方が運気アゲアゲになるんじゃないか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:20:15.92ID:P187AZqSp
矢野(どうやって色紙出そうかなぁ…)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:21:14.42ID:/nFreWYT0
家に勧誘に来る宗教の人ってこんな顔してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況