日ハム上沢に空気読めと送り炎上したツイカスの最新ツイートがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:19.41ID:p+Gw5GWY0
50のおっさんの模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:16:48.66ID:4Ay2j3Bo0
哀れ。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:42.87ID:0VmEPB2+a
ロッテファンやばい奴多くねーか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:46.07ID:eK2vnUMnM
「空気を読め」で近本のサイクルに貢献した秋源松田を見てから野球がつまらなくなったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:48.10ID:ylgzQ3dW0
あっ…(察し)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:52.12ID:ittj8kaja
ビッグじゃない方のボス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:55.14ID:rN2bcgYd0
キモいボス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:44.18ID:bTmR6jBqd
平均的ロッチョン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:19.11ID:cY6zQSRGr
ロッテファンってマジ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:32.44ID:RguQVoNy0
キモ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:25:53.11ID:7ox4z63Dd
ヤフコメ民からも頭おかしい扱いされてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:26:01.93ID:UubeKgrAp
今年の高校サッカーでもあったな
静岡学園とやって守り勝った関東第一に対して空気読めとか
こういうやつどういう神経しとんのやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:26:21.79ID:06pBpnOUa
ほんま気持ち悪いわ最下位雑魚ロッチョン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:26:36.20ID:IYRqOjcx0
アイコン炭治郎か何かと思ったらよくわからん古くさいアニメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況