X



ファン「先発ピッチャーさん…打線が援護してやれなくてごめん😢」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:25.74ID:3pPaFcE1d
いやお前何目線やねん😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:27.80ID:4CFw29Sv0
主に交流戦
ファン「○○倒しといたでー」
ファン「サンキュー」

いや君らは何もやってないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:12.16ID:4CFw29Sv0
取説
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:12.94ID:YxVL4fVx0
やめたれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:07.13ID:BY8TDe9X0
アンチ乙
ファンだって26番目の選手なんだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:10.44ID:6+/iM4zir
「うちの○○とそっちの△△トレードしてくれ」
「まじでええんか?○マラめっちゃほしいんやが」
君らに何の権限があるねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:44.92ID:5OMnStpKd
ファンの色紙とかベンチにあるし半分選手みたいなもんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:07:18.98ID:faSHoMtM0
選手もファンのためにやってないから構わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況