X



中村奨吾(ロ)国内FA権取得「今は何も考えていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:02:33.50ID:OgZ0dUGA0
 ロッテの中村奨吾が18日、FA権を取得し、球団を通じてコメントを発表した。

 中村は「関わってくださった方々やサポートしてくださった方々に感謝の気持ちです。その感謝の気持ちを持ち続けながら、シーズンを戦い抜いていきたいと思います。(FAについては)今は何も考えていません」とコメント。

  中村は14年ドラフト1位でロッテに入団。ルーキーだった15年から一軍で111試合に出場し、井口資仁監督が就任した18年からセカンドのレギュラーに定着した。
同年から4年連続で全試合に出場し、昨季からチームキャプテンに就任。攻守にチームを引っ張る存在となった。今季はここまで12試合に出場して、打率.267、3打点、3盗塁の成績を残している。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:02:56.08ID:KeiIj1Xya
中村奨吾くん阪神入団おめでとう!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:03:36.62ID:ML0ykDp8a
中村豊くらいにやるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:02.08ID:VMxHo51qd
「今」はなw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:22.24ID:mBFQlxxba
ロッテのキャプテンやぞ
出ていくわけないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:41.12ID:OgZ0dUGA0
オフに単年契約しか結ばなかった模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:45.19ID:XX1NIodca
あっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:48.31ID:rYMkn2qg0
毎回、うちのことボコしてきて困るので頼むから阪神さん引き取ってくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:39.06ID:zB/ueS9g0
ショート守れへんの中村
中日に来ないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:55.70ID:OgZ0dUGA0
出身 兵庫県
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:06:10.49ID:bhuMcLx20
調べたら糞みたいな成績で草
どこがとんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:06:49.85ID:HndyTptga
贔屓にいるか言われたらギリいらん選手
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:06:56.91ID:bIyrfTrld
>>6
鈴木大地「せやな」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:07:42.93ID:oTuDT3730
いい選手だけど絶妙に微妙な選手やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:17.48ID:LpQEoMJK0
これは阪神
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:37.69ID:XX1NIodca
>>6
おっそうだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:37.73ID:oPJV96+Fd
取っても糸原が増えるだけやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:10:12.80ID:152kUiFJ0
早稲田出身とか阪神の大好物やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:10:23.81ID:zVt5Zq5XM
セカンド腐ってるしめっちゃ欲しいわ
糸原のプロテクト外しといて持ってってくれたら一石二鳥やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:11:27.43ID:ntW72jZEa
別にちょっとぐらい考えててもええんやないかと思うけども
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:12:37.69ID:lUAyq3pl0
普通に良い選手だよな
セカンド弱いところは欲しいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:12:55.89ID:OjncPwcY0
阪神か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:06.01ID:Bm6WA4It0
守備上手いん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:29.68ID:WGB4MgPD0
オリックス行ってほしい
安達の後継者がそろそろ必要や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:42.25ID:J6Q3X9f70
まともな思考してたらシーズン中で順位も確定してない時にシーズン後の自分の進退を語らんからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:29.73ID:iIcTHFNva
チャンスに弱すぎて阪神ファンが耐えられない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:40.07ID:mCRyRq+JM
普通に優秀なセカンドやけどこっからが難しい
守れなくなったら微妙に使いづらい成績やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況