デニングA イチロー追加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:52:30.31ID:M0Qc6RDd0
あと3日は虚無や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:53:36.85ID:yx6mvGGPa
虚無すぎる
贔屓の選手軒並み弱体化されてて最近やっててなんもおもん無いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:53:53.64ID:ReKbnUOZa
ステルス崖っぷち死ねよほんまに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:54:14.12ID:LhsfIyABa
昨日の夜から開けへんのやけどワイだけか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:55:36.75ID:hQE0/6mlF
初めて得能360目指したけどキツすぎやろこれ😨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:58:27.03ID:M0Qc6RDd0
高橋光成ハゲすぎやろ
若いのに可哀想に
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:58:27.15ID:lgaWeALxd
>>10
Eスポとかいうゴミやるいみあんのかね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:59:40.19ID:M0Qc6RDd0
震えない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:00:14.72ID:M0Qc6RDd0
はい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:00:59.35ID:4KUzo2Tf0
TS1弾は福留やろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:07:08.67ID:eN05nWFY0
このゲーム試練周回が1番おもんない
要求する素材多すぎだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:09:08.89ID:mTSUlWWE0
得意球禁止!とか直球禁止!とか面白いか?
ゲームとしてつまらんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:09:52.47ID:X8KRrMRI0
ワイ純正民やけど1月くらいから戦力が増えず新シーズンが始まった気が全くしない
はよミキサー始まってほしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:09:58.84ID:ELUXilttd
イチロー追加でここまで盛り下がるとはね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:10:33.64ID:W4MEpFtb0
現役の査定辛くてガチャ引く気とかせんわな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:11:44.87ID:JqBmFnw0d
エナ溜めする気ないのに引きたいガチャなさすぎて6000も溜まってるわ
くそすぎ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:16:07.71ID:2INPj7pnd
金子千尋とTS福留待ってるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:16:52.62ID:tgsuC+5Sa
TSハッセ来てくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:20:22.18ID:HY4Nv9lz0
扉で試練チケットorエナジーみたいな選択肢になるけど
試練選ぶアホおるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:20:23.47ID:9rrNywYG0
タワー走ってるが自Aぜんぜん出ないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:20:24.30ID:SoT/Y+Sia
タワーって露骨にCPU打者のレベル上げてるのわかってるからゲロほどつまらんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:20:44.81ID:IdCA4jPL0
オリはTS金子の予想(願望)が多いが
全同値可能な中嶋が来るから😤
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:21:55.47ID:bZj4eOL5a
>>34
ワイそれで国吉6枚集まったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:21:55.70ID:LqLLNVwOp
もう虚無
ずっと虚無
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:23:12.19ID:Cx9FcpZ10
ワイは昨日消したがいい気分や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:23:42.99ID:M0Qc6RDd0
阪神のEX発表あくしろよ
ミートA守備C圏内の糸原出せ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:24:18.81ID:ZrgT0Esg0
ダルビッシュ今日のインタビューでインコースのツーシームひたすら投げたことを強調してて草だった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:25:20.25ID:XAbk9GSw0
>>43
なんやその設定
いつそんな糸原がいたんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:26:03.80ID:M0Qc6RDd0
>>45
A糸原がミート66やからEXだとミートA糸原爆誕するんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:06.26ID:MHJmyDAr0
スピ93000あるのに覇王維持ぎりぎりだったわ
あほちゃうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:53.64ID:c1WBz+GVr
タワーつまんね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:29:12.65ID:gTITn8ElM
>>46
誰やねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:29:33.64ID:XAbk9GSw0
今回出たイチローってオリックス時代の設定なんやろ?
じゃあフォームも振り子にしろや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:29:57.74ID:M0Qc6RDd0
>>50
2000年は振り子やめてる定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:33:44.45ID:foUfQHr40
最近始めたんやがイチローってもう手に入らんのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:34:19.11ID:c1WBz+GVr
>>52
多分年末の交換会に出されるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:34:52.27ID:foUfQHr40
>>54
そういうのあるんか
サンガツ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:40:35.16ID:ZrgT0Esg0
>>56
いつも第一弾はゴールデンウィーク周辺だぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:41:10.30ID:N0iRKsPdd
今の福袋は引いた方がいい感じ
ちな初心者
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:41:22.81ID:c1WBz+GVr
>>58
引いたらあかんぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:45:22.60ID:2INPj7pnd
リーグ勢()とかいうリアタイできない老いぼれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:46:38.56ID:W4MEpFtb0
>>58
福袋は基本ゴミや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:47:47.39ID:c1WBz+GVr
>>60
20超えたら反射神経衰えるからしゃーない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:48:14.73ID:MHJmyDAr0
>>58
純正やってるかどうかによる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:49:17.35ID:zB/ueS9g0
次のポジション追加いつや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:52:49.45ID:2INPj7pnd
>>66
三振とればいいよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:53:21.65ID:NffLQ5FIp
今回のイベントやってないんやがやった方がええんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:54:34.99ID:kRsXrJ8C0
崖っぷちステルス投球はワイの技術では無理や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:57:20.69ID:2INPj7pnd
>>68
ゴミイベやからやらんでいいで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:03:04.97ID:foUfQHr40
これAとかBのカードって育ててどうするのがええんや?
自チームのAが中日の福田ばっか出て6枚あるんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:03:41.97ID:QUvZBQQ+p
まだやってて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:03:55.38ID:ZrgT0Esg0
>>71
Bは特訓用
Aは基本的にSの限界突破用
別に特訓に使ってもいいけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:04:39.82ID:Dfvn2P/Tp
>>71
限界突破と称号に使う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:05:13.59ID:uyBrP3z/a
ワイのウルトラスーパー西川が打ちすぎるんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:05:26.55ID:foUfQHr40
>>73
じゃあ育ててええんやな🤗
サンガツ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:12:13.66ID:2INPj7pnd
>>74
アーチスト広角じゃなくてこれはすげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況