X



彡(^)(^)「このスレはアフィ!wワイの気に入らんスレは連呼!w」彡(●)(●)「あ、アニメスレ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:07:13.58ID:e85VTYNJd
平和ならいいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:07:24.81ID:zTU+Yuj2M
何故アニメスレは保護されているんだい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:08:09.66ID:zTU+Yuj2M
アフィを潰すと言うよりも気に入らない話題を潰したいだけじゃないのかい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:08:30.17ID:z422OpaH0
というより【】ついてなけりゃアフィ連呼されてないの草生えるわ
単純すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:08:49.54ID:U74JjcmIp
やきう民関係ある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:09:01.85ID:zTU+Yuj2M
>>4
変わらないのはアニ豚も同じじゃないのかい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:09:56.27ID:zTU+Yuj2M
>>6
この前は>>1のスレタイに【朗報】がついてて余裕で完走してましたよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:11:12.04ID:HrXnzFXy0
アニメ語りたい>>>アフィ潰したい
この単純な心理がわからないとかアホなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:11:30.34ID:z422OpaH0
>>9
アニメスレに限らずや
吉野家やらかまいたちスレとか普通に進行してて笑えるわ
結局無意味やったんやなって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:13:02.91ID:mtjtHOK/0
気持ち悪くて無視してる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:13:12.43ID:HrXnzFXy0
>>12
そういう排他性が息苦しかったからなんGに移住したんやろ
アフィとバチャ豚と政治豚以外は誰ウェルの精神なのがなんG
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:13:15.69ID:LKYup+x10
アニ豚ってバチャ豚と同類やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:14:16.53ID:7CYSlsSy0
アニメ板に行くと同じ趣旨のスレがあって人も多そうなのに、何でわざわざGでやってんだろな

今期アニメ総合スレ 2790
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1650194566/
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:15:31.19ID:HrXnzFXy0
>>16
アニメスレはなんGの文化やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:16:01.18ID:0N2ueM3kH
なんG民…嘘だよな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:18:54.15ID:GDVgguVMM
ワイ「あ、タフスレ…」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:19:17.82ID:KN1YQpvA0
焼き豚スレも潰せや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:21:03.57ID:ZMj6KBGaa
>>10
アフィなんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:22:32.89ID:pBmgKR4Cp
なんでやろなあ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:23:26.19ID:hZZp/mt0r
なんJってどういう層が残ってるのかわからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:23:42.80ID:mtjtHOK/0
次スレ立てるらしいからそこ襲うで!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:27:09.08ID:yCinz2Q90
アフィスレしかなくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:57.19ID:pJMXipJBd
阪神に都合の悪いスレにはなんスタ連呼ガイが湧く
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:32:46.47ID:vEaC3cMl0
アニオタとかV豚と似たようなもんやしなんjでやってくれや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:33:25.54ID:6hiXuDx50
アニメもアフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況