X



ロシア人国後島から泳いで亡命ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:09:40.53ID:J8uSTjHka
すげー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:10:27.37ID:J8uSTjHka
淡路島から明石までなら何とかなりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:10:52.37ID:EINev6hD0
今の時期はクッソ寒そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:12:32.40ID:J8uSTjHka
何故船使わんかったんやw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:14:26.60ID:iyMijk1n0
どうすんのこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:14:53.44ID:BtXYfkyt0
工作員だろ、殺して海に返せよ
こいつを取り返しに攻められるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:16:15.74ID:Ay7Hcqq80
別に日本がなにもせんでも向こうの暗殺者が毒殺してくれるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:16:49.69ID:P6Hk4CNUr
昔は戦闘機で亡命するくらいには余裕あったのに今じゃ泳いで参ったしなきゃいかんほどか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:17:02.34ID:J8uSTjHka
ロシア人ボーダー好きすぎる問題
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:19:33.38ID:M0Qc6RDd0
亡命も糞も日本やん国後島
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:20:05.88ID:IDnGwVzRa
ぜってー嘘だし
超人かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:20:07.79ID:ZMj6KBGaa
>>7
くっさ
巣に帰れや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:23:32.91ID:BGf1OyZba
完全に忘れたときにyoutube急上昇に顔出してて草生えたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:28:43.70ID:ruJyJ5Je0
ベレンコ中尉思い出すよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況