X



美人声優の鬼頭明里ちゃん、人気女優を公開処刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:39:49.57ID:9SrJsKcud
マーベル映画最新作「ドクター・ストレンジ マルチバース・オブ・マッドネス」の声優お披露目イベントが4月18日、都内で行われ、三上哲、松下奈緒、鬼頭明里が登壇。
それぞれネタバレに配慮しながら、本作の見どころを語った。

ストレンジ役の三上は、見どころを聞かれて「言えないことだらけ」と苦笑しつつ、「マルチバースのいろんな世界があるので、可能性が広がって。でも、だからといって単に風呂敷広げて終わりではない。いろんなストレンジが出てくるので注目してほしいです」と紹介。

ストレンジの元恋人で医師のクリスティーン(レイチェル・マクアダムス)役の松下は「クリスティーンとしては、ストレンジとどうなっていくのかが前作から気になっていました。この作品ではラストの2人のシーンが感動的で、声を入れながら泣きそうになってしまった瞬間がたくさんあります。本当に感動しました」と振り返る。

物語のカギを握る新キャラクター、アメリカ・チャベス(ソーチー・ゴメス)役の鬼頭は、「私の想像を超えて嬉しすぎて、マルチバースの世界にきたのかな」と、マーベル作品に初参加した喜びを語った。

イベントでは、それぞれ自身の“意外な一面”を発表することに。
三上は「草野球でピッチャー。60歳までは投げたいと思っています」、松下は「せっかち」と回答。
鬼頭は「ラーメン屋でバイトをしていた」という過去を明かし、「バイトで暗算をしないといけなかったのですが、私は計算が苦手で。鬼頭ちゃんはやらなくていいよって免除されていました」と話していた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:22.76ID:WMiDRADy0
ほんと当たり前のように顔出すようになったな声優
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:57.76ID:LT9EBPqZ0
ブレンドSの人?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:56.89ID:2/Pys6EI0
チビって時点で勝負ついちゃってるけど 勝負する必要がないから別にいいわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:48:23.22ID:fM9FTLqe0
されてるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:48:32.53ID:Skqfae6Y0
顔だけなら声優の方がかわいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:49:33.85ID:wA2dNx000
胸なら勝ってるから…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:50:46.32ID:UQt8WAXE0
>>2
松下奈緒ってCMで乳首晒してから、少し干されてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況