X



オズワルド、今年のM-1優勝確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:08.38ID:Y6G2yM5u0
ライバル不在
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:54.23ID:aJSgJT9U0
ワイがおる!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:08.17ID:Y+KsS/4za
おまえは田渕というやつを知らない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:38.05ID:jScv/Lbu0
予祝か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:47:47.93ID:j9N8noJXa
あの芸風で2回逃したらもう無理やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:49:25.48ID:Wqo4sqBy0
ランジャタイなんて取れるわけねーだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:49:36.13ID:Y+KsS/4za
わいは未来から来た

オズワルド

ミキ

モグライダー

さや香

カベポスター

コウテイ

マユリカ

ナイチンゲールダンス

ヨネダ2000
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:49:57.78ID:8I79o0eYd
キックさんに占ってもらったらええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:50:08.89ID:Y8MJZSxP0
そう言われて優勝逃した和牛みたいになるなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:50:15.46ID:ie8Ktwrsd
優勝できなそうだけど決勝には残りそうなコンビナンバーワンはインディアンス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:51:22.58ID:oChss5WN0
和牛みたいになりそうやなぁ
もう名前は売ったんやからそこまで賞レース出んでええのかも知れんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:51:39.53ID:8LJ0dlUGd
>>5
しょうもないコンビしかおらんくなったなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:53:33.02ID:QVFZeZ0m0
>>11
お前の未来しょーもないなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:53:42.58ID:+BZW8P3F0
予祝か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:54:52.28ID:riU0Zk9D0
インディアンス田渕とオズワルド伊藤が組めば簡単に優勝できるよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:55:50.88ID:ybnMzEEj0
無能と妹ネタ擦りの3流芸人やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:58:12.17ID:EOqq4RNB0
妹がね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:59:22.27ID:TsWgYR9l0
男ブラ今年出ないんだっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 15:59:27.07ID:O2bLggByH
呪術廻戦の芥見先生…

・韓流映画・ドラマ好きを公言(自身に影響を与えたのはポンジュノ)
・アニメ版の監督にさほど実績の無かった韓国人を抜擢
・総評での唐突なハングル
 https://i.imgur.com/PkvSHVL.jpg
・オズワルドを応援(片方が韓国系)
 https://pbs.twimg.com/media/Eqk0DSQVkAEgUqs.jpg

めっちゃ親韓なんやね😉



大統領主催昼食会でポンジュノ監督らが日本の観客嘲笑か?
https://www.fnn.jp/articles/-/23099
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:02:49.49ID:Xpqs8sL+0
>>28
同胞を応援したい、優先したいって感情は別に普通なんじゃないかなぁ
日本人だって大谷応援するでしょ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:03:14.06ID:uyBrP3z/a
男性ブランコでないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:03:42.32ID:VjUYqp2X0
モグライダーが仕上げてくるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:06:31.56ID:oPb3eHgHd
>>30
ラヴィットで今年はキングオブコントに絞るって言ってた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:06:37.99ID:PqLltRnw0
モグライダーがトシちゃんで優勝やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:06:51.97ID:C/t0ps6T0
問題は優勝出来るかどうかやなくて大会そのものの価値だよな
ライバルおらんからこいつが優勝濃厚とか言われる大会は優勝後の関心が低くなる
そうなったら優勝した意味ない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:07:51.45ID:YdNmxDH6d
そろそろ芸歴10年未満に戻そうや
おっさんばっかりやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:10:09.27ID:Pvu5wBZid
M-1って優勝候補扱いされてるコンビが本当に優勝すること殆ど無いイメージだが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:10:45.74ID:Uc8ZjQi7K
どこよりも早いM-1グランプリ2022ファイナリスト予想

コウテイ
滝音
フースーヤ
モグライダー
インディアンス
マユリカ
真空ジェシカ
ななまがり
アントワネット
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:11:58.43ID:oPb3eHgHd
>>38
アントワネット解散したぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:14:38.52ID:KEFrLAyY0
インディアンスってネタ以外も結構おもろいやんけ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:14:41.56ID:gRumQutD0
ヨネダ2000がかっさらうぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:14:50.40ID:p+Gw5GWY0
メガネの方性格悪そうだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:16:45.11ID:Uc8ZjQi7K
ヨネダ2000
敗者復活で見たけどあのネタやったら冷えまくるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:20:30.14ID:+FUfATs2p
M-1賭けられたらオズワルド1.3倍くらいになって飛びそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:20:31.27ID:foUfQHr40
モグライダーは右の人が見ててツラい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:21:15.60ID:8I79o0eYd
モグライダーが仕上がるって矛盾してるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:22:10.07ID:XzBB9vS+a
オズワルドはM1の最中にもCM流れててびっくりしたわ
他は歴代王者がでてたのに
それくらい優勝候補だったんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:22:22.26ID:CcU2Zoal0
去年優勝しとくべきやったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:24:31.39ID:fTstfhhba
三四郎、仕上がらないまま終わる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:24:32.67ID:aCHEVIaFp
滝音今年は来るやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:25:58.99ID:foUfQHr40
ももはあのパターンしか無いからもう出て来ることは無さそうやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:26:15.44ID:teDaz1Eoa
金属バット敗者復活戦から上がったらめちゃくちゃケチ付きそうだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:28:03.39ID:TsWgYR9l0
ポンループくるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:28:43.41ID:3CVe6N6wa
か!ら!あ!げ!4!の人たちは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:30:10.18ID:NFEFxbVn0
M1もR1もレベル低すぎてあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況