X



【ソースあり】JK(16)「おねがい、トイレに入れて下さい…」店員「だめです」JK「殺すぞ!」→逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:44:27.39ID:UM2v2tvg0
福岡県中間市のコンビニエンスストアで、トイレを借りることができなかったことに腹を立て、「殺すぞ」などと男性オーナーを脅したとして、16歳の女子高校生が18日、逮捕されました。

警察によりますと女子高校生は、3月11日の午前0時半ごろ、福岡県中間市のコンビニエンスストアで、トイレを借りることができなかったことから、「はよトイレ開けろちゃ」「殺すぞ」などと、この店の男性オーナーを脅した疑いです。


https://news.yahoo.co.jp/articles/f8df99e60a02c5b498951ee3151ba5533d2c3880
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:45:25.44ID:IjLHnxV90
報道せんだけでもっと具体的に色々言うたんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:45:37.42ID:/EZ0r1i/a
バリ殺〜
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:46:18.66ID:WHCp9/ooM
殺すぞは筑豊ならこんばんはぐらいの挨拶やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:46:37.11ID:3jVtXued0
トイレ開けろちゃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:47:14.08ID:NNFmd4mm0
ほんま筑豊、北九州土人さぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:47:32.58ID:b/sBEYdRa
オーナー「貸してもらいたかったらわかるよねぇ」ニチャァ

JK「は?殺すぞボケ」

オーナー「はい警察」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:48:05.65ID:7bVGEUKWp
福岡の女は気性がすごいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:48:20.24ID:Nsx/J2WY0
警察呼ぶのは正解やね
キチガイ女の相手したらあかん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:48:43.94ID:0lvLXflq0
中間なら日常やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:48:56.07ID:AqEjsrWXa
な?バカまんこだろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:08.02ID:BY8TDe9X0
桜ももこちゃんだったみたいね
かわいい名前
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:09.20ID:TsnLKax1p
このエリアは極めて気合の入った人達が多い地域やからね
人間は気合入っとるのに街はふやけて腐りかけとる模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:10.60ID:uV+2+dFmM
ワイの口便器でよければお使いください
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:56.13ID:GEMHV6IT0
恥はかき捨てで漏らしゃ緊急度が伝わったろ
言葉よりも嗅覚に訴えろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:56.21ID:n5ZjMfpc0
筑豊jkとかくさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:26.68ID:U/03hU9bM
午前零時とか珍走やったんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:27.91ID:swQc1SwSa
JK無罪やなくて良かったな
少しでも歯車が噛み合わんと店員が犯罪者扱いになってたで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:41.82ID:5daA7Ey+d
これ言うほどJK悪いか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:48.33ID:qoKTvApx0
こんなんで警察来てくれるんか…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:04.89ID:sKrW4kf20
漏らしたんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:06.24ID:hqkSk9nN0
ちゃってなんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:21.97ID:gX+eFZXX0
若鷹ガール
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:33.92ID:TsnLKax1p
>>22
この場合使われる「ちゃ」は超横柄だぞ
実際聞いたら嫌悪感でると思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:37.89ID:7bVGEUKWp
>>19
畜生になりそうな名前やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:51.02ID:gX+eFZXX0
いまだに暴走族が現役の福岡 流石修羅の國
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:01.72ID:zeu4ramR0
本間はもっと罵詈雑言言うてたんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:05.10ID:+9++Q8SL0
>>28
コンビニは時間帯によってトイレ閉めとるとこある
酔っ払いが荒らすから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:11.28ID:rXVxPR0Nd
暴走族を見に集まるってなんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:12.21ID:arix3keCd
ボボ暴走族w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:26.61ID:JkoM6chk0
地名見てどこかわからんけど娯楽ないんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:26.95ID:wDsf9e2x0
ラムちゃんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:41.17ID:AeAMfJmv0
筑豊で言う殺すぞはバカとかボケとかハゲって言ってるようなもんやから大袈裟や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:48.29ID:czq6c3+80
コンビニのトイレ封鎖されてて草
深夜うろつくのが悪い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:55.83ID:Lab7ZyCHM
こんなしょーもない事件で別件逮捕するなや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:12.46ID:ruJyJ5Je0
コンビニのトイレは貸し出してないとこ今は多いよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:22.30ID:r8VuQAn30
jkのおしっこかと思ったら暴走族やんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:23.74ID:kiyxIkAL0
女子高生(見た目安藤なつ)
とかやろどうせ
それなら通報するわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:26.90ID:JkoM6chk0
>>46
汚っぱいすき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:34.67ID:7FWItJ7cd
これがジャップの民度だ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:39.46ID:swQc1SwSa
よう見たら0時に暴走族見にきてしかも便器まで壊してんのかよ
そらアウトやろな

でも便器壊さずに漏らしてたらこんなクズでも許されて店員アウトやったろなぁ
ほんま狂ってるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:41.80ID:nQbCtgGU0
福岡だとトイレも許可制なの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:44.85ID:7bVGEUKWp
>>46
最小サムネでも瘴気を感じるんだけど
もう娘小学生くらいやろうけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:50.44ID:O/zs6TAR0
>>30
コンビニは警察界隈の王やからな
ゴミのポイ捨てされたとか原付数台がたむろしてて怖いとかで毎日の見回りが始まるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:51.59ID:KQ3ddY9ja
>>42
筑豊の娯楽はギャンブル暴力セックス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:02.00ID:LaCUNSzBM
>>37
取り締まる気が無いんだよね
ナンバー跳ね上げとるやつ一杯おるし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:14.23ID:r8VuQAn30
>>41
…ボボとか言うなよ///
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:20.64ID:29kokaMvp
あけろちゃは草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:31.13ID:+QPkA9Jj0
まんこの価値を自分の価値と勘違いしちゃったタイプのやつか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:55:00.53ID:gw9qI5VMa
コテコテの筑豊弁で草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:55:12.35ID:i6DyaD2K0
これが今流行りの語尾キャラですか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:55:31.36ID:TsnLKax1p
>>65
その3段階くらい前
ピアス開けたら、髪染めたら凄いの価値観
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:26.03ID:BY8TDe9X0
そっち系の女やったとしたら報復が怖いな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:43.85ID:ODMlOWzd0
一人ちゃうやろ当然ながら
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:13.76ID:XBkf2Q7a0
福岡 便器
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:15.94ID:p7Hyw/Gu0
こんなんで前科つくの草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:32.61ID:4bfVYybc0
殺すぞはどうかと思うがコンビニはトイレぐらい貸してやれよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:41.12ID:VA8qeW1O0
ソース読んだら便器破壊されてるやん
これ福岡ソフトバンクホークス関係あるかな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:57:51.55ID:bhczdVxcM
特定少年なんで16から実名報道可能にしなかった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:11.88ID:pJeKDEx4M
トイレぐらい、ゆっくりさせたれや!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:40.45ID:K5Oh46A+0
なんG民ならJKの味方したれや、脱糞寸前の絶望感はお前らよく知ってるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:44.87ID:y7AFd1OVd
トイレ開けろちゃってどんなイントネーションなんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:50.32ID:na2nTptu0
ばりウンコいきたか〜
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:55.93ID:R6BseRqhM
>>79
こいつら関連から便器破壊されてたらそりゃ対策するよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:58:57.75ID:gX+eFZXX0
福岡ガールが便器を破壊...🧐 妙だな🤓
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:02.75ID:kFaUZ8fZ0
ちゃって基本相手に強要したりとか強めに主張するときしか使わないからな
同じ福岡なのに博多弁と違ってなんか汚いし使うやつの気がしれん
ちな北九州
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:03.59ID:5xY/Bwyk0
ラムちゃん「はよトイレ開けろっちゃ!」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:17.96ID:tPpyD1Brp
悪名高い北九州市と筑豊
その二つの良いとこ取りした街が中間市
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:45.53ID:bcl1PCTj0
田舎は娯楽がないから暴走族がスターなんやね

この日、暴走族を見ようと集まった若者が、相次いでトイレを借りに来店したことから、
オーナーが、トイレの使用を断っていたということです。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:59:54.67ID:JXYXs4ujM
すいとーとはすきっちゃなのかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:03.50ID:Nwjn80F1d
うんこ我慢するJKいじめるとかめっちゃ楽しそうやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:04.08ID:Gs8vhlJu0
>>79
それ善良な市民が来る事前提だよね
反社や散らしそうな奴に貸したくないし、区別すると差別になるし、だったら一律貸さないが正解や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:13.47ID:tZC2uClx0
ここのオーナーかわいそう


この前後に、店のトイレの便器が、何者かに壊される事件が起きていて、警察は器物損壊事件として調べています。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:16.09ID:3KPmEI7/0
客用トイレないとこもあるしそれならオーナーのやってること当たり前だわ
お漏らし観れるしな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:22.40ID:0wuMC0pm0
>>79
夜中にチンピラがわらわら湧いてきてトイレ代わりにされたら腹立つやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:37.51ID:fqfLLr410
これで通報する方もどうなんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:00.70ID:iWj6RDhGd
>>79
警察の指導なので
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:04.05ID:A/tZ9uRIM
>>89
いとこ北九やったけど普通の会話で使ってたような
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:11.36ID:r3y3Ld00a
>>46
今見るとあの声優よりだいぶ綺麗だな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:15.06ID:mYi9/uwNa
逮捕される頃には漏らしてるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:16.52ID:juPvatEH0
ワイにおかえりって言え!じゃないのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:17.08ID:Oi4RkX5DM
ご褒美定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:34.83ID:/ogM+pKka
>この日、暴走族を見ようと集まった若者が、相次いでトイレを借りに来店したことから、オーナーが、トイレの使用を断っていたということです。

オーナーからの110番通報で、調べていた警察は、防犯カメラの映像などから、女子高校生を割り出しました。

警察の調べに対し女子高校生は「間違いない」と容疑を認めているということです。

この前後に、店のトイレの便器が、何者かに壊される事件が起きていて、警察は器物損壊事件として調べています。


さすが福岡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:48.25ID:4bfVYybc0
でもヤンキーギャルが必死におしっこ我慢してる表情見たいよね?
このコンビニオーナーもそういう性癖なんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:55.04ID:+LIYCW9Oa
監視カメラありますけどいいですよ
これで帰るやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:22.01ID:bwCjR44ba
>>107
族ですらない見物客で草
さすがやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:26.84ID:WB8EmCSPM
>>99
多分駐車場とか占拠して一般人入れない感じもあったんじゃないかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:29.38ID:juPvatEH0
現実での誹謗中傷もちゃんと裁かれないとあかん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:32.95ID:qoKTvApxd
この日、暴走族を見ようと集まった若者が、相次いでトイレを借りに来店したことから、オーナーが、トイレの使用を断っていたということです
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:46.73ID:phA0Rah50
>>107
暴走族を見物する文化があるんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:55.77ID://cTJ0F70
>>108
えっちだ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:01.13ID:sCeUmcc2a
彡(゚)👄(゚)「お前が悪いんやで」ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:04.16ID:bcl1PCTj0
>>103
声優が乳首出してるわけないやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:04.62ID:eEfzHwwmM
>>105
お漏らしまでしてたらありえた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:05.88ID:9/4x7QHvd
都会と田舎の悪いところだけを煮詰めたのが福岡
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:48.29ID:1xK0Yw5f0
>>100
ゴリラかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:04:24.42ID:0wuMC0pm0
>>99
馬鹿の相手なんかしたくないし通報で正解やろ
はよ追い返さんと客もよりつかんし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:04:31.82ID:bwCjR44ba
>>122
裁判では、男がアルコール依存症になり、1月に父親を亡くして自暴自棄になっていたことが発覚。男は「人間のやる行為ではないとつくづく思った」「飲酒をやめる」などと話し、アルコール依存症治療を行う意向を表明した。

21日の判決で、裁判官は「恥ずかしい行為をストッパーとして飲酒をやめてください」「亡くなった親に恥ずかしくないよう、一から頑張ってください」と述べ、罰金30万円を言い渡した。

泣いた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:04:31.94ID:y7AFd1OVd
暴走族を見に集まるって何やねん。イカ釣り漁船みたいな電飾キラキラのバイクで街道を練り歩いたりするんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:05:23.23ID:1VWXXDAbp
昔マジで漏れそうやったからバックヤード入ってトイレ借りたらフリーターっぽいおっさんにクソキレられたん思い出したわ
フリーターの癖に舌打ちしてたからなガイジやあいつ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:05:33.07ID:I/LI2wmAa
>>113
自分とは関係ない理由で断られて漏らすシチュはエロ漫画っぽい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:05:47.19ID:wG0zcuZ70
今殺すぞって言った?
それ脅迫になるよ?警察呼ぼうか?
わかったらまずここでおしっこしようか😁
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:06:05.23ID:NHhZBev/d
俺だってやるっちゃ!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:06:16.39ID:4bfVYybc0
漏らすまいと必死に我慢するヤンキーJK(処女)
トイレ貸してほしいなら分かるよね?とチンコをJKの眼前に見せつける店主
仕方なくしゃぶるが我慢できず漏らしてしまい泣きながらフェラするJKとそれを見て絶頂する店主
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:06:21.80ID:0wuMC0pm0
>>133
はい強要罪
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:06:47.70ID:0wfs//RW0
>>136
処女なわけねぇだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:07:07.36ID:1RtVfDKAd
漏らしたのか公表するのが報道じゃねえのかよ無能が
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:07:15.49ID:XzBB9vS+a
ダルビッシュ「殺すぞは挨拶みたいなもん」

これはセーフなのにな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:07:15.58ID:LoTLxvqIM
>>129
昼間っから平気で直管集団がツーリングを楽しんでる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:08:16.61ID:gX+eFZXX0
>>136
福岡のJKに処女とかいるんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:08:18.43ID:XL7ypXVS0
ご褒美にすらならん何かがあったのね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:08:39.79ID:muS5xA1tM
福岡で便器破壊とかソフトバンクが黙ってないやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:09:05.36ID:ozVE4+F/0
>>107
使わせてくれんかったらから便器破壊したろ!となる発想よ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:09:05.61ID:HyhzTnu2p
スレタイ詐欺かと思ったら見出し詐欺やん
警察は器物損壊で逮捕したんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:09:27.45ID:Uyx3tv0kM
>>150
それは捜査中
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:09:51.71ID:Vw26a7We0
沖縄かと思ったら福岡か
まあ大して変わらんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:10:10.42ID:cYSfHGQea
>>146
男少ないからわりといるぞ
>>148
福岡ならTOTOやろがい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:10:30.79ID:xYb2LYsOa
>>46
3年ぶりくらいに見たわ
今みるとわりと普通やなこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:10:58.47ID:5Jr/T1fS0
言っちゃダメなのは確かやけど
これで警察呼ばれるとは思わんかったやろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:19.43ID:YuNrdYwfa
震災の日にしょーもないことしとるな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:28.91ID:qMepyJBT0
コロナを理由にトイレ封鎖してるコンビニ腹立つわ😠
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:42.02ID:ls2ewCV+M
>>146
おるよ
ソースはワイ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:52.81ID:Spea51IpM
>>156
本当にやられるかもしれんからね福岡は
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:56.84ID:DBxG2PPvr
清純そうなJKなら普通に貸してたと思う
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:03.21ID:t4oBKc6H0
こんなヤツら屯してるんやけどお前らならチビって逃げるやろw
https://youtu.be/uaS2lFlBuYA
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:30.61ID:qMzMwTJed
やばすぎて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:45.53ID:yuHdkZgip
地元で有名なボンクラjkとかやったんやろどうせそら貸したくねーわな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:57.78ID:SeVpSDq6M
>>159
フランチャイズ契約問題ないんやろか思うわ
イートイン封鎖しとるとこには行かなくなったなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:13:11.62ID:3GHqW2Wha
かわいい
そのまま漏らして泣いてほしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:13:52.96ID:BDdDi2GX0
>>35
はえ〜
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:14:17.38ID:TYHQ4GeEr
都内でトイレいきたいときどこいくべきなん?コンビニむりやん?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:14:18.56ID:qGp2dHZFd
>>166
元々トイレ無い店舗もあるのに何の契約に引っ掛かるんだよ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:14:33.31ID:WcoiE311a
>>170
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:14:51.72ID:BDdDi2GX0
>>100
これすこ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:15:03.27ID:4bfVYybc0
でもヤンキーが処女で清楚っぽい子がどちゃくそヤリマンな方が興奮するよね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:15:11.67ID:5Jr/T1fS0
>>170
パチンコ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:16:00.00ID:32Tzr6O+a
>>170
パチ屋
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:17:16.01ID:qMepyJBT0
トイレ貸さないコンビニって店員の質悪いよね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:17:33.84ID:qCcakMVG0
東北かアラレちゃんだろちゃとか言うやつ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:17:58.84ID:j8knDPjga
>>107
今のガキどもって家でYouTubeだの見てそうな印象なのにまだこんな社会悪みたいな連中が存在してるんだな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:09.96ID:peu6iq7E0
虚構新聞かと思ったらマジやんけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:33.98ID:4NJnHRNf0
コンビニがトイレ閉めとる地域は治安悪いてほんとなん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:57.42ID:oBbn8C0Ur
そらクソ漏らしそうになったら誰でもブチギれるわな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:59.31ID:UTB8izn90
障害者かな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:09.12ID:C/t0ps6T0
ワイ「トイレ貸してください」ブピピッブッ

店員「すいません駄目です」

ワイ「そうですか……」ブプッ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:10.07ID:DF228dXE0
>>46
この前twitter炎上してたで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:21.46ID:ANozp5DGd
ガチでトイレするためにパチンコ入るわ
流れで台座って負けるんやけどな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:45.07ID:rTitdAh80
>>107
暴走族とそれを見物する客がいるとかホンマに令和の話なんか……?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:05.98ID:0wuMC0pm0
>>178
そもそもの治安が悪くて民度も低いんだろ
店員だけまともなわけがない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:14.33ID:AqEjsrWXa
>>100
うーんこのゴリラ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:22.01ID:gASh/9xe0
>>170
東京民は外でやるぶんには誰も関知しないと思うで
面倒事に巻き込まれたくないから規制厳しくしとるだけで責任負わなくてええなら見てみぬふりするから
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:26.47ID:vRRD4T31p
こういうクソみたいな店ばっかだから駅構内のトイレ借りて「間違えましたー」って出るワイみたいなのおんねん
駅員さんのこと考えたれや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:38.51ID:XHlrIlXA0
トラックの運ちゃん以外貸出してへんコンビニあるしな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:40.76ID:IHX1kAspM
>>183
せやで大阪やと繁華街は全部貸してくれない
まあ吐かれるのが理由やけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:46.41ID:wPD4j+Hga
>>107
この世の終わりみたいな地域やな…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:44.92ID:I2DiAE5/r
トイレ貸さないコンビニはマジでゴミ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:56.71ID:WZXrDNNDa
お前らこのあと脱糞我慢もので鬼のようにシコるっちゃろ〜
バリキモ〜
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:15.69ID:rgcEUEyfd
0時半になにやっ頓宮
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:24.22ID:/yXBjnMq0
>>184
マジやな
ワイ西成付近で仕事してるけど浮浪者がめっちゃくっさいうんこしょんべん撒き散らすから使用禁止のとこや声掛け必須や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:29.20ID:7SQlGLZlM
暴走族の見学にきてトイレかりれないから殺すぞってなんやねんこの女子高生アホなんか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:43.84ID:/yXBjnMq0
>>203
>>183
安価ミス
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:13.43ID:jdbfVfmy0
店を自分の家だと勘違いしてる奴いるよな
トイレ貸す貸さないは店が決めることだし嫌なら利用するなって話や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:40.08ID:ipueClae0
レジでうんこしなきゃダメ😡
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:32.59ID:6AYV0tVd0
日本なんて北側以外のほぼすべての地域に暴走族おるやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:34.72ID:AFDdo/a2d
流石に無罪やろこんなん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:43.33ID:fa0TFkx6p
ワイなら相手が下手に出てくれたら温情で貸すかもしれんけど高圧的に出たら意地でも貸さん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:08.53ID:LDgETZNKx
>>46
右の毛布すらグロく見える
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:31.65ID:HrtJ72l10
これは殺されてもしゃーない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:35.15ID:pB17Pvm40
そら小便漏らすぐらいなら殺すわな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:41.49ID:LDgETZNKx
>>210
まさに「くそくらえ」ってこういう事やねんな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:30:04.42ID:WMiDRADy0
>この前後に、店のトイレの便器が、何者かに壊される事件が起きていて、警察は器物損壊事件として調べています。


そら通報するやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:30:49.98ID:S1ffi9Dr0
はよトイレ開けろちゃ!殺すあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:31:59.50ID:y9CnJtYFa
>>100
ちゃんとおしりふけてるぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:50.09ID:8iZ4vy+m0
うんち漏れそうなときに断られたらつらいでしょう?
なんG民なら分かるはずだよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:03.05ID:LvQWsjge0
これは店がアカン
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:07.91ID:H6Yxd2uV0
なんJにも建ってるけどどっち使ったらええ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:09.07ID:RPW6llUad
>>15
何を理由に?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:16.80ID:CpWt83dqp
トイレぶっ壊されてて草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:06.97ID:JLYqeuJi0
トイレ行きたくて仕方ないのに断られたら殺意ぐらいでるやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:20.13ID:MRORE4NUp
今日>>1が立てたスレ
転載先まとめのアドセンスクリックお願いするやで〜

白人ソイボーイ「死ねよビッチ!」陽キャ「プークスクスw」白人「……ニガー」陽キャ「!?」
1 :それでも動く名無し[]:2022/04/18(月) 12:19:04.67 ID:UM2v2tvg0
https:// video.twimg.com/〜

【ソースあり】JK(16)「おねがい、トイレに入れて下さい…」店員「だめです」JK「殺すぞ!」→逮捕
1 :それでも動く名無し[]:2022/04/18(月) 17:44:27.39 ID:UM2v2tvg0
福岡県中間市のコンビニエンスストアで、トイレを借りることができなかったことに腹を立て、「殺すぞ」などと男性オーナーを脅したとして、16歳の女子高校生が18日、逮捕されました。
警察によりますと女子高校生は、3月11日の午前0時半ごろ、福岡県中間市のコンビニエンスストアで、トイレを借りることができなかったことから、「はよトイレ開けろちゃ」「殺すぞ」などと、この店の男性オーナーを脅した疑いです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8df99e60a02c5b498951ee3151ba5533d2c3880

イキリト←廃れる 嘘松←今でも現役
1 :それでも動く名無し[]:2022/04/18(月) 18:15:36.13 ID:UM2v2tvg0
この差は一体
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:44.93ID:6AYV0tVd0
単発しかいねぇー!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:11.33ID:jA21rM7G0
朝のトイレに5分以上入る奴は罰金刑にすべきやと思うわ
10分以上からは死刑
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:27.91ID:5wwmyFcb0
>>178
悪いのはそこの地域の民度やろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:34.09ID:JonPKVNK0
コンビニ経営ってなんかおいしい事あるんか
本部は鬼畜やし毎日ガイジ客相手してバイト不足とかの心配も絶えずしなきゃいかんし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:56.95ID:IwodBtYE0
>>170
うるさいけどパチ屋かな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:38.36ID:HLrurNpyr
鬼しっこバリキモ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:38.61ID:rgcEUEyfd
>>114
この前の沖縄のあれとかアホはどこにでもおるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:20.85ID:JtSwy3Cta
ダルも逮捕しろよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:45.74ID:f9BpnSdt0
ラムちゃん「殺すぞ!」


こわヨ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:45.09ID:FVFxQT420
うんこの前に人は凶暴になるからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:04.72ID:WRnLXq9Oa
これもしかしたら拒否った結果店内でうんこされたんちゃう?
報道では女子高生だし伏せてるとか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:05.98ID:24jtGBToa
>>234
くやしそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:08.36ID:Kf4Lrosld
>>229
女子高生にわざとおもらしさせて辱め罪や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:58.58ID:dCwPgEDb0
マジ緊急の時はどこであろうとトイレくらい貸してくれっていつも思うわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:03.01ID:K7ymszAna
開けろちゃ←かわいい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:11.44ID:XuXA8aK90
暴走族見学したがる馬鹿が大量に押し寄せて便器壊されて挙句にガキに殺すぞとか言われたらそら通報まで行くよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:11.39ID:5Gf4dWvxM
ペ・ダイヨチャ!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:32.11ID:jvBil1lq0
未成年の女の子が殺すぞって言っただけで逮捕は見せしめがすぎる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:58.78ID:/qwAm51F0
うちの近くのコンビニも週末深夜はトイレかしてないな
汚されたり大変なんやろな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:42.77ID:he2JNEEh0
けろちゃ!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:02.06ID:ozVE4+F/0
>>170
そこらへんのオフィスビルとか適当入ってみたらトイレあるぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:07.28ID:UQt8WAXE0
>>1
福岡wwwwww



さすが拭こうか糞太便器放糞wwwwww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:10.12ID:UkQ4Ms8Z0
トイレくらい貸してやれよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:23.67ID:P4HQoel5a
>>256
ケロケロ
ライクセックスマシーン!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:08.95ID:i3lcyw4J0
漏らして訴えたら勝てたやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:30.97ID:G4tjHBGN0
開けろっちゃ!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:25.37ID:GKeWcdaB0
JKの顔でどっちが悪いか判断するから画像はよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:55:47.51ID:eZuG4p2B0
>>234
タイトルと名前欄変えてまでようやるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:57:01.83ID:prsUJxdoM
やっぱり便器ファンかな?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:57:56.19ID:Nd3GBubMa
>>107
流石土人しかいない福岡やな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:14.33ID:rJ8xv8grd
>>107
イニDの観客みたいなもんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:53.83ID:4rABR0xG0
今田美桜で再生された
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:26.76ID:9FXjkQAL0
西東京住んでるんやけどセブンってトイレないイメージやわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:29.31ID:R85VyAL20
はよトイレ開けろちゃに草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:18.71ID:dCwPgEDb0
>>107
こんな奴のせいで本当に漏れそうな人が借りれなくなるのか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:23.89ID:aOQabSYI0
北九・筑豊はほんと言葉汚い
「ちゃ」のイントネーションも吐き捨てるような言い方や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:57.59ID:feY10ahs0
バリ臭〜wっておっさんが煽ったんやろなぁ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:40.41ID:hqkSk9nN0
怒ってもかわいい方言ってどこなんやろうな岡山広島辺りか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:50.44ID:1j+mn9vgp
便器破壊って何やねんケツからビームでも出るんか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:53.36ID:TyuD0/9q0
暴走族見学に集まるとか土人すぎやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:33.16ID:A7FpIjkt0
福岡弁で語尾ちゃはどの辺りや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:43.18ID:SK2HQ/o20
トイレ以前に0:30に未成年とか普通に通報せなあかんやつやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:38.16ID:iU0XshRl0
>>253
タクシー!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:36.53ID:iU0XshRl0
>>274
おどりゃクソが可愛いわけなかろうが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:39.63ID:694vqydBd
肉便器が便器を欲するとはな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:56.81ID:NEf2VrVXa
>>234
何故なんJでも同じスレがあるのにそっちをまとめない?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:30.55ID:Lc39A5mAd
で漏らしたんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:28.12ID:UpklchpWa
ラムちゃんサイテーやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:01.73ID:ITHxlRJE0
幼稚園児バスで蒸し焼きにしたのも中間やな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:38.27ID:r21TEXvt0
嘘松

あれ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:36.81ID:QFlX0FQV0
トイレくらい貸してやれよかわいそ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:19.48ID:FibJGj6Ga
トイレ貸してくださいよ
殺すぞムカつくんじゃ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:21.78ID:7cydJm+m0
こんな時間に遊んでてこんな言葉遣いするのJkでも無理やろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:44.69ID:5sNE9+0ca
トイレ貸さん上に通報するとか本当の悪人はどっちなんやろうな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:30.67ID:3TQ+w/qz0
福岡の女凶暴すぎるわ
誰やねん福岡の女は嫁にしたらええとかいうてたやつ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:26.49ID:M/NJ+4p30
ガチンコファイトクラブの藤野思い出した
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:26.81ID:7cydJm+m0
というかまだ暴走族とかいるんか
しかもそれを見たいってどんな環境や
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:22:37.68ID:mWSoyOA50
>>107
福岡ってホンマにこんな世界なんか…
漫画やんこんなん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:54.96ID:U9MqnhSP0
福岡ww 便器ww 大便ww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:24:51.69ID:bY4zkz8k0
>>107
間違いない(長井秀和)
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:25:28.77ID:bQ+OlUIG0
>>107
まあ福岡とかあっちの方って真面目に日本とちょっと違うからな
人間がすむ場所ではない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:28:18.98ID:u0tXRtRwM
>この日、暴走族を見ようと集まった若者が、相次いでトイレを借りに来店したことから、オーナーが、トイレの使用を断っていたということです。
暴走族への憧れあるってことは多分こういう時代遅れヤンチャ気味のイキりJKだったんやろなあ
こういう子シコくて大好き

https://i.imgur.com/eFupB8u.jpg
https://i.imgur.com/HrqR8DJ.jpg
https://i.imgur.com/W5TLLzS.jpg
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:28:26.22ID:8Ehp8IqJ0
なんか買えば貸してもらえた 田舎なら無言で使う
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:22.03ID:FibJGj6Ga
>>303
便器自体が壊されてるからなに言うても貸してもらえんかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況