X



【ACL】広州対川崎part2【DAZN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:42.46ID:bPQSFPBN0
終戦してて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:34.31ID:ozSQauQx0
西岡だったらFIFAになってたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:39.47ID:iVeb21z+0
あとはもう流してもいいんじゃね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:58.04ID:ZmDXWLAc0
中国のPK与えたシーン草
この前も選手の頭キックして退場、解雇なったやつおったやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:52.08ID:ZmDXWLAc0
>>10
えぇ…
常習犯やんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:02.29ID:V4dMX5ld0
なんじーだと落ちるッスね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:23.98ID:S+19j8Tl0
広州恒大って落ちぶれたんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:42.47ID:zKchVE1Cp
中国のチームどこもクソザコになっとるけど前はまあまあ強かったよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:19.35ID:ZmDXWLAc0
>>19
またユースが出てるんちゃうか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:39.79ID:d2LJe1iT0
中国の神戸だったのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:30:38.38ID:OX6k6XvH0
クリアミスってコーナーになるとかJ2でもなかなか見ないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:31:52.15ID:zKchVE1Cp
ああ選手派遣できないのか
そんなん出場辞退すりゃええのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:29.46ID:/U8/lZqf0
>>25
上海はガチで辞退した
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:58.13ID:7nJl/6xG0
今見始めたんやけど広州恒大てフッキのおったところよな?
アレでおらんなったんやっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:43.25ID:3Rg3XdoT0
広州背番号みんな40以上で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:50.89ID:S+19j8Tl0
この63番誰かに似てるな
西川くんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:35.05ID:TBqYOMMx0
>>30

40506070やな
ブラジルだけやなくてチャイナ代表もごっそり抜けてるなこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:43.97ID:TBqYOMMx0
>>37
バブってた奴ら死んでメシウマでしょ(適当
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:13.96ID:3Rg3XdoT0
シーズン前の練習試合見てるみたいやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:19.87ID:S+19j8Tl0
結局入れてて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:47.96ID:TBqYOMMx0
川崎がACLで勝ってるのすげえ違和感
空気のように負けてるイメージある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:50.33ID:V4dMX5ld0
>>40
してるぞ
ほぼ控えが出てる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:37.01ID:TBqYOMMx0
戦車みたいなフッキがゴリゴリワンマンプレーかと思いきや引き付けてチャイナにラストパスするの好きやったのになあ
チャイナマネーサッカーまた見せてくれよACL見どころなくなるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:23.43ID:5ck8X4ev0
川崎は意外とGL突破はしている
手抜いてるみたいなイメージやが真面目にやっとるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:53.29ID:TBqYOMMx0
>>55
マ?負けてるイメージやったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:22.55ID:S+19j8Tl0
そこから枠外なんか
左足あれなんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:31.49ID:V4dMX5ld0
>>55
手抜いてるのはサンフレッチェやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況