X



遊戯王マスターデュエル アンニュイ美少女がメスガキ扱いされて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:30.28ID:YZy0FaDxd
よく見たらまあまあ胸あるなこのメスガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:08.37ID:qvI92S8D0
デモンストレーションがね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:59.95ID:UeDjjz5n0
ちゃんと見たの初めてだけどこれでもちょっとメスガキやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:15.16ID:5kQGHWOA0
メスガキであり合法ロリでもある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:21.76ID:GJtBkUhoa
こいつなんで若返ってるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:25.93ID:rZZ9Spch0
アマゾネスの剣士に脆刃装備して直接攻撃したのに3500しか減らず
次のターン同じように直接攻撃したらライフ4000あるのに相手ライフ0になって草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:25.94ID:UfAe4lL6d
【朗報】ぼく、小学生からエリア20thとアクセスコードトーカーを鮫トレすることに成功
ほんまありがとうな、一生の宝物にするわ


https://i.imgur.com/BgE1y3C.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:26.48ID:UNmEbxrj0
なんか利用規約改定来とるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:46.12ID:5kQGHWOA0
>>9
まぁ小学生からしたら明らかにアクセスコードのほうが使えるしええんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:04.19ID:UNmEbxrj0
ミッション終わってもシンクロフェスやってる奴居るの?
楽しかったけど流石にもうミッション消化のためにやってる面デカいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:40.13ID:yyLdbPHf0
よう見たらかわいいな
遠目で見るともっとクソガキ感あるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:11.35ID:xMteN79/0
>>9
ちゃんとブラックライト当てて確認しろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:16.49ID:0daeYRCur
スキルドレインとソウルドレイン貼れてこいつらを破壊から守りきれるデッキ組みたいンゴねぇ
モンスター効果はあかんしスタロや大革命返しも使い切りやしなんかないんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:23.04ID:5kQGHWOA0
>>10
やっぱパイズリマスターよ
はよMDにもきてくれや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:26.69ID:yyLdbPHf0
>>15
どういうことや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:01.85ID:xMteN79/0
>>18
マーキング済みやと光るんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:10.27ID:O7nJGkdsM
こいつの効果で無効にされたあとから出てくるモンスターの効果は無効にされない、であってる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:22.16ID:UNmEbxrj0
シンクロフェスでメガリス使ってる奴が自分にうらら撃ってサレンダーしてて草
ざまぁみろクソが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:37.48ID:5kQGHWOA0
>>21
あってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:00.07ID:yyLdbPHf0
ウィッチクラフト相手の時に限って事故るから苦手意識あるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:10.98ID:O7nJGkdsM
>>23
サンガツ
対処大変やけどなんとかならんわけじゃなさそうや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:35.91ID:O7nJGkdsM
>>24
アウスヒータ派のわいかなしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:38.17ID:SIgbQCE9M
スンッってしてても口の形にユルさが出てるんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:57.15ID:5kQGHWOA0
>>19
幼児化したらステ爆上げやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況