X



ウマ娘のショートパンツに黒タイツちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:45.49ID:Ve6p7NJra
パンティもすこれ😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:04.00ID:GNk1X0Rlp
あぁん!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:17.17ID:CiLwD4Jvd
乱立すんな発達障害者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:19.82ID:IrXNHCenp
何の問題ですか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:26.30ID:6ytrfxgVa
903 それでも動く名無し 2022/04/18(月) 18:19:34.24 ID:axSqAqK6d
>>835
【悲報】ウマ娘の童貞トレーナー、ホットパンツを知らない

954 それでも動く名無し 2022/04/18(月) 18:26:36.77 ID:beMi0o0Hd
ズボンって今風に言うとパンツだからな
一応それくらい知っとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:00.83ID:++FOtF7K0
救いはないんですか!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:15.55ID:iv/6xeto0
新キャラ次第でニシノフラワー引く気だったがヤエノムテキが来るなら引くのはヤエノムテキだな
ニシノフラワーは親としてレンタルしてるうちにいつかすり抜けるやろの精神で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:06.61ID:vpNTSB8op
黒タイツ勢そんなにおらんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:13.21ID:S+19j8Tl0
そのスタイルでレース出てるのはスズカとライスとオグリやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:58.40ID:l+C+0+/Td
カレンチャンとマンハッタンカフェの脚好きだが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:04.26ID:9D1XKEdb0
>>15
お腹なでなでしたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:22.66ID:jYIeXTBUM
なあ
それなりに仕上がったと思った水マルが格下のクリオグリにボコボコにされて勝率1割くらいなんやが
水マルあかんのか…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:49.18ID:jYIeXTBUM
クリオグリナーフされろ😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:10.52ID:on9ajeJo0
あんまり言われんけど、会長の固有演出の時の足とか足首がエッチ過ぎない?
足フェチとか理解出来なかったけど、会長の足首はエロスを感じた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:15.14ID:jYIeXTBUM
差しとかほぼ届かなくて草も生えん😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:18.03ID:jODoTggs0
津田ネキ初やな
なんならラジオゲスト以来ちゃう?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:45.88ID:jYIeXTBUM
>>26
細すぎて折れそうやん
ダスカくらいほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:14.75ID:RPnMShT7r
差しは最終直線で3位までに入ればもう勝ち確やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:31.14ID:IKYoHivf0
会長脚だけはいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:38.30ID:Ve6p7NJra
>>25
エッチだねぇ😍
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:51.82ID:2Q1bgd2/0
>>15
このパンツ誰の影響なんだよ😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:24.72ID:RPnMShT7r
>>25
ブルマにタイツはいないんやな🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:34.83ID:iv/6xeto0
>>27
相手が仕上がってたらかなりしんどいな
運よく速度接続してアナボ彼方出たらクリオグリだろうがチョコボンだろうがぶち抜くけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:57.62ID:VmPS5Wk60
ホットパンツマウントガイジは風化させるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:00.53ID:+1ejTKI+d
>>36
これで良かったよね
何故変更したのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:08.06ID:22Lsw7mT0
ウマネスト1周年記念ウマネスト2まだか?あくしろよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:16.40ID:zqZc0ttKd
>>31
なお調整緩和されたグラス固有の順位条件は4→3位までな模様
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:36.39ID:BrFMoYu00
差しは他の脚質以上に中盤スキルマシマシにしないと最後勝負すら出来んな
たまに居る追い込みにすら抜かれていくのは草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:37.73ID:jrgbl43+0
>>36
最低でもこれくらいほしいよな
なんで劣化させたんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:37.80ID:H1ZGFHCy0
>>37
ニーソならウオッカとかおるけど確かにタイツおらんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:44.78ID:vu2IAga30
>>25
全員故障したウマ娘らしいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:45.93ID:3G6IK7x10
>>25
アヤベさんだけ色違うな変態か?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:24.81ID:o/ymAAmia
レース後に脱ぎ捨てられたタイツを嗅ぎたいウマ娘ランキング

1位 ライスシャワー 理由 信頼してたお兄様に裏切られた顔が見たいから
2位 アグネスタキオン 理由 モルモットとしてこれからも生きていく為に敢えて弱みを握ってもらいたいから
3位 アドマイヤベガ 理由 単純に顔が好み

最下位 オグリキャップ 理由 そういう対象じゃないから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:10.46ID:iv/6xeto0
>>46
差しは賢さ1200で道中高乱数引けるかガチャやぞ
中盤速度スキルだけじゃそこまで差が出ない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:20.23ID:X4tRyIIca
クライマックスきてからキャラストーリー露骨に語られなくなったのあかんよなマジでキャラすこ勢死滅してそうやわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:23.62ID:jYIeXTBUM
>>38
理想ムーブしても垂れた逃げ差すので精一杯なんだが🥺
どれだけ盛ればそこまで強くなるんや🤔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:28.89ID:BlhNbjeR0
パンツじゃないから恥ずかしくないてことか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:40.04ID:sI4DwPm+0
>>15
ショートパンツの隙間で深呼吸したい😡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:49.77ID:uBNXn0RI0
>>15
このオグリはシコれる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:21.19ID:hlxSPLmd0
>>49
故障しない競走馬の方が圧倒的に少ないからそう言われてもあんまりなるほどって感じがしないな
生足勢だって怪我しまくりや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:26.90ID:6+GyNXEYM
ルムマやってみると逃げ本番でも5人くらいになる可能性ありそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:31.15ID:dKO04rpe0
>>55
四頭身じゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:35.03ID:on9ajeJo0
スペちゃんは娘のような可愛さだけど、オグリは姪っ子みたいな可愛さ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:47.23ID:jYIeXTBUM
オグリってブスよなぶっちゃけ
二次創作は美化されすぎや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:17.66ID:VmPS5Wk60
>>55
顔デカすぎやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:27.72ID:2Q1bgd2/0
>>39
調教済みやんけ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:29.14ID:jrgbl43+0
オグリは抜けない
ウマ娘で一番抜けない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:29.50ID:WOu8oB6S0
>>49
なんでテイオーはタイツじゃないんや…
あんなポキポキいっとるのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:50.63ID:lfRrc2abd
このサトイモでもルムマで勝率3割くらいあるから
お前らならもっと強いの作れるやろ
https://i.imgur.com/x1sk3Nn.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:58.92ID:S+19j8Tl0
>>65
マックイーンは抜ける😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:36.28ID:4jbWlJ1qd
芦毛のウマは抜けない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:10.72ID:wNDPl2q40
先行ドーベルありなんかな
差しは脚質分布次第すぎてきちい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:20.81ID:RPnMShT7r
>>83
ヘソ出しはロッペンの趣味なんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:00.89ID:aizh4Oand
オグリは抜けない
あの白くて濃いやつを飲みたいんだ、おかわりさせてくれっていう展開しかないやんこいつ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:03.54ID:l+C+0+/Td
ヤマニンゼファーの声優、無事に競馬、ウマオタクを引き込みに成功する
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:29.08ID:FTFcVUSi0
オグリが履いてたりテイオーが履いてなかったりと規則性が見出せないからタイツは多分サイゲの趣味
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:29.70ID:iv/6xeto0
>>58
スピ賢1200パワー1000↑でアナボ彼方ノンスト中盤速度スキル積めばワンチャン
この前提で大体SSになるかならないかぐらい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:54.05ID:LnI/4aLBa
オグリのウンコめっちゃ太そうだけど
スペちゃんのウンコのがくさそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:56.29ID:uBNXn0RI0
>>88
オグリ「あの白いのを飲むとお腹の辺りが熱くなるんだ…」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:08.13ID:nvPK6NMn0
>>87
灘神影流?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:14.16ID:+shT+Mxy0
ステ盛れてる時に限ってシニア6月になって輝きおいかけだすキタサンとシニア10月になって世界級が始まるエル
お前ら船降りろ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:25.00ID:WvXqdGxhd
差しとかよっぽどの相手じゃなきゃ緑なしでも勝てるからな
いい動き出来るかが運ゲやけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:34.50ID:S+19j8Tl0
オグリはかわいいけど足くさそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:37.21ID:9D1XKEdb0
>>84
先行にも継承彼方つけるくらいだしありやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:49.76ID:G4tjHBGN0
ウマシコしたいのに
なんで禁止されてるんや🥺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:00.42ID:jYIeXTBUM
>>92
ノンストありで賢カンストきつくね🥺
S+くらいまでしか伸びん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:08.71ID:FOotN9Dsr
メジロアルダンの白タイツがワイを狂わせる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:09.43ID:tnrEFhfp0
ウマ娘がシャブ漬けになるような絵をください
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:13.62ID:IKYoHivf0
オグリは抜けそうで抜けないけど抜ける
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:45.92ID:9T4JEuzk0
>>105
賢さ因子積むんやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:54.03ID:BEgSAA1m0
新UIでアイテムを一気に使えるから育成スピード数分早くなったわ
これをクソアプデとか言って叩いてたところがあるらしい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:56.35ID:oUWeCHc+0
トレセン学園にんじん学級
ハルウララ
シンコウウインディ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:55:08.04ID:iv/6xeto0
>>96
ステ盛れるならゴミ金SSRよりSRとかイベ打ち切れるSSRの方が良いぞ
今の環境で賢さ3番手論争が荒れるのは完全にそのせいだしw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:55:11.32ID:tOCjhzQLp
ヤンジャンでシンデレラグレイ無料やん!
なんで教えてくれなかったの😠
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:55:20.22ID:uBNXn0RI0
>>110
…😲!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:55:30.27ID:YIXcn3ubd
トーセンジョーダンのシナリオの出来は確かだけど3Dの出来は下位よな
勝った時のポーズ見てもひどい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:55:45.73ID:BrFMoYu00
>>76
3割って盛り過ぎじゃね
ルムマだとスピパワ賢1200とかざらだからそんな勝てる印象ないけどサトイモ固有ってそんな強いんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:56:23.62ID:S+19j8Tl0
>>116
ゴールデンカムイも読め
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:57:12.18ID:8+BYYaVq0
>>109
その構成自分以外が差しだと詰むから嫌なんだよな
チャンミ決勝なんて無微の方が圧倒的に多いからそこそこの確率で差し3編成に出くわすだろうし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:57:24.38ID:on9ajeJo0
クライマックスの立ち回りどうしてる?40戦とか絶対に無理やわ
ジュニアからクラシックの3月いっぱいまでは、絆上げ中心で
クラシックはレースに沢山出て、シニアも2月くらいまでは絆で
そこからは状況見ながらって感じにしてる。
レースばっかり出てステータスって上がる???
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:57:43.14ID:p7lMfoV20
サクラローレルを史実に基づいて漫画化したらアニメ版テイオーの比じゃない曇らせ全開シナリオになるんですがそれは
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:57:44.01ID:uBNXn0RI0
>>123
育成成功感あるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:57:54.31ID:jYIeXTBUM
SSのクリオグリと他キャラ7人SS〜S+並べて勝負すると8割クリオグリが勝って泣ける
今回クリオグリ抜きで勝てる気せんでほんま…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:12.56ID:2Q1bgd2/0
>>97
これ好き
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:18.51ID:FTFcVUSi0
>>123
何故か衣装変更で胸元を曝け出す変態
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:20.25ID:czVs8cDda
ぱかライブエアシャカールの声優来るのかよ草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:26.97ID:aizh4Oand
>>94
すまんやっぱ抜けるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:54.50ID:KoTQyNrF0
まだこのゲームやってるだけでも十分にキモいのにキモい妄想語りしてるやつ多すぎてキモい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:59:19.77ID:NuRCELbTd
>>97
かわいい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:59:41.10ID:iv/6xeto0
>>131
逃げ2クリオグリ2差し5で練習30回回したら1:1:1ぐらいだったけどな
8割も勝つか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:59:42.85ID:FOotN9Dsr
ヤエノムテキのトレーナーはいっそもうものすごい二枚目イケメンのキザ野郎であってほしい
ヤエノムテキを一生動揺させておいてくれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 18:59:54.43ID:eXMwlFBNd
ライブあるのに釈迦ライブTVで発表することあるか?
0148それでも動く名無し(京浜急行)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:03.82ID:gKE/m1iw0
結局オグリのテンプレデッキってこんなんでいいの?

https://i.imgur.com/5oTWvbe.jpg
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:10.50ID:IOYJ/SWy0
>>52
くさそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:30.69ID:lfRrc2abd
>>119
差し3だからこのサトイモ以外ほぼノーチャンスな分そこそこの確率でアナボリ彼方踏んでかっ飛んでいくで
固有は先頭付近なら凄くで割りと早めに発動するからワイは強いと思う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:38.59ID:LOYAh2uad
>>122
それいったらポキオンだってマンフェだって足が死因ちゃうやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:10.31ID:JXdqsIQz0
シングレ見て思ったんだけどさ
43話2p辺りの背後オグリで初めてオグシコしたくなったわ
体勢によるお尻の曲線や適度に開かれた両足によるスカート内の未知の領域や汗が愛液みたいに見えてえっちだわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:25.54ID:8fg10IvB0
キラーチューンとアガってきたのどちらかしか取得出来ないんやったらどっちがええやろか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:41.60ID:S+19j8Tl0
>>148
フクキタルよりヤエノムテキのがええんちゃう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:46.37ID:+shT+Mxy0
>>115
まあウンス育成しててそれ+ブルボンが先手必勝までくれないという徹底的いじめを受けたからどちらにしろ終わりや…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:02.76ID:8+BYYaVq0
差し多くなるとクリオグリ言うほど勝たんからな
ルムマの逃げ先行が多い環境だと糞強いけど本番はまあ差しは多くなるやろし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:40.67ID:BrFMoYu00
>>148
石草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:44.63ID:rkY7xndHd
>>148
そんな課金してるのにテンプレ1つ分からんってなんか可哀想やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:01.10ID:4bGjz7kcd
ぶっちゃけ必要なのはデッキより因子やぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:05.35ID:rbmW1MbQ0
フクキタルは抜けない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:14.87ID:K5bK2GOd0
オグリでしこりたいのに良質なのがないのはなんでなん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:19.52ID:6+GyNXEYM
>>159
半端に逃げ先行出すくらいならいっそ博打で差し3のほうがええんかな
ワイが逃げ先行差しってやってるからダメなんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:29.89ID:FTFcVUSi0
初期設定の貴様は実は貴様じゃないんやぞ
与田のせいや
https://i.imgur.com/0PNeiD3.jpg
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:30.89ID:2UlHMYyzM
>>144
ガチでクリオグリ無双やこっち
逃げ1.5差し0.5クリオグリ8くらい
差しほんまジャストドーベルくらいしか見ないわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:31.97ID:oUWeCHc+0
>>126
称号獲れるローテを組むんや
中長距離適当に走ると非根幹距離とかとり忘れるから注意な
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:36.23ID:VETG39PyM
ヤエノムテキの金スキルアガってきたスピードスターに100ペリカ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:02.19ID:XOhJ5SqNa
カーニバル分で虹結晶完成するけど3凸ファインに使って良いよな?
レスボ8だと全然使えんわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:19.97ID:dkxtemGD0
>>172
お、お前って
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:37.77ID:iv/6xeto0
>>158
今回中盤前半が下り坂 下り坂モードは賢さ乱数
後は分かるな?
何だかんだパワー足りないと最終直線で差されるので最低限は必要
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:49.60ID:d52Z6eQ0p
>>176
地味にエロいよな☺
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:38.71ID:JXdqsIQz0
>>161
わかる人がいてよかった
これは犯罪じゃない証拠だからオグシコする
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:44.93ID:RPnMShT7r
>>170
脚質バラけさせるなら潔く差し3の方が
チャンミ決勝の勝率は高いと思うわ
タキオングラスで独占力は撒けるし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:12.52ID:2UlHMYyzM
>>158
そもそも最速スパートのスタミナ足りなくねこれ🤔
一番星が早めに出ない限りは
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:41.07ID:5ck8X4ev0
フクシコは推奨されとる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:41.82ID:d52Z6eQ0p
ウマ娘起動できへんのやけどワイだけか?😨
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:42.17ID:2Q1bgd2/0
>>172
谷間エッッ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:51.60ID:UQwwPS2h0
ワイのマチタンは?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:14.38ID:yC5Bo9jTd
>>119
ここだけの話外差し準備が効いてるんだろ
どーにか余裕を作ってデジタル固・ルドルフ固・サトイモ固・外差し準備・シャドブレ・オペ固・ありったけあたりつけてくれって言ってるのに間に合わんやろな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:32.41ID:nMDc+xWr0
>>188
ワイは1凸しとるから回すかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:34.67ID:jrgbl43+0
>>190
DMM版か?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:42.13ID:2UlHMYyzM
>>170
先行クリオグリ先頭だとボッコボコにされるからワイはやれんわそれ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:14.44ID:d52Z6eQ0p
>>197
iPhoneや🥺
サイゲームス!いうた後の白いとこから動かん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:15.54ID:8KM/XVfg0
マチタン好きやったけどなんか話し方が嫌になって気がついたら嫌いになってた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:17.82ID:K5bK2GOd0
>>188
ターボばっか出るように祈っとくわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:25.53ID:lfRrc2abd
逃げ2クリオグリ差し6

こうなったらクリオグリなんてただの腹っぺらしなんだ🤗
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:29.18ID:DTCbQqs1d
ゴルシウィークって去年5640個も石配ったんだね
今年も貰えるだろうから2天井出来てうれしい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:47.66ID:jrgbl43+0
>>202
ならわからん
ワイの力の限界を超えている
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:52.90ID:BrFMoYu00
>>188
性能も強いけど遊びはおしまいスリップストリームナーフとか食らわん限り根性育成やるなら入れ得や
根性育成今後もやるつもり無いならスルーでええんちゃう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:54.97ID:3JdOE3cod
お前らレースは縦画面横画面どっちでやっとる?
横の方が見栄えは良いけどいちいち切り替わるのめんどくさくなってきた
後たまに固有見たい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:57.92ID:1buHKhzO0
なんG民1「ライアンは抜けない」
なんG民2「ライアンはブス」
なんj民3「メジロ家のぶす」

ワイ「ほーーん」
https://i.imgur.com/8UW25Th.jpg
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:25.50ID:t6ev3IvS0
お、サポート根性のキタサンやん
もちろんみんな回すよな?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:30.50ID:K5bK2GOd0
>>213
ライアンは抜けない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:32.47ID:iv/6xeto0
>>173
まあブレとかマッチ相手のキャラとか色々あるけども
そもそも今回アナボ彼方≧ミラクルランだからね?
スパート時の差を詰め切れなくて差し届かないは全然あるけど、中盤速度が接続(体感10%以上はある)した時点で差しが勝つ
どんだけその相手の差しが運悪い?スキル足りてない?そんな感じにしか思えん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:40.97ID:h9Fp6pfkp
>>209
再起動したら直ったわ
サンガツ😘
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:43.87ID:znFiR6Ucd
>>196
引き換え券まだある?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:57.16ID:h9Fp6pfkp
>>205
お前いつもすこってんな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:13.96ID:znFiR6Ucd
>>213
まず髪を隠せ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:14.31ID:iPrDtd3IM
>>211
この構図すき😍
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:22.53ID:oUWeCHc+0
>>202
林檎で試したけど入れたで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:28.09ID:S+19j8Tl0
一番抜けないウマ娘はウオッカ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:34.78ID:VxRMHayv0
>>213
エッッッ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:37.23ID:nMDc+xWr0
>>218
2枚残してる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:46.61ID:h9Fp6pfkp
>>207
今年はゴルシ(チ)ウィークや😁
ジュエル56470個やで!😃
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:52.95ID:uBNXn0RI0
>>225
ビコペやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:56.88ID:3hE6gqBN0
>>225
ブルマウォッカは抜けます
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:59.96ID:iv/6xeto0
>>187
下り坂モードなら消費スタミナカットだから600もあれば全然足りる
それも込みで今回賢さ1200じゃないのはマジで舐めプ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:02.02ID:K5bK2GOd0
>>221
ライアンは抜けない(鋼の意思)
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:04.85ID:6+GyNXEYM
マッチ運で相手の脚質次第って感じなんか
どの組み合わせするにしても相手次第で不利有利ありそうやし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:38.68ID:VsBRuEOr0
根性1200差し見たらもう涙目お手上げや
600差しは癒しキャラ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:46.07ID:UQwwPS2h0
>>213
これは名家の面汚し
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:06.07ID:iPrDtd3IM
>>237
わりとセンスええやんけ😏
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:10.40ID:FTFcVUSi0
>>237
エルとか1番下に落としてもいいだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:45.91ID:K5bK2GOd0
>>237
チケゾーDはないわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:49.38ID:h9Fp6pfkp
>>225
ウオッカライアンビコペウインディパール
この5人は一位タイやで😫
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:54.98ID:nMDc+xWr0
>>238
自力2枚なら出来そうやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:27.28ID:S+19j8Tl0
>>230
忘れてたわ
お前の勝ちや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:01.97ID:uBNXn0RI0
>>237
ゴルシはDでええやろとは思ったけど
勝利後のぷるんぷるんおっぱいだけでも抜けるわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:54.37ID:uBNXn0RI0
>>248
ケツデカウィンディちゃんは抜ける要素多いやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:04.57ID:HtBPJKKSa
>>255
オタクにも優しそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:10.58ID:VmPS5Wk60
>>255
タレ目すき
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:45.85ID:iPrDtd3IM
オグリ育ててるとだんだんイナリのこと好きになってくるよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:09.90ID:ZPqMOZX+a
ワイ1日1,2育成は必ずやってるけどサークル内順位ごりごり落ちとるわ
みんなやる気満々やわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:22.26ID:MNq0jeCkd
>>237
ブライアンは抜けるぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:48.43ID:on9ajeJo0
サポカのパーマーはええ顔して走ってるわ。ヘリオスもええけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:55.00ID:i0++CjXBr
気づいたけど一年中オグリ育ててない?😕
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:14.97ID:J92UP8US0
アドマイヤベガ ナリタトップロード サクラローレル
これが抜けるウマ娘、な。
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:34.35ID:p7lMfoV20
オグリの育成で出番がないならせめてヤエノムテキの育成で出さないと本気で存在意義がなくなるバンブーメモリーさん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:37.99ID:MNq0jeCkd
差しって根性Sないとキツくない?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:42.42ID:WOJ8geRsd
>>255
顔がイケメンすぎて違う感
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:50.99ID:LyIPAfbTd
>>211
これえちえちすぎでしょ…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:21.54ID:5asd4uyoa
1000過ぎてんのに全然前行かないドウデュースとタッケ見てたときのワイ
https://i.imgur.com/MGvY18J.jpg
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:42.08ID:nMDc+xWr0
>>216
前目でノンスト出されてそのまま押し切られる印象しかないわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:06.51ID:jrgbl43+0
パーマーはめちゃくちゃつらいことがあったらおっぱい揉ませてくれそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:24.78ID:JXdqsIQz0
>>211
えっちだ…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:25.54ID:BtwvwvRY0
明日フウジンを完凸させてからガチ育成や
根性育成は下手やけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:36.86ID:i0++CjXBr
>>267
グラスは差しが多くてライアンがアナボリ踏めそうにない時の保険と割り切って
中盤捨てて終盤スキル盛々の方が使いやすいと思うで
お互い邪魔しにくくなるし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:44.51ID:nMDc+xWr0
>>283
ワイもやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:54.16ID:OYZazWWo0
>>194
これ右手どこにあるの?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:54.26ID:H1ZGFHCy0
パーマーとヘリオスのプレイアブル化はよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:30.17ID:2GRh2fCL0
>>205
いつもすこってんのは同一人物なんか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:33.31ID:GnEtRNv+d
馬鹿者たわけ♥貴様等並べ♥
貴様と貴様と貴様等気をつけして並べ♥
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:35.49ID:7x7MLLto0
ゴールドシップがブルマ履いてくれないバグはいつ直るんですか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:37.61ID:iv/6xeto0
>>267
何で乗り換え上手取ってんの?プロフェッサーないの?
2キャラとも一番取ってるのが変なスキルが乗り換え上手だからね?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:49.79ID:nMDc+xWr0
>>290
ファルコっぽいゴツさがあるな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:22:12.17ID:aufGn8l30
一番強いから一番人気なんやとずっと思ってたけど実際の競馬って一番人気が勝つ方が少ないんやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:22:21.36ID:J92UP8US0
>>289
チヨあざとい
犯す。
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:01.48ID:h07UQBbra
なんや差しは根性育成がええんか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:57.79ID:W93zHY9Gd
>>272
わいのは別に根性育成じゃないけどルムマではちょいちょい勝ってるで見せへんけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:24:07.86ID:0dnLOPNmd
女で1人でオグリ育てる為に援助してくれる汚いおじさん達に輪姦されてビデオレターでイキながら娘に謝罪するオグリマッマことホワイトナルビー本下さい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:24:28.35ID:IKYoHivf0
>>276
エッッッ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:25:00.59ID:IaLXAvR9d
ヤエノムテキは成長率スピパワ根性10とかやろな
固有は最終直線で好位につけてたら速度アップとかやろな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:25:29.30ID:2UlHMYyzM
乗り換えゴミなん?
加速ガチャ増やさんと勝てんと思ってたわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:25:40.11ID:oUWeCHc+0
根性がない差しウマはゴミと言われており
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:40.84ID:iPrDtd3IM
中盤スキルないとアナボ出ないんちゃうか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:27:08.70ID:YFCv7gpG0
>>276
〜風呂〜
タマ「お前…なんちゅうエグいもん穿いとんねん」
オグリ「キタハラが穿けって言うから…」

タマ「お前なあ、脇の毛とか剃らんの?」
オグリ「そういえば、キタハラがやってくれてた…」

タマ「濡れたまま扇風機の前歩くな!」
オグリ「髪の毛以外はキタハラが拭いてた」
タマ「何やそのオッサンは?介護士か!?」
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:28:10.91ID:iv/6xeto0
差しはもうスピ賢でしょ
サポカがトプロキタサンファインユキノまではスキル考えて確定
残り2枚で何のスキル取りに行くかってなったときに、迅速果断とコツが良い配布マベサンで嫌々ながらレスボのためにナイスネイチャが良いかなあ
ナイスネイチャのイベント出たらすげえ苛つくけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:28:19.68ID:J92UP8US0
俺がイクノのトレーナーなら先ずは眼鏡叩き割るわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:28:44.91ID:nTQAf5M10
>>268
マックイーンも麻呂眉になってたしゴルシは男顔やしアニメはちょいちょいキャラデザおかしいな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:29:36.44ID:xEJJJvDR0
>>276
赤いのはなんなんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:29:57.85ID:aufGn8l30
そもそも時速60キロで走るウマ娘がメガネなんてしてたらメガネ吹っ飛ぶやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:11.63ID:JL3hSOufd
>>317
殺す
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:18.80ID:K5bK2GOd0
>>318
ウォレットチェーンやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:41.20ID:jWRiUJRE0
そういやサクポの詫びって結局どうなったんや
全然進展ないけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:47.08ID:lfRrc2abd
無課金グラスはこんなもんや
コーナー○入れるくらいならためらい入れたかったわ🥺

https://i.imgur.com/1QuZQPG.jpg
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:12.48ID:H1ZGFHCy0
>>324
まだ検討中やとか言ってそれっきりや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:24.29ID:Y0DMzyN9M
シチーの体操服姿すこすこなんだ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:40.36ID:VxRMHayv0
>>292
元ネタ的にはテイオーやろそれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:41.40ID:X7sqZjpn0
メガネ取った方が可愛いキャラはいてもメガネ着けた方が可愛いキャラはいないんだ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:44.66ID:K5bK2GOd0
>>316
ばかうけに比べたら全部瑣末な問題や
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:18.12ID:jWRiUJRE0
>>326
何を検討すんねんって話やろこんなん
とりあえず石500個くらい配っとけばええのに
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:24.91ID:nMDc+xWr0
>>326
詫び踏み倒しは新しいパターンやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:47.80ID:J1Cmgym30
ニシノフラワーパーク評判悪くて悲しい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:01.07ID:Ml77jkuE0
やっとヤエノムテキでシコれる
一番えっちなのに実装遅すぎるわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:08.11ID:U67oiG37M
ウマれ娘シャブ漬け発言は駄目ですよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:44.04ID:lg5brt310
https://i.imgur.com/1CB49jD.jpg
あのヤリチン寮長地味にレジェンドやったんやな
なんであんなに継承相性ボロボロなんや?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:58.27ID:LYUKmzNDa
差しは中盤スキル盛りまくってアナボリ彼方決めるだけで良くて乗り換えいらんのばれたよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:58.32ID:aufGn8l30
>>332
イクノに限らんけど元ネタ牝馬のウマ娘って男っぽいデザイン多いよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:34:13.37ID:y2EpplOWa
イクノのめがねは許せるけどゼンノロブロイはちょっと無理やわ
すまんのか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:34:27.42ID:i0++CjXBr
>>325
潔い構成でよろしい🤗
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:34:50.31ID:VuRx8N/Pd
金結晶勿体無いから温存して引換券でインモー凸ったけど
引換券残してでユキノビジン1凸作るべきだったわ
ウマ娘難しいな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:34:58.46ID:nTgEMFdBd
最初から独戦力要員ならともかく
グラスって調整入ってなかったら今回とか死ぬほど使えなさそうなのにようやるわ 実際ちょっとは勝ち筋が存在してるのが悩ましいところだが
コーナーで広がるようになってるぶん有利性はあるのかもしらんけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:02.74ID:1aSaCTFWd
早く壊れサポカ来てほしい
リセマラから一切サポカ増えない状況が続いてて辛い😢
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:39.50ID:K5bK2GOd0
>>347
姉貴はメガネあったほうがええな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:40.88ID:S+19j8Tl0
>>344
2枚目の幻想見てる人結構いて草はえる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:45.62ID:UZmrc+C8a
マルゼンとかのスリーサイズってリアルでおるレベルなんか?
グラビアアイドルとかやったらおるんかな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:38.36ID:rjEaoKo10
ゼンノロブロイはボス馬なのに陰キャになってるのが納得いかない
文学少女なのにデレマスの文香みたいにシコれるわけでもないし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:16.09ID:iaImUEZ20
>>317
バカ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:31.22ID:i0++CjXBr
ゼンノロブロイの世代地味とか言うけど
ラルクの曲から取ってるだけあってネオユニは普通に人気あったよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:03.03ID:LOYAh2uad
>>343
そういや藤本も椛島もシンフォギアメンバーか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:21.64ID:TtBOtr8+0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「劇場版 カードキャプターさくら(1999) 」 か「劇場版 カードキャプターさくら 封印されたカード(2000) 」 と記入して応募ヨロ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:30.45ID:jDMUo5nI0
>>344
童話 嘘つき魔女スイーピー

あるところにスイープトウショウというわがままで嘘つきなウマ娘がいました
彼女のトレーナーは怪我をしないようによくマッサージをしてくれたのですが
それに対して「手付きがいやらしい」「胸やお尻を触られた」などと嘘を言ってトレーナーが理事長や寮長たちから詰問されるのを笑って見ていました
そんなある日…トレーナーが本当にスイープの胸やお尻を触ってきました
スイープはそのことを理事長や寮長たちに言いましたがいつもの嘘だろうと思って誰も信じてはくれません
それに味をしめたトレーナーの行為は徐々にエスカレートして遂にスイープは処女も失ってしまいました

おしまい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:32.96ID:+Gg6IMvma
なんGに来てからロリコン優勢になってないか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:35.68ID:uBNXn0RI0
>>366
ターボ胸に影できるのか…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:40.64ID:qDOm7LYLM
>>358
男知りませんみたいな振りしてがっつり肩出しセーター着てるようなのと比べられてもな。
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:52.06ID:jrgbl43+0
>>364
ウオッカって女要素ないからな
ほぼ男子中学生やん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:37.76ID:sI4DwPm+0
>>372
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:19.34ID:uBNXn0RI0
>>372
😊
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:53.88ID:FOotN9Dsr
>>363
なんかキモい鞍上とお目目バキバキスイープトウショウ好き
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:42.14ID:8bWXLdDGd
>>372
こういうのでいいんだよ🥰
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:46.41ID:FOotN9Dsr
ホーム画面で体操服に変えられないのもはやバグだろ
早く修正しろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:54.89
チー牛さん、自分の娘2人にとんでもない格好をさせてしまう…
https://i.imgur.com/yjicXvm.jpg
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:20.61ID:lg5brt310
>>376
正直3の破壊力はデカい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:25.94ID:aufGn8l30
>>382
1人あたりの平均寄付額3000円やねんな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:26.44ID:qxJ6Hnx+0
新シナリオの難易度でゴルシウィークやりたくないわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:51.22ID:F+PSVUIfp
>>361
HANROちゃうのか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:52.77ID:AUH5IcGM0
ヘリオスって結構スタイルいいな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:54.75ID:grTylh6da
>>237
エアグルーヴBとかモグリかよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:25.77ID:YFCv7gpG0
ウオッカが憧れているバイクが250ccという事実
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:53.00ID:nTQAf5M10
>>383
ウマ娘がいかがわしいゲームやと思われるから駄目や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:39.58ID:CQnHTeMgM
>>18
幼い女の子のお腹ってやわこくてええよな
ナデナデしてると性的ではない癒やしがあるもん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:59.23ID:sI4DwPm+0
>>394
ウオッカはレブルとか好きそう😅
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:12.23ID:YFCv7gpG0
>>400
パクパクですわはそもそもメジロ家ででかい顔できるような身分なんですかね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:12.47ID:M4Y9a1ZX0
ウマ娘ってなぜか牝馬不遇だよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:18.40ID:dNORdngl0
ウララの二次創作といえばエリートトレーナーとの話書いたやつぐうすき
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:23.72ID:FOotN9Dsr
>>393
ブルマは別に…
アルダンの白タイツがみたいだけなので
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:41.20ID:L+xORUT3d
>>407
これすき
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:50.12ID:CQnHTeMgM
>>123
原案が良すぎるんよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:59.94ID:lVK+cUeTM
確定ガチャチケとかもらえる限定ミッションをようやく消化した所なんだけど、今後何を方針に育成したらええん?
まずは格ステータスの因子9作成を目指すとか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:47.13ID:vu2IAga30
>>407
検査薬くわえてるのかとおもった
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:49.81ID:iAptEFCgd
たまにやるURAバクシンの快適感なくなったのホンマ糞だと思うんやけどお前ら何も思わんの?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:00.89ID:CQnHTeMgM
>>213
はいメジロシコー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:48.14ID:i0++CjXBr
チヨちゃんに桜の血継限界が発現してなくて
ウララに発現してる理由はなんや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:15.72ID:M4Y9a1ZX0
継承ってやるごとに星3因子出す確率下がるよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:18.27ID:CQnHTeMgM
>>255
アプリパーマーはなんか30くらいのヤンママって感じでエロいわな
ショタに求められて身体許してそうなのがウマシコ警察対象です。
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:37.96ID:6BAKqzM30
>>407
可愛い
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:40.78ID:3G6IK7x10
>>415
ざっこw取り巻きやめるわw
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:07.15ID:Up/zOeHVd
>>407
バクシン髪下ろして欲しいわ
絶対にかわいい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:32.33ID:aufGn8l30
最初のガチャ産グループサポは逃げシスやと思ってるわ
逃げ必須スキル山ほど取れるやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:42.10ID:VmPS5Wk60
アホみたいにドーベル描いてる兄さん絵師すき
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:56.98ID:Tv2Fo90Pd
>>372
ウララって気強い奴らと相性ええよな
前見た釈迦とのすこすこやったわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:11.15ID:8aLVMW7na
バクシンの15秒くらいのアニメすこすこ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:40.96ID:vu2IAga30
>>436
しねなの
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:02.90ID:CQnHTeMgM
>>411
赤ちゃん産ませたくなりすぎるんよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:14.18ID:rzbz6wkj0
>>442
カレンネイチャあたりやってそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:14.39ID:H1ZGFHCy0
>>436
👹
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:39.96ID:BwRpDbaZp
バリシコフウジンはよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:46.02ID:H7rIRvRy0
>>363
パッパは武豊を愛してるからしゃーない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:50.69ID:CQnHTeMgM
>>415
アプリではアナルめちゃくちゃ弱そうなのがあかんわ
漫画くらいがちょうどええ。
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:05.02ID:uheQaiICd
スズカさん 161cm B70
マック 159cm B71
スイープ 139cm B72
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:20.77ID:YFCv7gpG0
>>439
風呂の中で自分の使ったタオルをジャーって絞りそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:24.87ID:tIXoCebT0
>>411
脚長過ぎ定期
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:38.49ID:CQnHTeMgM
>>434
このオッパイでレースは無理だしょw
もうはやいとこお嫁さんに来てくれー
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:08.36ID:sI4DwPm+0
アナル弱そうなキャラはポンコツ化する風潮🤔
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:52.80ID:jrgbl43+0
>>461
アナル強そうなやつおるか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:17.58ID:S+19j8Tl0
アイネスフウジンはグラブルのリリィが頭をよぎる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:26.07ID:H7rIRvRy0
>>462
キングの声優今ショートカットにしとるけどくっそ可愛いよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:38.25ID:N2Ms536na
https://i.imgur.com/KNhv6f7.jpg
ファイン「キミ、ネットでシャカールの悪口言ってたよね?」

どうする?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:58.97ID:dxHAoCFid
>>463
ヤエノムテキ
空気椅子でケツ鍛えてるからな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:00.21ID:YFCv7gpG0
>>463
それこそオグリ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:17.78ID:fVdWbrW9a
>>443
そらもうターボよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:20.27ID:5q/mrX6Hp
エアシャカールは無駄にモデルの出来ええからな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:22.61ID:K5bK2GOd0
>>463
ウマなら全員アナル強いやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:28.51ID:grleEvdJd
>>467
殿下がブチギレてくれるなら心鬼にして罵声浴びせるわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:51.79ID:DdS0TEuO0
>>462
これやってほしかった


出演者「せーの、パカライブTV、ゴーールイン!!」
暗転

???(とか、浅ェこと思ってンだろうなァ)

視聴者「!?」「おい…これって…」ざわっ…

ナレーション「彼女はペースを崩さずかえって加速し、
嘆息をどよめきに変えていく。」

???(この展開になることは確定してんだ。逆算してスタミナつけまくったっっーの!)

外国人視聴者「shit…」「oh my god…」

ナレーション「幾度も重ねたシミュレーションが
たったひとつの『式』を導き、そして──」

エアシャカール「証明終了だ、バァカ!」

視聴者「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

ナレーション「予想外の結果に罵声まで飛び交う場内で、
エアシャカールだけが──嘲笑っていた。」

「☆3エアシャカール 参戦!!」ドン!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:44.02ID:rkZjvu7d0
>>351
これわかってないやつ多すぎやで
メガネをとるところまでが大事なんや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:56.77ID:qDOm7LYLM
フラワー天井で石無いんやが。シャカール実装もっと後にしてくれん?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:01.24ID:dxHAoCFid
>>484
引くわけないだろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:09.56ID:rzbz6wkj0
winning live 05の特典予約まだ残ってるんやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:41.18ID:dxHAoCFid
キングとカワカミの衣装違いだろ
シャカはSRの実装
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:49.70ID:J9izc9GXa
>>434
デッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:09.89ID:3G6IK7x10
>>467
い、いや…リアルで言ってましたけど…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:15.35ID:5q/mrX6Hp
釈迦が迫る影自前で持ってて固有がぶっ壊れなら引くで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:17.03ID:LOYAh2uad
でもムテキの次のガチャって衣装違いやろ?
次の月初めガチャか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:17.61ID:TYFLyOjMM
ツインターボで抜け
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:29.55ID:dMvTzumgd
>>237
ウマ娘をエロい目で見るなこのシコ猿が!
全部Gだ!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:33.25ID:dNORdngl0
エアシャカールのサポカってどのレースの話なん?
スタミナってことは菊花賞?2番人気が勝っても言うほど罵声飛ばんよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:34.42ID:3qoxvGmG0
でも次別衣装やろ
ネイチャのくるんちゃう?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:49.31ID:rzbz6wkj0
>>497
そろそろスズカさんやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:07.18ID:VxRMHayv0
>>434
援交してる、牛丼でシャブ付け、貧乏、こんなんでれるわけないんだよね...
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:08.07ID:YFCv7gpG0
シンコウウインディとかいうガチ障害者で空気になったウマ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:32.10ID:5q/mrX6Hp
声優的にキングとネイチャの別衣装かもしれんけどサイゲやしわからん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:39.40ID:IKYoHivf0
>>481
そんなことやって良いのシービーだけやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:12.67ID:GJy3/wMB0
ヤエノムテキがアオハルのときのままの適性できてくれたら最低でも短距離EだしダートDだしマジでどこでも走らせられるんやけどなぁ
ニシノの中距離適性も下げられてたしまぁないか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:14.24ID:rbmW1MbQ0
>>412
障害レースっていうほど見てる人おる?
先日も事故で予後ったしやめれんのか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:47.85ID:LYUKmzNDa
>>491
ワイの使ってるやつやと古すぎて3分やとまだ加熱途中やわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:59.70ID:b3iPvAp+0
初めて4ヶ月の微課金なんやが碌なサポカないけどアヤベ完凸とアイネス無凸はあるんやがアイネス引くべきかな?
石は三万ある
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:04:32.58ID:uBNXn0RI0
>>510
3万石じゃ足らんぞ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:05:33.94ID:3qoxvGmG0
>>509
髪あるアピールうっざ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:05:51.44ID:3G6IK7x10
>>508
アンチ乙友情と食べ物なら心は友情選ぶから
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:18.19ID:FTFcVUSi0
ヤエノムテキの次の衣装ガチャってなんや?
去年は季節ガチャの導入が5月末やったからナリタタイシンやったな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:33.26ID:b3iPvAp+0
>>511
本当は2天分貯めるつもりだったんや
やっぱ待つべきか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:35.94ID:LpSUbSHq0
5月って行事なんかあった?
こどもの日とか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:57.74ID:LYUKmzNDa
>>513
ちょい天パの陰キャやぞ
>>514
アンチ乙最近抜け毛増えてて気にしてるから
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:01.67ID:EbKrIscJd
>>462
キングってことはウマネスト2で踊り子衣装くるのか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:07.85ID:B585ZJ9h0
>>507
障害なかったらオジュウチョウサンなんてとっくに引退処分やぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:45.57ID:VxRMHayv0
ちょいちょいナリブはシコれるとかいうやついるけどナリブでシコれるわけないやん...顔は松潤、私服は乙骨やぞ?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:12.57ID:SSy+FcA1r
次の衣装はキングカワカミか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:25.51ID:eQUqhg3L0
>>462
月末って衣装違いなら下三人の誰か来るんか!?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:37.04ID:dMvTzumgd
>>372
こういうのでいいんだよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:43.67ID:JyzwJCEU0
声優放送一切見ないんやが出演者的に来月の目玉は大人気人権釈迦でええか?💪
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:47.02ID:3G6IK7x10
>>526
最終奥義・ミュート──
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:09:02.58ID:0dnLOPNmd
>>526
はいはい早くNHK走ろうな
もう安田まで休みないで
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:09:08.62ID:H7rIRvRy0
>>505
ダイワスカーレットのときがめちゃくちゃガチャ回るやろなあ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:09:46.33ID:8fg10IvB0
水着スズカと水着ダスカを同時実装や
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:10:27.72ID:uBNXn0RI0
>>520
ぶっちゃけ根性で回すのは無い
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:11:26.49ID:H1ZGFHCy0
そろそろ別衣装とかSSRサポカとか欲言わんからタイキシャトルに救いを…😭
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:11:52.09ID:uBNXn0RI0
>>539
😊
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:17.71ID:KMEq6nsPd
今年の水着はスズカとタイシンやな
サポカはマックや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:24.68ID:cAMXMsEe0
>>541
固有強化入ってマイルの支配者も調整されてマジの最強マイラーになったからセーフ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:46.08ID:YFCv7gpG0
>>539
オカマトレーナーあくしろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:02.48ID:3G6IK7x10
オカマに逃げるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況