X



道徳最小★1114 [🇷🇺vs🇺🇦★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級) (ワッチョイW 193f-y2gv)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:50.14ID:zV5lsJFi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給してや

ロシアの攻撃キャンペーン評価、4月17日
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-april-17

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312
ngid 正規表現
.{8}d 末尾NG
^.{8}[dMrH] 一括NG

※前スレ
道徳最小★1112 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650260344/
道徳最小★1113 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650269336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-gpau)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:00.56ID:Q+zI4KXz0
31
0003それでも動く名無し (ワッチョイW bfbf-TEHj)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:14.17ID:7Hk29IRq0
サンイチ
0004それでも動く名無し (ワッチョイW ffb3-futb)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:36.24ID:ARAQYjn40
ジャークユ イッチ
0005それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp8b-wd3Q)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:02.73ID:+nHUtUaap
なんGの正しい歴史認識置いとくぞ
ロシア叩いてるなんG民も反省する時がきてる
過去に行った虐殺を詫びる時がきた
https://i.imgur.com/7KZh35T.jpg
https://i.imgur.com/M8j80sJ.jpg
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 9f8e-/iR8)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:04.94ID:TuvjdocM0
🇩🇪ドイツでロシアガスプロムと秘密裏に繋がりを持つ環境団体を設立しノルドストリーム2を推進したスキャンダルで地方の政治家の一人が辞任を求められている
https://www.rnd.de/politik/manuela-schwesig-und-gazprom-roettgen-legt-ihr-den-ruecktitt-nahe-H4666GNTJRHMVNEZJLZ7KFD66U.html
https://www.thetimes.co.uk/article/german-state-leader-manuela-schwesig-colluded-with-russians-on-gas-pipeline-m0hgn70l9
0008それでも動く名無し (ワッチョイ ff57-hCI3)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:41.92ID:BVLUC0X70
スレ立ての英雄に敬意を
0009それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:54.33ID:m6sOEdh7p
スパシーバイッチーニ
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 97f2-T4ax)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:01.89ID:3OoBRCf10
橋下さんから敬意奪ったの誰😭
https://i.imgur.com/qt7Ojuk.jpg
0012それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-uQ3Q)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:03.55ID:6R/OmReta
そういやウラジミールくん係はもう決まったんか?
0013それでも動く名無し (ワッチョイ ff57-hCI3)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:04.15ID:BVLUC0X70
>>5
それはアメカスでいうワスプみたいなもんや
わしらには関係ない
0015それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-gpau)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:19.75ID:Q+zI4KXz0
>>6
ドイツも大変やな
自業自得やけど
0016それでも動く名無し (ワッチョイ 9706-X/6k)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:23.99ID:4CRIQHZa0
ダンケ イッチ
0017それでも動く名無し (ワッチョイ ff57-hCI3)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:35.05ID:BVLUC0X70
ショイグ君がおるやろ
おらん?
0019それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-HIyM)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:46.83ID:i91KLTFOa
ドイツのやったこと

・各国の支援を勝手にドイツ国内でストップ(NATO各国はドイツを経由しないように支援に切り替え)
・支援要請に対して「48時間で消える国に支援なんかいらないだろ」
・支援にサイクリングヘルメットを送ってくる
・ウクライナ大使をロシア賛美のコンサートに招待する
・支援を発表したがそのほとんどが履行されていない
・届いた武器は不良品がかなり混じっている

・ドイツの財務大臣がウクライナは48時間で消えるから支援はしないしロシアが作った傀儡政権と交渉するとウクライナ大使に面と向かって発言
・実は最後の最後までSwiftの制裁をハンガリーと共にし、ロシア寄りの発言してた西側諸国でもある
・人道支援はするのでドイツからヘルメット5000個送るね!と言って支援物資を書き換え
・ゲパルト等を送ると大声で言うも(しかも民間会社が)送ったのはストレラ、そのストレラも年代物で動かないのが多い
・避難民の受け入れをしてほしいとポーランドが言った際、最初5000人でギブ宣言出そうとしてキレられる
・結局15万まで拡張するも、即座にイタリアやフランスに流そうとするのもバレる
・ガスラインの埋め立てをすると言ったが、その後の続報がいまだにまともなのがないのでまだ使えると予想されてる
・経済状況がガタついたのはロシアのガス止めが原因なのにウクライナが原因と国会でこぼす
・ウクライナ大使を連帯コンサートなるものに招待するがソリストがロシア人でウクライナ人奏者はゼロでウクライナ大使は出席拒否
・侵攻約1ヵ月後でもあるのにドイツ海軍司令官が「ロシアはウクライナに侵攻してない」と言い辞任
・ネオナチが大発生する事態になるも、何故かウクライナのせいにしようとする
・イギリス空軍のC-17がウクライナに武器を運ぶ際、ドイツが領空の使用を許可しなかったため、迂回せざるおえなく、イギリスがブチギレる
・上記の事でハンガリーも同調しようとしたが、アメリカがガチギレになりそうなので大人しくなった
・ウクライナはドイツに対して戦線を押し戻した際に再度武器要請をするも拒否をする始末
・ドイツ与党の在ウクライナ大使へ 「彼らは我々に反省をうながすばかりで、自分たちが引き金となった戦争に向き合うつもりが一切ない。」と報じる
・ドイツに入った難民の多くはその後放置され、その後どうすればいいのか判らないという難民が激増している
・ドイツ領空に支援物資を積んだ航空機は通過を認めないようにしようとした際、アメリカがドイツに対して名指しで非難をした
・トルコに対して密かに黒海への入口を空けるべきとしようとしてたが断られてた
・イタリアに対してロシアのガスのルートをドイツ方面から経由する段取りを取ろうとし、ロシアの言う戦後のガス儲けを画策していた
0020それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-HIyM)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:59.83ID:i91KLTFOa
続ドイツの活躍
・ドイツ国内で支持率が下がった為に政府は武器援助を約束するも、後に送らないと断り反故にした
・ドイツは過去にウクライナに経済支援をしていたと反論し、侵攻されてるウクライナに自粛要請を出す
・上記の内容等があり、各国の国旗を掲げ感謝する記者会見の際ドイツの国旗がない事にドイツが怒りを露わにする
・アメリカ・ウクライナ・イギリスが連盟でノルドストリーム2の稼働を停止するように言うもガン無視してる事が発覚
・停止してないにも関わらず、ショルツ首相「あらゆるオプションを検討し実行する準備をしている」と述べる
・EUのフェンデアライエン委員長がノルドストリーム2を制裁対象に含めると発言しドイツ首相が猛反発
・ゼレンスキーより「戦争準備だと警告してきたが、ドイツよりウクラナイより経済が大事」と言われ切り捨てられてたのを暴露される
・ポーランドからフランスとドイツを激しく非難され制裁の障害はロシアではなく、フランスとドイツが最大の障害と名指しで非難される
・フランスはこれにより大人しくなりつつも、そのフランスを見たドイツは何故かフランス政府を非難する
・この状況をロイター通信にすっぱ抜かれ、ロシアに対する制裁の最大の障害はドイツだと報じられてしまう
・ハンガリーのオルバーン首相は民主的な選挙を尊重しなければならないとし、制裁の霜害となってるドイツは自分を見直すべきと発言
・ハンガリーのこの言に対してSwift排除を最後まで唱えてたのはハンガリーであると反論する
・ここまで言われてたのにも関わらず4日ドイツのリンドナー財務相はロシアの天然ガス制裁に拒否を表明しポーランドがキレる
・尚上記の決議が開始される前に発言したセリフは「我々は犯罪的な戦争を相手にしており、断固とした態度で臨む」である
・窮地に立たされたショルツ政権は、前メルケル政権の置き土産だからと弁明を実行
・5日に前メルケル首相がウクライナのNATO加入は阻止が妥当だったと漏らしてるのがバレてしまう
・ゼレンスキーよりメルケルへ「拷問を受けたウクライナ人に会ってほしい」と言われドイツ政府は沈黙する
・NATOは「ウクライナは将来NATOに加盟する」と共同宣言に明記したのに、それを阻止していたのがドイツとフランスだったとバレる
・これまでの活躍でロシアがドイツに対して友好国勲章贈呈を宣言する
・親ロシア抗議者が数日に渡ってドイツに集結し反ウクライナデモ
・ろくに支援を行っていないのにイギリス首相のキエフ訪問に焦ったのか大統領の訪問を打診、ウクライナに謝絶される
・それに対してドイツ首相「腹立たしい」
・民間軍事会社から戦闘車両の玉突き供給を提案されるも却下。続くモスボール車両の提供の申し出も回答保留中。民間からケツを叩かれまくる。
・EUからロシアへの武器輸出を停止する過程で2021年に武器供給してた2トップが独仏であったことを晒される
・開戦50日近く経ってもザクセン州の首相、武器の供給に反対「ドイツは素晴らしい仕事をしていますが、戦争に参加するべきではありません。」
・東日本震災時救援隊が日本のこと放射能まみれとか言って速攻帰国しドイツ大使館も日本から待避
・日本の円高是正の協調介入にドイツただ一国が自分の利益のためだけに反対した
0023それでも動く名無し (アウアウエー Sadf-vY5M)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:28.29ID:q5MppKTja
>>5
なんJ民って奴らは酷い奴らやな
なんG民族は独立して正解や
0024それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:58.04ID:0SwqBC5Rp
ポーランド、4/14
ワルシャワのロシア大使館前で、「オークにくれてやる」運動と称して、ブラウン管テレビや洗濯機、冷蔵庫、便器などの粗大ゴミ、古着や古靴が山ほど捨てられる。
0025それでも動く名無し (ワッチョイ 9706-X/6k)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:04.64ID:4CRIQHZa0
ドイツの政界も揺れそうやな
フランスもマクロン大丈夫かホンマ
0026それでも動く名無し (アウアウエー Sadf-vY5M)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:08.89ID:q5MppKTja
>>22
手動のキチガイや
0029それでも動く名無し (アウアウエー Sadf-vY5M)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:21.74ID:q5MppKTja
>>1さんお疲れ様です
Благодарю за труд
ロシア語教師のジェーニャです😉
いつもスレ立てしてくださりありがとうございます♪

マスクは外しましたか?
0031それでも動く名無し (ワッチョイW bf57-zo35)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:59.14ID:mTVtvB4P0
リビウへのミサイル攻撃で7人死亡か
たまに西部が引き締まるな
0032それでも動く名無し (ワッチョイW 973d-XjuJ)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:08.11ID:uKrdWa4H0
三菱重工業はトラックで運べる超小型原子炉を2030年代にも商用化する。
小型原発は地下に埋めることができ、事故のリスクを抑えやすい。世界的な脱炭素シフトで原発を見直す動きが広がる中、「小型化」技術の裾野が広がってきた。

開発するのは「マイクロ炉」という原子炉。電気出力は最大500キロワットで、単機でメガソーラーと同等以上の発電量を発揮する。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC27DQN0X20C22A1000000/


申し訳ないが三菱という時点で色々怪しくみえてしまう
0033それでも動く名無し (スッップ Sdbf-/Z0D)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:10.98ID:3iulRx6vd
ゲラシモフの情報全然ないんやけど粛清されたとかないよな?
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-nljp)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:14.49ID:JyogquBV0
>>7
何で北海道?本州なら分かるが
0035それでも動く名無し (ワッチョイW 3706-futb)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:48.94ID:32Sliz1g0
>>6
氷山の一角だろうな
日本もどうなんだろう
0040それでも動く名無し (ワッチョイW 9f72-0jut)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:22.44ID:p7MjKh190
ドローン爆撃いいな迫撃砲いらずやん
砲弾はポイーで
https://youtu.be/LxesPrz267Q
0041それでも動く名無し (ワッチョイ ff57-hCI3)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:50.64ID:BVLUC0X70
トネガワやめろ
0042それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-0yS0)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:03.00ID:kfGpidlia
タイ、中国潜水艦調達が暗礁 ドイツがエンジン供給拒否
中国・台湾
2022年4月17日 16:28 [有料会員限定]


【バンコク=村松洋兵】
タイ政府による中国製潜水艦の調達計画が暗礁に乗り上げている。建造を請け負う中国国有企業はドイツ製エンジンの搭載を予定していたが、ドイツ側が供給を拒んだためだ。
タイ政府は当初の合意条件通りでなければ契約破棄もあり得るとしており両国関係のしこりとなる可能性がある。

「エンジンがない潜水艦を購入する必要があるのか」。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGS077GA0X00C22A4000000/





まずなんでドイツ製エンジンを搭載予定だったんですかね
0043それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-9Zdm)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:46.88ID:RJKsV/y5M
>>34
場所的に日本攻めるとしたらまずは北海道抑えるやろ
0046それでも動く名無し (ワッチョイW bf8d-2yCQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:18.18ID:r0V9zkOs0
>>42
もうドイツが潜水艦売ればええやろ
0047それでも動く名無し (ワッチョイW bf1b-Ti6N)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:20.18ID:EkwZYQjl0
リヴィウがミサイル攻撃受けてるんやな
ロシア軍は一晩かけて全土の315の目標を攻撃したと主張
イスカンダルが配備された拠点と格納庫を4つ、プラントを3つとドローン11機を破壊したと言っている
この主張はまだ第三者に検証されていない

Here are some of the latest images that have been sent to us of the scenes in Lviv this morning. City mayor Andriy Sadovy said five missiles struck the city in western Ukraine. At least six people were killed and eight wounded in missile strikes in different areas of the city, according to the governor.

Overnight Russian forces claim to have attacked 315 Ukrainian targets across the country, destroying four arms and military equipment depots with Iskander missiles, and shooting down three planes and eleven drones. None of the claims have been independently verified.

https://www.theguardian.com/world/live/2022/apr/18/russia-ukraine-war-mariupol-fighters-ignore-surrender-demand-ukraine-begins-process-to-join-eu-live?CMP=Share_AndroidApp_Other
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-nljp)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:35.11ID:JyogquBV0
>>43
ロシアは日本海にも面しとるんが
0049それでも動く名無し (ワッチョイ b7ad-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:35.71ID:VuBiNM500
>>39
やぼったい
最近のどこもそうやけど
0051それでも動く名無し (ワッチョイW bf3f-kBgy)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:54.00ID:ZuKH8hyV0
>>45
帰ってくんなって言われてそう
0052それでも動く名無し (ワッチョイ ff57-hCI3)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:21.90ID:BVLUC0X70
>>38
傍から見てもしゃーないと思う
しゃーない
キュリー夫人の頃にも反露運動やってるガチ勢や
0054それでも動く名無し (ワッチョイW 9f3d-ySyE)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:33.11ID:XEZ8hV2q0
ボリスは明日から議会で直接質問を受けなきゃいけないから、大変だわな
吊し上げ不可避
0057それでも動く名無し (ワッチョイ 9706-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:02.44ID:xFKCgFF80
今日は攻撃激しいな…
https://liveuamap.com/
0058それでも動く名無し (ワッチョイW 3706-96iL)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:27.92ID:0sI0lIRJ0
>>47
こんな低精度の攻撃できるほどミサイルに余裕あるんか?
0062それでも動く名無し (ワッチョイ ff57-hCI3)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:27.97ID:BVLUC0X70
>>56
いや旅行はええやろ・・・
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-56Bp)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:10.54ID:wlDpqIxf0
今日はプライムニュースで元OL出演か
0067それでも動く名無し (ワッチョイW bfbf-TEHj)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:18.15ID:7Hk29IRq0
>>58
ミサイル工場も資材不足で稼働停止したと聞く
0068それでも動く名無し (ブーイモ MMbb-Otgj)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:39.43ID:C5kpDP+hM
>>60
治療されたい🥰
0070それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-cTWS)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:44.65ID:GhnZFWdu0
今日はなんか進展あった?
0071それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-BA6H)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:57.72ID:ADAffY3zM
>>39
良さげやん
0074それでも動く名無し (ワッチョイW b70e-Ymr1)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:25.05ID:92C8YL4d0
反🇺🇦親🇷🇺派のワイ
🇷🇺様の繁栄を祈ってロシア正教会様のお庭にミントを蒔く決意を検討する準備の用意があることを表明🙋
もう終わりだぞ貴様ら🇺🇦のネオナチどもは
覚悟しろ😡
0075それでも動く名無し (アウアウアー Sa4f-HMiM)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:25.73ID:xKWjUV5Sa
ジャークユイッチ
0077それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp8b-h5v8)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:39.49ID:+/DZ5x+wp
>>47
そもそもウクライナってイスカンダル持っとるんか?
0080それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-K1Xg)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:24.53ID:K5bK2GOd0
>>74
バイオテロやめろいややれ
0087それでも動く名無し (スププ Sdbf-XjuJ)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:08.00ID:aCFPesCLd
>>60
クリスベクター持っとるんか
0088それでも動く名無し (ワッチョイW 973d-XjuJ)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:11.48ID:uKrdWa4H0
【4月18日 AFP】ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領は17日放送の米CNNのインタビューで、フランスのエマニュエル・マクロン(Emmanuel Macron)大統領に対し、ウクライナでロシア軍が「ジェノサイド(集団殺害)」を行った証拠を自身で確かめられるよう招待したことを明らかにした。

 インタビューは15日に撮影された。ゼレンスキー氏とマクロン氏は14日に対話したという。

 マクロン氏はこれまで、ジェノサイドという言葉を使うことを避けている。ゼレンスキー氏はそれに対し、「これは戦争ではなく、ジェノサイド以外の何物でもないということを分かってほしいと伝えた。機会があれば(ウクライナに)来てもらえるようお願いした。実際に目の当たりにすれば、マクロン氏も納得すると確信している」と語った。

https://www.afpbb.com/articles/-/3400738?cx_amp=all&;act=all


煽りの天才だろ、このチンコピアノ大統領
0089それでも動く名無し (ワッチョイ ff57-hCI3)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:19.31ID:BVLUC0X70
>>66
むしろシナカスの方が出禁やろ・・・
0090それでも動く名無し (ワキゲー MM4f-ldyu)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:24.80ID:YcRWp0kZM
>>84
ヒェ…
0091それでも動く名無し (アークセー Sx8b-y2gv)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:27.69ID:Vv3G0gMvx
>>35
橋下さんの新聞記事あったな
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 573c-/kO0)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:34.11ID:aOQabSYI0
>>69
デッドボールの乱闘待ちやね
0094それでも動く名無し (ワッチョイW bf57-zo35)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:36.36ID:mTVtvB4P0
>>60
kriss vectorなんて支給されるのか
0095それでも動く名無し (ワッチョイ 9706-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:51.28ID:xFKCgFF80
>>84
Jカス最低だな
あいつらはオークや
0096それでも動く名無し (ワッチョイ b7ad-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:54.37ID:VuBiNM500
カスピ海方面からロケット弾発射-ウクライナ政府関係者
リヴィウ・ロケット攻撃の死者数は7人に-地方首長
ロケット弾は4発発射され、3発が倉庫を、もう1発が車のメンテナンスを行っていたガレージを直撃したという。
少なくとも6人が死亡、8人が負傷

ほう
0098それでも動く名無し (ワッチョイW 9f8e-/iR8)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:06.82ID:TuvjdocM0
ロシアのネオナチバンドがウクライナ東部のロシア軍を応援しにきた
おすすめの特にやばそうな曲: Русский Стяг - За русский порядок!
https://i.imgur.com/4nbaxta.jpg
https://i.imgur.com/trXTZWl.jpg
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-toN5)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:19.41ID:aHOI3o2I0
>>73
せめてドネプロペトルフスクなのかポーランド国境かははっきりさせたほうがええやろ
0100それでも動く名無し (ワッチョイ ff57-hCI3)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:24.23ID:BVLUC0X70
>>84
プロパガンダやめろ
0101それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-QxY5)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:28.17ID:b6CYh7X6a
ぜレンスキーは世界史に残る英雄になったしムリーヤの亡骸も今後はこの戦争の象徴になって世界中に記憶されるんやろうけど

どちらも売れないチンポピアノや航空ヲタしか知らない珍品として平和な余生を過ごしたかったやろな
0102それでも動く名無し (スッップ Sdbf-V8TY)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:35.13ID:Lccl2kxjd
東部で決戦の可能性あるみたいやん
泥濘明けかね
0103それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-BA6H)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:37.48ID:kO1tEtj9M
>>84
これマジ?
破壊し尽くして更地にしたからセーフ
0104それでも動く名無し (ワッチョイW 3706-futb)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:48.68ID:32Sliz1g0
>>78
🇵🇱😡😡😡😡
0107それでも動く名無し (スッップ Sdbf-/Z0D)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:02.36ID:3iulRx6vd
>>88
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 9f3d-ySyE)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:39.01ID:XEZ8hV2q0
>>73
盗みでもしたんかな
0113それでも動く名無し (ワッチョイW 3757-e9hY)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:58.02ID:RZBZzYmV0
>>73
まじで普通の日本人名乗ってる知的障害者貼って楽しい?
0117それでも動く名無し (ワッチョイW bfbf-TEHj)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:22:22.31ID:7Hk29IRq0
>>106
3枚目なにが黒海苔されてんすかねえ
0120それでも動く名無し (ワッチョイW 9f8e-/iR8)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:22:32.93ID:TuvjdocM0
メドヴェドチュクは自身をマリウポリ守備隊と住民と引き換えに釈放するよう要求
https://i.imgur.com/syjqOIX.jpg
0122それでも動く名無し (ワッチョイ 9f01-rV8y)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:22:41.73ID:paucw3DZ0
漏るドバ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0123それでも動く名無し (ワッチョイ 9706-X/6k)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:22:44.14ID:4CRIQHZa0
>>106
つよそう
0125それでも動く名無し (ワッチョイ ff57-hCI3)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:22:53.72ID:BVLUC0X70
>>110
なんJはブリカス
なんGは大正義アメリカやからなあ
0126それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-cTWS)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:22:58.43ID:GhnZFWdu0
>>106
なんや歴戦の風格漂うボランティアやなぁ🤔
0128それでも動く名無し (アウアウアー Sa4f-HMiM)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:06.16ID:xKWjUV5Sa
>>79
Vやねん車列追っ払ってなかったっけ?
0130それでも動く名無し (ワッチョイW 3706-futb)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:24.95ID:32Sliz1g0
>>88
ボリスにフランスの煽り方を教わっただろw
0132それでも動く名無し (スププ Sdbf-XjuJ)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:34.25ID:aCFPesCLd
>>117
ホンマや気付かんかった
隠しきれとらんとこにほんのり赤いのが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況