X



なんG夜の無職ニートフリーター部[転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:22:25.73ID:LW2kTB/TM
無かったので
まとめられてるそうなので転載禁止
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:22:41.74ID:LW2kTB/TM
おらん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:22:49.88ID:LW2kTB/TM
おる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:22:57.78ID:LW2kTB/TM
カモン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:09.61ID:LW2kTB/TM
>>4
こんばんは😊
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:28.40ID:LW2kTB/TM
今日昼寝し過ぎた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:58.02ID:9xy+ijvHM
こんばんは〜
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:24:00.74ID:h6LSQNOb0
死ぬほど寝てたンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:24:11.50ID:9xy+ijvHM
すぐ規制されるわ
なんG
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:24:25.44ID:9xy+ijvHM
おーい
みんな〜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:24:36.83ID:9xy+ijvHM
>>10
ワイもや
昼夜逆転や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:25:03.84ID:9xy+ijvHM
就活辛いンゴ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:25:10.74ID:CQAjMxyEa
>>10
ワイ天気がいいと天日干ししてる布団みたくなってお昼寝してしまうし雨が酷いと片頭痛で布団に潜ってるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:25:19.84ID:9xy+ijvHM
夕ご飯はハンバーグやった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:25:36.96ID:9xy+ijvHM
おーい
集まれ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:25:52.97ID:9xy+ijvHM
ワイの唯一の居場所落とすな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:04.01ID:9xy+ijvHM
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:29.67ID:9xy+ijvHM
>>19
ええやん
あとは酒流し込めば最高や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:39.60ID:h6LSQNOb0
>>15
雨がひどいと眠くなるンゴ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:48.53ID:9xy+ijvHM
暇や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:55.40ID:SjXnamN40
食後の🚬
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:27:19.24ID:9xy+ijvHM
テレビもアニメも映画も集中力続かないわ
鬱だ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:27:34.14ID:9xy+ijvHM
>>24
ええな
タバコ最強!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:28:04.72ID:9xy+ijvHM
雑談部落ちたわ
こっちおいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:28:19.51ID:9xy+ijvHM
落とすな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:28:44.52ID:9xy+ijvHM
やっぱり100レスしてくれるニキがいないとキツいか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:29:07.04ID:9xy+ijvHM
寝過ぎた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:29:08.47ID:CQAjMxyEa
>>24
煙草なぁ一回吸ってみたけど火事になりかけたから阿呆のワイには早かったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:29:31.49ID:9xy+ijvHM
死にたいンゴ
でも怖くて無理
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:29:55.69ID:9xy+ijvHM
おーい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:05.03ID:9xy+ijvHM
>>33
こんばんは😊
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:07.60ID:5DLRS3Yj0
障害年金3級しか受からんかった
無職で生きていけない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:32.02ID:9xy+ijvHM
メンソールタバコ最高やね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:01.67ID:9xy+ijvHM
>>36
障害年金ゲットや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:07.20ID:CQAjMxyEa
>>32
死んだらまたリセマラやぞ根気よくできるんか?前世のワイらは諦めたからこうなったんや来世のワイらに同じ苦痛を味あわせて楽しいか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:20.36ID:9xy+ijvHM
おい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:40.83ID:5DLRS3Yj0
>>38
月5万くらいじゃ全然ニート出来んわ
家賃払ったら終わってまう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:47.77ID:9xy+ijvHM
>>39
グラブってなんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:32.19ID:kMtQPXUA0
ワイが来たで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:53.28ID:5DLRS3Yj0
明日の面接なん鬱だわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:14.87ID:SjXnamN40
>>26
ヤニは生命の源やわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:34:14.72ID:Pgsbd5iSp
一人で魚民に飲みに来たンゴ😢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:34:43.84ID:CQAjMxyEa
>>36
お疲れ様や1級のワイでもそれだけやと生活厳しいから3級やとあかんやろね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:34:59.46ID:Pgsbd5iSp
先月からやーっと働き始めて初任給で酒飲み😢
社会の底辺やわ😢
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:12.39ID:LS3zXWeb0
雑談部は攻撃的なやつ多くてあんますきじゃないわ
やっぱりニーフリが居心地いいわあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:07.51ID:CQAjMxyEa
>>53
ニーフリでもガイジや荒らしが湧いたらそれに反応する奴とで滅茶苦茶になるけどそれまでは楽しいよなわかるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:14.87ID:x1p7niLlM
>>40
輪廻転生ってあるんかな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:30.36ID:x1p7niLlM
>>42
ナマポや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:58.48ID:x1p7niLlM
>>44
おいでやす
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:08.68ID:x1p7niLlM
>>45
頑張れ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:39.16ID:LS3zXWeb0
スポーツジム2時間くらい行ってきたわ
楽しいわ
遊園地やろあれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:39.59ID:kMtQPXUA0
>>58
やあ!アリガトネ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:59.73ID:x1p7niLlM
>>48
ワイもや
病気なせいでまともに働けない
障害者雇用は身体ばかりで無理
作業所しかない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:05.15ID:geAJIaTW0
厚生3って基礎部分貰えないんやろ
まじでお小遣いやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:31.78ID:x1p7niLlM
>>49
ええやんけ
パッとやろうや
酒飲め飲め
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:47.04ID:x1p7niLlM
>>50
ワイもそうかもしれん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:55.42ID:CQAjMxyEa
>>56
輪廻とか常人じゃ思い付かない物やろうし経験者というか前世の記憶持った人がおるからこうして広まったんやと思うで
つまり輪廻転生は存在するんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:04.81ID:x1p7niLlM
>>52
お疲れ様やで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:14.16ID:VA8qeW1O0
死ねボケカスがコラァ!😡

誰に向けたものでもないで〜
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:17.14ID:x1p7niLlM
>>55
ワイもや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:18.05ID:zdhPhUC50
7月のアノニマスコード買うやつおるか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:59.28ID:x1p7niLlM
>>60
普通のジムと違うんか?🙄
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:39.44ID:zdhPhUC50
おらんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:53.01ID:x1p7niLlM
>>63
2級厚生羨ましいンゴね
ワイは基礎2級や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:09.16ID:x1p7niLlM
>>71
アニメ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:34.67ID:zdhPhUC50
>>76
ゲームや
シュタゲとか作ってるとこの新作や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:44.76ID:5DLRS3Yj0
厚生2級取れると思ったんやけどなぁ
双極性障害だけじゃダメか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:52.42ID:x1p7niLlM
やきうないから人いるかと思ったけどおらんやねぇ
寂しいンゴ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:35.39ID:geAJIaTW0
(不眠でお薬MAXから)9時起床
顔洗ったりご飯食べたりゴミ捨てたり
10~12時 在宅B型
昼食買い物
13時動画見ながら食事
14時ゲーム
17時夕寝
今起きた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:36.36ID:x1p7niLlM
>>77
面白そう
シュタゲアニメで見たけど面白かったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:23.73ID:x1p7niLlM
障害年金なんかみんな詐病で貰ってるらしいやんけ
ワイはガチの病気やが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:37.50ID:geAJIaTW0
>>71
ホントに出るのか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:49.37ID:zdhPhUC50
>>81
シュタゲ楽しいな
ひぐらしの次くらいに好きや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:13.78ID:zdhPhUC50
>>83
今回は流石に出るんちゃうか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:27.46ID:geAJIaTW0
>>82
詐病ってなんやねん😡
イッシャが診断書出したらそれは立派な病気や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:56.39ID:O+ARw4evp
このスレすでにシャブ漬けされてる奴いて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:26.07ID:x1p7niLlM
>>86
糖質のふりして貰ってる人多いらしいで
本当かどうかなんて医者は分からんからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:38.47ID:oW4vY2Rf0
宝くじ当たらないかなあああああああ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:45.70ID:geAJIaTW0
Magesはコロナ陰謀論とQアノンバリバリのシナリオで一本作れ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:46.61ID:ywLOFCNxM
もう寝る準備入ってるで
今日は遊んでたスマホゲームクリアしたから次に遊ぶの探さなくちゃあかん
でもシンプルなアクションRPGとかメトロイドヴァニアとかすきなんやけど数自体が少ないんだよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:18.05ID:geAJIaTW0
>>88
だから診断書出たらそれは病気やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:39.85ID:x1p7niLlM
ゲームやなくてEスポーツ鑑賞は面白いわ
ソシャゲ課金ゲーばっかりで付いていけないで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:27.64ID:x1p7niLlM
>>89
ワイも宝くじで一発逆転したいンゴねぇ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:35.97ID:O+ARw4evp
>>93 パワプロはeスポーツか🙃
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:59.37ID:CQAjMxyEa
>>88
はぇ〜でもそうやって嘘ついてまで障害者のふりして金貰おうとするってもはや心の病なんちゃうかね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:02.47ID:Pgsbd5iSp
>>64
店員から「なんやこいつ…」って思われてそう😢

>>67
>>72
お疲れやで
早くも辞めたいわ😢
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:44.53ID:Pgsbd5iSp
>>98
お疲れ様やで😢
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:56.65ID:x1p7niLlM
>>92
せやろな
事実なんてどっちでも障害年金貰えるんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:44.14ID:x1p7niLlM
>>95
パワプロプロってやつか
おるんかな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:18.79ID:oW4vY2Rf0
宝くじ当たったら
お前らとメシ食いに行きたい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:24.11ID:x1p7niLlM
あーなんで昼寝してしまったんやろ
すごい後悔してるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:37.96ID:x1p7niLlM
麦わらの帽子を被った〜
揺れたマリーゴールドのように〜
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:53.68ID:ywLOFCNxM
>>93
ソシャゲ課金ゲー何が面白いのかわからん
Playストアで色々見ててもそっち系のばっかでうんざりや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:29.21ID:zdhPhUC50
>>102
糖質やから人付き合い苦手や
法人営業やってたから一見まともやけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:41.54ID:x1p7niLlM
GABAチョコってメンタルに効果あるんかな?
ひたすら毎日食べてるけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:57.99ID:zdhPhUC50
>>104
歌詞違くないか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:16.57ID:VA8qeW1O0
>>104
適当すぎん?
もはや歌知らんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:29.86ID:c3/O8kEVr
イオンで3時間ぐらい時間潰した
7時に半額シール貼られるから
次はその時間に行くわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:39.58ID:oW4vY2Rf0
>>106
残念や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:55.02ID:XzhapxLO0
タフってそんな流行るほど面白いんか?
ブックオフのポイント貯まってるから一回読んでみようかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:27.33ID:c3/O8kEVr
イオンのペットショップの
イッヌ90万くらいしててヤバいわ
誰があ買うねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:56.48ID:x1p7niLlM
>>108
>>109
歌詞何回聞いても覚えられないADHDのガイジや
ほんま人生と同じで適当や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:03.52ID:VA8qeW1O0
ファッキュー!ぶち殺すぞゴミめらぁ!
叫びたい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:53.26ID:geAJIaTW0
>>107
太って心身悪化しそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:00.46ID:x1p7niLlM
>>112
ネタにされてるようで面白くないやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:11.14ID:zdhPhUC50
>>114
麦わらの帽子のきみが
揺れたマリーゴールドに似てる
やで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:22.15ID:geAJIaTW0
>>116
糖分すごいぞ大丈夫か?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:37.48ID:oW4vY2Rf0
>>107
ワイはそれのアメ舐めてるわ
結構おいしいカフェオレ味の
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:47.99ID:x1p7niLlM
>>113
高いなぁ
ワイに値段付けたら買ってくれる人いるかな?
臓器売買とかで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:18.94ID:x1p7niLlM
>>115
キチゲ定期的に発散せんとな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:24.61ID:VA8qeW1O0
>>114
可哀想
「きーみが」のとことかどういう脳してたら「被った」と間違えるんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:25.32ID:Pgsbd5iSp
>>107
GABA受容体って神経中枢(脳とか)の受容体なんやけど、GABAを受け取ることで抑制性のシグナルが働くんやな
つまりそれを食べることによってお前の興奮は抑えられとる状態になっとる
食べ過ぎて鬱にならんようにな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:38.29ID:eVngyslo0
今日は普通の時間に起きたのに
気づいたら夜の7時まで寝てたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:18.35ID:x1p7niLlM
ワイの好きな漫画

カイジ、闇金ウシジマくん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:57.57ID:geAJIaTW0
>>128
わかるんだ😫
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:15.68ID:eVngyslo0
ダイエット中ワイ、そこら辺の飲食店回りたくて咽び泣く
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:26.65ID:geAJIaTW0
>>129
カバチタレも読め
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:47.12ID:x1p7niLlM
>>124
なんでやろ
なんでできないんやろ
ワイ昔から当たり前にできることができないみたい
掃除とか料理とか風呂とか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:26.88ID:c3/O8kEVr
隣のガキうるさいw
今帰ってきて下の階におるけど
マッマは足音うるさいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:36.31ID:x1p7niLlM
>>126
昼夜逆転やね
このスレにおってくれ
今日は徹夜するで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:50.64ID:geAJIaTW0
>>134
やめやめ
できることだけやればええ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:08.92ID:mJrXvLrW0
ブッコフ行ってきたけどゴールデンウイークに20%オフやるみたいだから何も買わずに帰ってきた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:30.93ID:T+P05V1mM
>>133
昔買って読んでたで
面白いよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:43.63ID:eVngyslo0
>>136
普通に夜の12時には寝れるから不思議なんよな
ニートになってから時間を潰す手段としていつでも寝れるようになった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:04:12.72ID:SjXnamN40
無職になって不安がすごい
ハロワのおばさんには若いからすぐ次決まりますよ〜って言って貰えたけど決まる気全然せんわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:04:25.12ID:mJrXvLrW0
>>114
間違えた歌詞で覚えると何年経とうがその覚え方しちゃう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:04:42.83ID:T+P05V1mM
>>130
やきう楽しめるの羨ましい
良さがイマイチ分からん
贔屓見つければええんかな?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:05:07.87ID:T+P05V1mM
>>132
ワイも家系ラーメン毎日食べたいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:05:26.33ID:c3/O8kEVr
イオンでカツ丼食ったけど
まぁまぁやったわ
なか卵よりは美味かった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:05:58.89ID:oW4vY2Rf0
>>135
>>145
時系列どうなってんねん草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:02.07ID:T+P05V1mM
>>138
資格の本でも買おうかな
渋谷のブッコフ潰れたんよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:12.18ID:rg1jbNkd0
無職スレ転載とかどんな悲しいまとめだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:50.26ID:eVngyslo0
>>144
分かるわ、それで死ねるなら本望や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:09.59ID:T+P05V1mM
>>141
職歴は?年齢は?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:19.87ID:geAJIaTW0
>>149
読む人に優越感与えるから需要あるんじゃないか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:20.70ID:SjXnamN40
ワイ明日やきう現地行くわ
勝って欲しいけど多分負けるんやろなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:27.09ID:mJrXvLrW0
>>147
勉強する気があるの凄いな
ブラウジングが捗ったり英語実況とか聴けるようになりたいから英語覚えたいけど何したらいいかわからんわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:38.53ID:c3/O8kEVr
>>146
カツ丼は4時前に食ってさっき帰ってきた
イオンはよ行き過ぎて中で時間潰したりドンキとブックオフもチャリで行った
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:58.62ID:T+P05V1mM
>>148
ガリガリ羨ましい
ニートってもれなく肥満が多いイメージ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:35.14ID:oW4vY2Rf0
>>152
それはそれで病んでるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:55.98ID:mJrXvLrW0
今日は肩の健康のために腕立てだけやる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:59.87ID:eVngyslo0
>>148
ガリガリいいなぁ
ワイは糞肥満や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:09:05.30ID:T+P05V1mM
>>153
贔屓負けるとめちゃくちゃ辛くないか?
ワイそれが嫌でサッカー日本代表戦とか見れない
負けるとストレスが凄い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:09:25.14ID:VA8qeW1O0
>>134
すまんな
追い詰めるつもりはなかったんや
一緒に酒でも飲もうや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:09:32.47ID:Pgsbd5iSp
>>156
ほーん、で?
169cm102kgのワイに言うことあるよね?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:09:41.52ID:c3/O8kEVr
顔をほっそりしたいわ
エラがやばい
歯ぎしりやばいんやろうか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:10:04.36ID:oW4vY2Rf0
>>155
満喫してるな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:10:34.65ID:SjXnamN40
>>151
1年、23ちゃい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:10:50.73ID:c3/O8kEVr
夕方でもヤクルト1000売り切れてたわ
1人2本までで前よりは売り場に置いてる数増えてそうやったのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:11:13.06ID:SjXnamN40
>>160
贔屓が負けるのはいつもの事やからもう慣れたわ
勝てばそりゃ嬉しいけどな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:11:23.30ID:VA8qeW1O0
>>163
それが魚民で一人飲みしてるの想像したら草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:11:40.98ID:T+P05V1mM
>>137
>>162
出来ること精一杯やろか
酒飲みたいけどダイエット中なんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:11:51.97ID:CQAjMxyEa
>>134
この世には服を自分で着替えることもできん奴もいればカレーとシチューの違いがわからん奴もいるんやで
自分ができることだけやったらええんやニキにはできてワイにはできんことなんていくらでもあるで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:00.90ID:Pgsbd5iSp
>>170
想像するのやめろ😢
デブだから一人飲みするとも言えるし、一人飲みするからデブとも言える
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:25.47ID:T+P05V1mM
>>167
ヤクルトは睡眠に良いって聞いたで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:03.91ID:T+P05V1mM
>>158
偉い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:56.89ID:pKOUkYdv0
今日も七時に起きて働いてきたわ
帰りに雨に振られて散々でした
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:14:09.62ID:c3/O8kEVr
>>175
それ飲むだけで睡眠良くなるなら
高いけど試したいわ
高いと言ってもドリンクにしてはやけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:14:39.90ID:0VBGBLrn0
明日精神科受診で外出るから、久しぶりに服でも買いに行くか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:15:19.89ID:zdhPhUC50
>>180
K−1ファイターか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:15:47.04ID:h6LSQNOb0
雨で情緒不安定ンゴ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:15:49.73ID:c3/O8kEVr
ババアほんま毎回怒ってる人みたいに
音立ててあるくからやめてほしいわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:16:03.07ID:VA8qeW1O0
>>174
ちなワイも一人飲み中や
最近運動不足で太ってきたけどストレスで痩せてきた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:16:03.41ID:eVngyslo0
>>156
分かる
ニート始めたら182cm119sになった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:16:03.77ID:T+P05V1mM
>>178
お疲れ様やで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:16:17.40ID:h6LSQNOb0
>>163
ヒェ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:16:28.20ID:rg1jbNkd0
>>168
中日か?
ワイは5月7日行くで
配布あるけどどうしてもユニフォーム欲しくて今日ポチってしまったわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:16:46.01ID:geAJIaTW0
>>182
BMI31😖
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:16:51.00ID:0VBGBLrn0
>>186
背高いの羨ましい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:16:54.10ID:T+P05V1mM
ニーフリ部デブ多すぎでワロタ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:17:09.82ID:VA8qeW1O0
100kg超が少なくとも3人おるの草生える
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:17:14.65ID:qLOf5NSrr
やっぱり実家がええわ
今のバイト辞めるからアパート解約して帰る
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:17:26.84ID:T+P05V1mM
>>183
分かる
雨は散歩できないから辛い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:17:46.16ID:h6LSQNOb0
100kg越えが多すぎる
アメリカやんけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:18:01.81ID:SjXnamN40
ワイ176/67、ぐう平均
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:18:26.41ID:h6LSQNOb0
セブンの沖縄特集で売ってたさんぴん茶うまかったンゴ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:18:59.55ID:T+P05V1mM
食べることしか楽しみがないんやろな
好きな物食べることでストレス解消してるんや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:19:12.36ID:Pgsbd5iSp
すまん、169/102は嘘や
本当は170.2cmの107kg

もう手遅れか?😢
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:19:15.69ID:h6LSQNOb0
中央線に飛び込んで傍迷惑なやつだと言われて
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:19:36.29ID:h6LSQNOb0
>>202
草🤣
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:20:20.11ID:geAJIaTW0
>>202
38歳を36歳ってサバ読む程度やん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:20:20.50ID:h6LSQNOb0
>>200
普通の日本人は100kg超える前に糖尿病で死ぬのが多いんやで
インスリン関連の構造が違うから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:21:31.41ID:c3/O8kEVr
糖尿病怖いンゴ
お菓子はあったらあるだけ食べるから
買わん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:21:55.15ID:VA8qeW1O0
ワイはそんなに食わんから平均体型やけど
昔からほっぺの内側の肉ガジガジ噛むの好きで常にボロボロやわ
一種の自傷みたいなもんやね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:21:59.79ID:geAJIaTW0
>>207
MAXで150行ったことあるけどイッシャ(内科)からは
よくこんなに太れたねえって言われたわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:23:08.31ID:c3/O8kEVr
日本人は糖尿病なりやすいんか
海藻を消化するよりそっち強くなれや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:23:55.24ID:zdhPhUC50
ワイ171 92や
元々筋肉質やから体重言うと皆から驚かれる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:01.30ID:h6LSQNOb0
>>211
イッシャは感心しとる場合か
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:08.15ID:eVngyslo0
>>191
たぬかなで論争なってたけど
良いこと無いぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:27.40ID:CQAjMxyEa
>>210
わかるわ口内炎にイライラしたのが初めで何もないときでもカミカミしてまうわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:59.50ID:T+P05V1mM
>>208
糖尿病怖いね
一生治らんくて毎日インスリン摂らないと死ぬんやろ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:20.16ID:eVngyslo0
>>207
はぇ〜大学生の時MAX150越えて
生きてたけど凄いんやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:29.18ID:qLOf5NSrr
疲れてケーキ3つくらい食べたら血管バクバクでほんま死ぬかと思った
ダイエットする前はそんなんが普通やったのに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:35.55ID:geAJIaTW0
>>214
キッチリ管理されて1年で40kg減らせたから有能
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:45.39ID:hqkSk9nN0
明日七時起きやけど眠すぎるから30分だけ昼寝するわ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:55.83ID:zdhPhUC50
明日マットレスと洗濯機届くで
パチンコで増やした金で買った
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:38.87ID:Pgsbd5iSp
>>218
インスリンは注射するもんやな
後天性(二型)ならインスリン抵抗性が高いだけでインスリンはでとるわけやから、本人の栄養状態でその辺はなんとかなる
インスリン抵抗性が高いってのはつまり、細胞に脂肪組織が詰まり過ぎててセカンドメッセンジャーが届きにくいとかそんな感じや
だから、一生打つ必要はない 痩せればええんや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:59.08ID:T+P05V1mM
精神薬で食べすぎになることもあるよな
お腹減る副作用で
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:03.54ID:h6LSQNOb0
>>223
ええな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:09.15ID:qLOf5NSrr
>>224
透析ちゃう?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:13.11ID:po2vnx+H0
喉がいてえ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:16.26ID:Pgsbd5iSp
無駄なコメディカル知識で晒してすまんな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:27.20ID:VA8qeW1O0
>>216
噛むってかもう歯で引きちぎって食ってるわ
美味いんやこれが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:51.97ID:0VBGBLrn0
>>224
透析やね
糖尿病の合併症で腎臓やられると人工透析や
水も気軽に飲めんらしいし大変や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:52.75ID:eVngyslo0
いっぱい100s越えおるのスゲーな
世界の広さを知ったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:53.79ID:T+P05V1mM
>>223
パチンコで儲けてる人?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:11.54ID:po2vnx+H0
晩飯作ろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:20.02ID:Pgsbd5iSp
>>224
糖尿病に伴う腎障害やな
簡単に言うと腎臓って濾過の機能しとるんやけど、血中にグルコース増えると機能が阻害されて人為的に機械を使わなあかんくなるっちゅーことやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:27.70ID:h6LSQNOb0
ストレスで太ももタコ殴りにしてたらあざになっとる🤣
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:34.63ID:7Bu60aWg0
今日はスーパーの弁当で済ませたわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:43.30ID:T+P05V1mM
>>225
はぇ〜
またなんG(J)で賢くなったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:04.65ID:h6LSQNOb0
>>240
ワイは胡麻豆乳鍋
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:12.10ID:ywLOFCNxM
夜のお薬飲んだ😋
お腹空かなかったので夕飯はグミ少しとチョコ数粒にした
あとは寝るだけや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:30.63ID:7Bu60aWg0
>>242
美味そうやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:49.89ID:zdhPhUC50
>>235
趣味で打ってるだけや
たまたま大勝したから古くなったの買い替えたんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:31:07.55ID:SHQmy4Rm0
>>238
なんjってたまに医療関係者湧くよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:31:08.57ID:vRBUdQ5W0
来たで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:31:58.39ID:qLOf5NSrr
競馬とかやってみたいなあ
大きくは勝てやんくてええから
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:01.10ID:eVngyslo0
ウォォォォォォォ!
http://imgur.com/hC1CPoq.jpg
http://imgur.com/ipDiHxD.jpg
http://imgur.com/sj15pqF.jpg
http://imgur.com/l7CuyZB.jpg
http://imgur.com/F0XRBU8.jpg
http://imgur.com/gLIN9Ld.jpg
http://imgur.com/Dba6E8a.jpg
http://imgur.com/2hx8MUP.jpg
http://imgur.com/xe8kz8i.jpg
http://imgur.com/uNpGSDt.jpg
http://imgur.com/8B3w1k8.jpg
http://imgur.com/IZ59mnV.jpg
http://imgur.com/agJuhC6.jpg
http://imgur.com/J4Ssh7e.jpg
http://imgur.com/Gtyapns.jpg
http://imgur.com/t9OWo90.jpg
http://imgur.com/RsGM5lK.jpg
http://imgur.com/6leUcYj.jpg
http://imgur.com/7Apw3nE.jpg
http://imgur.com/SCQoeb2.jpg
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:26.42ID:c3/O8kEVr
ヤクルト1000買うには朝買いに行かないと無理なんかな
めんどいンゴ
PS5もやけど普通に買わしてくれや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:44.80ID:h6LSQNOb0
>>250
どれも美味そうや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:05.64ID:T+P05V1mM
>>250
グロ
飯テロ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:09.42ID:0VBGBLrn0
>>243
人工透析受けるぐらいになると障害者手帳もらえるから医療費は心配ないらしいけど拘束時間がやばいね
4時間週3回ってキツい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:16.07ID:rExAkCTDp
眠くなってきた
魚民って寝て良いんかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:38.46ID:h6LSQNOb0
>>256
酔い潰れて寝たら店の外へ投げ捨てられるで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:57.65ID:0VBGBLrn0
>>249
いまネットで買えるしやってみたらええんちゃう
パチスロと違って100円から遊べるし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:00.11ID:rExAkCTDp
>>257
やめてよ😢
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:14.14ID:eVngyslo0
すまん、ダイエット板でガイジに絡まれたときのコピペや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:22.39ID:rExAkCTDp
みんなもチェーン店で一人飲みするようなガイジにはならないようにしような!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:53.88ID:h6LSQNOb0
>>259
怖いお兄さんが待機してるんや😰
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:22.78ID:h6LSQNOb0
魚民への風評被害になるやろこの与太話
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:31.08ID:VA8qeW1O0
糖尿病に詳しい医療従事者(107kg)
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:18.28ID:rExAkCTDp
>>264
😢
患者に「食事管理ちゃんとしましょうね〜」って言える立場ちゃう😢
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:26.77ID:Ml77jkuE0
ワイも明日から無職の仲間入りや
よろしく頼むで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:46.36ID:vRBUdQ5W0
>>264
筋肉モリモリマッチョマンかもしれんやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:54.28ID:h6LSQNOb0
>>264
まあ病人がイッシャをやってても問題ないやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:07.32ID:oW4vY2Rf0
>>267
こちらこそ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:48.56ID:eVngyslo0
100sなったらスーパー銭湯行きてぇ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:57.77ID:AmCz0BPh0
ちょっとBB2C君無能すぎへん?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:38:02.25ID:Pk1iX6jF0
ワイ痩せすぎてコンプレックスだわ
あと5キロは太りたい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:38:47.93ID:qLOf5NSrr
>>258
そんな安いんや
勝手にもっと高いのイメージしとった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:08.18ID:MBqcVivZ0
お前らニートとフリーターを一緒にしがちやけど雲泥の差があるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:05.99ID:VA8qeW1O0
>>266
まあ医者の不養生とか言うしな
医者やないのかもしれんが
つーかお前全然社会の底辺ちゃうやんけ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:17.15ID:7Bu60aWg0
ワイもこのままやと将来太るんやろなぁと思っとる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:20.45ID:0VBGBLrn0
>>274
競馬場も入場料100円とか200円やで
地方競馬やとイベントで屋台あったりして結構楽しい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:08.08ID:rExAkCTDp
>>276
先月やーっと働き始めた手取り16万の医療職の端くれや
彼女もおらんし親も疎遠
これを底辺と言わずしてなんという😢
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:12.12ID:6CP2Lcw90
みんな面接受けとるか
ワイは20日にあるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:28.10ID:h6LSQNOb0
>>272
時間の無駄を辞められるは草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:35.32ID:rExAkCTDp
>>280
頑張れよマジで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:26.39ID:siSdMq5Na
疲れたんごー
職業訓練乙やでワイ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:36.75ID:eVngyslo0
ウォーキングでも行ってこようかな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:39.34ID:JmEddt5Br
慢性的なアルコール摂取は、微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 〜過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす〜
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:40.95ID:T+P05V1mM
吉野家の生娘発言イマイチ意味分からないンゴね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:55.96ID:T+P05V1mM
>>283
お疲れ様やで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:00.29ID:rExAkCTDp
ちな29歳😊
このスレにいる奴らはマジで立て直し効くやつらやと思うから、可能性閉ざさん方がええよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:09.54ID:h6LSQNOb0
>>286
落とすんやろ(適当)
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:10.12ID:T+P05V1mM
>>284
雨やない?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:12.60ID:rExAkCTDp
>>283
ええやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:45.60ID:siSdMq5Na
>>287
サンガツー!

>>291
がんばるやでー
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:48.20ID:6CP2Lcw90
>>282
がんばるんご
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:20.08ID:siSdMq5Na
ADHDやが ワイの医者コンサータ出せない医者やったわ
コンサータほしいわぁ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:31.17ID:6CP2Lcw90
29とかまだまだやん
ちな33
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:39.00ID:EBosPYUla
なんでも実況のdiscordが完成しました!
それは驚くべきプラットフォームです。
一緒に楽しみましょう!
国籍のない素晴らしいサーバーです。
私達と一緒に学びましょう。
たくさんのフォーラムがあります。
あなたは参加できます。
以下のリンクから

https://discord.gg/KCF24KHV
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:51.10ID:CSBb8EIva
なんでも実況のdiscordが完成しました!
それは驚くべきプラットフォームです。
一緒に楽しみましょう!
国籍のない素晴らしいサーバーです。
私達と一緒に学びましょう。
たくさんのフォーラムがあります。
あなたは参加できます。
以下のリンクから

https://discord.gg/KCF24KHV
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:54.39ID:eVngyslo0
>>290
雨衣着ていくから大丈夫やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:05.59ID:siSdMq5Na
これから原チャのセッティング頑張らなアカンのクソめんどくせぇ
そこが楽しいんやけどな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:08.33ID:CSBb8EIva
なんでも実況のdiscordが完成しました!
それは驚くべきプラットフォームです。
一緒に楽しみましょう!
国籍のない素晴らしいサーバーです。
私達と一緒に学びましょう。
たくさんのフォーラムがあります。
あなたは参加できます。
以下のリンクから

https://discord.gg/KCF24KHV
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:18.93ID:gIRfFCT20
>>288
立て直し効かないんやが
金もないしニートやし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:26.77ID:ooPyLCU2a
なんでも実況のdiscordが完成しました!
それは驚くべきプラットフォームです。
一緒に楽しみましょう!
国籍のない素晴らしいサーバーです。
私達と一緒に学びましょう。
たくさんのフォーラムがあります。
あなたは参加できます。
以下のリンクから

https://discord.gg/KCF24KHV
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:45.43ID:siSdMq5Na
明日あたりワークマンにかっぱ買いに行こかな
週半ばから降りそうやし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:51.24ID:VA8qeW1O0
>>279
うーんまあ自分の食い扶持は稼げてるだけここの人間よりええんちゃうん?
彼女欲しいなら痩せーや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:54.84ID:rExAkCTDp
>>301
まず正社員になります
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:46:21.83ID:rExAkCTDp
>>304
食べるだけが人生の楽しみなのに…😢
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:46:37.02ID:AmCz0BPh0
今日タバコ吸ってボーッとしてた以外になんかしたっけか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:47:09.81ID:siSdMq5Na
>>307
今日という日を生きた十分やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:48:04.68ID:qwWLWIUu0
>>107GABAって経口摂取では脳に届かないよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:48:10.39ID:siSdMq5Na
カツ丼というか
揚げたてサックサクのカツが食いてぇ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:48:16.41ID:T+P05V1mM
>>308
ええこと言うなぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:48:24.04ID:geAJIaTW0
働いて過ごすのがボーッとして過ごすより無条件でエライってのは認知の歪みやで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:48:48.68ID:siSdMq5Na
カツ丼のサクフワトロトロをハフッ!!ハフッ!って食いてぇ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:48:54.26ID:T+P05V1mM
>>310
富士そば行ってこい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:07.30ID:rExAkCTDp
>>312
働かなくて済むならマジで働く必要ないと思うわ
しょうがなく働かされるのが大半や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:19.36ID:siSdMq5Na
>>311
そういう風に言わなやってられへん
そう思っててもやってられへんのに
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:28.41ID:h6LSQNOb0
認知をどんどん崩壊させよう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:32.61ID:LS3zXWeb0
みんなニーフリ立ってないときなにしてんの?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:50:14.69ID:siSdMq5Na
>>314
調べたら関東オンリーか…ほな…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:51:05.29ID:6CP2Lcw90
好きな時に好きなもん食えるくらいの金は欲しいわな
はよ働きたいわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:52:02.80ID:VA8qeW1O0
>>306
自分の頬の内側の肉食うのおすすめやで😘
たぶん食事や喫煙と同じ欲求が満たされてるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:52:23.56ID:rExAkCTDp
>>321
いたそう…😢
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:53:07.96ID:vRBUdQ5W0
今日は落ちそうやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:54:06.20ID:siSdMq5Na
疲れた
コンビニ行こかな明日はちゃう原付きで行こ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:54:07.22ID:jhoNfRBEM
落とすな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:54:17.27ID:siSdMq5Na
落とさせない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:54:33.97ID:siSdMq5Na
今日やきう無いからいけるやろ!
なぁいけるやろ!?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:54:46.08ID:LS3zXWeb0
雨うるせーなあ
とりあえずデエビゴ飲んだ
世界からシャットダウンだわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:55:39.20ID:T+P05V1mM
>>327
いけるいける
うおおおおおお
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:55:49.26ID:vRBUdQ5W0
>>328
デエビゴは神
気持ちいい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:56:25.55ID:siSdMq5Na
>>329
精神を加速させるんや!!
うおおおお!!!!!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:56:28.57ID:T+P05V1mM
ワイもデエビゴや
あんまり効いてない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:56:50.96ID:siSdMq5Na
デエビゴ気持ちええんか…?
全然わからんご
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:57:24.30ID:T+P05V1mM
筋トレしよかな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:57:30.17ID:siSdMq5Na
コンサータ出してもらわれへんかったけど
ストラテラが3錠になったわ 変わるんかコレ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:57:50.27ID:rExAkCTDp
薬物乱用とかやめといた方がええよ😢
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:02.87ID:LS3zXWeb0
>>330
デエビゴで気持ちいってなんや?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:15.32ID:VA8qeW1O0
>>322
食いもんによっては染みるけど血は出ないし痛くないよ
口腔癌のリスクが上がるとかはある
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:16.28ID:EOqq4RNB0
雨やだな
自分の部屋だけが自分の世界に思えてくる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:17.49ID:siSdMq5Na
疲れた!
コンビニ行く!!!
さっきエンジンかかったのに!
掛かりそうでかからへん!うんち!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:29.14ID:eVngyslo0
食べるのがストレス発散やから
太ってしまうのは道理なんよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:43.83ID:T+P05V1mM
>>331
ゴールデンテレビ帯抜ければ人来るやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:05.28ID:siSdMq5Na
脂肪を誰かに転送できたら良いのに
食糧問題解決やろ!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:24.62ID:T+P05V1mM
おしっこ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:32.96ID:siSdMq5Na
>>342
とりあえずソレまでまったり保守やな
落ちたら落ちたまで また機を見て立てればいい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:43.79ID:rExAkCTDp
>>339
エモーショナルやな
そういうの好きやで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:00:19.79ID:h6LSQNOb0
>>339
過ぎる人はいつも窓の外
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:00:23.20ID:eVngyslo0
>>343
分かる
恵まれないアフリカの子供達に
45sの支援脂肪してあげたい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:00:24.08ID:siSdMq5Na
競馬ええなぁ行ってみたい
最寄りは…宝塚かぁ まぁまぁ近いかな…?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:01:01.35ID:siSdMq5Na
>>348ホンマにな
ワオも45kgくらい喜んで差し出すのに
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:01:05.63ID:EOqq4RNB0
最近ラジオ聴いてるけどクソつまんないな
明確にテレビより下の媒体だとわかっちゃう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:01:19.03ID:EOqq4RNB0
>>346
ワイもワイを褒めてくれる君が好きやで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:01:29.00ID:pykWYBL70
トッモに148回くらいライン電話かけてるけど出ないわ
もしかして死んでしまったんかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:01:30.19ID:VA8qeW1O0
>>343
わざわざ他人に食わせんでも自分で食えばええやん
食えば食うほど腹が減るぞ(物理)
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:01:36.27ID:siSdMq5Na
ラジオワイは結構好きやで
一局しか聞いてないけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:01:46.52ID:EOqq4RNB0
>>347
おじいちゃん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:01:46.91ID:rExAkCTDp
>>353
非常に言いづらいけどブロックされてる可能性が高い
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:02:03.73ID:eVngyslo0
>>350
マジでそれ
僕を食べて!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:02:09.88ID:pykWYBL70
>>357
ウィーラーの画像に既読ついたんや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:02:26.33ID:siSdMq5Na
>>354
いや、ワイが太ってるんや…スマンな…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:02:35.59ID:T+P05V1mM
>>353
怖い😱
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:02:53.09ID:FHz//+M90
筋トレならなかやまきんに君のエクササイズ動画がオススメや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:05.62ID:siSdMq5Na
>>358
ニキの脂肪を食べたい
この夏 日本が涙する
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:44.51ID:EOqq4RNB0
唐揚げ食いたすぎ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:54.16ID:siSdMq5Na
釣りしてぇ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:20.89ID:7Bu60aWg0
今さらやが高校中退の18歳はここにいてええか?大学行ってないからニートや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:28.00ID:eVngyslo0
>>363
バイオかな?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:48.01ID:LS3zXWeb0
ダイエットなう
とりあえず10日間炭水化物たべたてないわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:54.35ID:pykWYBL70
>>366
君四年前のワイみたいやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:56.63ID:siSdMq5Na
>>367
お粥…うまっ!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:10.63ID:Pk1iX6jF0
>>275
自分で働いて生きる能力あったら立派だよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:28.05ID:FHz//+M90
ワイは今夜だけ炭水化物抜きを試し中や
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:43.99ID:R+4dxoWT0
>>366
なんでダメやと思うんや?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:51.42ID:vRBUdQ5W0
>>337
眠れる直前のあのふわふわ感が気持ちいいんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:06:05.69ID:eVngyslo0
>>368
ワイもや
はやく80sなりたいわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:06:15.11ID:eVngyslo0
>>370
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:06:27.46ID:pykWYBL70
最近外出ると力抜ける感じがするんやが何やろうな
辛いわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:06:47.98ID:Pk1iX6jF0
てかお前ら太り過ぎじゃね?
ワイなんて元気が出なくて1日2食くらいしか食べる元気わかないわ

でも、それだと死んじゃうから無理やり胃の中に入れる感じ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:07:37.71ID:siSdMq5Na
はー 金の心配も何のシガラミも感じず
一人ひっそり暮らしてぇ

もはや孫が欲しいわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:08:11.42ID:LS3zXWeb0
>>378
田舎は車社会だから嫌いやわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:08:13.89ID:siSdMq5Na
ワイ一日一食多くて二食やけど
太ってるで 薬でバカほど太った
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:08:22.19ID:pykWYBL70
>>379
引きこもりなんてその2極やろ
わいは血液検査でやばい結果出して筋トレしてる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:08:29.02ID:C6M3vvd80
睡眠導入剤って何飲んだらいいの?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:08:54.63ID:VA8qeW1O0
>>360
それは分かってるけど
自分の腹の肉切り取って他人に食わせるんかと思った
ワイがアスペやったわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:09:33.89ID:LS3zXWeb0
>>382
オレも大学時代58kgだったのに精神薬飲んでたら92kgになったわ
180cmだから元ががりすぎたのかもしれんが
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:09:57.09ID:T+P05V1mM
>>383
ワイもヤバかった
コレステロール値みたいなの200超えてた
だからダイエット中や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:10:36.08ID:FHz//+M90
車の運転ワイも苦手や
田舎住みのくせに滅多に運転せん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:10:55.79ID:YObyaeBKa
ニート→就職→ニートやけどもう二度と働ける気がしない
身を持って証明してしまった
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:11:34.70ID:siSdMq5Na
>>386
そんなカニバリズムなの怖いよ
イタイイタイやで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:12:15.03ID:rExAkCTDp
魚民やが
店員さんからラストオーダーて言われた
アイス食って帰る
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:12:16.04ID:hCXT/TGsd
昨日県内で有名な桜見に行ったわ
ちょうど見頃やった
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:12:20.58ID:siSdMq5Na
>>387
バリしんどいやろソレ
元々がガリすぎるな 肺気胸なりそう
服も着られへんし大変や
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:12:35.18ID:pykWYBL70
>>388
痩せてから不調も少なくなったし血液検査の数値も良くなったわ
頑張るんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:12:50.83ID:eVngyslo0
>>379
人として大事なもの失ったから
太ってもなんとも思わなくなってたんだよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:13:11.30ID:LS3zXWeb0
田舎民って飲み会のあととか女の子とデートとかどうしてんの?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:13:56.33ID:rExAkCTDp
>>397
カラオケ🎤
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:13:57.45ID:LS3zXWeb0
>>392
魚民たけーよ
一休にしとけ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:14:00.18ID:VA8qeW1O0
>>391
なんかお前情緒豊かで楽しそうでええ奴やな
嫌いやわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:14:14.15ID:LS3zXWeb0
>>398
かわよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:14:15.39ID:T+P05V1mM
口の中で自分の肉カジカジとか自傷行為やな
ワイは深爪辞められないわ
爪カジカジ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:14:15.92ID:YObyaeBKa
>>397
公園でむりやりヤる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:14:35.95ID:LS3zXWeb0
>>403
田舎は青姦合法なんか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:14:46.46ID:rExAkCTDp
>>399
生ビール7杯飲んで食べ放題で3400円やったわ
クソ優良店やんこんなの
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:14:57.71ID:pykWYBL70
>>402
これめっちゃすき
薄く白い膜みたいなの張るときがええよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:15:08.65ID:siSdMq5Na
>>400
真顔で書いてるけどな
嫌いかぁ まぁしゃぁないな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:15:47.81ID:T+P05V1mM
なんだかんだスレ安定してきたな
完走見えてきたで
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:15:50.89ID:siSdMq5Na
>>408
syam天才だった
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:08.31ID:pykWYBL70
ワイに天才的な発想をくれ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:38.68ID:nbZroTtfr
>>408
えぇ…
あんなん普通にしてりゃ卒業出来るだろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:45.97ID:siSdMq5Na
かかりそうでかからへん…うーん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:57.99ID:rExAkCTDp
>>408
ワイも一瞬だけそう思ってる時期あった
おすすめはイメージトレーニングやで
とにかく順番に習ったことを復習するんや

か: 鍵(「エンジンキーを差す)
ざ: 座席調節(前後・背もたれ・ハンドル高さ)
み: ミラーの調節(ルーム・左右のサイド)
し: シートベルト装着
ん: クラッチ踏んでN(ニュートラルを「ん」と読み替える)→エンジン始動
ご: 足ブレーキ踏んでハンドブレーキ戻し、右合図+安全確認でGO!

かざみしんごで覚えろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:15.47ID:VA8qeW1O0
>>406
同志よ
ワイは割と常にひょっとこみたいな顔しとるわ
遠い肉食うために
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:26.64ID:h6LSQNOb0
全能館はとっくに限界突破や
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:10.75ID:eVngyslo0
182cm80sの全盛期に戻りたい
バスケも自衛官も何でも出来てた
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:17.03ID:pykWYBL70
>>415
吹奏楽部で練習中に寝ないために編み出したら癖になってしまったわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:45.93ID:siSdMq5Na
免許欲しいわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:49.68ID:VA8qeW1O0
>>407
すまんな
ワイがひねくれクソゴミカスやから
お前は悪ないで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:49.99ID:T+P05V1mM
>>406
ニキ分かってるねぇ
白い部分カジカジするん気持ちいい🤪
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:06.62ID:7Bu60aWg0
野球やりてーな
草野球チームでも入ろうかな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:06.74ID:rExAkCTDp
帰ろうと思ったら次の電車1時間後で草
マジかあ…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:07.77ID:vRBUdQ5W0
>>412
ワイうつ病、無理そうだからそもそも受けてない…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:34.49ID:LS3zXWeb0
>>423
陽キャラかよ
うぜー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:46.45ID:siSdMq5Na
>>421
そうなんかぁ まぁ万人に好かれるやつなんて存在せんししゃーない!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:55.54ID:W1p/Wh8i0
アフィ禁止助かるわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:56.69ID:LS3zXWeb0
>>424
くそ田舎民で草www
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:10.02ID:3KHfmyfK0
20日からマックでチキンタツタ売り出す予定らしいから楽しみだ?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:13.35ID:rExAkCTDp
>>429
😢
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:14.83ID:T+P05V1mM
免許あるけどペーパーやわ
免許取るの金高すぎるよなぁ
ワイは働いて頑張って取ったけど
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:16.47ID:SjXnamN40
>>423
分かる
試合見とるとやりたくなるわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:03.29ID:LS3zXWeb0
>>431
田舎なのに車じゃなくて電車移動なの?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:24.44ID:FHz//+M90
小学校の時少年野球下手くそで怒られてたから野球やるのは怖いな
見るのは好きやけど
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:56.28ID:3n+2+UNyr
今日はカマホモや高卒TOEICガイジはおらんか?
おらんなら平和でええな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:58.20ID:rExAkCTDp
>>434
酒飲んでるのに車運転するわけにはいかんやろ…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:07.66ID:siSdMq5Na
チキンタツタか…有りやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:54.71ID:3KHfmyfK0
俺も少年野球やってたな。
尻バット世代。
今やったら大問題に発展するだろうな。
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:09.37ID:LS3zXWeb0
>>437
田舎は呑んでも飲酒運転デフォってきいたわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:25.03ID:3KHfmyfK0
>>438
レギュラー化してほしい。
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:28.37ID:eVngyslo0
体重90sで気づけばよかったな
なんか太ったなって…いやきづいてはいたんだよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:46.47ID:rExAkCTDp
>>440
流石に嘘やそれは…
そこまでバーバリアンちゃう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:47.29ID:fpvErpZ80
職業訓練に自信ニキおらんか?どんな雰囲気なんや
行ってみたいんやが
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:08.32ID:brWRSNWE0
無二フ部体重あるやつ多すぎひん?
ワイ38キロなんやが
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:53.19ID:SjXnamN40
ワイ字汚すぎてどこへいっても汚ねぇ汚ねぇ言われてきたんやが字綺麗に描ける人羨ましいわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:03.22ID:NWB8FJD9d
>>445
小学生やんけ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:04.04ID:3KHfmyfK0
明日は天ぷら蕎麦を食うぞ。
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:10.27ID:eVngyslo0
>>445
太っても人目を気にせんからな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:15.91ID:T+P05V1mM
>>444
学科によるとしか
ワイは馴染めずに辞めた
仕事してたんなら毎月10万貰えるで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:20.22ID:pKOUkYdv0
>>445
ワイは100キロあるで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:29.29ID:LS3zXWeb0
>>443
マジな話し田舎民って飲み会ってどうすんの?
タクシー帰り?飲まない運転手役を入れるの?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:29.99ID:rExAkCTDp
>>446
字汚い方が頭良く見えるよ😊
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:05.93ID:rExAkCTDp
>>452
どっちもありえるし、代行っていう手段もある
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:38.13ID:siSdMq5Na
>>441
考えたら腹減ってきたわ…
食いてー!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:39.23ID:VA8qeW1O0
>>427
何でそんなテンション高いん
躁なん?
ワイも社会の中ではそれくらいのテンション感のときもあるけどさ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:43.02ID:3KHfmyfK0
170、83キロだ。
この中では少ない方だな。
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:56.24ID:fpvErpZ80
>>450
簿記の資格取れるパソコン基礎みたいなやつ
馴染めないとかあるんか怖いンゴ 何の学科だったん?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:01.35ID:BQNuSBWw0
>>446
硬筆ええで。小1の時汚筆だったから、1年ほど通ったら矯正されてそれ以降は注意されなくなった。
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:02.58ID:siSdMq5Na
>>445
ロリか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況