ノババックスのワクチン承認。ファイ卒、モデ卒、震えて眠れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:41.41ID:M9/wyflIa
ついに本命がキターーーーーー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:03.60ID:fBNO8Q8C0
これが本物のワクチンですよ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:10.43ID:geAJIaTW0
交差接種してるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:18.77ID:5OMnStpKa
今まで我慢してきてよかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:51.52ID:fBNO8Q8C0
できたてのmRnaワクチンとは違う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:19.22ID:VABaEF/Q0
は?スプートニクVは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:53.31ID:MRWrBDRda
これで今までのノーワクチンが逆転ですわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:05.39ID:lqJkk/Uqp
>>7
せっかく良いもの出来たのに全く信用されてなくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:49.12ID:fBNO8Q8C0
もうモデルナの高熱に悩まされなくてすむのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:05.09ID:T+TyMEzK0
これまで別のワクチン打ってても交互接種問題ないみたいやし半年後でも発症抑える割合が落ちないみたいやから4回目以降はこっちが主流になっていくんやろな
熱は出ない代わりに頭痛が出るみたいやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況