ワイワキガ、おっさんになり加齢臭まで漂ってくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:00.13ID:o5RRfOZRd
終わりだよこの身体💪❤
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:43.25ID:o5RRfOZRd
まだ齢35なのに変な臭いがするんや
勿論ワキガとは別のな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:22.94ID:o5RRfOZRd
甘い油のようなモワッとした臭い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:49.57ID:VABaEF/Q0
思いっきり脇の匂い嗅いだ後舐めていい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:51.60ID:o5RRfOZRd
1日一回の風呂じゃどうしようもないんかなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:32.20ID:o5RRfOZRd
>>4
ワイも腋の匂い自分で嗅ぐのは好きや
舐めるのは勘弁してくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:19.51ID:o5RRfOZRd
もうこんなん生きる産業廃棄物やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:45.46ID:oW4vY2Rf0
ワイもワキガ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:14.97ID:o5RRfOZRd
今日の脇の匂いは古いお米の匂いや
このタイプは初めてや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:51.67ID:PShdCqPn0
最近の新入社員、必ず1人はワキガおるんやけどこれジェネレーションギャップか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:09.00ID:o5RRfOZRd
>>8
デオナチュレ塗っときゃ普段他人にバレないレベルには抑えられるんやけどな
ヒートテックとか着るとヤバいことになるが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:22.65ID:o5RRfOZRd
>>10
割合は変わらんはずやけどな
身だしなみに対するジェネレーションギャップはあるのかも知れん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:27.14ID:o5RRfOZRd
何でこんな臭くなってまで生きながらえないといけないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況