X



【ファイナル】Mリーグ実況【夢芝居あり】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:34.15ID:9hUsYHT70
東家:#岡田紗佳
KADOKAWAサクラナイツ

南家:#滝沢和典
KONAMI麻雀格闘倶楽部

西家:#松本吉弘
渋谷ABEMAS

北家:#近藤誠一
セガサミーフェニックス

実況:#日吉辰哉
解説:#土田浩翔
※前スレ
【ファイナル】Mリーグ実況【夢芝居あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650275907/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:40.73ID:oR+XRiK10
筋トイツ…狙ってるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:48.43ID:RgYifHi60
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:49.22ID:RE53J3pud
さんいち
誠一がんばえー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:51.59ID:B5erbKlM0
はえー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:57.43ID:MHfVdaWJ0
こっちでええか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:59.77ID:LvQWsjge0
間に合わず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:00.52ID:G+6s3hdI0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:59.63ID:oncPDwBg0
ええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:01.35ID:Ujz3XmF10
はえ〜そうなんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:09.09ID:ayVwTeDL0
夢芝居あり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:12.61ID:Cco5BFXo0
これはC2リーガー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:18.57ID:xTNrgZvZd
4枚使い七対子なし!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:20.23ID:LWUDHIt90
関西ならOK
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:20.47ID:oudgLwBa0
なんの話してんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:26.82ID:vsepT5fm0
何でリーチするんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:30.25ID:nQ5YNN490
関西のサンマなら上がれるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:37.51ID:XITZqCcu0
サンマなら…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:46.31ID:oudgLwBa0
リーチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:48.93ID:B5erbKlM0
>>17
関西は日本じゃなかった?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:53.70ID:5Q2duAZh0
誠一には敵わないよ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:58.77ID:MHfVdaWJ0
土田理論ならいける
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:59.31ID:m0TZrKsq0
さっきから見始めたんだけどシャーレって秋葉原にあんじゃないの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:04.30ID:ayVwTeDL0
誠一69p手応えあるやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:05.60ID:6q/RNMK30
近藤仕上がってんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:06.66ID:eUTlcgx70
さっきの滝沢のは不特定多数とあたるネトマなら鉄リーだしその感覚でええと思うよ
でもこういう特定面子としか当たらない場だとその最適戦術が最適にはならんし自分はわからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:10.35ID:oR+XRiK10
マタンキ、マタンキって最低な番組だな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:10.53ID:XALITs1w0
うおおおおああ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:10.83ID:PYDLKa4h0
急遽串揚げ滝沢和典
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:12.13ID:vsepT5fm0
誠一には敵わないよ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:14.31ID:xSasF7Oi0
安い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:14.80ID:tHjs+LYL0
松本なんもしてないやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:15.21ID:Cco5BFXo0
安い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:16.69ID:cmkhoHdR0
誠一には敵わないよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:17.02ID:G+6s3hdI0
ええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:19.49ID:oncPDwBg0
誠一には敵わないよ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:20.64ID:UugYvH3Y0
夢芝居あり
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:22.01ID:jdu53LLSd
敵わないよ誠一には
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:23.98ID:D9kIYDZd0
アレなのが出張してきてるやんけ
ワッチョイ頼むわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:24.57ID:B5erbKlM0
コバゴーは不満顔
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:26.58ID:8UwYbXWP0
バカやろうが…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:26.60ID:ipueClae0
タッキー待ち牌直前で切られるしあかんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:27.33ID:NFEFxbVn0
オジサンのってんなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:28.01ID:5x5rDJ670
誠一には敵わないよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:28.47ID:A7UPyilA0
誠一には敵わないよ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:29.63ID:DjejpQui0
風ビュービューですよ土田
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:30.16ID:S26PsLu80
このメンツじゃ近藤だよなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:31.19ID:7b7BuRBp0
カッ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:31.28ID:G3cmgPeO0
波か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:31.28ID:mwpHG+QK0
フェニックスの監督てプレミアム見てるとおもろい人なんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:31.59ID:/nFreWYT0
誠一さんありがとうございます
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:35.64ID:1wp9wv3+0
予祝なんかやってるから親流されるんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:36.52ID:XITZqCcu0
誠一さんありがとう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:36.72ID:k1bTrm1B0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:37.75ID:oudgLwBa0
こうなったらコナミ伊達で運ゲーするんかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:37.77ID:qiL3Uqzl0
滝沢仕上がってるとは
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:41.81ID:GpnU1l3q0
土田は論者なんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:41.87ID:Ya1gj+K60
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:41.86ID:O9yH3fMJd
風が吹いてる人ってなんだよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:43.80ID:R8EKG6l70
よいしょ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:44.81ID:Pi7pH10E0
ツッチーちゃんと日吉の相手しろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:46.27ID:LvQWsjge0
波と風がトレンドやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:46.57ID:7p1BE9fx0
誠一には敵わないよ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:46.81ID:xSasF7Oi0
安いけど点数以上に滝沢に効くな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:50.94ID:MBqcVivZ0
なにいってだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:54.33ID:dKO04rpe0
2019の借りを返すのか誠一
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:55.71ID:A7UPyilA0
土田も予祝やってそうやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:55.73ID:HCK5QeSdd
ほんま土田の気分解説に乗せられるアホ多すぎやわ
滝沢があれダマにしてたらあんなのリーチやっていう奴だらけやろ普段なら
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:59.18ID:B/tWLFCN0
https://i.imgur.com/XgBkcYd.jpg

小林「同じ体勢で撮ったつもりなんですがね、角度が悪かったですね」
瑞原「撮った人が悪かったんじゃないですかね!」←一緒に行ったあさぴんの撮影だと思ってる
小林「スタッフの人が撮ってくれたんですけどね」
瑞原「やってしまったーーー(両手で顔を覆う)すみませんすみません」

これが本物の煽りカスやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:02.42ID:68jY4pfxr
誠一には敵わないよ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:05.39ID:IyU0HCig0
(阪神の)監督としての素質
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:06.07ID:CoFvSR5j0
>>72
Jの民やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:13.08ID:D9kIYDZd0
アレなのが出張してきてるやんけ
ワッチョイ頼むわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:17.32ID:c/wNFV1tr
聞いてるか無能越山
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:17.68ID:7b7BuRBp0
やっぱり麻雀は風なんだよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:27.97ID:vsepT5fm0
誠一ツモきてるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:36.65ID:8NiCB3iSp
誠一と岡田気持ちいくらいツモきいとるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:39.64ID:XITZqCcu0
嵌張入りまくる麻雀は楽しい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:40.08ID:D2lGj7cJ0
たしかにプレイヤーはデジタルやないとあかんけど
監督は流れ論者でもええわな
結構柔軟に采配できると思う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:42.26ID:qiL3Uqzl0
多井みたいなこと言うやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:42.74ID:xSasF7Oi0
誠一に風がふいてるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:44.49ID:SDuetqFs0
>>34
近藤の手牌をどう考えるかと自分のドラ表間二筒待ちを考えたら普段の滝沢なら曲げないはず
ファイナル専用モードだな完全に
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:50.38ID:I+GPuynKd
誠一‥
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:57.31ID:XKan0nUn0
近藤レギュラーからずっと悪かったからな、ファイナルに向けて乱数調整してきてるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:57.55ID:WxKt+T790
つっちーは解説聞いてると今でも強そうなんだけどやっぱりプレイヤーとしては無理なんかな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:58.56ID:bUrO0zS5a
越山聞いてるか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:59.44ID:ipueClae0
誠一また先制やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:01.82ID:G0LENIMy0
>>83
ママって性悪やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:07.42ID:CsL4MfRy0
近藤セミから覚醒してるけどレギュラーシーズンはガチで酒入ってた説濃厚になってきたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:09.44ID:dKO04rpe0
風っていうかただの運なだけだよな
運なんだからそのうち反転する
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:09.99ID:B5erbKlM0
ビール片手に見てたやろなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:14.61ID:LhqxCSjsM
>>82
ダマにして2p切られたらリーチしなかったの叩くしもうめちゃくちゃだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:19.44ID:bUrO0zS5a
誠一さんいい流れ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:20.58ID:RgYifHi60
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:23.03ID:UugYvH3Y0
ロリコンあり
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:23.32ID:C/CXv1Ip0
マツ悪すぎるやろどうしようもないな
アベマズはファイナル無理なんやなって
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:25.48ID:Ujz3XmF10
意味不明で草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:26.77ID:8WlkPmFy0
ノリ昆
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:26.92ID:CUmgaZ+C0
>>83
早大王やぞ
敵などいないわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:30.97ID:7p1BE9fx0
ノリコン🤔
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:31.53ID:1wp9wv3+0
勝負事は風とか波とか操れないとね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:31.69ID:XALITs1w0
近藤に風が吹いている!!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:31.76ID:6wINts+n0
例の家
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:33.31ID:5Q2duAZh0
「波」に乗ってるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:33.67ID:oncPDwBg0
ノリノリ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:35.37ID:/nFreWYT0
そういやポップアップストア初日に行ったらめっちゃ並んでてあきらめたんやけどまだ並んでるんかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:36.52ID:eUTlcgx70
誠一に風ビュンビュンやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:37.87ID:DjejpQui0
なんでノリコンがダメなんや?日吉
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:38.02ID:Cco5BFXo0
ここからが本当の夢芝居だ...
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:38.26ID:ayVwTeDL0
発泡酒飲みながらやろなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:38.44ID:Pi7pH10E0
のりのりかずのり
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:39.03ID:G+6s3hdI0
松はもうアカンな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:41.61ID:YGWWM4Nx0
地獄みたいなノリ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:42.21ID:oR+XRiK10
差される可能性(11万点トップ)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:45.12ID:cJpi1bhQ0
マッツ空気やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:45.60ID:ipueClae0
運ないやつがもがくと危ないな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:46.38ID:LvQWsjge0
直樹並の不適切発言あり
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:49.16ID:68jY4pfxr
今日の誠一は一味違うな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:49.99ID:S26PsLu80
もう駄目だマツは
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:54.57ID:VWjONvkM0
言う前にきづけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:01.70ID:lux8R6js0
のりのり!のりのり!のりのり和典
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:06.67ID:zBp58EaHd
今日は雨やから七対子多いな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:07.38ID:ipueClae0
松本くんリーチくるけど大丈夫か
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:07.62ID:vsepT5fm0
マツ苦しいな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:10.08ID:qiL3Uqzl0
松本ブクブクすぎて怖いわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:10.67ID:Cco5BFXo0
マツ...
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:11.81ID:eB/P/Ol10
松本のツモしんどすぎやろさっきから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:12.08ID:RgYifHi60
松死ぬぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:12.94ID:UuLLIxg00
ブク松
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:16.20ID:MYB7DoQS0
これは駄目な時のマツ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:17.05ID:O9yH3fMJd
>>83
でも性悪ママに煽られたいよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:17.11ID:bUrO0zS5a
アベマズのファイナルの呪い凄いなw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:21.07ID:8NiCB3iSp
マツの手守備力やばくて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:21.00ID:a6y8sZaTx
>>106
誠一はレギュラーシーズン遊ぶからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:21.21ID:ayVwTeDL0
マツややこしいのばっかで草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:32.54ID:S26PsLu80
マツが一番遅いのにブクブク
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:33.59ID:t3xhSypb0
ブクブクのマツ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:36.54ID:v0ohEHLa0
マツは死ぬなら前のめりに死ぬタイプやからな
そこが若さよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:39.40ID:dKO04rpe0
いつものクソ配牌、糞ツモが影を潜めてる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:41.05ID:XALITs1w0
マツ振り込み待ったなし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:45.52ID:430FcjKX0
ラス目の親やしブクブクでええんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:51.70ID:ipueClae0
マツ、スジでもってるけど大丈夫〜
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:58.75ID:z7EEAq+c0
>>160
どっかで聞いたセリフですね・・・
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:59.50ID:5Q2duAZh0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:02.93ID:B5erbKlM0
>>172
タッキー「」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:07.27ID:Ujz3XmF10
マツ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:12.59ID:77CBM+mZ0
この親番で引くやつはあほやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:13.44ID:HDti0G+h0
野球の波
麻雀の風
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:13.70ID:UugYvH3Y0
マツ...
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:15.67ID:LhqxCSjsM
東場のマツとは
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:17.12ID:cJpi1bhQ0
マツ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:18.40ID:1wp9wv3+0
まあこれはブクブクでええやろ
狭めてる場合やない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:20.15ID:oudgLwBa0
松・・・
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:20.35ID:KSD7cPfs0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:20.45ID:RE53J3pud
>>106
レギュラーシーズンの誠一はストレッチポール使いに来た通りすがりのおっさん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:22.90ID:G3cmgPeO0
波が来てないな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:22.95ID:QIjtUZlAd
そこ引くのか…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:23.50ID:eUTlcgx70
ブクブクのマツ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:25.05ID:vsepT5fm0
マツ今日駄目だ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:25.10ID:Cco5BFXo0
マツ...苦しいよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:25.93ID:Pi7pH10E0
6ブロック打法がよかったか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:27.02ID:G+6s3hdI0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:33.43ID:MHfVdaWJ0
松本逝きそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:37.37ID:ipueClae0
お〜
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:37.70ID:scM7hZDt0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:42.75ID:ayVwTeDL0
マツ…かっこ悪いよ…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:44.68ID:XITZqCcu0
アベマズのファイナルはおもしろいんです!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:45.75ID:S26PsLu80
ベストバランスを取り戻せ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:46.72ID:UuLLIxg00
このスレ金多くない?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:51.18ID:Pi7pH10E0
ベストバランス
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:51.97ID:bUrO0zS5a
松本ヤバいわw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:53.35ID:LvQWsjge0
ちょっと安全にいったな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:56.12ID:qK/VxQd80
苦しいよ、マツ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:56.57ID:oudgLwBa0
松間に合うか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:02.44ID:ITFqsVyx0
ベストアンバランス
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:04.76ID:ipueClae0
もう退けないねえ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:08.42ID:eUTlcgx70
>>174
レギュラーシーズン遊んでたもう一人の人は今年はセミでも遊んでたな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:12.95ID:xTNrgZvZd
これが松本のバランスや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:16.43ID:G+6s3hdI0
おいおい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:17.18ID:Cco5BFXo0
なんか縒れてる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:22.70ID:B/tWLFCN0
>>194
子供が親の言葉を真似して覚えるからこれでもかなり抑えてる方らしいぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:25.23ID:dKO04rpe0
笑うわこんなん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:26.72ID:MHfVdaWJ0
なんだこれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:27.10ID:ipueClae0
4軒リーチしろ😡
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:28.27ID:Ujz3XmF10
字牌ばっかで草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:29.49ID:UugYvH3Y0
キツキツあり
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:32.59ID:Pi7pH10E0
シャンテン地獄
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:35.67ID:G+6s3hdI0
なんやねんこれ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:37.11ID:bUrO0zS5a
うそ、松本くるか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:39.15ID:MYB7DoQS0
息苦しいよマツ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:41.97ID:B5erbKlM0
>>216
もう遊べなくなったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:48.30ID:MHfVdaWJ0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:52.78ID:XALITs1w0
え、え、誰が一番手取るんやこれ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:01.11ID:UuLLIxg00
さあタッキーだ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:03.36ID:ipueClae0
全員おっかけしろ😡
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:04.11ID:U68PMgZg0
ワンチャンスとかダブルワンチャンスってどういう意味や?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:10.90ID:oncPDwBg0
きた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:12.45ID:S26PsLu80
鳴いて勝負やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:13.71ID:gvspaVmg0
これみんな突っ込むから持ってる人が分かるな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:15.56ID:YGWWM4Nx0
皆で内側持ち合ってるから…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:16.35ID:IyU0HCig0
だめやろなぁ・・・
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:32.24ID:ipueClae0
親の瞳孔は開いてます
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:46.16ID:LvQWsjge0
マツのツモりかたよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:47.29ID:s/hGSoiQ0
Mってなんで待ち牌表示しないん?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:53.40ID:3NdeSdncp
そういえば先週の最強戦でまる子小四喜和了ったってマジ?

何故か炎上してたけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:56.73ID:dKO04rpe0
眉毛ピクピク
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:02.87ID:B5erbKlM0
ファーwwwww
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:05.72ID:XKan0nUn0
>>241
自分から3枚見えて壁になってるってことや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:06.94ID:6q/RNMK30
タッキーきっつ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:08.98ID:DjejpQui0
タッキーンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:11.69ID:Ujz3XmF10
誠一には敵わないよ…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:11.72ID:MYB7DoQS0
ピクピク
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:13.31ID:S26PsLu80
完全にカモられてる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:13.66ID:tjeVSfuJ0
じゃあリーチでええやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:13.82ID:AexUTMPs0
>>252
画面ごちゃごちゃしたくないとかなんとか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:14.56ID:8WlkPmFy0
仕上がりすぎてた男…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:14.84ID:RgYifHi60
さよならコナミ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:15.33ID:UugYvH3Y0
夢芝居
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:16.72ID:QIjtUZlAd
>>241
3が自分から3枚見えてたら1と2が両面で当たるには最後の1枚を持ってないといけないから当たりにくいという理論
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:17.27ID:ipueClae0
夢芝居タイム
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:17.49ID:B5erbKlM0
誠一にはかなわないよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:18.17ID:oncPDwBg0
誠一には敵わないよ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:20.57ID:cJpi1bhQ0
仕上がってるタッキー…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:21.51ID:IyU0HCig0
まーた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:22.19ID:mJu5rq1f0
馬鹿野郎が…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:22.42ID:LvQWsjge0
押したご褒美やんけ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:23.72ID:HDti0G+h0
これは波
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:24.49ID:Cco5BFXo0
バカ野郎が・・・
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:24.98ID:G+6s3hdI0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:25.91ID:UuLLIxg00
誠一には敵わないよ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:26.54ID:PzubYkNk0
誠一さんありがとうございます
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:27.72ID:RE53J3pud
タッキー…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:27.77ID:Pi7pH10E0
リーチしとけよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:29.59ID:eUTlcgx70
誠一には適わないよ・・・
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:30.29ID:bUrO0zS5a
タッキーきつ…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:30.29ID:MHfVdaWJ0
誠一さんのおかげてす
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:31.43ID:eB/P/Ol10
1000でホッとしたな
もうダメそうや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:31.47ID:vsepT5fm0
流れ的には誠一やな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:31.81ID:YGWWM4Nx0
メンタル破壊
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:32.35ID:D2lGj7cJ0
誠一にはかなわないよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:32.54ID:ZxXU6SIi0
タッキー仕上がりすぎてオーバーフローしてるやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:33.73ID:dKO04rpe0
オカピの顔がひきつってきた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:34.13ID:1wp9wv3+0
??「Cリーガーみたい」
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:35.37ID:77CBM+mZ0
これは仕上がりすぎや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:35.57ID:8NiCB3iSp
滝沢キラーと化した誠一
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:37.06ID:8UwYbXWP0
敗者が試合を作るなよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:37.41ID:TsZ2rGj60
コナミ逝く
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:38.12ID:ayVwTeDL0
馬鹿野郎が…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:39.45ID:6wINts+n0
てめえこの野郎…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:41.72ID:oawQcuYmd
タッキー😭
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:42.40ID:/CU5V1tR0
もってぃいてえ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:42.96ID:qK/VxQd80
胸元パッツパツやあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:42.96ID:oudgLwBa0
ワンサイドとは
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:44.56ID:ITFqsVyx0
タッキー役満あがれ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:46.47ID:ipueClae0
ご褒美がうんこで草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:46.54ID:/nFreWYT0
これやっぱり予祝…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:51.32ID:ylBpJ5200
次の無筋でやめるからだろ
ダマでいい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:52.23ID:UuLLIxg00
無理というのはね、
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:53.66ID:PzubYkNk0
予祝ってほんまアカンな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:57.48ID:KSD7cPfs0
マツ…🥺
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:57.67ID:NcLCLLFk0
当然のリーチやったし当然の押しやったな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:57.97ID:IyU0HCig0
ひどいw
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:58.04ID:XALITs1w0
滝沢の目線だと泣きたいなこれは
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:58.04ID:RgYifHi60
松本動きます
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:58.02ID:QIjtUZlAd
これ南場で松本さんが滝沢にまくられるパターンやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:58.96ID:SDuetqFs0
これはキツイ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:59.58ID:DjejpQui0
>>253
予選であがった
決勝で暗カンすれば優勝条件満たすのにカンしなくて優勝逃ししかけて炎上した
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:00.02ID:ipueClae0
マッツー焦ってんなぁ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:01.18ID:O9yH3fMJd
滝沢 仕上がってる 和典
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:01.94ID:OltQuiIld
8s押すくらいならリーチやろ
ほんと近藤ってだけで無条件に持ち上げる奴多すぎやわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:02.70ID:bUrO0zS5a
誠一さんの流れが続くか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:04.67ID:6q/RNMK30
協会っぽい染めの仕掛け
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:05.98ID:A7UPyilA0
滝沢はエイシンフラッシュみたいなもん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:06.07ID:Cco5BFXo0
クソ配牌で草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:06.63ID:IyU0HCig0
ワンサイド・・・?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:07.79ID:NFEFxbVn0
リーチ後の振り込みは精神的にもきつい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:09.65ID:LWUDHIt90
ワタミ理論やめろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:09.48ID:oncPDwBg0
これはむり
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:12.73ID:vsepT5fm0
マツ動く
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:13.22ID:gvzm3dzya
地獄のような近藤配牌
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:14.59ID:TsZ2rGj60
これまたタキヒサラスラスパターンじゃね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:15.37ID:t3xhSypb0
タッキー仕上がりすぎとる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:17.03ID:bUrO0zS5a
岡田やってんな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:18.98ID:AexUTMPs0
>>320
ポストシーズンのまりちゃんを信じろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:23.36ID:S26PsLu80
トップしか見てないマツ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:25.95ID:2kT7erZS0
まぁ今のは別に滝沢悪くないやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:27.28ID:COA3y8nS0
おかぴ乳爆発しそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:30.16ID:ipueClae0
最高ザンクの鳴きやんけ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:30.26ID:Cco5BFXo0
苦しいよマツ...
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:30.55ID:dKO04rpe0
国士やればよかったのに誠一
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:48.75ID:v5imX6bt0
ノリノリの多井出しとけば良いのに
まっちゃんはなんか上手いけど怖さがないね(オカルト)
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:49.96ID:ee6FLg7I0
滝沢ハンヅキでラス引く日やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:53.26ID:TsZ2rGj60
仕上がりすぎてるとかいうフラグ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:54.95ID:eUTlcgx70
>>320
まりしゃんが何故か守備の人にフォームチェンジしちゃったからね・・・
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:55.14ID:CiVsjmHM0
誠一の親被りあり
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:00.86ID:fO/dUL9s0
滝沢たまにくる地獄モードやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:02.56ID:RE53J3pud
>>333
せっかく優勝したのにずっと謝っててかわいそうだったわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:03.71ID:/nFreWYT0
松本焦るには早いぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:05.68ID:a6y8sZaTx
城門突破じゃああああああああ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:13.08ID:bUrO0zS5a
ツモおかしいやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:31.10ID:zoTbbufgp
>>362
去年から打ち方思いっきり変えたらしいからな
去年から最高位戦も調子悪かったのはそれが理由や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:33.05ID:8NiCB3iSp
>>362
竹書房が用意したホームレスや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:33.35ID:6q/RNMK30
沢崎は故人かなにか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:36.07ID:HazEWLsH0
>>349
手牌チューブってYouTubeチャンネルおすすめやで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:39.63ID:8WlkPmFy0
ひっそりポロリ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:40.31ID:RgYifHi60
マツ何してんねん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:41.53ID:PYDLKa4h0
沢崎の墓前にいい報告したいもんな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:43.71ID:LvQWsjge0
じじい…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:45.31ID:O9yH3fMJd
ジジイ死んでるみたいやんけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:46.86ID:dKO04rpe0
出番が増えて喜んでそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:50.34ID:IyU0HCig0
天国の沢崎さんに
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:52.36ID:YPZzi5sna
地獄のマムシに捧げる
R.I.P
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:53.48ID:k1bTrm1B0
ジジイ😭
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:54.58ID:WajgdAmN0
地獄で観戦してるぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:55.30ID:1wp9wv3+0
天国の沢崎
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:55.47ID:isjBKqQg0
死亡フラグ立てすぎやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:56.91ID:TI70wkF60
岡田簡単なのきてんな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:00.35ID:eUTlcgx70
松本ポロリ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:00.40ID:eB/P/Ol10
国士牌だらけで草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:01.83ID:LvQWsjge0
打ってて見てなさそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:02.70ID:gvzm3dzya
パイレーツが一番他と違ったんだよなあ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:02.78ID:HazEWLsH0
>>252
>>380
こっちやった
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:05.52ID:430FcjKX0
誠一はレギュラーシーズンはパチンコ行くからな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:07.08ID:v0ohEHLa0
仏になったみたいに言うなよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:07.32ID:ITFqsVyx0
天国の沢崎
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:12.77ID:xTNrgZvZd
岡田ピンズはずさんのか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:15.26ID:qiL3Uqzl0
そう言われるとサクラナイツに優勝して欲しいな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:18.08ID:Pi7pH10E0
マムシ死んじゃうんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:18.01ID:7xYppZVr0
空の向こうから見てる…?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:18.24ID:XALITs1w0
はえー
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:19.44ID:qK/VxQd80
殺すなw
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:22.36ID:7b7BuRBp0
本人は麻雀格闘倶楽部で大暴れしてる模様
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:23.33ID:i6+mOROta
実際沢崎は移植するみたいだし死んでもおかしくないんだよなぁ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:23.36ID:PzubYkNk0
なおタッキーはSNSで予祝
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:23.48ID:cBLUSesK0
楽しくなさそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:25.50ID:nNBtc5ef0
沢崎は格闘倶楽部打って応援してるぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:25.59ID:2kT7erZS0
死んだみたいな言い方やめーやww
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:28.72ID:B5erbKlM0
沢崎のためにのサクラナイツ
石橋のためにのパイレーツ
なぜ差がついたか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:29.90ID:UuLLIxg00
ジジイは今麻雀格闘倶楽部やってるという風潮
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:30.82ID:v5imX6bt0
沢崎今日もファイト倶楽部やってなかった??
入院まだなんかな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:31.85ID:oudgLwBa0
天国に行ったかわからんやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:33.64ID:NcLCLLFk0
沢崎はギリ天国行けそう
会長は行けなさそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:36.61ID:U68PMgZg0
>>270
>>257
ありがとやで
ちょっと気になってたからスッキリしたわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:36.87ID:430FcjKX0
病院でAbema観れるか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:37.23ID:ocCwSb5Ea
不謹慎すぎる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:39.14ID:dKO04rpe0
ホンイツに行ってて草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:39.71ID:ipueClae0
1順回して追悼のマムシリーチしろ😡
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:44.60ID:77CBM+mZ0
沢崎は弁当さしいれしてるやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:45.08ID:Cco5BFXo0
マツ...
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:45.10ID:MHfVdaWJ0
天国の沢崎も喜んでるで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:46.12ID:k1bTrm1B0
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:49.47ID:xTNrgZvZd
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:52.11ID:xSasF7Oi0
誠一形になってきたな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:54.86ID:f++xOtJC0
堀何回出てくるんやろなファイナル
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:01.58ID:/nFreWYT0
ひどい情報で草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:02.18ID:LWUDHIt90
河作るのは知ってるけど勝手に三途の河作るな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:02.22ID:qpKo1nvmp
松本で遊ぶな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:05.32ID:S26PsLu80
ツモ切りのマツ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:13.41ID:430FcjKX0
カッコ悪いよマツ…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:14.35ID:NFEFxbVn0
マムシ「Cリーガーには地獄モードじゃ」
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:17.43ID:eB/P/Ol10
何もひかない…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:19.78ID:Cco5BFXo0
なんも引かなくて草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:22.56ID:Ujz3XmF10
トン
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:31.28ID:/CU5V1tR0
沢崎「麻雀は楽しくね。楽しけりゃいいのよ。やってやったぞ、とか。やられた〜とか。そういう掛け合いもね、楽しいんだよ」
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:33.47ID:B5erbKlM0
誠一萬子しか引かねえな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:34.49ID:RgYifHi60
ドラ暗刻w
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:34.51ID:i6+mOROta
松本は沢崎の為にマンズの河作ってるんか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:35.69ID:ipueClae0
草ァ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:36.58ID:IyU0HCig0
>>368
藤様が抜けたからだぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:45.41ID:QIjtUZlAd
南(西)
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:48.98ID:isjBKqQg0
プロはツモ番飛ばされるのイラッとせんのかな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:49.57ID:dKO04rpe0
3p5p両方は無理やろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:50.19ID:utY9pza/0
マッツ辛いンゴ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:52.11ID:tGNETSfOa
小さくウインカーの音みたいなのがずっと鳴ってるのワイだけ?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:57.46ID:ipueClae0
そっちかーい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:59.67ID:LvQWsjge0
ソーズに絞るのもあるなあ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:01.54ID:Cco5BFXo0
うーんこの運ゴリ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:02.61ID:eUTlcgx70
>>424
石橋は別に病気もなんもしてないし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:03.61ID:dKO04rpe0
行くんか〜い
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:08.08ID:S26PsLu80
間に合ったぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:10.58ID:CiVsjmHM0
近藤も欲しい7mが…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:13.69ID:XALITs1w0
3sと7sのときの選択で7s選ぶ手あったかね?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:16.65ID:vsepT5fm0
よくいったな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:16.77ID:WR+me5yi0
天国の前原さん、タッキーをお守りください・・・
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:18.48ID:LWUDHIt90
これは難しい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:19.81ID:TI70wkF60
マツがはったらほぼアウトやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:20.26ID:YGWWM4Nx0
ぶつけていく
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:23.43ID:ipueClae0
松本しぬw
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:23.58ID:yogW3jIqd
つえー
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:23.65ID:vMehbTIR0
今日からかすっかり忘れとったわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:29.72ID:i6+mOROta
回避してるわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:31.78ID:UuLLIxg00
間に合っちゃった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:33.78ID:oWXHM3iJ0
>>467
たろうがイライラする自分とそれが麻雀だからしょうがないよって自分が頭の中でケンカしてるって言ってたわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:34.22ID:VWjONvkM0
すごくねこれ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:34.59ID:Pi7pH10E0
おかぴマジか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:35.31ID:2SrsyPAE0
3sの時7でよかったろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:39.52ID:xTNrgZvZd
回避してて草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:40.35ID:ipueClae0
風ビュービューで草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:41.30ID:QIjtUZlAd
岡田ようやっとる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:48.45ID:RE53J3pud
岡田の神回避
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:49.58ID:RgYifHi60
うわああああ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:49.55ID:2kT7erZS0
>>429
マムシなら麻雀強い奴多そうって理由で自ら地獄に行きそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:49.87ID:yxMxyW+V0
岡田冴えてるぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:55.41ID:gpKJOeNU0
岡田ええやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:55.90ID:IyU0HCig0
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:58.23ID:vsepT5fm0
岡田これあがったら凄いな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:59.33ID:ipueClae0
うおおおおおおおおおおおおダマでもいいいよおおおおおお
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:00.56ID:RgYifHi60
すばら
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:04.60ID:S26PsLu80
岡田冴えてるぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:05.92ID:k1bTrm1B0
近藤もなんか形で草
行かんやろうけど
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:07.21ID:6q/RNMK30
これ松本出るぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:10.11ID:IyU0HCig0
ひぇ〜wwwwwwww
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:11.53ID:UuLLIxg00
これは引き算
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:19.03ID:XALITs1w0
うっわ、、、すげぇツモ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:20.52ID:cmkhoHdR0
これ上がればもうほぼトップやろうしな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:21.69ID:IyU0HCig0
マツ・・・嘘だろ?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:29.81ID:ipueClae0
マッツーが放銃するんやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:31.71ID:isjBKqQg0
>>494
そうよな
滝沢みたいな感じで最悪の形で2回飛ばされた時のイライラ指数過ごそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:33.62ID:LvQWsjge0
風は岡田よ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:34.84ID:Ujz3XmF10
「掴み」のマツ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:35.62ID:ayVwTeDL0
58p止めるやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:40.54ID:E7+EqebI0
うぉぉおおおおおヤミで十分
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:42.17ID:eB/P/Ol10
何もひかないからな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:42.76ID:xTNrgZvZd
マツヤバそうな顔してて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:43.86ID:TDnRMyVE0
>>504

熱いなそれ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:47.83ID:77CBM+mZ0
掴み芸復活の時か
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:53.47ID:6wINts+n0
波🌊
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:55.45ID:utY9pza/0
マッツがしゃぶり尽くされる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:56.55ID:eUTlcgx70
お前らどうせマツがつかむって確信れべるで思ってるやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:58.47ID:Cco5BFXo0
マツが放銃するという風潮
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:03.26ID:YPZzi5sna
掴むのか、マツ…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:06.56ID:8VrNjscua
日吉お前矢野か?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:08.22ID:mJu5rq1f0
誠一のツモ草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:09.44ID:ipueClae0
テンパネしたんか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:09.96ID:O9yH3fMJd
おかぴ横顔ちょっと顎ぷっくらしててかわいいね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:10.00ID:bfJzBR2p0
いつもの掴マツやれ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:11.94ID:ITFqsVyx0
風(麻雀用語)
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:18.08ID:UuLLIxg00
誠一行ったか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:19.40ID:t3xhSypb0
掴み芸くるか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:20.20ID:6q/RNMK30
近藤も行ってて草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:20.72ID:oWXHM3iJ0
松本も自分が掴むと思ってるやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:27.79ID:QIjtUZlAd
誠一草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:39.76ID:XKan0nUn0
セイウチいい顔
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:39.82ID:8WlkPmFy0
誠一くるのかよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:40.59ID:xTNrgZvZd
>>537
Mリーグ本番で言ったらレッドカードやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:40.79ID:S26PsLu80
リーチだ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:41.93ID:vsepT5fm0
誠一あの配牌でまじかよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:45.65ID:LvQWsjge0
マツ早く掴もうや…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:46.85ID:RgYifHi60
うへええ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:49.15ID:UuLLIxg00
誠一うおおおおおおおおおおおお
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:50.42ID:ipueClae0
リーチは草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:50.94ID:vMehbTIR0
熱いなあ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:51.46ID:U68PMgZg0
うっそーん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:51.43ID:IyU0HCig0
まじか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:52.48ID:k1bTrm1B0
覗き込んでて草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:51.86ID:oncPDwBg0
うおおおおおおおおおおおお
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:53.35ID:YGWWM4Nx0
しゅご
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:54.82ID:cmkhoHdR0
リーチや!!!!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:55.94ID:LvQWsjge0
フリテン入るんかい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:56.45ID:oWXHM3iJ0
これリーチ掛けたら降ろせそうやな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:56.60ID:B/tWLFCN0
岡田って何も考えずにとりあえず手出し空切りしてそう
よく空切り見るわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:57.10ID:XALITs1w0
近藤来るのか!?!?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:00.01ID:5x5rDJ670
あっこからようテンパるな誠一
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:00.75ID:6wINts+n0
誠一嘘だろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:00.80ID:7b7BuRBp0
天国のワクツさんのような切り方
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:01.20ID:QIjtUZlAd
誠一ヤバすぎ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:02.09ID:cJpi1bhQ0
いくんか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:02.79ID:RgYifHi60
戦ってる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:03.55ID:eB/P/Ol10
松本…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:04.41ID:YPZzi5sna
岡田のスジ攻め
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:05.12ID:uNBM4FEK0
行け誠一!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:07.00ID:3fBCspFX0
夢芝居
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:16.71ID:mJu5rq1f0
掴みのマツこい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:19.22ID:GqF1ykge0
つかみあるやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:21.11ID:oudgLwBa0
松本死にそう
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:21.13ID:RE53J3pud
ベストバランス…がんばれベストバランス……
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:21.87ID:xTNrgZvZd
近藤キレキレで草ぁ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:22.46ID:dKO04rpe0
クソみたいな配牌やったのにな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:23.60ID:KRUHC72p0
銅の間かな?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:27.06ID:k1bTrm1B0
まぁ岡田は近藤のリーチつぶさんと行かんやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:28.81ID:S26PsLu80
通ってねえ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:29.87ID:ipueClae0
これはゴーニーで打てるか〜
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:30.52ID:QIjtUZlAd
松本さん、逝く
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:30.79ID:yxMxyW+V0
近藤圧倒的有利か
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:30.98ID:Cco5BFXo0
かっこいいよ誠一...
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:31.18ID:ITFqsVyx0
これ行くんか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:35.87ID:LvQWsjge0
マツはよ掴め
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:43.89ID:8WlkPmFy0
かっこいいよ…マツ…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:50.16ID:ayVwTeDL0
3pは死ぬ気のプッシュやな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:50.21ID:NcLCLLFk0
5200両面降りる選択ほぼ無い
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:52.01ID:B5erbKlM0
鉄砲玉松本、ぶっ放す
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:56.96ID:UuLLIxg00
鉄砲玉マツ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:57.66ID:ipueClae0
これもきつい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:58.87ID:qpKo1nvmp
城門を破壊せよ!!!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:59.84ID:vsepT5fm0
これは無理や
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:02.44ID:RgYifHi60
きっつ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:03.78ID:qiL3Uqzl0
これは無理
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:04.01ID:CjrqtaBi0
無理や
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:04.02ID:77CBM+mZ0
特攻隊長w
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:04.30ID:i6+mOROta
特攻隊長
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:04.34ID:eUTlcgx70
マツの手が震えてる
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:05.47ID:Ujz3XmF10
きつすぎわろた
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:06.10ID:Pi7pH10E0
マツ特攻隊長だったんか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:07.41ID:6q/RNMK30
無理やろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:07.58ID:dKO04rpe0
いい顔したなオカピ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:09.13ID:S26PsLu80
これはキツいぞ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:09.60ID:5x5rDJ670
おもろいやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:09.86ID:ipueClae0
トップだから無理しないよ〜
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:11.53ID:QIjtUZlAd
カッコいいよマツ…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:12.32ID:gpKJOeNU0
マッツ手震えてるな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:12.54ID:bfJzBR2p0
ドラ見えてないのこわいな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:12.72ID:yxMxyW+V0
もうリーチかけちまえ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:13.81ID:a7FnZnfk0
これは無理やw
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:13.97ID:UuLLIxg00
もうやめとこ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:14.80ID:B5erbKlM0
この岡田ぐう抜ける
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:14.89ID:LvQWsjge0
生牌はきついかあ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:15.25ID:YGWWM4Nx0
打つわけない
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:15.33ID:ocCwSb5Ea
はーマツかっけえわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:17.50ID:XALITs1w0
うーわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:18.44ID:g43Hgufyp
メンタル弱い鉄砲玉
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:19.19ID:xTNrgZvZd
特攻隊長引かない!!!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:19.51ID:oWXHM3iJ0
ファイナルまで近藤は本気抑えてたくらいの気迫やな
さすが条件戦の鬼や
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:20.58ID:E7+EqebI0
いけぶっ込め
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:21.24ID:GqF1ykge0
これは無理
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:21.41ID:ayVwTeDL0
引けオカピー
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:21.80ID:Pi7pH10E0
1pは無理やろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:21.86ID:ipueClae0
乳首みたいな牌しやがって😡
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:26.05ID:IyU0HCig0
無理やわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:30.88ID:Cco5BFXo0
これは押せない
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:32.06ID:isjBKqQg0
無理やろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:32.53ID:cmkhoHdR0
こんなんほぼ当たりやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:35.19ID:7b7BuRBp0
無理
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:36.20ID:77CBM+mZ0
かわええ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:36.57ID:bfJzBR2p0
オセ…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:37.00ID:CUmgaZ+C0
ギョロピ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:37.42ID:dKO04rpe0
放銃に回ると3着見えてくるぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:38.84ID:RE53J3pud
53p押した時点でようやったわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:40.80ID:ipueClae0
場に出てない牌やんけ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:41.71ID:COA3y8nS0
行く意味よ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:44.24ID:B/tWLFCN0
ワンチャンスで見えてない端牌は押せないわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:44.54ID:oncPDwBg0
うーん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:46.22ID:LUP1CeTNM
無茶する場面とチーム状況でもないやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:48.14ID:cBLUSesK0
もう岡田はツモらないとあがれないしツラいな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:49.24ID:xTNrgZvZd
染め手にはワンチャンスとかないやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:51.16ID:ipueClae0
トイトイに進化は草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:51.38ID:S26PsLu80
トイトイいくのか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:52.00ID:tjeVSfuJ0
親に通るかやな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:52.54ID:dahOPKkN0
乳寄せサービス
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:53.60ID:eUTlcgx70
3p9p通って1pの濃さがえぐい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:55.30ID:i4OK/A2j0
オカピーの原罪
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:59.93ID:yxMxyW+V0
まあリーチかけないってことは降りるってことやしな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:59.95ID:tjty7sEs0
ドラ3持ってるなら行くなあ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:03.48ID:IyU0HCig0
瑞原はこういうの押して負けた
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:05.76ID:Cco5BFXo0
滝沢空気で草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:08.97ID:ipueClae0
6pや!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:10.61ID:LvQWsjge0
待ちかえか
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:19.20ID:5Q2duAZh0
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:21.25ID:8WlkPmFy0
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:21.36ID:B5erbKlM0
ファーwwwww
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:21.51ID:xTNrgZvZd
これは悩むな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:24.08ID:47qs4+830
うわあああああああ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:24.70ID:RgYifHi60
松wwwwwww
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:24.82ID:qiL3Uqzl0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:24.87ID:dKO04rpe0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:25.18ID:Ujz3XmF10
ファーwwwwww
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:26.22ID:mwpHG+QK0
松本草草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:26.30ID:vsepT5fm0
うああああああああああああ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:26.99ID:mJu5rq1f0
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:27.38ID:6q/RNMK30
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:28.05ID:ipueClae0
セルフ見逃しのマツw
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:28.57ID:S26PsLu80
馬鹿野郎ううううううう
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:29.10ID:UuLLIxg00
悲しいなあ…
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:31.00ID:NcLCLLFk0
これはどうなんや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:33.90ID:cJpi1bhQ0
裏目のマツ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:35.60ID:7xYppZVr0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:36.04ID:k1bTrm1B0
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:36.81ID:ayVwTeDL0
7p行ったらかっこいいよマツ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:38.06ID:xSasF7Oi0
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:37.24ID:oncPDwBg0
あいやー
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:38.36ID:YGWWM4Nx0
ひん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:38.50ID:PzubYkNk0
うわー
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:39.55ID:bfJzBR2p0
ファーwwwwwww wwwwwww
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:39.98ID:5x5rDJ670
うわぁ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:40.15ID:IyU0HCig0
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:40.40ID:dKO04rpe0
そんなことある?????
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:40.44ID:Cco5BFXo0
マツ...
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:40.40ID:jnWaCC/V0
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:42.21ID:8NiCB3iSp
面白すぎて草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:42.76ID:vb+P7rNw0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:43.40ID:QIjtUZlAd
ファーwwwwwwwwwwwww
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:44.33ID:HDti0G+h0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:44.59ID:TI70wkF60
これは心折れる
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:44.85ID:cmkhoHdR0
今日の松本はこう言う流れやな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:45.11ID:v0ohEHLa0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:45.30ID:xTNrgZvZd
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:45.39ID:Piq8Foas0
マツどうして
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:45.45ID:6wINts+n0
わー
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:45.58ID:isjBKqQg0
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:45.68ID:77CBM+mZ0
これは
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:45.92ID:eB/P/Ol10
これもう帰りたいだろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:46.29ID:jdu53LLSd
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:46.52ID:O9yH3fMJd
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:46.61ID:Ya1gj+K60
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:47.21ID:ITFqsVyx0
松本…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:47.92ID:KRUHC72p0
くさ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:48.20ID:eUTlcgx70
マツやっちまったな・・・
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:48.34ID:Ujz3XmF10
絶対持っとるやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:49.08ID:2sUgD+I50
馬鹿なことしたね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:49.58ID:dKO04rpe0
これがキングの後継者wwwwwwwwwwwwwwwww
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:50.13ID:gpKJOeNU0
松本wwwwwwww
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:51.04ID:Pi7pH10E0
あるある
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:51.29ID:vMehbTIR0
顔怖いぞマツ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:52.32ID:UuLLIxg00
オカルト的には終わりですわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:52.35ID:qpKo1nvmp
松ダサいよ…
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:53.06ID:oWXHM3iJ0
近藤に風ビュンビュンや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:53.61ID:GqF1ykge0
悔しいよマッツ..
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:54.59ID:uNBM4FEK0
マツ今日ついてねえなあ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:55.97ID:ipueClae0
まだあるぞ😡
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:56.80ID:tpjX4zm+0
あのさぁ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:01.97ID:nNBtc5ef0
うわー58pなら
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:02.34ID:i6+mOROta
しょんぱい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:03.23ID:RE53J3pud
卓の中の社長マツ煽るの上手すぎやろ…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:04.29ID:xTNrgZvZd
マツ今日はダメそう…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:05.06ID:B/tWLFCN0
6pって一番中途半端やろ
上がり率下がりまくるし
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:08.48ID:HDti0G+h0
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:10.14ID:B5erbKlM0
くっそ面白い
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:10.60ID:yxMxyW+V0
松本の表情たまんねぇ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:10.94ID:7b7BuRBp0
😨
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:11.27ID:vsepT5fm0
1pは無理よ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:11.99ID:ipueClae0
鱈レバ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:12.60ID:dKO04rpe0
こっちもwwwwwwwwwwwwwww
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:12.77ID:UuLLIxg00
岡田は無理だからしゃーない
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:13.46ID:ayVwTeDL0
マツ顔と動作にあからさまに出るの草生える
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:14.00ID:ZxXU6SIi0
あがり逃しフェスティバルやん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:14.00ID:CjrqtaBi0
やっぱりツモってたww
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:14.91ID:TDnRMyVE0
自分から上がり憎い待ちに持ってくとかバカタレやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:17.37ID:Ujz3XmF10
クソ面白い展開で草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:18.40ID:gpKJOeNU0
だからアベマズ弱いんだよなあw
メンタル弱い
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:19.61ID:Xnq3Nfv70
あーあ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:19.96ID:NFEFxbVn0
現物でも6p切りは弱すぎ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:20.23ID:LvQWsjge0
誠一これ和了れないのか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:20.27ID:cmkhoHdR0
しゃーない
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:20.94ID:kNM0OqlB0
岡田はしゃーないやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:22.00ID:PzubYkNk0
うわー
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:22.55ID:vMehbTIR0
まあ無理やでそら
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:22.75ID:Pi7pH10E0
おかぴも悲しい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:22.96ID:XKan0nUn0
これはしゃーなし
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:23.24ID:oawQcuYmd
マツ かっこよかったよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:24.57ID:oudgLwBa0
しゃーない
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:28.40ID:DjejpQui0
世界の王
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:28.77ID:QIjtUZlAd
岡田は無理や
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:29.28ID:S26PsLu80
松本の負けー
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:29.83ID:KRUHC72p0
押せるわけねぇよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:30.48ID:RZOfxayAd
1pは無理
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:31.78ID:t3xhSypb0
そうゆうのもあるんかマツ…
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:33.51ID:oR+XRiK10
おっぱい、逝く
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:34.68ID:TI70wkF60
岡田の手つぶせただけでもでかすぎるわ誠一
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:36.14ID:vroH7sRG0
おかぴの泣きそうな顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:37.14ID:Cco5BFXo0
岡田はしゃーない
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:37.25ID:HDti0G+h0
予ツモしとけば…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:38.49ID:xTNrgZvZd
これ近藤がやべーわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:40.01ID:ipueClae0
こーゆーの開けるの恥ずかしい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:41.31ID:YPZzi5sna
誠一も誠一で上がれないのが草
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:42.81ID:oWXHM3iJ0
結果的に近藤のリーチのおかげよな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:43.46ID:5x5rDJ670
おかぴはしゃーないけどマツは痛いわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:45.69ID:HazEWLsH0
なんやこれw
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:46.11ID:dKO04rpe0
あの配牌からの連荘は嬉しいな誠一
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:46.49ID:a7FnZnfk0
まあ1pは無理
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:47.90ID:LvQWsjge0
誠一ついてないなあ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:48.88ID:6q/RNMK30
1pは無理だろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:49.76ID:77CBM+mZ0
近藤のリーチが全てやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:51.19ID:7p1BE9fx0
親立直とかいう魔法の言葉
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:51.58ID:hNNkT8K70
押せない押せない
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:53.76ID:A7UPyilA0
夢芝居の勝利
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:54.89ID:cBLUSesK0
普通だったら松があがってたんだけどな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:56.63ID:O9yH3fMJd
おかぴないてほしい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:56.67ID:yxMxyW+V0
松本も岡田もアカンかったな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:58.56ID:7b7BuRBp0
1pはキツすぎや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:01.93ID:gpKJOeNU0
1pは押せんよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:02.33ID:+T5nKDQB0
松本中途半端やな
弱気でも2p、強気なら7pやろ
岡田はしゃーない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:02.79ID:bfJzBR2p0
せいうちのリーチ強かったな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:03.57ID:eB/P/Ol10
まあ自分で選んで降りた岡田より松やろな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:04.03ID:TDnRMyVE0
6p切りとか恥ずかしくないんか?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:04.96ID:MzssTrc30
1pはしゃーない
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:07.05ID:usYsoTQ/0
岡田の化粧濃すぎん?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:09.13ID:IyU0HCig0
岡田顔テカテカで草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:09.45ID:TI70wkF60
間7mよう払ったな誠一
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:09.44ID:B/tWLFCN0
岡田はしゃーないけど松本の6pは一番中途半端な選択やわ
2pが7pやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:12.70ID:ayVwTeDL0
実質誠一の勝ちやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:14.97ID:xSasF7Oi0
あのクソ配牌から親リーで降ろしたのすごいな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:15.23ID:XALITs1w0
近藤がリーチしたのが強かったって事か
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:15.24ID:zBp58EaHd
いまの局滝沢おった?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:16.06ID:IhSYYamgr
近藤誠一の獲得タイトル一覧

最高位 4期(第37・40・41・43期)
モンド名人戦 2回(第10・11回)
モンド王座決定戦 1回(第13回)
最強位 1期(第29期・2018年)
日刊スポーツ杯スリアロチャンピオンシップ グランドチャンピオン大会 2回(2015年・2016年)
四神降臨王座 1回(2013年) 2015秋陣
京都グリーン杯 1回(2016夏)
麻雀駅伝団体優勝(2018)

言うほど凄いか?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:18.90ID:IJ0OofLM0
無理やなー
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:19.46ID:isjBKqQg0
話題に入れず沈んでいくKONAMIが一番やばいのでは?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:20.99ID:2SrsyPAE0
おもろい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:22.13ID:77CBM+mZ0
>>848
めちゃくちゃついてるわ
あれ聴牌までいってみんなおろしたんだから
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:22.35ID:9DSss525a
あの1pいく方が頭イカれてるからしゃーない
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:23.36ID:MGtDWGtG0
1p押すのは無謀やわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:23.90ID:KRUHC72p0
伏せ目エロい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:24.13ID:NcLCLLFk0
2p切りたいなあやっぱり
押しちゃダメなんかね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:25.35ID:G0LENIMy0
おかぴ今日イケメンやな
エロい目で見てすまん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:25.44ID:Q+nuQuaE0
岡田はようやっとる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:26.05ID:/CU5V1tR0
ファイナルやからみんな裏目ったときの後悔が露骨でおもろいわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:26.29ID:U68PMgZg0
誠一まだ東場やから油断したらあかんで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:26.52ID:WajgdAmN0
岡田はしゃーない
マツは負けた
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:28.54ID:8NiCB3iSp
ワイセガ、楽しすぎる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:28.69ID:dahOPKkN0
岡田のへこみ顔抜ける
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:28.87ID:PzubYkNk0
マッツ最後に弱気になったねえ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:30.42ID:eUTlcgx70
おかぴはトップ目やししゃーない
松本は両面5200なら押して欲しかったわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:31.69ID:ITFqsVyx0
まあ1pは無理やな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:32.84ID:S26PsLu80
松本あがれるときにヒヨる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:34.03ID:2sUgD+I50
岡田の撤退は普通よ
トップ目なんやし、カンチャンで押すメリットがないわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:35.30ID:25C62B4s0
誠一神回避すぎるw
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:39.66ID:E7+EqebI0
カンチャンで2軒リーチみたいなもんに押すのはきびしいね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:43.31ID:nNBtc5ef0
ダブルワンチャンスなら行っちゃうかなと思ったが
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:47.70ID:vsepT5fm0
タッキー完全に空気やん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:51.42ID:cJpi1bhQ0
>>848
ツッチーは配牌で諦めてたんだよなぁ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:52.31ID:TbnuenU+0
>>886
いつものKONAMIやな😢
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:52.58ID:MzssTrc30
>>884
ちなみに園田さんってどうなん?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:02.82ID:LvQWsjge0
>>919
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:03.59ID:isjBKqQg0
>>913
生牌だから逆にやばくない?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:05.37ID:i6+mOROta
滝沢のドラ3
触れられない
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:06.01ID:5GflxzAn0
仕上がりきった滝沢が場に入れてないんですが…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:08.87ID:3LNMnWjrr
>>884
化け物定期
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:12.41ID:q99u1yEP0
滝沢空気
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:13.89ID:6q/RNMK30
沢崎が押すわけないだろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:15.80ID:2sUgD+I50
マッツはやらかしやろ
お囃子ブツブツ言ってそう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:15.85ID:2kT7erZS0
これ1番仕上がってるのは近藤では?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:16.06ID:8WlkPmFy0
マムたん😭
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:17.10ID:bfJzBR2p0
>>865
テンパイ流局まで見て粘る6pが一番慎重やろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:19.76ID:mwpHG+QK0
まむなら押してそう
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:22.31ID:vsepT5fm0
マムシ死んだみたいやん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:22.42ID:B5erbKlM0
マムシは急ブレーキしそう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:23.05ID:77CBM+mZ0
あの1pは個人戦でも押せない
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:24.62ID:cmkhoHdR0
死んだみたいやん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:24.67ID:LWUDHIt90
もう流局が近いにつきで6p
問題ないと思う
一色手がいる時は序盤の跨ぎなんて全然当たる
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:24.84ID:ipueClae0
暴走老人
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:26.04ID:B/tWLFCN0
単騎テンパイ取り切りたかったんやろけどそうやとしても7pからで上がり率最後まで残しておきたいわ
6pはほんま中途半端
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:26.32ID:kNM0OqlB0
沢崎故人のような扱いで笑う
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:26.39ID:vMehbTIR0
空気タッキー
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:29.54ID:YPZzi5sna
暴走老人あり
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:29.64ID:eB/P/Ol10
故人の言い方で草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:31.14ID:TI70wkF60
あの1pはさすがにマムシでもおりそう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:32.14ID:qK/VxQd80
>>919
知ってて言ってんだろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:32.97ID:2sUgD+I50
>>884
控えめに言ってレジェンド
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:36.57ID:yxMxyW+V0
沢崎なら1p切ってリーチしてそう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:40.25ID:gpKJOeNU0
沢崎でも降りるだろw
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:40.27ID:oR+XRiK10
沢崎「リーチ」
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:42.07ID:5Q2duAZh0
???「リーチしろ😡」
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:43.70ID:zBp58EaHd
いうほど病に伏せてるか?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:45.57ID:IhSYYamgr
>>919
団体タイトル
The All Star League 2017・2018 優勝[10]
麻雀駅伝2018 優勝[9]
Mリーグ2018 優勝[11]
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:45.50ID:WajgdAmN0
1p押しは暴走老人
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:48.10ID:UuLLIxg00
草葉の陰から
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:53.14ID:RgYifHi60
病院でも暴走
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:53.62ID:Cco5BFXo0
言うほど臥せてるか?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:54.41ID:TI70wkF60
なおお昼に麻雀ファイト倶楽部に参戦してた模様
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:55.55ID:QIjtUZlAd
>>951
そもそもカン4sでリーチしてそう
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:03.53ID:7b7BuRBp0
ウキウキツモ切りリーチ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:10.87ID:G0LENIMy0
>>884
これ最近のタイトルばかりなのがすごい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:11.60ID:430FcjKX0
天国のマムシに怒られるで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:19.13ID:isjBKqQg0
岡田手がいいな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:21.06ID:Ujz3XmF10
あの1p押すのは瑠美だけだよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:21.41ID:/CU5V1tR0
沢崎「打点があれば降りちゃダメだよ。放銃したって安いかもしれないしね」
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:21.95ID:oudgLwBa0
やっぱり病室からファイトクラブやってんだな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:23.02ID:+T5nKDQB0
>>934
だから中途半端やねん
2m打っといてあれはない
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:26.12ID:UuLLIxg00
天和アガって死にそうだもんなマムシ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:29.32ID:AexUTMPs0
>>968
強くなったの40過ぎてからやし
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:41.20ID:QIjtUZlAd
34333がね…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:41.62ID:XALITs1w0
お囃子のせいじゃん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:46.52ID:LvQWsjge0
お荷物が出しゃばってたからなあ…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:49.36ID:5ck8X4ev0
代わりに出た選手が頑張ったんやろなあ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:52.70ID:mwpHG+QK0
もうたかはる以外で頑張らないと阿部まずは
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:52.79ID:5x5rDJ670
お囃子ばっか出てたもん去年
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:52.96ID:a6y8sZaTx
誰のせいやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:54.62ID:CiVsjmHM0
まぁ藤田が多井さんにこだわったしな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:55.30ID:v0ohEHLa0
アベマズは12戦のうち半分以上たかちゃんやからな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:57.60ID:oWXHM3iJ0
>>968
昔の最高位の人にとっては近藤は事務局の人って印象らしいな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:58.09ID:Cco5BFXo0
マツ...ごめん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:00.46ID:bfJzBR2p0
>>974
弱気なら2pって言ってるのがよくわからん
順序ちゃうやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:03.88ID:swzFbsNj0
34333の大エースがね…
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:08.81ID:LvQWsjge0
誠一三色かよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:14.37ID:Cco5BFXo0
お侍
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:15.24ID:usYsoTQ/0
34333
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:16.54ID:isjBKqQg0
3色見るんだ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:24.23ID:6wINts+n0
でもそいつトップ取れてないやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況