X



【特大悲報】なんG民、ボボボーボ・ボーボボのストーリーを語れない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:35.00ID:ykRABMKN0
亀ラップ延々と擦り続けとるしニワカしかおらんのやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:49.82ID:yq9L5psQ0
この漫画って一言で言うと「グラタン」よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:54.19ID:IeVeqPPJM
1 それでも動く名無し 2022/04/18(月) 20:00:44.66 ID:ontXzWJEd
不細工と子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わっててワロタ1番ヤバいのが一般事務職と言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:52.27ID:gojl4ze8d
ストーリー的には消化不良だしギャグバトルとして成立してきた3狩りア以降の話はほとんどされないし
ここでする話題ちゃうわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:10:34.27ID:uZqWliw40
少年エスパーねじめも語れなさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:10:53.10ID:eAHwiyGb0
猿先生よりは答えられそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:24.97ID:2zzY0j+/0
第12話 「ぷるんぷるんしてる強敵出現! その名はところ天の助!」
ボーボボたちは田舎へ帰省していた。まごころ込めて植えた割り箸畑から、メルヘンチック遊園地が獲れたが、それは毛狩り隊Aブロック基地となっていた。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:28.94ID:dcXLIMSSa
4世ってなんのためにいたの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:28.51ID:J5ew3fdo0
メリーゴーランドに仲間が貼り付けにされるところあたりまでは読んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況