X



鈴木誠也(カ)打率.400 4本 11点 OPS1.503←これwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:30.68ID:lVdEsGoz0
キチガイや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:46.05ID:BQAnuWOg0
カープの育成は素晴らしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:27.52ID:j39OakGq0
>>7
日本よりボールが曲がる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:31.95ID:5EcWjLNp0
クソみたいなボールストライクにされてて可哀想
あっちの審判の方がくそなんやないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:47.28ID:bIy7kKgNa
偶然だぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:14.90ID:23sEFj+b0
対策されてからが本番やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:24.35ID:rvdSzvx00
春留さん超えたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:38.11ID:1zPD2dBLd
まあ今だけやろ
最終的には.310 25 0.900くらいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:58.05ID:qQAV+OMY0
なんで日本時代叩かれてたんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:30.30ID:K/U7NVwh0
>>8
日本記録秋山選手
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:35.24ID:7IUWNKwN0
福留も最初だけ良かったやろ油断するな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:29.23ID:YC2AWpLo0
ロッキーズとパイレーツみたいな雑魚から打ってもね…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:31.49ID:2QKKlwqm0
誠也すごい
誠也→ゴリラ
俺→日本人
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:32.16ID:WWhOVASP0
>>23
メジャーて実際個人個人の対策どの程度やっとるんやろうか
チームも選手も多すぎて手が回らなそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:23.61ID:r26qCB800
>>16
鈴木誠也がその成績ならOPS.950以上はいきそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:31:24.51ID:gIRfFCT20
聖夜が通用しなかったら日本の野球は終わりやからね
通用してくれて安心や
まだまだ日本の野球もアメリカの野球についていけてるってこと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:09.90ID:vqTENbNtp
カープの頃の成績みて現実逃避してんなやwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:21.20ID:gIRfFCT20
>>35
さすがにあっちで広島にいた時の王様みたいなことはできないやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:25.47ID:lZY8lk+p0
秋山筒香とはなんだったのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:54.13ID:gIRfFCT20
>>38
筒香はアヘアヘ出塁マンとしての地位を確立したから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:03.81ID:vqTENbNtp
>>38
コロナが悪いよーコロナが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:13.61ID:P34HcT1E0
文字コーチとして誠司さんをベンチに入れればいいのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:30.96ID:F8wMODAq0
鈴木誠也(181cm)「ふんっ😤」打率4割、HR年間40本ペース

イチロー(180cm)「ふえぇ....😭」最多HR15本
松井秀喜(188cm) 「はわゎ...😱」最多HR31本
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:17.39ID:hXDpQKIZ0
>>7
まだ完全にはアジャストできてないから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:33.41ID:8JuO/Yom0
まずWSMVPを獲った松井さんを超えないとな、その後ピッチャーの練習をして
大谷を目指せ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:47.74ID:gIRfFCT20
全盛期のギータもみたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況