X



ロシアさん、火事で沈没と言い張る艦船モスクワの画像や動画が流出。明らか爆撃で草🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:28.99ID:DezHDtUJ0
火事でそうはならんやろw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:14.32ID:DezHDtUJ0
動画像撮ってるのロシア兵やろうしロシア兵の中にもプーチン嫌いおるってことなんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:40.74ID:CkWnYZbAM
真横からヒットしてるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:52.31ID:hMyMwgQ80
横っ腹に十発くらいぶち込まれてないか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:43.58ID:cIQrrbJJM
左側の斜めのとこ全部吹っ飛んでるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:37:16.98ID:Oy8kB37bM
この画像漏らした奴誰なんだ
逮捕されるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:37:27.46ID:haMO0uNY0
生前写真の細長いの全部ミサイルとか言うアホ
きれいに全部誘爆してるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:22.15ID:2uDwV2XnM
>>8
あ、あれ全部ミサイルなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:41.83ID:2uDwV2XnM
>>9
そらロシア兵やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:39:06.17ID:BMu/Z11y0
旗艦(笑)も戦場に出たらこんなもんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:39:12.57ID:H1ZGFHCy0
🇷🇺「火事で重大な損傷を負い荒波で沈没しましたが🇺🇦に報復します」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:09.34ID:DezHDtUJ0
>>14
こんだけ傾くってことは水入っとるやろし…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:53.93ID:U1Z+ZvaqM
反ロシアの象徴的な写真になるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:42:18.18ID:81k63tcy0
モスクワって原子力空母とかに比べたらしょぼいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:42:19.06ID:5ngvoKtCd
2000億円の艦船が300万円のミサイル2発で沈んで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:07.49ID:H1ZGFHCy0
>>14
現世から脱出したやつも含めたらちゃんと全員脱出出来てるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:25.26ID:3axny09x0
これはあれだから

違うからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:44:25.03ID:dR48kzpj0
これでも計画通り進んでるから
ナメんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:44:40.79ID:P4UniFA8M
あんな的みたいなミサイルの配置バカじゃねーの
西側の対艦ミサイルは直撃しにくいように横向きやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:46:29.15ID:eLV9rqryd
木っ端微塵になるような爆発ってあんまり起きないんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:46:50.66ID:DBSoXxJla
>>23
仮に攻撃されてもその頃には全弾敵にぶち込んで空になってる予定だから😤
なお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:48:10.94ID:m2GY79y70
駆逐艦で火事起こすほうが普通は恥ずかしいやろ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:48:40.56ID:xp3RD3HWa
るろ剣の煉獄みたいやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:49:11.75ID:sKSf9lz50
核ミサイル積んでたらしいが誘爆しなかったんかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:49:31.94ID:OYZazWWo0
古い船やから減価償却しとるからノーカン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:50:04.08ID:haMO0uNY0
>>27
元乗組員がいうには酒と煙草そこらじゅうで吸ってたけど火事はなかったよ
2回しか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:50:34.28ID:lYFj3qbj0
金額よりもロシアはもはや建艦能力殆ど無いからもう永遠に補給できないのが辛い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:51:11.95ID:asA562Uc0
中国もいくら東シナで海洋戦力高めても簡単に沈められると証明されたわけだが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:51:15.33ID:sKSf9lz50
>>18
ネプチューンは2発で30億円だぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:52:17.08ID:tG6jdpuQM
艦橋の真下にでかいミサイルw
艦長も即死じゃけえのう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:54:24.04ID:OVPAEy1i0
真ん中のあたりで花火してたら引火しちゃっただけだから🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:05.02ID:8JuO/Yom0
ロシアの太平洋艦隊なんてフルで出したら1週間も運用出来ないでしょ
動くかどうかすら怪しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:27.62ID:haMO0uNY0
ミサイル自体はどこ当たったんやろ
ミサイルに直撃でもしたんかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:34.98ID:BlX371JPr
>>18
るろ剣で似たような話をみたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:56.46ID:YliMtP1c0
わーくにで言ったら戦艦大和が沈められたようなもんって記事見たけどこれマジ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:57:15.34ID:8JuO/Yom0
ミサイルってお前等艦橋に当たったと思ってるの?違うよ
最初はミサイルみたいに飛んで着水後に先端切り離して魚雷になるんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:57:19.27ID:oQo0XmS00
>>3
嫌いも好きも記録は記録だろ
なんでそこまでバカなん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:14.33ID:UEz1VV0e0
火事と嵐で沈んだという冗談みたいな言い訳をガチで出す国
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:18.74ID:oQo0XmS00
>>9
普通にロシア兵とかだろ
近所の火事をスマホで録画する感覚で撮ったのかもしれんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:30.91ID:GZhR9ecWF
前にも誰か言ってたけど、敵と戦って沈没なら大往生やけど火事で沈没したならそっちのが大問題やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:31.99ID:81k63tcy0
艦船何てでかいだけで実戦向きじゃないよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:43.69ID:DezHDtUJ0
>>49
何この人気持ち悪い喋りかけないで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:59:25.46ID:DezHDtUJ0
>>54
一瞬の凪や
お前らもレスバしててそうなる時あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況