X



脱サラ漁師ぼく「一応漁師やってるよ!」なんJ民「漁師てw」ぼく「あ、ちなみに年商9600億円ねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:37.97ID:mJDDyMMzr
なんだかんだ過去5ヵ年の平均年商が9600億円ある訳だし、まあ言うほど悪い仕事じゃないと思うよ














儲かりすぎなんだわw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:16.63ID:kwflQMjI0
雑すぎる気がする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:27.67ID:tLAPAjto0
sagまで付けてシャチの真似してるのに末尾Mじゃなくて末尾rなのダサいわ

もう少し勉強しよう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:44.65ID:GIBNNUPD0
>>5
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:56.60ID:4UFmlq/H0
>>5
辛辣で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:08.05ID:41dGO6Io0
>>5
やめたれw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:10.54ID:Mz0yHbKx0
シャチトレース下手くそだね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:12.17ID:nAnCFSWI0
>>5
その前がM2つやからエエやろの精神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:26.95ID:ujJFnKtJ0
>>5
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:57.46ID:L2yPMiBua
>>5
強いわね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:37:03.74ID:DXB8JrL80
こんな猿真似すら失敗するとか人間社会で生きてけるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:37:05.32ID:UjK+s1BT0
シャチを捕獲してるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:37:23.74ID:A/Q54OSX0
>>5
やめーや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:00.42ID:E7n5zNDx0
マルハニチロやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:01.25ID:TLBJZjzY0
シャチガイジはなんJに捨てて来たと思ってたんだけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:02.94ID:mJDDyMMzr
でも俺は跡継ぎだから機材タダだからやれるんやろな……
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:14.25ID:v2vjtssE0
なんか色々と雑だな
シャチ模倣したいのかオリジナル出したいのか
もうちょい工夫せえよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:21.11ID:S69wzVor0
イッチ今イライラしてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:43.86ID:Xy/PjnfS0
なんかかわいそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:45.95ID:u401DFXBd
>>22
滑ってるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:49.45ID:aILGUDQ80
>>5
お前の勝ちや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:39:00.37ID:Yz6Y5cDUM
シャチにしてもディテールがお粗末すぎて話にならんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:06.22ID:dkjMXEdT0
シャチとかいう嫌われものにすら満足に擬態できないとかさあ
あまりにひどいと思うよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:07.20ID:VKW0jp2J0
シャチガイジガイジ怖
シャチガイジバカにしたスレにしか見えんやろ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:19.34ID:Ik1KUEfo0
ネットの海で活動しとるし実質漁師やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:20.63ID:bDrpnSHFa
>>34
じゃあ皆でバカにするのが正解やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況