X



【テレ玉】LIONS CHANNEL → BACHプラザ【西武】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8級)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:43.04ID:891sVQC00
▽試合ハイライト
◇リモートインタビュー 牧野翔矢選手 大曲錬投手 他
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:14.16ID:ARYquwNC0

黒ジャケットに20 SEIBU smile point
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:15.59ID:SMfiRE460
なんでエリカおらんのにまだやってんの?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:28.37ID:7CYSlsSy0
こんなクソスレでもワッチョイ無いと荒らしが来るのか😨😨😨
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:33.67ID:891sVQC00
ストライプモアレ堂前――――ッ!!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:36.53ID:bCqTFhMk0
なんやねんそのストライプ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:39.48ID:fqIgwPUw0
中のシャツの色がムズムズするぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:44.04ID:f/fHWrIAa
真面目に堀口さんで笑ったことあるか?
内Pでリンゴ使った一発芸やらされたとき、
リンゴで自分の頭殴って
「あっ、かてえリンゴだなあ!」だぞ

リンゴをリンゴとして使っちゃてんもん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:44.40ID:U/689cGZa
実際この笑顔見せられて源田すこらないのは無理やろ
https://i.imgur.com/KbS7m9k.jpg
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:50.69ID:ARYquwNC0
モアレやんけ当てさせる気あるんか!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:59.72ID:7r/8ie1v0
うわ!久しぶりにストライプで来おった!!
目潰れるわアホ!!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:31:00.05ID:891sVQC00
我々の気持ちも寒いよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:31:19.09ID:RypmqaSA0
>>352
これは実質エリカ(暴論)
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:31:29.61ID:f/fHWrIAa
ストライプやめろよ
チラチラすんだよ画面が
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:31:38.55ID:tS49WlEl0
>>327
中継ぎ引き摺り出すよりもなんとか先発から3点取ってロ=[スコアで勝ち瑞リるのが勝ち筋bセと思う

楽天先発陣って強力だけど点が取れないって絶望する感じではないんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:32:03.47ID:aKyLTaoIr
>>339
出演者に当日アクシデントがあった場合、オガマキがテレ玉に自転車で駆け付ける可能性がミリ単位あるで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:32:07.47ID:891sVQC00
>>347
すまんな
スレ立ての時にワッチョイコピペミスったかも知らん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:32:27.20ID:f/fHWrIAa
栗ガイいるー?
いたらちょっと返事してもらわれんやろか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:32:47.82ID:cDHEq8f0M
>>367
ワイ今期キングダムしか見とらんから許して😭😭😭😭😭
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:32:51.92ID:9WH2UQuQ0
一休イッコウヨ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:34:22.01ID:bCqTFhMk0
増田はスタメンに入れてくれてたが秋山結局どうするんやろな
トレーナーはレッズにいるっぽいし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:34:25.31ID:OUQA8NrTM
ちなこれ
ワイが源田の次に好きなアスリート
韓国柔道の安昌林
https://i.imgur.com/XZWr7PV.jpg
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:34:37.77ID:7r/8ie1v0
オイ英男ふざけんな!!
お前このストライプ去年の10/15以来やんけ!!
こんなもん競争不成立やんけ金返せ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:35:01.79ID:SMfiRE460
テレ玉が色当て民のセクハラに耐えかねて野郎しか出さなくなったんやぞ
野郎にもセクハラしろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:35:16.87ID:RypmqaSA0
>>375
月曜に女性が出てくるのを望むのは
渡部が大成しておかわりの跡継ぎになるのを望むくらい無謀な夢なのだろうか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:35:59.21ID:JRWlwzrY0
なんで若林は21日だけ2軍帯同なんや
1軍が試合ないから?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:35:59.28ID:7r/8ie1v0
>>380
365日男女関係なく全MCガッツリ観察させていただいてますが
なにか問題でも
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:36:04.20ID:f/fHWrIAa
高井さんなにしてんのかな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:36:20.33ID:7G1u40pRM
というかcmの代わりにずっと源田のスーパープレー集流しておいて欲しい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:36:57.21ID:891sVQC00
>>378
暖かくなってきたんやから春秋もの出すやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:37:00.61ID:HsBJ+1vba
ワイ老衰したら脳だけ取り出して培養液の中でずっと源田のスーパープレー集を見せられていたい
そしてバーチャルリアリティの世界で源田と幸せな家庭を築いていくんや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:37:36.33ID:JRWlwzrY0
>>385
一応レッズ以外の3Aの可能性もあるからな
仮に活躍してもメジャー昇格はかなり厳しいけど
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:38:11.70ID:RbfNSjonM
>>391
なんGの西武ファン代表こと世界一の源田ファンのワイが出す😤😤😤😤😤😤😤
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:39:04.76ID:891sVQC00
>>390
筒香みたいに意外な球団が手を上げる例もあるからなぁ
レイズダメでドジャースパイレーツとか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:39:05.36ID:9hoY082ha
なんGって源田のGなんやろ?
ほんま凄い選手や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況