X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト メルケル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:59:30.16ID:wEU/OEc90
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:59:41.68ID:u401DFXBd
映像の世紀の再放送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:59:44.13ID:cSjpaqZ9d
財布スられお婆ちゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 21:59:53.90ID:geAJIaTW0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:10.12ID:UTkI7Yg6d
モハメド・アリ回のピーターノーマンで泣いたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:14.08ID:u401DFXBd
バタフライエフェクトとかいう再放送
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:15.25ID:4eiPrNun0
サンイチ
0013それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:18.84ID:jdUYYWdX0
冷戦下の東ドイツ。抑圧された社会で生きる3人の女性がいた。
見えない将来に絶望していた物理学者のアンゲラ・メルケル。体制への批判を歌にこめた歌手ニナ・ハーゲン。
デモで自由を訴えた学生のカトリン・ハッテンハウワー。

1989年、政府報道官のひとつの失言から始まったベルリンの壁崩壊は、巨大な嵐を巻き起こし、
3人の女性の運命を変えていく。宰相メルケル誕生に秘められた、絶望の中から希望をつかんだ女性たちの物語
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:29.63ID:NfmHjuT/0
山根さんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:31.77ID:aSD3BIbe0
はい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:33.15ID:De24qeJt0
ニナハーゲンきたw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:36.42ID:WPipc+Ys0
ヒトラー出そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:40.39ID:LrRId3oe0
メルケルたそ〜
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:42.29ID:RypmqaSA0
やっぱり映像の世紀は山根ネキのナレーションでないとな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:42.70ID:PKyHnrZ80
さんいち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:43.81ID:j39OakGq0
こいつやめてたのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:44.56ID:IOYJ/SWy0
このバタフライエフェクトってなんなん?
新とかそういう感じなんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:46.23ID:2aTpgzBn0
元プーチンくん係
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:46.53ID:7hW+Fd+BM
有能風無能
安倍晋三
東独の遺物
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:47.03ID:Bzd697f40
太りすぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:49.21ID:6nSaIclc0
16年もやってたんか
やっぱ長すぎる政権はあかんのやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:49.46ID:9pVT/Sbi0
さんいち
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:03.65ID:wEU/OEc90
>>24
歴史って繋がってるよねーってだkr
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:05.27ID:7/Q3uwVy0
パリ炎上
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:06.35ID:fqfLLr410
オバマにプーチンの相手押し付けられたオバハン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:06.46ID:82bOIfz+p
ちな今週から山根基世さんナレーション復帰
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:07.95ID:4eiPrNun0
映像の世紀本編って現代ドイツ回あったっけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:08.38ID:u401DFXBd
かわいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:09.34ID:LrRId3oe0
かわいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:09.73ID:cSjpaqZ9d
>>24
そうやで
新シリーズ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:10.18ID:De24qeJt0
ニナハーゲンきたw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:10.32ID:PKyHnrZ80
無能
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:16.13ID:6+BCRGL60
なおウクライナ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:17.66ID:t+1m+Bpo0
プーチン止めてくれや ロシア語話せるんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:17.99ID:mvo69VkW0
>>23
ワイもなんか気付かんかったわ
今年になってニュース見て違うやん!って
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:20.19ID:lU+6JD+2a
ヒトラーの成し遂げられらかった偉業を成し遂げた名宰相
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:20.93ID:geAJIaTW0
所詮は東側の人間よな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:23.13ID:TgrcTUwh0
パリ燃え
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:26.55ID:4NZxbtbod
戦犯や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:27.22ID:x+GBsonUa
ロシアのせいで評価ダダ下がりでかわいそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:27.87ID:j39OakGq0
やっぱこのナレーションだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:29.04ID:TGHSiOUT0
ナレ山田孝之じゃないんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:30.09ID:XNuqHhIN0
若い頃かわいすぎだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:30.97ID:tLLdA8Pf0
山田孝之クビになったん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:31.34ID:De24qeJt0
可愛くない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:35.52ID:aSD3BIbe0
かわいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:39.45ID:9pVT/Sbi0
キレイな人やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:41.00ID:Wfr3PKCA0
パリ燃え流せば良いと思ってるだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:42.64ID:pcd1JS1E0
またチョビヒゲ回やんけ!
こいつもう20世紀の主人公だろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:44.72ID:u8efybDy0
美人
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:48.02ID:JSHP00Iv0
おもしろそうやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:48.92ID:wEU/OEc90
暗号かな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:51.65ID:j39OakGq0
かっけえ曲
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:51.81ID:De24qeJt0
戸川純がパクったニナハーゲン
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:54.28ID:cuR6pIVR0
まーたポリコレか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:55.78ID:IOYJ/SWy0
男やったらクソ叩かれてたとは思うわ
女やからめちゃ有能と言えるが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:56.94ID:7hW+Fd+BM
スターリン「ベルリンは燃えているか?w」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:01.82ID:u401DFXBd
戦争題材じゃないとつまんねえな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:02.22ID:hAiRdQrWd
ベルリンの壁崩壊なついな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:03.78ID:q5camCTd0
今日新規多そうやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:03.85ID:uKrdWa4H0
物理学者みたいね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:04.35ID:fqfLLr410
ハッテンバ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:05.53ID:geAJIaTW0
画家志望🤔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:07.27ID:TjwGJui/0
ストラビンスキーは?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:08.61ID:u8efybDy0
パリは萌えてる
sportyにあるで🤤
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:11.01ID:lU+6JD+2a
ハッテンバ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:18.29ID:hJm4b/Zf0
なんか軽い番組になってないか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:21.16ID:wEU/OEc90
>>85
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:25.27ID:4eiPrNun0
主人公は出て来なさそうやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:25.30ID:De24qeJt0
戸川純がパクったニナハーゲン
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:25.66ID:koVgj/+zM
パリ燃やすな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:27.12ID:glEYNdDQ0
ドイツとかいう今も昔もガスが好きな国民
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:36.39ID:u8efybDy0
パリは燃えている
Sportyにあるしんよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:36.35ID:wEU/OEc90
>>88
45分やしな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:43.79ID:t+1m+Bpo0
破壊されたのはプーチンの脳やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:46.36ID:u401DFXBd
ドイツのせいでNATOの足並みズレてるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:49.00ID:0LMRXp2Y0
2 : 風吹けば名無し : 2012/06/12(火) 22:01:22.89 ID:HQ8MHjYj [2/10回発言]
「西武の中継ぎはもはやリリーフではない。
試合中は火と煙がもうもうと立込め、一寸先すら見えない。
炎に照らし出された巨大な炉のようだ。
それは焼け付くように熱く、殺伐として耐えられないので、帆足ですらFA宣言し、必死で他球団にたどり着こうとした。
先発はこの地獄から逃げ出す。
どんなに固い意志でも、いつまでも我慢していられない。
西口だけが耐えるのだ。神よ、何故我等を見捨てたもうたのか。」

     ――岸孝之の手記より
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:51.13ID:TGHSiOUT0
パリ燃えいろんなアレンジあるけど全部配信してほしいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:53.05ID:uKrdWa4H0
これを見てたプーチンは色々感じるものがあったそうた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:53.21ID:6+BCRGL60
世界を動かす
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:58.09ID:fqfLLr410
実はベルリンの壁ってベルマークとリングプルの壁のことらしいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:00.81ID:wEU/OEc90
>>100
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:02.65ID:0XQNp7iR0
結局ソ連に洗脳されたまんまだったという壮大なオチ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:05.43ID:oZy70V2u0
日本人で1時間特集できそうな人物おる?🤔
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:09.90ID:9pVT/Sbi0
アインシュタインほど面白くはなさそうか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:12.38ID:puzhF4qp0
ドイツ第4帝国宰相
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:18.39ID:dMvTzumg0
まだドイツの東西格差ってあるんか?
一時期問題になってたけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:18.88ID:wyuhWjzqM
パリ萌聞いたからほな…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:19.88ID:8iOlIBzE0
>>110
安倍晋三
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:21.06ID:hVqrhRRId
山田クビか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:24.83ID:u8efybDy0
昔特有の音程
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:28.80ID:PBh2nsMfp
「この蝶々が羽ばたく演出臭いからやめてください」ってハガキでNHKに送ったら毎日のように受信料の奴来て最悪や
やめときゃよかったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:31.29ID:UTkI7Yg6d
映像の世紀でふらんってそんなに目立たないよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:31.32ID:LrRId3oe0
あったなあこういう形の視聴イヤホン
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:37.70ID:t+1m+Bpo0
>>88
この時間の総合でグロ画像とか流せんし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:39.44ID:GsHFpEwmd
つまんなさそうな題材やけど見るか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:40.90ID:IOYJ/SWy0
>>110
昭和天皇は余裕やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:40.91ID:4eiPrNun0
洒落てんな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:41.70ID:De24qeJt0
戸川純がパクったニナハーゲン
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:48.81ID:Az0jX5ir0
そうなのね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:58.68ID:pcd1JS1E0
70年代感ええなあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:59.25ID:TgrcTUwh0
>>120
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:00.33ID:Iv5chJbbp
今でも東ドイツってなんか暗いんだよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:06.02ID:Wfr3PKCA0
ヒトラー無さそうやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:06.94ID:BljFRycU0
ハイルハイル言うてるあいつらは出ないのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:10.37ID:wEU/OEc90
>>120
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:14.86ID:Bzd697f40
不快な名前やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:15.31ID:rfIWljOc0
かわヨ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:16.41ID:IOYJ/SWy0
>>120
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:16.43ID:LrRId3oe0
かっこいい楽曲や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:22.06ID:sZRkIspU0
シュガーマウンテン?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:22.14ID:ydlTuhoc0
誰がハゲやねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:24.27ID:Su7RLRsa0
川口春奈やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:24.77ID:geAJIaTW0
ええ歌やん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:27.12ID:7hW+Fd+BM
>>120
草生える
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:27.27ID:QcUz5+Ev0
イギリス以外のヨーロッパって大衆音楽弱いよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:28.28ID:uwb2rt4La
なるほど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:30.24ID:FSFrVNoU0
あらかわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:30.80ID:De24qeJt0
戸川純ががパクったニナハーゲン
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:35.20ID:4eiPrNun0
>>120
これがバタフライエフェクトですか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:36.08ID:rfIWljOc0
なるほどな
比喩なんやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:36.49ID:uKrdWa4H0
>>114
あるで。根強く残ってる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:36.93ID:7F1A6LAYK
>>120
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:37.42ID:RedZbUTKd
>>110
五十六東郷岸角栄栄作小泉
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:40.37ID:fqfLLr410
マッマ美人や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:42.21ID:Smt1gJlY0
>>133
物理的にも暗い(街灯少ない)し経済的にも暗い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:43.04ID:IOYJ/SWy0
検閲やってるやつ無能なんやないか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:44.48ID:6rclhjyM0
>>100
すこ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:47.11ID:gywVE3sVM
東ドイツでレコードとか出せるんやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:49.38ID:q5camCTd0
>>120
アホやろ草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:51.81ID:Sye7dY0r0
>>120それは払えよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:55.52ID:lU+6JD+2a
第1回 アメリカのボクサー
第2回 ドイツの物理学者
第3回 ドイツの物理学者
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:56.19ID:mI1O03uk0
>>120
バタフライエフェクトやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:57.66ID:LrRId3oe0
いたいいたい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:00.12ID:2DADsM6R0
>>120
そら見てる事確定やからね、仕方ないね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:00.25ID:9pVT/Sbi0
ヒエッ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:00.34ID:7/Q3uwVy0
いたそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:00.66ID:XNuqHhIN0
絶対いたい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:01.13ID:Smt1gJlY0
悲しいなぁ…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:04.24ID:x+GBsonUa
>>100
西武戦線今日も異常なし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:06.43ID:5wwmyFcb0
パァン!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:07.59ID:a1Sb04dN0
まだ生きてんだな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:07.86ID:rfIWljOc0
かわいそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:08.99ID:RypmqaSA0
>>152
よくできておる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:12.04ID:wEU/OEc90
>>161
まぁ戻らんわな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:13.86ID:vmeIlZrq0
ヒエッ。。。
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:14.43ID:pcd1JS1E0
ベルリンの壁国境だと思ってる奴おるよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:19.56ID:9pVT/Sbi0
容姿にも恵まれとる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:20.48ID:UHV4ACz4d
>>120
今時ハガキで抗議する方が悪いわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:21.23ID:6QX0YPkY0
>>120
バタフライエフェクト草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:21.98ID:Tm3Xz06l0
映像の世紀阪神タイガースやるから呼んでくれ
ルーキー、桐敷分かるか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:22.55ID:5wwmyFcb0
エッッッッッ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:25.24ID:LrRId3oe0
もみあげすごい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:26.54ID:K+pD+MWL0
今日金曜日ど?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:29.79ID:4eiPrNun0
>>187
ドイツのど真ん中なんよなあそこ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:31.27ID:a1Sb04dN0
エッッッッッ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:32.72ID:Bzd697f40
東にもテレビあったんかよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:39.95ID:XNuqHhIN0
うおおおお
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:40.79ID:R92poJgs0
>>188
北朝鮮と韓国よりちょっとマシなくらいかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:41.31ID:q5camCTd0
エッッッッッッ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:41.86ID:NfmHjuT/0
エッッッッッッ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:51.40ID:4eiPrNun0
ディストピアやなあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:54.06ID:De24qeJt0
パンクの女王やぞ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:54.86ID:rfIWljOc0
うあああああああああ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:54.91ID:7/Q3uwVy0
監視社会
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:57.10ID:Iv5chJbbp
今でもブンデス1部にライプツィヒくらいしか東のチームないし格差はエグいよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:57.81ID:JvdQaMeE0
山崎邦正に似てんな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:01.21ID:fqfLLr410
ただの変態では🤔
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:01.91ID:PKyHnrZ80
ヒエッ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:04.02ID:Wfr3PKCA0
楽しそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:05.96ID:Smt1gJlY0
これになんの意味があるんや?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:07.42ID:De24qeJt0
日本みてえだな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:08.45ID:LrRId3oe0
サザエさん並みの監視社会
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:09.04ID:9pVT/Sbi0
ギスギスして最悪だな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:09.49ID:glEYNdDQ0
糖質かよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:11.59ID:s5bxpaJS0
ヒェッ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:11.86ID:j39OakGq0
ゲシュタポの反省活かしてないな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:12.25ID:pcd1JS1E0
うーんこれは東側
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:16.77ID:tLLdA8Pf0
いまの中国やん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:20.39ID:5wwmyFcb0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:24.80ID:R92poJgs0
>>218
未だにかくさはのこってる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:25.89ID:DXB8JrL80
集団ストーカー
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:28.13ID:LrRId3oe0
糖質と思ったら本物
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:29.76ID:rfIWljOc0
この頃から監視社会なんやな
今ならそらもう…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:31.32ID:Smt1gJlY0
>>215
空輸でなんとなく場所分かるんちゃう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:37.34ID:u401DFXBd
>>211
ライプツィヒもレッドブルでブイブイ言わせた新興やしなぁ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:37.96ID:QcUz5+Ev0
ロシアは監視にも監視がついてるけどな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:42.64ID:De24qeJt0
パンクの女王やぞ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:45.00ID:VZyqXmkT0
>>120
これが原因で戦争が始まるのかぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:46.09ID:Jwg4TMR60
●シヴァージ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:48.07ID:wEU/OEc90
>>215
あー
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:54.66ID:11pbD73s0
早く東独にいた再開せえへんかなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:58.66ID:X9XAhH7ir
ベルリンって今のどこや?
ウクライナのあたりか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:59.06ID:Wfr3PKCA0
かわいい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:59.59ID:5wwmyFcb0
でたわね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:59.74ID:u401DFXBd
かわいい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:01.27ID:Weelsi3Wd
メルケルたそ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:01.43ID:Njy5ndaI0
でたわね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:01.88ID:q5camCTd0
かわいい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:02.20ID:DXB8JrL80
かわよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:04.09ID:8iOlIBzE0
AKG
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:04.36ID:rfIWljOc0
かわヨ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:05.54ID:Bzd697f40
メルケル若いときかわいいんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:05.79ID:ajQHBYJRp
エッッッッ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:07.35ID:93dHewb50
ぐうかわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:08.11ID:aSD3BIbe0
かわいい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:08.66ID:XNuqHhIN0
トリンドルみたい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:09.86ID:uwb2rt4La
メルケルぐうかわやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:11.92ID:6+BCRGL60
でたわね。
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:14.62ID:kyucXxcvd
メルケルさんマジメそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:14.58ID:UTkI7Yg6d
アンゲラっていうのか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:14.86ID:De24qeJt0
退任式で歌ってたからなメルケル
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:16.27ID:2DADsM6R0
比較的マシやった東ドイツでも合併で西ドイツ苦労したし朝鮮は無理やろうなぁ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:17.57ID:u401DFXBd
小池百合子の若い頃みたいや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:19.42ID:gywVE3sVM
>>215
何こんな変な感じに分けたんや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:24.18ID:iOImtScxa
>>271
今も可愛いけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:25.77ID:+ABggFscr
個性的な声やな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:28.30ID:Az0jX5ir0
ハンブルガー
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:29.79ID:pcd1JS1E0
あっ…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:30.44ID:Njy5ndaI0
あっ…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:31.31ID:TGHSiOUT0
トリンドルとかレアセドゥー系統でかわいい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:31.58ID:sZRkIspU0
アインシュタイン見逃したんやがどやった?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:34.10ID:geAJIaTW0
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:34.79ID:UHV4ACz4d
>>250
あれ単行本出るの遅過ぎてもう脱落したわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:35.14ID:IdWNjlHi0
これ新シリーズなん?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:37.08ID:wEU/OEc90
うーん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:37.52ID:PKyHnrZ80
えぇ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:39.69ID:rV3/dVwY0
人生ハードモードやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:39.86ID:VHrlYPau0
うーんこの
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:42.61ID:5wwmyFcb0
自ら地獄にいったんか……
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:44.87ID:11pbD73s0
若い時は普通にかわいいメルケル
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:45.35ID:TgrcTUwh0
パッパあかんな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:46.82ID:PBTufPP60
かわいそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:46.81ID:Weelsi3Wd
あっ…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:47.16ID:fqfLLr410
矢野みたいな父やな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:47.18ID:FSFrVNoU0
あえて東に行ったのか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:49.61ID:De24qeJt0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:50.47ID:aSD3BIbe0
あっ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:52.23ID:a1Sb04dN0
あっ…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:53.58ID:Sye7dY0r0
やっぱり古くても土人感はないな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:53.63ID:Smt1gJlY0
やっぱりロシアやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:54.33ID:5wwmyFcb0
でっか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:54.84ID:Jwg4TMR60
息苦しそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:54.89ID:ajQHBYJRp
おっぱい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:56.93ID:wyuhWjzqM
晋三と同い年?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:57.67ID:LrRId3oe0
ノーブラ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:57.86ID:9pVT/Sbi0
おっぱい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:58.98ID:De24qeJt0
ちょ乳w
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:59.12ID:4eiPrNun0
すごい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:59.50ID:oZy70V2u0
メルケル
サッチー

ヨーロッパの女性政治家すげーわ🥺
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:00.01ID:IOYJ/SWy0
>>215
イメージだと東西ドイツ分けてんのがベルリンの壁って感じなんよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:03.23ID:Su7RLRsa0
なにそれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:03.33ID:Bzd697f40
すげえやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:04.86ID:v2HOua600
このBGM流しときゃ良いと思ってるやろ
その通りや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:05.46ID:VHrlYPau0
すごい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:05.88ID:u401DFXBd
かわいい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:07.29ID:wEU/OEc90
そんなのあるんか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:07.40ID:q5camCTd0
天才やん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:11.98ID:u401DFXBd
集団ストーカーやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:12.24ID:j39OakGq0
あっ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:14.41ID:puzhF4qp0
なんで東ドイツに生まれてロシアに融和的になったのか謎だよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:16.73ID:5wwmyFcb0
となりまちゃまちゃみたいやったな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:17.56ID:Ev0/yvl60
プーチンとどっかで若い時にニヤミスしてたりしないんだろうか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:18.82ID:OvjHoGuz0
集団ストーカーに襲われてまーす
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:19.58ID:8HOXo1/vd
これメルケルのロシア優遇政策の答え合わせじゃん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:20.36ID:V/o9qObP0
有能
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:23.78ID:11pbD73s0
>>297
今連載止まっとるからな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:25.94ID:x+GBsonUa
お、糖質か?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:30.41ID:UHV4ACz4d
ガチで才女なんやなメルケル
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:30.72ID:fqfLLr410
頭良いやつは狙われるわな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:31.79ID:pcd1JS1E0
ヒエッ…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:33.43ID:rfIWljOc0
彡(𓁿)(𓁿) 見てるぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:33.80ID:IOYJ/SWy0
ぐう天才
でなきゃあんな長くトップに立ってられんわドイツで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:34.53ID:LuEPDtdn0
>>215
西ドイツの首都を言ってみろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:36.52ID:QcUz5+Ev0
それは嘘やろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:39.91ID:Sye7dY0r0
東ドイツでも子どもはおしゃれできるのに日本ときたら
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:39.98ID:DXB8JrL80
頭にアルミホイル巻いてそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:47.42ID:j39OakGq0
前作主人公
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:48.62ID:u8efybDy0
パリは萌えているBGMバージョン
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:48.80ID:0LMRXp2Y0
使いまわしやめな〜?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:50.39ID:9pVT/Sbi0
前作の主人公
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:51.79ID:lU+6JD+2a
ロシア語を話せるメルケル
ドイツ語を話せるプーチン
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:52.11ID:X9XAhH7ir
ググったけどメルケルってクッソ最近の奴やん
ヒトラー絶対出えへん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:52.43ID:4eiPrNun0
前週主人公
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:52.69ID:LrRId3oe0
>>370
ボン!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:53.34ID:wEU/OEc90
なるほどな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:53.45ID:P/lfcv420
メルケルロシア語ペラッペラだから割とプーチンと親しくできたんやっけ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:55.69ID:De24qeJt0
原爆おじさん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:56.18ID:xTPLlefK0
ほんま才女なんやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:57.29ID:WPipc+Ys0
先週みた
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:01.94ID:FSFrVNoU0
すげえ考え方だ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:03.77ID:+ABggFscr
先週のやつやな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:06.06ID:UTkI7Yg6d
ここで前作とも繋がってんのか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:07.23ID:wEU/OEc90
>>374
鳩ぽっぽ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:08.17ID:PBTufPP60
頭ええんやなあ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:08.73ID:7kR0RqDz0
有脳やなあ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:08.79ID:4NTPAIzD0
まじエリートやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:10.16ID:a1Sb04dN0
>>385
これもう相思相愛やろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:11.15ID:puzhF4qp0
>>370
ボン
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:11.49ID:8iOlIBzE0
有能やん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:12.25ID:TGHSiOUT0
バリバリの理系なんやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:13.89ID:De24qeJt0
可愛くない?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:16.72ID:IdWNjlHi0
すごすぎて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:17.06ID:oZy70V2u0
頭よすぎやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:18.75ID:x+GBsonUa
ルイセンコ「確かに」
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:18.92ID:rfIWljOc0
メチャ頭良かったんやなあ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:19.28ID:xTPLlefK0
ぐうかわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:20.97ID:93dHewb50
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:23.01ID:Njy5ndaI0
物サーの姫
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:23.86ID:deL2/+Jp0
>>361
そもそも安定して連載してないみたいやしね
未完のまま終わると思っとるわ
めちゃくちゃな暗殺者出てきてなんでもありになっとるし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:26.07ID:r0ZG7xAe0
はい共産主義的科学
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:27.44ID:kyucXxcvd
女なのによく出世できたな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:28.15ID:geAJIaTW0
>>352
本能的に強いオスに服従したいんやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:30.06ID:De24qeJt0
綾波レイかな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:31.02ID:4eiPrNun0
ロボットやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:31.38ID:QcUz5+Ev0
親ガチャ当たりやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:32.24ID:Smt1gJlY0
人形かな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:44.54ID:Q6Tt8jjZ0
こんな美人やったんか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:46.66ID:5wwmyFcb0
顔草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:47.28ID:IOYJ/SWy0
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:47.57ID:dkml3vTid
>>357
バタフライエフェクトや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:48.51ID:+jipFc2d0
なんか辻元みたいなそのへんのオバハン上がりやと思ってたけど超有能なんやね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:49.70ID:a1Sb04dN0
>>425
ほんとぉ?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:50.48ID:pcd1JS1E0
周りにそれが伝わるってよっぽどやぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:50.57ID:rfIWljOc0
魂を失った人間…
なんJG民かな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:50.85ID:LuEPDtdn0
>>388
偉い😁
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:53.97ID:De24qeJt0
私は人形じゃない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:55.07ID:4OCtU+PUr
メルタンきゃわわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:56.71ID:4eiPrNun0
普通の人やん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:57.35ID:Sye7dY0r0
結局ドイツのロシア依存を作り出してるんだからスパイなんじゃないの
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:59.06ID:1hzPyijB0
成蹊大学の方がすごいやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:06.47ID:+ABggFscr
メルケルはモテなかったやろな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:09.79ID:PBTufPP60
社畜やん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:10.95ID:BljFRycU0
毎日競馬の話をするワイもメルケルだった…?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:14.03ID:kyucXxcvd
うるせー
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:15.43ID:+NbmILnj0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:17.90ID:De24qeJt0
戸川純がパクったニナハーゲン
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:20.39ID:u401DFXBd
あーあ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:21.15ID:fqfLLr410
>>448
G8から追い出したのはメルケルやぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:25.28ID:pcd1JS1E0
ファッ!?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:26.16ID:4eiPrNun0
亡命してて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:26.93ID:Q6Tt8jjZ0
かわよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:27.00ID:9pVT/Sbi0
パンクやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:27.83ID:deL2/+Jp0
見た目変わりすぎで草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:28.33ID:6nSaIclc0
もどして
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:28.92ID:Bzd697f40
ええ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:29.44ID:VHrlYPau0
ファッ!?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:29.57ID:LrRId3oe0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:29.77ID:r0ZG7xAe0
西側デビューやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:30.53ID:8iOlIBzE0
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:30.64ID:Njy5ndaI0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:30.65ID:4NTPAIzD0
やべえ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:30.80ID:a1Sb04dN0
ガイガイ音頭
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:31.50ID:5wwmyFcb0
ファッ!?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:31.72ID:0LMRXp2Y0
ブッッッッッッ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:32.02ID:kyucXxcvd
どこがいいんだよ、こんなの
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:32.27ID:fqfLLr410
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:33.30ID:glEYNdDQ0
ジャガーさんじゃん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:33.25ID:wEU/OEc90
時代やなぁ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:33.36ID:Jwg4TMR60
大学デビュー定期
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:33.40ID:XNuqHhIN0
やべーやつやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:34.85ID:0dmYZvJq0
>>432
社会民主って聞くと誤解があるけど
バリバリの保守やぞ
日本の自由民主党が保守というのに近い
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:36.00ID:4eiPrNun0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:36.36ID:8HOXo1/vd
鬼束ちひろかよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:36.71ID:7/Q3uwVy0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:37.21ID:TGHSiOUT0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:37.66ID:IOYJ/SWy0
えぇ…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:38.31ID:VZyqXmkT0
もどして
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:38.42ID:ayUteMjir
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:38.43ID:Blh5S3nY0
えぇ…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:38.53ID:De24qeJt0
パンクの女王やぞ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:39.72ID:PKyHnrZ80
キチゲ開放
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:40.53ID:uwb2rt4La
ファッ!?
やっぱり西側って糞だわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:41.02ID:LuEPDtdn0
壊れてて草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:41.63ID:FSFrVNoU0
変化しすぎwww
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:41.89ID:+ABggFscr
ケツ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:42.28ID:OvjHoGuz0
キチゲ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:42.38ID:Su7RLRsa0
レディーガガやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:42.39ID:geAJIaTW0
これまた
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:42.83ID:lX99dwWb0
割と最近まで分断されたという事実
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:44.79ID:X9XAhH7ir
現在のサッカードイツ代表26人中
旧西ドイツ出身 18人
旧東ドイツ出身 4人
その他 4人

東ドイツ出身さぁ・・・
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:44.83ID:Sye7dY0r0
日本人って東ドイツの方が合うやろな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:45.42ID:jnWaCC/V0
変わりすぎやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:45.99ID:TgrcTUwh0
IZAMっぽい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:47.24ID:wEU/OEc90
>>499
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:48.60ID:11pbD73s0
極悪同盟にいそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:49.66ID:q5camCTd0
晴らしすぎだろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:49.91ID:Ccb86lmr0
吹っ切れすぎやろwww
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:51.54ID:R92poJgs0
もどして
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:53.52ID:IOYJ/SWy0
ワイは前のがすき
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:54.43ID:v2HOua600
これってクスリやってないんか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:56.07ID:6SqbGutI0
キチゲ解放しすぎやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:56.07ID:73HorZ+W0
なんやこれジャガーさんか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:56.29ID:Kcbs4bL20
躍動にもほどがある
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:56.32ID:lU+6JD+2a
やっぱ、資本主義ってクソだわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:57.63ID:IcJYe0IU0
そうはならんやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:58.44ID:8iOlIBzE0
ボーイジョージやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:58.53ID:aSD3BIbe0
悪魔に取り憑かれてて草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:59.18ID:TjwGJui/0
ゴルバチョフおじさん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:59.27ID:gywVE3sVM
押さえ付けられるほどその後に爆発するんやな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:59.50ID:pcd1JS1E0
いや前のほうがええやろ…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:00.24ID:ayUteMjir
なお
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:00.79ID:6nSaIclc0
これは退廃的文化
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:01.30ID:vyaHgN8u0
制限されると解放されたらヤバくなるってマジなんやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:04.64ID:6+BCRGL60
ゴルバチョフが生きてればな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:05.15ID:ivNE8Ybn0
えちえち
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:06.74ID:4eiPrNun0
タガ外れすぎやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:07.58ID:PBTufPP60
戻して…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:10.35ID:Blh5S3nY0
ゴルバチョフってまだ生きてるんやな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:11.44ID:UTkI7Yg6d
ゴルバチョフはまだ生きてるっけ?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:11.71ID:wm96Z1rg0
>>120
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:12.06ID:/NVb6r8m0
マイケルジャクソンやん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:12.43ID:lX99dwWb0
>>527
東ドイツ自体の一部チーム少ない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:13.26ID:+ABggFscr
やっぱり西側文化は悪やわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:13.82ID:6rclhjyM0
>>120
こんなん草生えるわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:15.40ID:v2HOua600
ゴルバチョフ書記長!ブンブン!1人!ブンブン!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:18.98ID:De24qeJt0
すげえ歌だ
パンクや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:20.04ID:Weelsi3Wd
ゴルバチョフってどういうやつやったん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:21.08ID:LrRId3oe0
もどして
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:22.01ID:zT78EDyr0
ラップやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:24.48ID:9pVT/Sbi0
メッセージ性つええ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:30.71ID:IOYJ/SWy0
そこそこの乳がまたええな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:31.68ID:kyucXxcvd
ゴルビー
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:31.93ID:Q6Tt8jjZ0
昔の有名な白人ってほんま美人よな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:42.53ID:aSD3BIbe0
かわいい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:43.29ID:9pVT/Sbi0
やっぱ美人やな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:43.36ID:6SqbGutI0
パンクイズノーデッドやな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:44.59ID:gl4qs1jbM
こういうのみると東側に傾倒するやつでてくるのもわかるわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:45.26ID:pcd1JS1E0
しかし美人やな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:46.57ID:V/o9qObP0
ゴルバチョフまだ生きてんだよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:49.51ID:a1Sb04dN0
かわいい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:51.30ID:Ccb86lmr0
ランスやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:52.13ID:qPQ0/nPg0
>>120
見てるなら払えや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:53.68ID:fqfLLr410
ランスじゃねえか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:56.23ID:11pbD73s0
>>527
そもそも旧東ドイツにあるクラブが弱いからなあ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:59.77ID:Sye7dY0r0
ゴルバチョフが生きてられるってことは誰もソビエト好きだった奴いないってことじゃないの
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:00.68ID:Rc2XqR2P0
ゴルビーがロシア国内で不人気なのがマジでなんで?
民主化そんなダメなん?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:01.28ID:6nSaIclc0
>>120
なぜ律儀に自分の住所を書いたのか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:02.96ID:uKrdWa4H0
ニナハーゲンはまだ御存命みたいね。
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:06.32ID:DXB8JrL80
なお
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:07.41ID:6rclhjyM0
なお
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:09.53ID:FSFrVNoU0
ホーネッカーいたねえ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:12.35ID:q5camCTd0
なお
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:12.60ID:r0ZG7xAe0
民主的でない国ほど国名に民主入れがち
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:18.82ID:IOYJ/SWy0
45年もあんな格差状態あればそら埋めようもない差が生まれるよなぁ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:33.33ID:K+pD+MWL0
ブレジネフ✕ホーネッカーの熱いキス
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:34.36ID:6SqbGutI0
ホーネッカーやんけ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:35.69ID:pcd1JS1E0
なお
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:37.14ID:Jwg4TMR60
アラファトいた
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:37.76ID:UTkI7Yg6d
国家評議会議長なんて初めて聞いた役職だわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:41.18ID:IOYJ/SWy0
そらそうよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:43.37ID:Bzd697f40
40やん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:43.45ID:a1Sb04dN0
>>612
紳士たれみたいなもんや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:43.68ID:De24qeJt0
ブッ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:43.69ID:73HorZ+W0
デビッド・ボウイが壁を壊したんだよなぁ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:46.79ID:fqfLLr410
発展場
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:46.84ID:v2HOua600
西と東の格差やばいんやっけ
朝鮮も併合したらそうなるんかな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:47.03ID:QcUz5+Ev0
ゴルビーって無能やったん?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:48.84ID:kyucXxcvd
ハッテン!?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:49.73ID:XNuqHhIN0
ブッコミュ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:50.67ID:u401DFXBd
プーチン死んだらロシアも民主化なるやろ(ハナホジ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:57.21ID:fPWKnQEW0
810ハウアー
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:59.71ID:rfIWljOc0
みんな女性なんやなあ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:00.20ID:6SqbGutI0
ハッテンハウワーとかたまげすぎやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:00.41ID:FCuwtnoud
山田孝之じゃないやん!!やったぜ
聞きづらくてしゃーなかったあの声
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:06.42ID:7/Q3uwVy0
絵じゃん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:07.48ID:X9XAhH7ir
そもそもなんで東西分裂したんや?
そこ分からんとベルリンの壁倒壊しても意味わからんくないか?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:07.66ID:11pbD73s0
ぶっさ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:13.19ID:z/1qnqIed
ちんさんは?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:16.51ID:wEU/OEc90
病んでるからって動けるのすごいわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:17.65ID:v2HOua600
ライプツィヒにアンチが多いのって東にあるからか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:18.94ID:4eiPrNun0
平成元年や
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:26.08ID:deL2/+Jp0
今日は女性メインやから山田孝之お休みなんかな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:27.98ID:6nSaIclc0
>>632
朝鮮半島の南北格差はドイツの比じゃないやろな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:30.26ID:Sye7dY0r0
早とちりで壁壊れたんだから
朝鮮半島もなんかの拍子で壊れんのかな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:31.19ID:0LMRXp2Y0
このhotgooすこ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:32.23ID:De24qeJt0
俺が生まれた日じゃねーかw
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:34.76ID:tSdmITV60
どんな行動力だよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:35.88ID:KRTCkaZR0
数十年後の映像の世紀
「ロシアのウクライナ進行はこれから目の当たりにする
惨劇の序章に過ぎない事を人々は知る由もなかった」
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:37.52ID:Weelsi3Wd
>>636
プーチン死んだところでメドベージェフが後継ぐだけじゃないの?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:37.85ID:73HorZ+W0
>>120
リアルバタフライ・エフェクトで草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:42.60ID:r0ZG7xAe0
>>601
そらゴルビーのせいで大ロシアが地に落ちて食うや食わずの大混乱になったと信じてるからな
実際はその前から経済終わってただけやけど
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:42.96ID:Njy5ndaI0
>>653
コロナや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:46.31ID:pcd1JS1E0
若者のやる気あるってのがやっぱ時代よなぁ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:47.17ID:TgrcTUwh0
>>655
なん爺民やん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:48.80ID:geAJIaTW0
>>646
ww2の最後に連合国でそう決めた
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:55.74ID:q5camCTd0
>>653
先週は山田やぞ
たぶん女性中心回だからや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:55.84ID:JvdQaMeE0
>>646
アメカスとソ連で半分こや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:56.60ID:fNIu1Ww40
>>633
政治家としてはクソ無能や
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:04.59ID:wEU/OEc90
はぇー
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:06.11ID:RypmqaSA0
>>661
人類滅亡してなきゃええな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:06.90ID:0X3b2S5Ia
教会に集まるのは今日かい?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:07.30ID:5rURSsY+0
ピクニックや!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:10.19ID:De24qeJt0
ジャップと同じやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:11.25ID:Q6Tt8jjZ0
すげええ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:13.31ID:4eiPrNun0
日本もこうなりかけたという事実
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:14.74ID:Su7RLRsa0
>>655
まじかよw
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:17.38ID:ayUteMjir
その時歴史が動いた
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:27.44ID:6nSaIclc0
>>664
野田のせいで下野したと思ってる民主党員みたいやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:31.02ID:geAJIaTW0
>>671
英仏🤤
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:36.65ID:Bzd697f40
ロシアみたいにデモさせないようにせんと
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:37.32ID:ayUteMjir
ヒェッ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:41.79ID:rfIWljOc0
すげええな
日本じゃこうは行かん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:42.51ID:FSFrVNoU0
ま、こうなるわな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:43.13ID:4eiPrNun0
ヒエッ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:43.35ID:zT78EDyr0
ゲシュタポ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:45.01ID:Q6Tt8jjZ0
そらそうよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:46.26ID:v2HOua600
めちゃくちゃだよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:47.93ID:PKyHnrZ80
クルルァ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:48.27ID:kyucXxcvd
なにを警察してるのか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:50.90ID:IOYJ/SWy0
おそろC
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:55.26ID:LuEPDtdn0
秘密?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:56.25ID:UTkI7Yg6d
言うほど秘密か?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:56.78ID:De24qeJt0
日本に秘密警察みたいなやつおったん?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:56.90ID:s5GiWvsbd
>>601
民主化いうか自由化やからな
国鉄民営化や郵政省壊した小泉みたいなもんや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:57.40ID:PBTufPP60
そりゃな
ようやるわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:00.60ID:wEU/OEc90
取りに来るやつが秘密警察ってまるわかりやな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:02.86ID:glEYNdDQ0
エッッッッッッッッ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:03.35ID:6+BCRGL60
エッ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:04.77ID:11pbD73s0
シュタージュが紛れてる恐怖
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:05.86ID:deL2/+Jp0
>>661
21世紀版映像の世紀で絶対ウクライナロシア戦争はやるよな
映像もたっぷりあるし
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:07.85ID:r0ZG7xAe0
黙ってられない秘密警察とかなんと皮肉に満ちた存在
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:15.60ID:V/o9qObP0
ヒェ〜ッ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:17.29ID:v2HOua600
有刺鉄線って気合いで越えられへんのか?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:18.75ID:6QX0YPkY0
やっぱり社会主義ってクソだわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:22.30ID:fqfLLr410
エッチな尋問ありそうだけどこいつにはないな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:27.48ID:kvb2xFbx0
でも今のロシア見てると体制ひっくり返すためには出国制限が必要なんやろなとは思うわ
なまじ出国自由やとまともなやつはどんどん出ていって、アホばかりが国に残るやろうし
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:31.94ID:qkXIGznap
革命起こしたやつって革命を恐れるよな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:37.74ID:De24qeJt0
>>720
越えたら射殺される
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:37.92ID:a1Sb04dN0
>>716
終わったらすぐ見たい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:38.60ID:8iOlIBzE0
>>707
特高とか公安とか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:40.84ID:DXB8JrL80
>>720
それ越えても鉛玉が飛んでくるやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:43.70ID:0LMRXp2Y0
この曲す
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:45.13ID:UTkI7Yg6d
やっとフランス出てきたよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:47.72ID:q5camCTd0
うーんこの映像の世紀
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:51.94ID:PColHop9d
日本ってなんで東西で分断されなかったんや?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:55.79ID:KRTCkaZR0
近代で鉄の女サッチャー以外に有能な女政治家おるんか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:15:56.60ID:qkXIGznap
うおおおお
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:00.68ID:FSFrVNoU0
ええぞフラカス
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:01.19ID:geAJIaTW0
>>695
無理じゃねえかなあ
てかクリミアは既に分割されてるともいえる
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:02.22ID:pcd1JS1E0
>>725
そら革命が肯定されてるわけやからな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:03.15ID:9pVT/Sbi0
すげーな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:04.07ID:fqfLLr410
これが"波"や
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:04.32ID:IxMNZ1/ia
すげえ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:07.21ID:v2HOua600
>>725
>>730
救いはないんやね…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:08.52ID:IdWNjlHi0
はえー
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:08.64ID:gywVE3sVM
他国には行けないけど他国のニュース見るのはOKなんやな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:09.97ID:wEU/OEc90
>>735
ソ連を抑えれたからや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:11.20ID:FrZjnhEt0
すごい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:12.72ID:LrRId3oe0
今日やん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:13.23ID:rfIWljOc0
しゅごい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:13.83ID:4eiPrNun0
たのしそう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:15.63ID:o2bNul+Xa
>>746
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:17.25ID:11pbD73s0
>>720
地下にトンネル掘って回避するぞ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:18.09ID:IOYJ/SWy0
>>724
外国に行って自分が幸せになっちゃうと
国を変えたいって思う以前に
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:18.65ID:geAJIaTW0
↓たわわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:19.52ID:/+LKlK1b0
>>735
日本軍が一応頑張ったから
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:20.52ID:zT78EDyr0
月曜は野球無いからな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:20.78ID:vmeIlZrq0
ロシアもやれ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:21.31ID:PBTufPP60
これリアルタイムで見たなんG民もおるんやろか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:26.11ID:Q6Tt8jjZ0
こんなのが三十年前ってやべえな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:28.66ID:P4fsdBv00
割と最近までこういう世の中やったんやな…
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:28.94ID:a1Sb04dN0
>>735
されてない?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:30.55ID:q5camCTd0
圧死出そう
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:31.30ID:deL2/+Jp0
>>746
やめろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:33.15ID:Njy5ndaI0
来週も山田おらん

4/25 月 22:00 〜 22:45
映像の世紀バタフライエフェクト「スペインかぜ 恐怖の連鎖」
百年前のパンデミック「スペインかぜ」の恐怖の連鎖をたどる。世界で4千万の命を奪ったウイルスとの闘い。しかしその経験と知見が新型コロナワクチンの開発へとつながる。
出演者 【語り】山根基世
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:33.94ID:j39OakGq0
本物のデモ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:33.96ID:5zy1WggFM
乱交パーティ目当ても居そう
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:34.39ID:wdNdyMEM0
>>750
死にかけ爺だろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:35.08ID:De24qeJt0
結局プリキュア革命てどうなったんや?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:37.47ID:0LMRXp2Y0
これが"波"やね
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:41.03ID:Weelsi3Wd
やっぱり声をあげることって重要だわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:41.69ID:glEYNdDQ0
>>773
いいけど欠勤ね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:45.50ID:9pVT/Sbi0
天安門はあかん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:48.53ID:5wwmyFcb0
あっ……中国でながせませんわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:48.55ID:FrZjnhEt0
えらい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:48.77ID:K+pD+MWL0
日本のパトカーみたいな配色やな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:49.33ID:6nSaIclc0
>>741
ドウデュースの騎乗は許さんぞ😡
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:49.35ID:wEU/OEc90
>>779
スペイン風邪やるのええな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:50.05ID:u401DFXBd
>>779
また再放送やん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:52.75ID:tkC/a+mB0
??「私の知る限り直ちに」
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:53.08ID:4NTPAIzD0
サンキュー父さん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:53.13ID:Iv5chJbbp
ヒートアップしたドイツ人って世界で一番めんどくさそう
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:53.13ID:j39OakGq0
中国父さん…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:54.88ID:fNIu1Ww40
あれ?急にスマホが使えなくなった
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:56.64ID:5rURSsY+0
倒されなかったのがドイツ
倒されたのがチャイナ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:56.69ID:Sye7dY0r0
自由って答えが複数ある状態を受け入れないといけないから楽じゃないよねぇ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:16:58.01ID:Weelsi3Wd
天安門はあかんよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:00.40ID:qcvtGZhSM
月曜ホモ吉田類
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:01.83ID:rfIWljOc0
そっか天安門の方が先やったか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:02.61ID:2DADsM6R0
>>736
サッチャーも本国では賛否両論やしなぁ
メルケルが有能って言われてたけどロシア偏重で怪しくなってきた
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:03.07ID:glEYNdDQ0
ワイもフジデモ参加したわ誇らしい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:04.35ID:IOYJ/SWy0
>>779
松本人志に雇われたから忙しいんやろ(適当)
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:05.92ID:F3rcVraO0
汎ヨーロッパ・ピクニックはやらんのか
あれこそベルリンの壁崩壊のきっかけやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:06.17ID:De24qeJt0
俺が生まれた日じゃねーかw
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:07.91ID:qkXIGznap
>>800
有能
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:08.45ID:LrRId3oe0
勘違い定期
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:09.94ID:pcd1JS1E0
>>735
北海道が実効支配されてたらヤバかった
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:12.34ID:11pbD73s0
>>741
なんならもうG1勝ってるやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:13.20ID:v2HOua600
くるぞ…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:15.67ID:geAJIaTW0
そういう流れだったんだ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:18.19ID:q5camCTd0
神定期
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:23.05ID:xTPLlefK0
あっ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:24.28ID:oZy70V2u0
こう考えると日本ってアメリカに占領されてよかったよな( ´・ω・` )
GHQに占領され洗脳されたどころか、良い国になったし
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:26.91ID:lU+6JD+2a
言い間違い定期
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:27.96ID:RZBZzYmV0
ガバガバ法案
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:29.43ID:VHrlYPau0
即時です
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:29.60ID:JvdQaMeE0
甲子園で仙台育英が準優勝した年やな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:32.01ID:qkXIGznap
いつもの
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:32.44ID:5wwmyFcb0
トリビアでみたわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:34.78ID:wEU/OEc90
亡命が増えるだけでは
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:36.20ID:UTkI7Yg6d
この人もう死んでるんよな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:36.33ID:vmeIlZrq0
無能
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:36.86ID:O7zHQLvq0
あっ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:38.14ID:2aTpgzBn0
これほんと草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:38.96ID:IdWNjlHi0
これに至る流れ知らんかったわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:39.63ID:FrZjnhEt0
勘違い定期
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:40.91ID:oZy70V2u0
やらかし会見か
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:41.03ID:QOKEV7Qe0
いつもの
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:41.79ID:I4a2j1ata
直ちに滞りなく
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:42.25ID:F3rcVraO0
シャボウスキーの一世一代のやらかし
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:43.28ID:Bzd697f40
プーチンブルブルしてた時代か
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:43.36ID:84sn7fnQ0
ん?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:43.78ID:IxMNZ1/ia
即時発行
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:44.38ID:LrRId3oe0
神定期
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:44.70ID:yixz6gKJd
つまんねーぞ日清あくしろよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:45.58ID:IOYJ/SWy0
トリビアの泉で見た
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:47.01ID:Blh5S3nY0
あっ…
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:53.10ID:6SqbGutI0
世紀のやらかし
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:53.60ID:q5camCTd0
無能そう
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:53.64ID:xTPLlefK0
神定期
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:53.64ID:K+pD+MWL0
戦犯シャボウスキー
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:59.35ID:NfmHjuT/0
これすき
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:01.66ID:4eiPrNun0
無能だけど有能
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:04.68ID:FrZjnhEt0
シャボウスキーは神
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:04.85ID:O7zHQLvq0
ん?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:06.41ID:RypmqaSA0
歴史に残るミス
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:09.48ID:Wfr3PKCA0
トリビアの泉で見た
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:10.89ID:fqfLLr410
西側のスパイ定期
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:11.78ID:qPQ0/nPg0
北朝鮮もこんな感じで崩壊せんのかな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:14.11ID:LrRId3oe0
無能風英雄
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:15.15ID:F3rcVraO0
ただちに、遅滞なくやぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:19.02ID:UTkI7Yg6d
雑巾食わされそう
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:19.47ID:deL2/+Jp0
>>779
最後はコロナに繋げるんやろな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:20.75ID:6nSaIclc0
こいつノーベル平和賞もんやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:21.06ID:fNIu1Ww40
>>779
山田孝之「コロナワクチンはディープステートの陰謀!」
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:25.34ID:IxMNZ1/ia
近すぎ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:25.83ID:mzXLM23s0
へぇ〜
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:27.03ID:s5GiWvsbd
>>735
ドイツはベルリンをソ連に占領されたから仕方なく連合国で分断されたんや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:29.35ID:84sn7fnQ0
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:30.55ID:FrZjnhEt0
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:31.96ID:qkXIGznap
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:33.81ID:Weelsi3Wd
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:34.28ID:Blh5S3nY0
歴史的大チョンボ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:34.56ID:IOYJ/SWy0
記者有能
シャボウスキー無能
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:34.79ID:wEU/OEc90
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:36.02ID:1hzPyijB0
無能
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:36.38ID:v2HOua600
無能
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:36.88ID:pcd1JS1E0
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:36.88ID:PKyHnrZ80
は?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:37.09ID:j39OakGq0
無能
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:37.25ID:rsJJ8h0V0
は?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:37.53ID:QcUz5+Ev0
は?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:37.63ID:Wfr3PKCA0
無能
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:38.61ID:8i3LGlbma
世界一有名なうっかりさん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:38.89ID:geAJIaTW0
しまったじゃねーよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:39.34ID:DXB8JrL80
忘れてたんかい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:39.27ID:VHrlYPau0
えぇ…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:39.70ID:kyucXxcvd
意味わからん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:40.40ID:4eiPrNun0
ほんま草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:41.31ID:5wwmyFcb0
このあとのことのほうが汗かくぞ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:41.66ID:7/Q3uwVy0
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:42.08ID:fNIu1Ww40
無能無能オブ無能
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:42.26ID:De24qeJt0
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:43.72ID:dlOdKsOI0
無能
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:45.45ID:Bzd697f40
ガイジかな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:47.49ID:0LMRXp2Y0
ガイ!w
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:47.75ID:6nSaIclc0
会議中のワイかな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:48.78ID:PBTufPP60
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:48.85ID:O7zHQLvq0
は?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:48.95ID:FSFrVNoU0
なんでやねんwww
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:49.46ID:Njy5ndaI0
>>883
そうかいてあるやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:49.56ID:lU+6JD+2a
無能
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:49.51ID:/SX9KBaO0
やってしまいましたなぁ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:53.16ID:NfmHjuT/0
ん?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:54.51ID:X9XAhH7ir
シャボウスキーって名前的にロシア系なんか?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:56.37ID:Kcbs4bL20
うっかりさんだな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:57.49ID:UTkI7Yg6d
ん?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:57.87ID:Iv5chJbbp
お前ワイか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:58.68ID:FrZjnhEt0
ん?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:58.71ID:IOYJ/SWy0
ん?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:58.85ID:QOKEV7Qe0
ファッ!?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:58.95ID:1hzPyijB0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:59.51ID:RZBZzYmV0
お?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:59.91ID:5wwmyFcb0
あっ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:00.92ID:LrRId3oe0
流れ変わったな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:01.52ID:rfIWljOc0
シャボスキーあかんやろ
ショボスキーや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:01.62ID:qkXIGznap
流れ変わったな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:04.40ID:UkbLNH9t0
ただちに


ただちに ただちに ただちに
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:04.44ID:TgrcTUwh0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:04.62ID:DXB8JrL80
!?!????!!?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:04.78ID:geAJIaTW0
入国側で目的聞くぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:05.67ID:5rURSsY+0
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:06.67ID:De24qeJt0
ファーwww
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:07.76ID:Jwg4TMR60
サンキュー
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:08.51ID:deL2/+Jp0
>>933
最後まで見てなかったわ…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:08.61ID:6SqbGutI0
そうはならんやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:11.28ID:VZyqXmkT0
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:14.34ID:xTPLlefK0
失言wwwwwwwww
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:14.57ID:X9XAhH7ir
無能風有能
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:15.42ID:sJs4IZU90
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:15.72ID:NfmHjuT/0
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:15.78ID:UkbLNH9t0
ただちに
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:15.85ID:FrZjnhEt0
きたああああああ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:16.40ID:qkXIGznap
やってしまいましたなぁ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:17.21ID:IOYJ/SWy0
ほんま草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:17.82ID:aSD3BIbe0
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:17.87ID:geAJIaTW0
あーあ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:18.55ID:Wfr3PKCA0
無能だが有能
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:19.00ID:84sn7fnQ0
うおおおおおおおおおお!!!
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:19.34ID:rsJJ8h0V0
ファッ!?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:19.56ID:9pVT/Sbi0
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:19.67ID:v2HOua600
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:19.70ID:dlOdKsOI0
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:19.74ID:kyucXxcvd
ほーん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:19.92ID:Weelsi3Wd
やってもうたなあ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:20.22ID:4NTPAIzD0
サンキュー無能
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:20.65ID:RZBZzYmV0
あーあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況