X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト メルケル ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:51.96ID:6nSaIclc0
手配書みたいな写真で草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:53.86ID:mzXLM23s0
もう半分終わってるのにやっとか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:55.29ID:UkbLNH9t0
文転!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:56.08ID:puzhF4qp0
でた
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:56.32ID:deL2/+Jp0
メルケル「私は政治家になろうと決意した」
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:00.51ID:/+LKlK1b0
プーチンからガス貰うために政治家になったのか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:01.21ID:X9XAhH7ir
今日のバタフライ要素どこ・・・?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:04.68ID:FSFrVNoU0
かっけえなおい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:04.95ID:fqfLLr410
処女メルケルってこと?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:05.44ID:e5L2GOjga
今日はハズレ回か?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:06.07ID:qpvN9RF70
なし崩しに起きたことなのに政体そのものが変わっちゃうってどういうことなの…
体制側も共産主義望んでなかったんちゃう?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:06.12ID:pcd1JS1E0
>>523
というかあくまで旧東ドイツのためってとこある
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:16.35ID:jbGQKdml0
>>342
うっかりで国を崩壊させた男
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:16.83ID:IOYJ/SWy0
>>555
シャボウスキーの一言やぞ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:19.12ID:wm96Z1rg0
>>342
勘違いどころの騒ぎじゃなくて草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:21.64ID:6rclhjyM0
かわいい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:22.95ID:+jipFc2d0
シャボースキーの失言やらせ説もあるて今検索したら出てきた
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:23.27ID:QcUz5+Ev0
壁崩壊やるならプーチンも出せよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:25.57ID:9qSRS8gl0
使い古された人々
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:25.96ID:mzXLM23s0
ガリガリやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:27.21ID:XNuqHhIN0
お尻おっきいな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:27.51ID:LrRId3oe0
かわいい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:28.76ID:FrZjnhEt0
すでにメルケルしてんな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:33.14ID:5rURSsY+0
猫背
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:33.91ID:Q6Tt8jjZ0
メルケルって童顔だな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:34.27ID:De24qeJt0
小さいんだなメルケル
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:35.66ID:geAJIaTW0
>>538
一応ハイテクはソ連より進んでたと言われてた
コンピュータ作れてたし
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:35.97ID:QcUz5+Ev0
おっぱいどこ?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:39.22ID:LuEPDtdn0
細いわね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:39.82ID:O7zHQLvq0
ぱっと見少年みたいやった
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:42.86ID:UkbLNH9t0
>>342
ゴルバとシャボウが歴史を動かしたんや!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:43.45ID:/SX9KBaO0
当時からこんな姿勢なんか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:44.02ID:8iOlIBzE0
おはD
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:44.17ID:hJm4b/Zf0
おなべかな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:44.15ID:JvdQaMeE0
>>510
デビット・ボウイてなんでドイツと日本好きなん?
クラフトワークとも仲良かったらしいし
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:45.21ID:deL2/+Jp0
結構な猫背っぼいな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:47.02ID:NGq7Dp/Y0
ベルリンって東西の境目じゃなくて
東ドイツの孤島状態なんだよね
どうやって飯食ってたんやろか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:53.03ID:84sn7fnQ0
喋りがキモすぎ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:53.42ID:F3rcVraO0
シャボウスキーはスポークスマンだったから会見で喋るのは当然やろ
ガースーみたいなもんや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:55.90ID:IdWNjlHi0
こんな有能おばさん虐めてたEUのおっさんどもどこいったんや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:55.96ID:4eiPrNun0
ようやっとるな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:57.14ID:X9XAhH7ir
こういう雰囲気の美術教師日本にも3000人くらいいるよな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:58.00ID:Dx/m6xVv0
ワイの産まれた年や
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:27:59.18ID:jbGQKdml0
既にメルケル感あるな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:04.97ID:4NTPAIzD0
姿勢は若い頃からこのままなんやな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:05.38ID:dkxtemGDp
大抜擢やん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:07.80ID:IOYJ/SWy0
慎重すぎるって言われたぐらい慎重なんよなメルケル
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:08.29ID:5wwmyFcb0
いつものやつになりつつあるな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:09.47ID:wEU/OEc90
ポンポン出世するんやな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:11.81ID:pcd1JS1E0
隠せないオタク女子感
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:12.29ID:LrRId3oe0
しゃべりが立つんやな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:12.96ID:GwlGoRYdp
出世早くね?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:13.78ID:t+1m+Bpo0
美人やな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:15.77ID:glEYNdDQ0
メルケルのえちえち水着需要ある?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:16.03ID:oZy70V2u0
若い( ´・ω・` )
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:18.14ID:meKV6ktY0
理系の学者から成り上がりやな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:18.60ID:C4qUGCa80
なんだよその評価
それじゃあシャボウスキーさんがただのバカみたいじゃん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:19.92ID:geAJIaTW0
>>598
空からポイポイのポイ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:26.67ID:a1Sb04dN0
>>614
エッッッッッッ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:28.42ID:awnPZtD30
ヴィーダーフェアイニグング
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:31.77ID:6nSaIclc0
ドイツ国歌ええよな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:31.82ID:F4PooX3C0
早すぎやろ 格差考えろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:32.34ID:UkbLNH9t0
これワーグナーだっけ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:33.39ID:De24qeJt0
>>614
ドエッ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:33.76ID:q5camCTd0
すべてのステップが早い
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:34.58ID:x+GBsonUa
>>598
そらもう空輸よ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:35.58ID:dkxtemGDp
😭
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:38.38ID:3noh2kngd
泣くやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:37.51ID:IOYJ/SWy0
やったぜ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:39.53ID:v2HOua600
嬉しいやろなあ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:40.25ID:gywVE3sVM
41年ぶりって凄えな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:42.41ID:FSFrVNoU0
やっぱリーダーは有能な人がええな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況