X



食事デートで女の子が食欲全然なさそうだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:25.98ID:PMyIqIlFa
しょっちゅうサシ飲みする仲の女の子がいるんだが、
この前久々にサシ飲みしたらいつもと様子が違った

食欲が全然なさそうで、一口ずつしか食べず、酒も2時間半くらいかけてやっと1杯飲む感じだった

これってどういう兆候?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:39.11ID:PMyIqIlFa
お通しが来ても一口食べて箸を置いて休憩

その間に料理が来ても一切れ取り皿に取って、休憩

しばらくしてさっき取った一切れをパクリ

こんなペースだったんだけど、おかしいよな?これ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:29:26.82ID:PMyIqIlFa
LINE

俺「今度の金曜夜会わない?」
女の子「うん、たぶん行けると思う」
俺「じゃあ久々店行ってご飯でも食べよ」
女の子「そうだね!ごはん行こ〜」
2日後
俺「連絡遅れてごめん。じゃあ明日18時に○駅集合で」
女の子「連絡ありがとう。了解です!」

当日
女の子「着きました!」

こんな感じだった
これでいざ会ったら表情固くて全然食わなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:30:20.02ID:fr5rgBZP0
悩みでもあるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:31:26.60ID:PMyIqIlFa
・食が喉を通らない
・時折苦しそうな顔で何かを呑みこむ仕草
・おしぼりを触ってソワソワしてる


明らかに緊張してる感じだった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:34:00.00ID:FMFan2y20
なんGにも現れたか公園ガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:36:24.77ID:5V4odlaU0
うんこが漏れそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:38:26.94ID:U0RMGL5G0
チャンスやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:39:12.35ID:iV19aj5G0
生理や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:11.64ID:OHPDQ+TRM
公園ガイジはなんGに来ないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:34.53ID:H9Mep61A0
Jに帰れ公園ガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:43:58.46ID:4PeLuLmdd
こいつって実話なん?
ほとんど設定変わってないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:44:31.49ID:PMyIqIlFa
>>16
実話だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:46:12.22ID:4PeLuLmdd
>>17
お前に聞いてねえよカス
Jでやれ死ね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:48:04.09ID:K7jFMTD20
ワイの作り話や
ほんますまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況