X



JSさん、男子トイレでおっさんに下半身露出してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:28:12.96ID:xQ2k7/P80
(兵庫)神戸市兵庫区新開地1丁目で下半身露出 4月18日夕方

兵庫県警によると、18日午後6時25分ごろ、神戸市兵庫区新開地1丁目の公衆トイレで成人男性への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:年配男性、白髪、小柄、ベージュ色シャツ、銀縁メガネ)

■実行者の言動や状況
・男性に下半身を見せた。
https://nordot.app/888751937842216960
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:29:03.88ID:2lfwtkga0
JS(ジジイ白髪)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:30:24.41ID:g8XRrgFt0
GSやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:30:57.82ID:+aGJ0Kvy0
スターリンか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:32:03.77ID:HQJ852Jep
被害者がおっさんとは限らんやんけ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:32:25.85ID:ODS7spCQ0
京都府警によると、18日午後3時30分ごろ、宇治市の団地で女子小学生へのスカート内盗撮の疑いが発生しました。(実行者の特徴:男性、青色上衣)

■実行者の言動や状況
・ポスト内を見ていた女児のスカート付近に、スマートフォンを向けているのが目撃された。


振り返ったら怖かったやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:33:10.00ID:+aGJ0Kvy0
>>8
ワイにもこの勇気が欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:33:59.01ID:+aGJ0Kvy0
JSってホンマえちえちエチェバリアよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:34:05.62ID:vKLvghUI0
ジャパニーズシニアやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況