X



スマブラ全キャラ逆VIPのワイを罵るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アフィくたばれ
垢版 |
2022/04/19(火) 00:56:39.05ID:WyhS0dC20
楽しめてないのに何故か触ってしまう
やめさせてほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:57:48.72ID:EY+xIyntp
キンクルなら余裕
0004アフィくたばれ
垢版 |
2022/04/19(火) 00:58:51.97ID:WyhS0dC20
>>3
下手くそすぎて余裕とかないです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:59:04.32ID:25t9BOYS0
終点でマックでも駄目なんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 00:59:12.67ID:83j4AKM80
ワイずっとCPUボコって楽しんでるわ
対人戦はすきじゃない
0007アフィくたばれ
垢版 |
2022/04/19(火) 00:59:55.88ID:WyhS0dC20
>>5
あんな外出されたら終わりのキャラで下手くそが勝てるわけ無いだろ
下手くそなめんな
0008アフィくたばれ
垢版 |
2022/04/19(火) 01:00:30.23ID:WyhS0dC20
>>6
PvPって結局どっかでストレスのが勝るわ
0009アフィくたばれ
垢版 |
2022/04/19(火) 01:01:52.06ID:WyhS0dC20
逆VIPなんてもはや5chで煽ってすら貰えない
0010アフィくたばれ
垢版 |
2022/04/19(火) 01:02:28.15ID:WyhS0dC20
5chよりオンもぐってたほうが煽られるんだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:06:01.42ID:rDXaWBCe0
実力ゲーやからな
それでもやりたがる原動力を考察してそれを大切にすればいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:06:48.16ID:25t9BOYS0
なんかリプレイ上げてみてくれや
流石に全キャラ逆VIPは信じられんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:07:11.75ID:eoVQe89d0
全キャラ試す努力がすごいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:08:29.25ID:gh7ikr8Ar
無理して1on1やるからあかんねん
大乱闘スマッシュブラザーズは愉快なパーティゲームやから大乱闘やってればええんや
楽しいぞ
0016アフィくたばれ
垢版 |
2022/04/19(火) 01:08:29.70ID:WyhS0dC20
>>13
全キャラはちょっと盛った
格ミーとか何キャラかは使ってないわ
0017アフィくたばれ
垢版 |
2022/04/19(火) 01:09:22.64ID:WyhS0dC20
>>15
乱闘もチーム戦も切断ガン逃げばっかでひどい
0018アフィくたばれ
垢版 |
2022/04/19(火) 01:10:08.82ID:WyhS0dC20
>>14
それはある程度できるやつがやるからだぞ
0019アフィくたばれ
垢版 |
2022/04/19(火) 01:10:47.57ID:WyhS0dC20
お前らいつも煽ってばっかなのに全然煽らんやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:10:50.78ID:YhrC5Jpx0
終点サムス擦れ
0021アフィくたばれ
垢版 |
2022/04/19(火) 01:11:11.52ID:WyhS0dC20
>>20
バ難
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:11:36.95ID:ykzqvqRZd
射撃Miiで逃げながらうんこポイポイしてろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:14:36.16ID:E6J97Z7Y0
>>21
逆VIPのくせに一丁前にバ難とか言ってんじゃねえぞ
0027アフィくたばれ
垢版 |
2022/04/19(火) 01:15:30.32ID:WyhS0dC20
>>25
うるせー下手くそなめんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:15:39.04ID:ZsF7KFy9p
>>26
カービィは逆vipちゃうやん、嘘つくなよ
0029アフィくたばれ
垢版 |
2022/04/19(火) 01:16:12.12ID:WyhS0dC20
>>28
最高だぞ
途中で1回勝てばこうなる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:16:58.94ID:F25c/2Tz0
ようやっとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:18:05.62ID:YhrC5Jpx0
>>26
今の逆vipのボーダーてこんな高いんやな
ワイ発売して半年くらいで始めて逆vip行ったけど7万とかやったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:18:28.55ID:nhXOFabV0
イッチはカービィメインなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:20:16.59ID:E6J97Z7Y0
>>31
マジで誤差
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:21:12.83ID:vJtJg9JG0
最近始めたけど速すぎてついていけねぇ
200万うろついてるわ
落ち着いてプレーしてくれる人は勝負になるんだが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:23:54.51ID:+nA0jYd/a
勇者おすすめや
結構簡単に逆vip抜け出せる
0038アフィくたばれ
垢版 |
2022/04/19(火) 01:24:49.16ID:WyhS0dC20
簡単に抜けなせるわけねーだろカスが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:26:17.77ID:qLdXKGiTa
チクチク言葉やめようや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:26:41.19ID:X7c3Y6Zip
体力制3分ジョーカーで不条理を叩きつけろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:26:45.53ID:q627wubD0
ガーキャン強いキャラで一生ガーキャンしとけば逆VIP抜けるだけならいけるやろ
それで掴み通されるようになったら1ランク上に行った証拠や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:27:27.28ID:8tJKPIuPM
今戦闘力みたら一番高いのが1144万くらいやった
高いのか低いのかはわからん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:27:38.75ID:rGUhWzTB0
無線なのかたまにやばいくらいガクガクなやつおるよな
自殺したらペナルティつくしおまえらよーやるわ
0044アフィくたばれ
垢版 |
2022/04/19(火) 01:27:52.30ID:WyhS0dC20
ガーキャンだけで逆VIP抜けられるとか3年前じゃないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況