X



やきう帽のツバが平らなママなの見るとイラッとするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:18:48.61ID:/2WI/3bLd
曲げたい小一時間かけて綺麗にラウンドさせたい
0002坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/19(火) 01:20:07.37ID:0yBHSAgFd
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:20:11.89ID:kTYVsBIc0
益田
0004坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/19(火) 01:20:54.09ID:0yBHSAgFd
ヒップホップ風とか言ってるけど顔でかいやつが顔小さく見せたいだけやんなクソだせえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:22:02.67ID:/2WI/3bLd
まあ若いやつならわからんでもないが
益田なんて30超えてるやん曲げろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:22:24.24ID:M9/g33YE0
貧乏人が新品買ったぜアピールしてるだけだしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:23:35.93ID:iHdVXoZ/d
これは分かる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:24:02.55ID:v8zBqCR20
益田のはめっちゃダサく見える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:24:46.63ID:C3TOluLo0
ワイニューエラで真っ直ぐの被っとるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:25:37.39ID:v8zBqCR20
益田はまっすぐよりむしろ上を向いてるように見える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:25:51.09ID:g7nBegim0
無意識に小さい頃から帽子のつば曲げてたわ遺伝やなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:26:26.84ID:iuNV9oov0
曲げるとかおじいちゃんかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:27:14.66ID:/ysDSCXl0
そんなに山本嫌いなのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:28:05.49ID:Kbyn8oTf0
なんか投手はつばの角度でクセがバレるって聞いた事あるわ
それが真っ直ぐか曲げたつばどっちが良いかは忘れたが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:28:07.66ID:sRe1MtHv0
つば曲げたら視野は狭まりそうにも思うが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:32:53.29ID:aDi3wj4U0
筒香もそうやっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:34:39.44ID:+Y+U1yhG0
つばの曲げ方の種類4種類あるんやってな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:35:41.00ID:Hyb2Lz8H0
ニューエラってつばとステッカーにやたらうるさいやついるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:36:41.04ID:Kbyn8oTf0
菊池は左右の視界遮らん為に平つばらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:36:55.87ID:w1lAGmMe0
曲げてるのがダサいやん高校球児みたいで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:37:24.00ID:WUybi3We0
流行りに流されない俺カッケーのキモオタの方が余程きしょいから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:44:19.72ID:e35Ar0OTa
洗濯ばさみで形付けて曲げるとかバカみたいでかわいいやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:44:33.52ID:ZvDxABgK0
森は全てがキモい
顔も
ネックレスも
帽子のつばも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:44:44.39ID:SxZoTz260
ワイ47派やから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:47:42.51ID:trJR9TtDa
真ん中で折ってパキパキ鳴らすのが少年野球チームで流行ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています