X



【緊急】ゴールデンカムイ、ガチで実写化決定(香取NG)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 01:25:59.75ID:FHZ6qlXW0
『ゴールデンカムイ』、待望の実写映画化決定!!
2014年8月に「週刊ヤングジャンプ」で連載が開始された『ゴールデンカムイ』(野田サトル・著)のヤングジャンプ・コミックス最新刊29巻が本日発売。それと同時に、これまでTVアニメシリーズなどでも人気を博してきた同作の実写映画化が発表された。
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:32:15.75ID:i+OZ49Ewa
読んでると作者映画好きなの伝わってくるしこだわりありそうやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:32:31.30ID:ActhFVVl0
>>465
まあ原作ファンは見なけりゃええんやしな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:33:01.89ID:wqr1gA4i0
ワイ山田似で尾形似言われるわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:33:45.96ID:5LjmYZz+0
>>464
誰がやっても壊れるやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:34:03.14ID:JcrYniX5M
牛山がちんぽ先生とか呼ばれはじめてからふにゃちん野郎になったの許せんわ
女日照りでアシリパさんに手出そうとして杉元と殺し合うくらいあってもよかったやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:34:53.57ID:5LjmYZz+0
>>465
別に漫画の原作やらんでも売れたやろうにな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:38:25.87ID:pjNehbvAa
>>465
でも陰キャ、アニオタ、原作厨無視するならオリジナルでやれって話やろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:38:41.76ID:Wns+Fk4p0
>>469
10億なら大爆死というほどでもないぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:39:44.84ID:TR7SQslg0
大事なのはヒグマよ
明らかなCGは萎える
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:39:49.78ID:EzkXkgUV0
アシリパさんワイの中では仲間由紀恵なイメージあるけど流石に年齢的に厳しいわな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:40:00.11ID:/5eh5H3Wa
福田はやめてくれ
せめて三池で…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:40:24.99ID:ActhFVVl0
>>481
きぐるみでもええか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:40:58.47ID:1HC4sRh2a
どうせコスプレ以下の子供の劇みたいなやっすい衣装使うんやろ…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:41:35.43ID:OPXj8Oqu0
主要キャラ、ガタイいい奴ばかりやから務まる役者おらんやろ
若い頃の坂口憲二なら杉本はまり役だと思う
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:42:23.04ID:nloWG7y70
福田は毎回お友達役者ばかり使うからな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:42:53.19ID:V8wJk/eUd
>>470
佐藤は牛山じゃね、白石はムロだろな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:45:04.47ID:iHVdBC0t0
アシリパ 橋本環奈
杉本佐一 賀来賢人
白石由竹 ムロツヨシ
キロランケ 山田孝之
尾形百之助 小栗旬
谷垣源次郎 佐藤二朗
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:45:21.96ID:Pw4v5TfR0
絶対橋リパやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:45:44.84ID:Wns+Fk4p0
>>490
期待ほど売れなかったって意味で爆死って言いたいのはわかるが興行収入的に10億はギリセーフのラインや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:47:12.67ID:H8bk1xfTd
>>481
北海道にめっちゃリアルなヒグマ沢山おるし大丈夫やろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:47:18.29ID:HeI7T3Ea0
橋本環奈じゃでか過ぎじゃね
アシリパさん小学生高学年くらいやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:47:20.54ID:MpLu+rJZ0
伊武雅刀がチタタプ役らしい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:50:29.11ID:Wns+Fk4p0
>>497
だから進撃もビッグタイトルで期待ほど売れなかったって意味で失敗扱いってことやろ
興行収入いくらか知らんけど10億ならギリ赤字になるかどうかのラインや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:51:42.56ID:wG1biYxb0
アシリパ確実にハシカンやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:52:49.58ID:a2uOgPyH0
>>499
身長的には近いやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:54:04.67ID:mX5LQ+cr0
映画にするんやったら尺的につまらんやろな
実写ドラマじゃ無いならどうでもええわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:55:05.61ID:O6fHeMYFa
>>502
進撃を失敗じゃなかったって奴はおらんやろなあ
そもそも赤字かどうかなんて広告費とキャパにもよるしこれをやるぐらいなら別の映画やったほうが「映画館的に」遥かにマシだったってのもいくらでもある
映画続編ってのは基本的に前作より期待されて広告も沢山打つしキャパも広げるんやから半減以下はやっぱり大コケや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:55:40.70ID:7V5uJ4qwp
映画だったらヒグマ出さんか出してもしょうもないCGで終わりそうだから期待薄やわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:58:22.27ID:QpNdeKGua
ホモとグロとヒグマの漫画を実写化してもなぁ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:00:32.52ID:4zW0q6EV0
>>494
福田がアップしてそう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:00:44.87ID:bQlF5R/F0
監督は三池やろなあ
絶対見んわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:07:25.93ID:2b8RJaZ00
みんなチンポでかいけどどうすんだろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:07:49.18ID:v0P+H/45d
>>512
アチャと同じぐらいやし50代ぐらいか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:10:58.22ID:h7Li2wvj0
香取慎吾まだyoutubeまだやってんかなと思って見たけど
芸能界やめてやりたかったんこれなんってぐらいテレビと同じことやってんな
再生数も大したことないし
もうそこらへんのおっさんなんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況