X



1ドル127円不可避www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:18:17.49ID:xilg4ZSY0
はじまりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:22:42.88ID:BbiAXM/QC
終わってんだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:23:03.47ID:xilg4ZSY0
🤥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:26:58.61ID:DYQpM73T0
一ヶ月で10円下がってた上にアメリカ5月に倍利上げするんやろ?
何もしなかったら150円位まで下がるんやないかこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:34:54.44ID:IctmfCBf0
嫌われゴミ通貨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:36:19.38ID:iY0DCjuU0
行きすぎやろ
近いうちに120円ぐらいまで戻すんちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:46:57.23ID:fI1ipvpP0
130円までは円高
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:50:57.28ID:I3guQ2AL0
ドルはドルでつええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:52:21.43ID:XPZ6rpTp0
今もう実質127円じゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 02:52:33.88ID:iY0DCjuU0
FXやっとるけど115円で10000ドルしか持ってへん
10倍は買うべきやったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:05:47.92ID:YE6SCRgA0
まーた自動車が大儲けするのか🥹
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:06:33.17ID:I3guQ2AL0
>>11
レバ何倍?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:08:09.42ID:9+iXd/Pw0
終わりの始まりだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:13:19.73ID:fI1ipvpP0
日本リラ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:16:26.59ID:XKy9asKc0
白川民主党が正しかったんやなって
トヨタだけ儲けて日本はどうなった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:16:33.69ID:c77mazLt0
AKIとやらはなんで損切りせんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:17:00.36ID:p3P/I9190
金利上げても経済死ぬし
金利上げる振りしながらお祈りするしかない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:19:20.75ID:4kDfM24x0
ありがとう自民党
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:22:01.53ID:wOGAAVW4a
>>17
えらい人「だめです。緩和します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況