X



【予祝有り】VCT ヴァロラント世界大会 ZETA VS DRX 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:28:49.60ID:5pR0lkqJa
まじで熱い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:28:50.53ID:QnxEaklD0
うますぎや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:28:51.72ID:fZzFEw1b0
よし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:28:53.92ID:6aDvaY1Q0
ワンちゃんありそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:28:54.80ID:ZDL74t2t0
ジャッジさあ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:28:55.40ID:9nyIfkraa
ジャッジゲェジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:28:57.00ID:NYILj22U0
犯罪ジャッジ強すぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:28:58.34ID:7SJbmSOH0
今日から国産縛りします!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:00.35ID:bipmcHmb0
無糖耐えスモークほんま上手いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:00.45ID:PzZb0+doa
798 それでも動く名無し[] 2022/04/19(火) 03:19:18.23 ID:foQuXRyY0

>>750
eスポーツ界のアダムダンやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:06.41ID:TdqAroLj0
いけるじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:06.77ID:kKKhvaZa0
無糖のコントロールうますぎて笑う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:06.92ID:+GmCOlKo0
ジャッジなんだよねぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:10.86ID:Dy762+pV0
つええええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:12.27ID:vtzOZu+mH
つえええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:12.41ID:Xx4ba63n0
乱立してて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:12.43ID:A1QrxgYK0
ジャッジほんま
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:12.85ID:BkVlG/j+0
最低でも8本はとってくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:17.90ID:tG+Ae3uK0
クソの押し付けやれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:18.82ID:EznDiATh0
苦手とかいいながら互角やん!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:19.30ID:bipmcHmb0
これは国産ジャッジ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:22.00ID:lmqmPTIo0
シュガゼロはホンマにスモークでの駆け引き上手いなこいつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:27.66ID:71MoczIId
ジャッジ国産だからな!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:28.54ID:B/3F6iMk0
ジャっさんやめようや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:28.52ID:jo3/mIHC0
追いついて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:28.91ID:zDnSXAOh0
ルールわからんけど見てもええか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:29.56ID:9nyIfkraa
ええぞー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:32.33ID:tG+Ae3uK0
去年5ジャッジやっただけあるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:33.55ID:Xx4ba63n0
荒らしていけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:35.89ID:fZzFEw1b0
jpsgtier1
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:35.90ID:RSvzETos0
ガチ害悪武器で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:36.82ID:vtzOZu+mH
ジャッジno1
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:42.80ID:chqrCn5V0
ゲーミングPCの宣伝してんのに、プロがゴミ画質でやってんの見せても販促にならんやろこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:50.65ID:foQuXRyY0
1人も落ちるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:50.86ID:n6sq6OtM0
おもしろがればおもしろがるほどおもしろい おもしろがればおもしろいことが起きる おもしろいように起こるからおもしろい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:54.59ID:BkVlG/j+0
ボム飛んできて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:55.22ID:Dy762+pV0
フローレス!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:56.22ID:wAKRV2310
>>14
いうほど四球選んでないだよなあ
まじでHRかダブルプレーか三振かみたいな奴
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:56.61ID:fZzFEw1b0
ナイスナイス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:58.48ID:p0l9K/we0
パーフェクトや!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:29:59.94ID:7SJbmSOH0
いうてガッツリ先行しないとダメだからね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:01.77ID:PBSE3yDB0
FLAWLESS
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:03.22ID:9nyIfkraa
いいカバーやなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:04.05ID:wQHfuZ4W0
マジでワンチャンあるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:05.87ID:hyAzbGs30
やっぱSGってどのゲームでも刺さるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:13.91ID:L6OUzzsi0
国産ジャッジが糞武器すぎてくさ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:14.15ID:bS6mTUXB0
国産ジャッジいいですね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:14.53ID:NYILj22U0
Dep今のやばい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:14.86ID:5oCC3z5E0
ジャッジゲーやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:17.08ID:FU04nxoD0
このDRXって前にボコられたやつ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:23.91ID:p0l9K/we0
ニッコニコ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:24.47ID:bipmcHmb0
Lazウキウキで楽しそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:24.72ID:EznDiATh0
2−0で勝つやろこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:32.64ID:7VlHd1Eq0
ジャッジってシージでいうとこのエラショ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:36.18ID:RSvzETos0
JP = Judge Player
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:36.47ID:Hi4UIMav0
この構成なら守りで9本は欲しい
最低でも8
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:36.97ID:vtzOZu+mH
>>67
26-5のところ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:37.53ID:mPHwqwtJ0
lazにっこにこで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:42.63ID:hXQxZ0aE0
Lazが絶頂しそうで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:43.13ID:Xx4ba63n0
守りで大差つけないと勝ち見えんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:47.84ID:ONbxqrLe0
そういや野良連合とか父の背中とか最近みないけど何やってんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:30:55.19ID:15b8THjU0
日本ってこんな強かった??
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:00.60ID:7SJbmSOH0
10まで行こうぜ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:02.55ID:bS6mTUXB0
>>64
前の大会結果出ない中スプリットでジャッジだけ刺さりまくってから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:06.80ID:SiJAVBK00
アンチエコしっかりしてるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:11.27ID:EznDiATh0
>>76
最初見てたけど見てられんかったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:16.34ID:FkTCboHl0
>>70
いや前半はまだ勝ちやすいんやこのマップと構成は
後半になって攻守逆転したらマジでエグいくらい連取されてもおかしくないから今稼がないとやばい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:16.38ID:BLbkaEkq0
え〜ジャッジ最強!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:16.40ID:zOctH6QaM
DRXにリベンジ出来るとか幻みたいなもんやったやろ
見えて来とるやんけ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:24.39ID:Dy762+pV0
>>64
日本がジャッジでしかキルが取れない頃からの皮肉やったけどガチで日本だけジャッジが上手くてネタとして流行った
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:26.33ID:DyeGbZvC0
>>64
スプリットって日本が舞台のマップでZETAが前世界大会出た時5人全員ジャッジ選んだから国産ジャッジって言うんじゃなかったっけ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:33.31ID:lmqmPTIo0
まあ構成的にこれラウンド先行は当然やからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:46.11ID:dxVCbjYB0
守り10〜8欲しいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:49.46ID:bS6mTUXB0
これ攻めになると構成キツイ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:50.21ID:tG+Ae3uK0
ジャッジとショーティは世界で一番上手い可能性あるよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:55.29ID:RSvzETos0
>>83
世界大会で1勝すれば快挙レベルだったけど
日本最高の選手5人と最高の裏方スタッフが揃った
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:56.32ID:+GmCOlKo0
決してホモでは無いけど正直Lazでシコれる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:56.93ID:FxeX62cX0
国産ジャッジとかいう恥ずかしいネタ嫌いやったけど実際日本のジャッジ強くない?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:32:17.87ID:7SJbmSOH0
>>96
捨ててるレベル
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:32:18.59ID:TdqAroLj0
日本はジャッジ大国
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:32:21.99ID:tG+Ae3uK0
>>96
ノルマ10本クラスやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:32:22.14ID:B/3F6iMk0
>>92
ガイップはライフルでキル取れるからってショットガンサボりすぎや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:32:29.07ID:foQuXRyY0
ジャッジはメンタルに追加ダメージ入るからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:32:30.66ID:71MoczIId
xqって優秀なんやろか?嫌いやわあいつ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:32:31.48ID:zOctH6QaM
>>96
多分きつい
そこで一気に離されたらまぁ諦め
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:32:35.45ID:Dy762+pV0
>>100
ショーティーも強いからガチやなショットガンは
流石引きこもり大国や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:32:47.86ID:9vgG3A9U0
攻めがドローン壊されたらどうしていいかわからんレベル
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:32:50.21ID:DyeGbZvC0
>>96
lazかdepがFB取らないとマジで取れないと思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:32:50.23ID:wAKRV2310
まあジャッジっていうたら誰が使ってもクソみたいに刺さる時あるしなあ
ショーティは実際適当じゃそんなころせんからあのフラクチャーのは神だけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:32:54.00ID:c8BvYvx50
>>96
きつすぎ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:32:59.32ID:tG+Ae3uK0
>>111
ラークしてフィジカルバトルやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:33:03.63ID:ZDL74t2t0
>>111
グレ投げてどかせばええやろの精神
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:33:04.95ID:kKKhvaZa0
まあ8本は欲しいかなぁ

なんか奇策でも用意してんのかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:33:05.48ID:NR+0LXIz0
valoの前から応援しとるlazのファンとかは今の現実みてガチで勃起してそうやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:33:11.87ID:tIVIGRdO0
>>96
極論守り10-2で超えて
攻めで3-9でなんとかしのごうみたいな構成やと思う
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:33:13.63ID:lmqmPTIo0
>>108
xqがマクロ見てjuniorがミクロ見てるんじゃなかったか?
まあ有能なんやろここまでの見ると
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:33:18.93ID:+GmCOlKo0
>>108
お、配信でBANされたか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:33:22.51ID:TXQRovuL0
攻めはデップが全部破壊するのでセーブオン
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:33:23.57ID:RSvzETos0
>>96
そらきついよ
フラッシュなし索敵1でエリア広げるのもリスク取りながらやし
どうやってラウンド取るかさっぱりわからん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:33:26.19ID:7SJbmSOH0
フィジカルバトルもまあ楽しみではある
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:33:38.29ID:20/Chgyc0
depが人間ドローンになるから平気平気
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:33:39.49ID:TXQRovuL0
ええコントロールや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:33:40.20ID:B0nRDyru0
>>108
若い頃から大会出てただけあって戦略立てる力と状況判断力がえぐいハゲだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:34:21.65ID:71MoczIId
>>123
選手が有能なだけやないんかね
>>134
卵やるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:34:23.46ID:EznDiATh0
XQってこんなデブだったっけ
APEXときちょっと見てたけど痩せてたイメージやったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:34:27.60ID:lmqmPTIo0
あっ・・・
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:34:32.57ID:gdYGffkF0
公式配信でAnime vs K-POP って言われてんの草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:34:56.65ID:p0l9K/we0
神の子たのむー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:35:08.71ID:71MoczIId
きれーに噛み合うな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:35:27.12ID:bipmcHmb0
マコバケモンやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:35:28.83ID:9vgG3A9U0
6ー6は負けるぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:35:30.11ID:ZDL74t2t0
mako凄いわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:35:30.74ID:fZzFEw1b0
つえー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:35:33.18ID:PBSE3yDB0
>>141
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:35:35.07ID:tG+Ae3uK0
まぁここはジャッジでイラつかせて次マップ勝負や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:35:43.05ID:TXQRovuL0
マコさぁ・・・
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:36:00.86ID:Hi4UIMav0
正直もう一本も落としたくない
9-3でも結構きついと思う
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:36:07.47ID:bS6mTUXB0
mako試合壊すな!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:36:30.35ID:tG+Ae3uK0
>>151
攻めも1分40秒以内に爆弾設置しなきゃ負けや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:36:34.64ID:7VlHd1Eq0
日本のコーチって日本人なん!?
中国人かと思っとったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:36:38.63ID:Xx4ba63n0
Dep暴れていけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:36:41.96ID:7SJbmSOH0
9-3からの11-3たのむ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:36:42.05ID:BkVlG/j+0
XQだんまりで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:36:44.85ID:wAKRV2310
まあここで勝たなくても次で勝てばいいし
でもここで接戦できるようならとってもいいからな諦めんな諦めんなよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:36:53.24ID:ZDL74t2t0
取り返しならんように入られる前にどうにかせんとキツくないかこれ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:36:53.51ID:JPr5n0Dj0
武器持ち替えてラウンド終えるのって何がええんや?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:36:54.02ID:RSvzETos0
こんな構成守り12ラウンド取って攻めピストルで勝つとかじゃないと勝てんやろ
ファイアフォーメーションにも程がある
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:36:58.01ID:jQaAnRQ30
mako 無糖とか言う世界代表コントローラー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:37:00.07ID:lmqmPTIo0
>>137
少なくとも選手は裏方有能って言ってるしxqが有能かはともかくアナリストかコーチのおかげで伸びてるのも間違いないとは思うで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:37:16.06ID:iRP3dePc0
>>151
攻めは時間内に相手陣地に物を置くか全滅させたら勝ち
守りは置くのを防ぐか全滅させたら勝ち
0173それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/19(火) 03:37:31.42ID:yBjcoFX80
あんま言いたくないけどさ

RiotのゲームとしてはLoLに負けてて、FPSとしてもGOに負けてるんやろヴァロラント

なんというか結局マイナーゲーでしか活躍出来ないんやなって
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:37:35.42ID:lmqmPTIo0
落とせなかったー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:37:43.54ID:bS6mTUXB0
まこやめろやめろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:37:57.86ID:sNLuoHjL0
Tennnとシュガゼロはzeta入ってから撃ち方矯正したらしいな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:38:06.15ID:wAKRV2310
>>168
もく奴隷という言葉を言えない二人やね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:38:10.20ID:/OH3c7sur
相手いい判断だなぁ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:38:21.28ID:9vgG3A9U0
いてえー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:38:55.47ID:fZzFEw1b0
nt
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:38:55.51ID:bipmcHmb0
タイミング悪かったな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:39:00.85ID:RSvzETos0
見るとこ多いからね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:39:05.34ID:vtzOZu+mH
うーん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:39:09.30ID:bS6mTUXB0
ダブルいそうだもんなしゃあない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:39:19.31ID:tG+Ae3uK0
まぁこのメンバーで初めて公式戦でやるマップだから試合勘みたいなの皆無やろ
このメンバーでランクやってるのと変わらん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:39:20.91ID:lmqmPTIo0
まあだろうなーって感じよなこのマップ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:39:22.41ID:KOtsSLkq0
相手チームに日本人おる?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:39:28.13ID:p0l9K/we0
laz壊せ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:39:28.66ID:iHkfNnYj0
リテイクキツイし守りも微妙やないかこの構成
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:39:32.29ID:7VlHd1Eq0
Lazって人はなんでこういうとき1人だけピストルなん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:39:50.64ID:Dy762+pV0
日本って体感スモーク抜き少なくない?何でやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:40:00.66ID:bS6mTUXB0
>>198
ウルトがSR召喚できるんよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:40:12.75ID:p0l9K/we0
>>198
lazの使ってるキャラはウルトでAWP出せるんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:40:17.65ID:lmqmPTIo0
>>198
ヘッドハンターっていう強い銃出せるスキルがあるから
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:40:29.20ID:aP9Q8hkq0
これ実は攻め構成らしいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:40:50.68ID:tG+Ae3uK0
言うてヴァロラントも去年からtier1やからな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:40:56.30ID:Xx4ba63n0
いやらしいわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:40:59.30ID:bipmcHmb0
立ち回り上手いわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:41:01.21ID:fZzFEw1b0
ぐわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:41:03.29ID:A1QrxgYK0
きちぃけどままええわ次取れ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:41:06.98ID:9vgG3A9U0
ミッドやりたい放題や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:41:17.36ID:BkVlG/j+0
これもう無理やからスプリットやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:41:19.05ID:tG+Ae3uK0
>>216
苦手でずっとやってないマップやからね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:41:19.46ID:RSvzETos0
マップ練度負けやね
やっぱヤケクソアセントじゃねーか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:41:23.18ID:Dy762+pV0
ミッドもうちょい取りたいねこの構成なら
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:41:25.86ID:lmqmPTIo0
>>219
100%無理
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:41:29.73ID:DyeGbZvC0
>>219
アセントは絶対無理
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:41:31.69ID:cUeaoEHT0
うんち
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:41:32.29ID:B/3F6iMk0
このマップはもうデスマだと思うしか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:41:32.37ID:JG6xEzfd0
やっぱmakoのミッドコントロールが厄介やね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:41:39.16ID:xKCo+13G0
これワンチャン湊あくあより上手くね?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:41:50.12ID:TdqAroLj0
アイスと違ってほんとに対策してきた訳じゃないんだな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:41:56.86ID:tIVIGRdO0
やっぱDRXの方がMAP練度がダンチやな
それでもヘイヴンよりはマシやし滅茶苦茶尖った構成でワンチャン狙いに行ったんやろうな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:42:13.19ID:sNLuoHjL0
やってないマップやしな
あんま期待してないわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:42:16.83ID:chqrCn5V0
CRのこと引き抜いても勝てないクソチームって煽ってたらチャットBANされて以来異議申し立てする気も起きんわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:42:20.32ID:ruzE6U2G0
苦手ならなんでこのマップでやってんの?
いつもbanしてるなら今回もそうすればよかったのでは?🤔
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:42:23.55ID:u63iS2vk0
この大会無名しか出てなくね
もっと有名人も呼べよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:42:31.69ID:Hi4UIMav0
>>235
半分以上捨てマップだと思う
ヘイブンよりはマシだからBANしなかっただけで
勝負はスプリットやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:42:38.77ID:bipmcHmb0
これは神の子
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:42:58.76ID:BkVlG/j+0
アセントってプロシーンの義務教育みたいなマップやけどそこをあえて研究しないって作戦はここまで上手くいったよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:43:00.97ID:9vgG3A9U0
神ドローン
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:43:02.80ID:bS6mTUXB0
エコでけええ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:43:03.00ID:p0l9K/we0
エコ取った!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:43:04.41ID:ZDL74t2t0
ええやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:43:04.41ID:fZzFEw1b0
いいぞいいぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:43:05.71ID:RSvzETos0
ナイスドローン
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:43:12.41ID:aP9Q8hkq0
>>248
消せ消せ消せ消せ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:43:23.31ID:wAKRV2310
相手の練度のが高いがいけるやろ、アセントなら一番長いことやってるMAPなわけだしな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:43:29.31ID:BkVlG/j+0
作戦Lazやね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:43:29.39ID:zOctH6QaM
一進一退
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:43:33.63ID:15b8THjU0
すげー
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:43:36.86ID:qExLw7hud
>>248
sc2って競技シーン生きてるの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:43:43.55ID:c8BvYvx50
>>258
前々回で一回ナイフキルあった気がする
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:44:08.22ID:chqrCn5V0
>>248
fifaとかいうエフェクトで操作されて実力無意味のクソゲー
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:44:12.40ID:RSvzETos0
>>240
ヘイブンがどうやってもDRXより良くならないと思ったんだろ
ここまで勝ち進んだ超有能コーチ陣の選択やからしゃーない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:44:16.42ID:aP9Q8hkq0
>>258
"かっこいい"から
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:44:23.84ID:BkVlG/j+0
>>265
今大会も普通にナイフキルあるで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:44:32.61ID:TdqAroLj0
>>243
そう考えるとようやっとるな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:44:39.62ID:Xx4ba63n0
は?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:44:41.38ID:+JSb6UNr0
昔スペシャルフォースとかペーパーマンとかを大学生の時やっとっだけど今のCS系ゲームってこんな進化しとるんか…
ちょっとおじさんも世界目指して始めてみてええか?
結構ブイブイ言わしとったで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:44:46.51ID:bS6mTUXB0
おかしいだろやめろやめろやめろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:44:51.98ID:foQuXRyY0
まこつえー
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:44:56.27ID:zOctH6QaM
MAKOやべー
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:06.79ID:ruzE6U2G0
つえー
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:07.91ID:UfgNTPz70
mako強すぎだろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:11.80ID:9vgG3A9U0
マコやばすぎ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:12.27ID:bipmcHmb0
Makoなんなん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:13.58ID:Xx4ba63n0
まこヤバすぎるって
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:13.95ID:ZDL74t2t0
makoがヤバい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:15.32ID:pU7rjA4+p
makoつえー
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:15.55ID:A1QrxgYK0
きちぃ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:17.62ID:fZzFEw1b0
????????
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:19.54ID:QnxEaklD0
それはずるいわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:22.21ID:p0l9K/we0
んーGG
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:23.65ID:c8BvYvx50
マコやばすぎるって
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:24.74ID:L6OUzzsi0
またマコに壊されてしまう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:24.84ID:7SJbmSOH0
やっぱマコがなあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:25.70ID:lmqmPTIo0
シュガといいなんなんやこいつら
奴隷のくせに
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:30.02ID:aP9Q8hkq0
これリテイク無理じゃね
設置されたらもうセーブで良いレベル
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:32.98ID:wQHfuZ4W0
いやーなんだそれ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:37.67ID:JG6xEzfd0
makoは立ち回りもエイムも別格だな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:45:39.52ID:mPHwqwtJ0
マコがうまいンだわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:46:16.41ID:chqrCn5V0
makoのインペリアルAIMヤバすぎ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:46:16.73ID:IaHMOd1Ha
去年はラッシュの掛け合いみたいなことやってたけどあれってマジでレベルが低かったんやな
やっと理解できたわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:46:17.63ID:QCnUW9uv0
眞子とかいうブスいい加減にしろよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:46:45.95ID:aP9Q8hkq0
強すぎてワロタ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:46:48.83ID:fZzFEw1b0
よーしよしよし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:46:49.44ID:TdqAroLj0
うおおおおおおおおお
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:46:50.35ID:p0l9K/we0
なんで勝ってるんだよw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:46:52.78ID:6aDvaY1Q0
エコどんだけ取るねん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:46:54.79ID:bipmcHmb0
ここ取れるんか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:46:56.12ID:RSvzETos0
エコ強すぎ問題
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:46:57.65ID:chqrCn5V0
強さ返ししてて草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:01.93ID:ZDL74t2t0
66にしたい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:02.70ID:L6OUzzsi0
武器弱い方が勝てるやんけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:03.17ID:A1QrxgYK0
義務ジョイなら負けてた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:03.72ID:bS6mTUXB0
アセントはエコ強いやん!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:10.90ID:QnxEaklD0
depの勝負強さええな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:11.08ID:BkVlG/j+0
作戦Lazでええんや
マップ研究なんかいらん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:11.96ID:/OH3c7sur
6-6折り返しでも攻め手があんのかこの構成
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:12.66ID:wQHfuZ4W0
怪物laz
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:16.19ID:5F4H3anY0
どっちも意味不明過ぎるだろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:23.43ID:chqrCn5V0
ここぞと言う時に刺さるlazはgod
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:25.04ID:NLaVU3020
GOD Laz定期
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:25.34ID:9vgG3A9U0
laz今日で死ぬんちゃうか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:29.20ID:7SJbmSOH0
こっちにもヤベえやついるんだわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:32.04ID:lmqmPTIo0
このまま空気良いまま次行きたいな攻めは終わってるし
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:36.55ID:NR+0LXIz0
やっぱ強気で勝負できるやつ日本に全然おらんからdepは必要やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:42.31ID:DyeGbZvC0
攻めはガチで作戦lazよなこの構成
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:44.55ID:QCnUW9uv0
Lazお前キルジョイ一生降りろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:45.54ID:wQHfuZ4W0
>>338
まずピストルを取ります
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:47.97ID:5pR0lkqJa
Lazつえええなあ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:47.97ID:BLbkaEkq0
一生チェンバーしててくれ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:52.14ID:hyAzbGs30
攻めこれdep次第?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:55.88ID:4XQyElr30
流石に取られたな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:06.43ID:7SJbmSOH0
まじで攻め何すんだろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:08.69ID:9vgG3A9U0
攻めはlazに散歩させるしかねえ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:08.72ID:fZzFEw1b0
この構成攻めなんかプラン持ってるのか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:09.06ID:chqrCn5V0
depがmakoの役割やれ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:09.12ID:foQuXRyY0
この構成で攻めどんな動きするのか純粋に気になる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:16.81ID:BkVlG/j+0
そもそも守り有利のアセントガン守り構成で6本やから厳しいとは思う
Lazのラークが暴れたらなんとかなるか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:32.32ID:Z6Il+0jc0
去年のCRとかZETAロクにトレードキルもカバーもしない野良ランクレベルだったのにレベル上がりすぎやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:39.60ID:Xupkzrxe0
攻め8欲しかったなこの構成やと
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:42.73ID:vZtNvOHzd
ヴァロってピョンピョン飛んだり屈伸したりとかはないのか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:44.07ID:APtnxUdF0
あれ握ってるのなに?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:48.72ID:ncZSpeuS0
>>307
そらゲームとして比べてるだけやし
CSプレイヤーがストッピングありのゲームしか強くないのは事実や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:54.86ID:tG+Ae3uK0
>>357
ジェット1人じゃ無理や
tenとlazがラークして各所倒すとかやらなきゃ無理やね
まぁ無理や
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:59.12ID:9vgG3A9U0
ピストル落としたらノーチャンス
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:49:20.23ID:ZDL74t2t0
>>372
基本的に止まらないと真っ直ぐ弾飛ばんからな
例外もあるがメインやない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:49:35.07ID:aP9Q8hkq0
>>362
2センチネルが守り構成だという常識を疑え
とんでもないセットアップが飛び出すかもしれん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:49:35.80ID:tG+Ae3uK0
>>372
NAの世界一人気チームがやってたけど国内予選でボロカスに負けていない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:49:35.95ID:lpkdwGW9d
日本代表嫌いじゃないけどやっぱり要らん奴おるなぁ
ぶっちゃけ素人目線でも分かるくらいチームバランス悪いやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:49:36.02ID:xKCo+13G0
>>373
カイロや
PCアチアチだから部屋が冷えてる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:49:49.64ID:5pR0lkqJa
なぁヘイヴンよりどう考えてもマシじゃね?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:50:08.69ID:E0Dbhrl7d
正直この構成ピストル取れてもあかんから
攻めはさっきからリテイク出来てない時点でお察しや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:50:09.33ID:lmqmPTIo0
>>372
Apexみたいなのは流石にないけどショットガンとサイレンサー付きの武器は飛んだり走りうちしたりはする
あとレイズってキャラは爆弾使って空中起動したりするな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:50:26.97ID:aP9Q8hkq0
>>379
そいつら地面に向けてエイムしてるらしいな
そら負けるわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:50:27.57ID:tG+Ae3uK0
>>372
あぁ死体屈伸したり死体撃ちの話じゃないのか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:50:32.03ID:dWUdqa9na
>>372
競技レベルやとそんな余裕ない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:50:33.45ID:sNLuoHjL0
>>382
ヘイブンはTLが上手いってのがあるからな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:50:47.39ID:APtnxUdF0
>>381
サンガツ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:50:54.67ID:TdqAroLj0
>>380
お、名人きたぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:51:01.81ID:ywCWZW0v0
>>248
apexって競技シーンカスなんやないんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:51:06.34ID:yvxZkItR0
こんな時間まで起きて実況してる連中ってやっぱレベル高いんか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:51:18.15ID:B/3F6iMk0
そういえば今大会死体撃ち見ないな
去年は結構あった気がする
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:51:19.42ID:5F4H3anY0
ヴァロが出なくてAbsがシージやってた未来もあったんだよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:51:27.74ID:7SJbmSOH0
>>378
実際データ無しだからなもしかしたらクソ強いかもしれんから楽しみ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:51:31.73ID:/6L8T+Qi0
まあマップダウンのプレッシャーに負けてくれないと流石にアセントは無理やろ
絶対あんまり練習してないぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:51:36.11ID:wTTSPWci0
>>397
(ストリーマー人気に比べたら)カスってだけでそこそこ人気あるで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:51:38.21ID:DyeGbZvC0
>>378
確かになG2はアイスボックスの3センチでEU大会一生攻め取ってたわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:51:42.17ID:tG+Ae3uK0
>>397
これアクティブプレイヤーとかも指標の一つやからね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:51:45.91ID:20/Chgyc0
>>380
dの意思
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:51:51.84ID:aP9Q8hkq0
まあそもそもアセント捨ててそうじゃん
ヘイブンよりマシなのと守りスタート確定なのでまぐれ狙いの偏った構成なんだと思う
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:51:56.85ID:NLaVU3020
MakoとかいうBuzzに隠れたDRXの壁
こいつ頭おかしいわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:51:58.27ID:p0l9K/we0
>>400
それやってたチームが予選落ちしただけやろ
どこがやってたかなんて覚えてないけど
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:51:59.19ID:mPHwqwtJ0
>>400
確かに去年めちゃくちゃ観たわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:52:02.30ID:QnxEaklD0
>>380
末尾dの釣りレス定期
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:52:05.96ID:9vgG3A9U0
無糖がモク中で5人殺し続ければ勝てる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:52:16.32ID:ZDL74t2t0
>>412
言うほど隠れてるか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:52:16.61ID:ywCWZW0v0
なるほど
内容じゃなくてプレイヤーの人口も加味してのtierなんやね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:52:27.41ID:TdqAroLj0
>>399
おまえ疲れてるんだよそんなんでレベル高い低いなんてわかるわけないのに早く寝なよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:52:44.46ID:/6L8T+Qi0
>>416
死体撃ち病なのはdaprや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:52:51.38ID:wTTSPWci0
圧倒的守り構成なのに何故か攻めでも強かったのはDTNのバインド
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:52:56.93ID:chqrCn5V0
5モク中ジャッジやれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:53:02.35ID:urF8ESZa0
>>400
アジア以外の地域がお互いに煽りまくってるねん
今大会はアジアチーム多く勝ち上がってるから死体撃ちみない
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:53:02.75ID:20/Chgyc0
>>412
隠れてるどころかDRXの顔やぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:53:05.77ID:foQuXRyY0
なっが
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:53:16.81ID:ncZSpeuS0
>>397
これ配信の視聴時間とか入ってるで
しかもTwitch限定
Youtube入れたらApexは余裕でTier1に入る
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:53:28.20ID:bipmcHmb0
遅延やめーや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:53:39.16ID:ruzE6U2G0
まだー?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:53:40.93ID:B/3F6iMk0
>>426
NA対決とかEU対決じゃないと出ないってことか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:53:50.27ID:6aDvaY1Q0
モールス信号で通信しろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:53:51.00ID:gT5zlmH80
senはイキッてたのに予選落ちしてだせえよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:53:53.16ID:SiJAVBK00
apexの競技シーンつまらんわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:53:54.16ID:7SJbmSOH0
>>397
こっちと比べたらカスだけどオフなかったのが一番の問題だと思う
こっちだって上を見たらカスだからな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:54:25.26ID:JrFCcatt0
あかんクソ眠い
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:54:27.04ID:wTTSPWci0
>>432
これtwitchだけなんか草
つべとミルダム入ってたら普通にtier1やな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:54:31.22ID:1hnFfcs40
ワイ9時から仕事、絶望
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:54:38.85ID:Cf7NyETG0
APEXなんでオフラインないんや?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:54:48.48ID:B/3F6iMk0
>>440
めちゃくちゃぶっちぎりで優勝してたのに悲しいなあ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:54:48.61ID:aP9Q8hkq0
>>434
IGLからすれば実質TOみたいなもんだと思うけどな
コーチと話できないだけで作戦を頭で整理できるし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:54:51.20ID:c3dFx5t70
>>434
流れ変えるというか止められるからそんだけでも影響あるぞ 勢いでやりたい時に一旦止められるとキツいと思う時もある
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:55:02.14ID:NYILj22U0
長いな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:55:06.06ID:EznDiATh0
VALORANT民4/29はエペ世界大会やで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:55:09.60ID:oEM+KfRWM
apexならもう箱を棒立ちで漁るプレイヤーしかほとんどいないぞ キーマウや競技的には終わってまったわアレ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:55:11.36ID:urF8ESZa0
>>437
せや
去年はNAのガイジがブラジル煽りまくってブラジル土人が殺害予告しまくってたで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:55:13.25ID:foQuXRyY0
2マップ目前半で4時www
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:55:26.50ID:rNbURoHn0
ワイミーハー、この大会に影響されてヴァロ始めようとしたらPCクラッシュしたわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:55:43.94ID:aP9Q8hkq0
>>451
実際tier1にもかなりの差があるのはそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:55:49.19ID:gT5zlmH80
>>449
そらコロナ禍に60人オフラインは無理やろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:55:51.15ID:tG+Ae3uK0
>>451
lol圧倒的に凄いけどcsgoも大会で数百万視聴者おったりsteamでも同時接続数ずっと一位やからやっぱ凄いと思うで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:55:51.34ID:lmqmPTIo0
>>441
あれって実力はもちろん発信力が強いチームが有利なランドマーク貰えるゲームなんやろ?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:55:56.94ID:wTTSPWci0
>>444
pubgレベルのあったら最高なんやけどな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:04.77ID:bipmcHmb0
やっとか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:06.79ID:BkVlG/j+0
NAとEUの対決のチャット欄眺めてるのが一番おもろいわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:09.03ID:sNLuoHjL0
きたぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:11.43ID:QokXltfk0
今日の1限休んでもええか?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:11.89ID:Xx4ba63n0
やっとか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:12.96ID:9vgG3A9U0
日本で開催してくれればこんな時間に見なくていいのに
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:21.98ID:tG+Ae3uK0
また机壊したん?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:24.14ID:DyeGbZvC0
>>449
五月にやるんじゃないの?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:28.61ID:c8BvYvx50
>>466
正直valoは時間かかるし社会人にはつらいで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:30.03ID:CU7FvHMRa
このゲームしたことないけどAIM置いてたらこいつら倒せるん?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:36.40ID:NYILj22U0
コロナじゃなきゃなぁ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:44.52ID:EznDiATh0
>>472
少しはあるけど基本は戦って決着や
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:06.67ID:p0l9K/we0
いやー辛い
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:08.13ID:JG6xEzfd0
そらリテイク無理やろな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:09.62ID:fZzFEw1b0
つええええ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:11.46ID:6aDvaY1Q0
こっからどうなるんや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:15.23ID:xKCo+13G0
ウン
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:15.64ID:9vgG3A9U0
急にラッシュするな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:17.32ID:urF8ESZa0
反日デバイスタイムアウトきもすぎるわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:20.14ID:bipmcHmb0
守りでこの本数はきつい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:22.37ID:RSvzETos0
makoが全部見抜いてますねえ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:26.00ID:fZzFEw1b0
まずエコ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:26.32ID:QCnUW9uv0
負けたわ寝る
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:33.20ID:tG+Ae3uK0
>>497
ピストル取れなかったら一本も取れなくてもおかしくない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:34.07ID:ZDL74t2t0
ピストル取ったらワンチャンあるか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:35.92ID:1hnFfcs40
>>468
在宅やから仕事中寝るで
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:36.29ID:p0l9K/we0
さすがに無理やろなぁ
次や次
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:37.97ID:Cf7NyETG0
サンガツAPEXもやるんやねよかった
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:43.12ID:DyeGbZvC0
>>491
barceが竹林涼って名前なのもセットで好きだわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:45.41ID:Y1yZeBIm0
>>502
13ラウンド先取やから1試合40分くらいかかる
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:49.55ID:tIVIGRdO0
攻めは4本取られる前に8回エース決めたら勝てるでってレベルや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:56.00ID:gdYGffkF0
時間空くのほんと冷めるからやめろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:58:01.20ID:JG6xEzfd0
センチ2の利点そこまで活かせてないやんな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:58:01.29ID:QCnUW9uv0
チョン「くっそ負けそうや・・・せやデバイスの調子悪い事にして落ち着いたろ!」

有能
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:58:02.02ID:oEM+KfRWM
eスポーツは見ててLOLが一番面白いわ
ランク一度もやったことないのにチャンピョンの名前や相性や簡単なマクロとか覚えてまった
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:58:02.44ID:QnxEaklD0
クソ長テクニカルの後にこのラッシュ
なんだかなぁ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:58:03.73ID:NLaVU3020
>>431
NAキャスターのマンさんが惚れるのも分かるわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:58:03.91ID:15b8THjU0
キツ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:58:05.75ID:tG+Ae3uK0
>>509
1%もないと思う
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:58:06.76ID:6aDvaY1Q0
>>508
せやなぁ結局3マップまでいくから寝るかな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:58:17.88ID:foQuXRyY0
なっがいポーズ明けのラッシュきっつ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:58:20.81ID:wTTSPWci0
攻めマジでどうするんやろ
ブラジル式脳筋デスマッチ以外思い浮かばん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:58:32.08ID:7SJbmSOH0
>>522
気持ちはわかる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:58:42.30ID:RSvzETos0
>>502
1戦40分くらいかかるからちゃう
上級者はウォームアップに数十分かけるけど、好きなように楽しんでやれば何も問題ないで
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:58:47.50ID:iRP3dePc0
牛田がご褒美チェンバーしたから、3マップ目からGODLazくるやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:58:49.56ID:mPHwqwtJ0
>>515
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:59:07.38ID:lmqmPTIo0
>>490
運ゲーな上にプレーヤーの政治力が入ってくるゲームって競技には向いてないと思うなぁ
自分でやるには気楽にできてええんやけど
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:59:11.82ID:bS6mTUXB0
>>523
外国人から見てもイケメンなのか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:59:27.58ID:BkVlG/j+0
アセントは本人たちも取れると思ってないやろうしな
ガンラッシュしまくれや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:59:38.30ID:tG+Ae3uK0
>>540
NAでもクソ人気出てるね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 03:59:59.03ID:NJZx5znu0
Lazの顔の良さのおかげでメディア露出しやすくなって注目度高まってるところはある
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:04.77ID:BkVlG/j+0
>>540
イケメンとは言われないけどカワイイとは言われとる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:26.77ID:p0l9K/we0
よし!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:32.04ID:bipmcHmb0
さすが無糖やで
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:32.21ID:fZzFEw1b0
なあああああいす
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:32.44ID:A1QrxgYK0
眞子ほんま怖い
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:34.05ID:6aDvaY1Q0
やってまうんか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:34.55ID:15b8THjU0
ええぞ!!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:36.75ID:TdqAroLj0
いいよいいよォ!!!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:38.02ID:lmqmPTIo0
ピストル勝てたのはいいな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:38.58ID:wTTSPWci0
フレンジーとかいう神武器
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:39.21ID:ruzE6U2G0
いけるやん!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:39.54ID:9vgG3A9U0
ピストル取るのは最低限
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:41.94ID:NYILj22U0
シュガー!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:46.69ID:NLaVU3020
>>521
ならランクやれや
マクロの大体が分かってんならプッシュ早いmidチャンプ使えば面白いほど勝てるぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:48.45ID:MdBUA94S0
めちゃくちゃいい試合してて草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:49.34ID:RSvzETos0
身体でエリア取るしかないけどうまくいったな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:56.35ID:tG+Ae3uK0
dep今のピークなんか凄いよな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:00:57.13ID:zOctH6QaM
>>540
かわいいって感じやろ
顔面どうこうよりもインタビューで泣いた時のリアクション見て「Aww〜❤」みたいになっとる感じや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:01:04.01ID:aP9Q8hkq0
>>440
逆にダイヤ帯2人抱えてあそこまで戦い抜いたんだぞ
怖いか?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:01:04.59ID:bS6mTUXB0
>>545
>>548
なるほど
たまに女仕草するしな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:01:08.92ID:gdYGffkF0
眞子、お前怖すぎンだわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:01:18.33ID:kKKhvaZa0
設置さえできればこの構成でも攻め行けんのか!?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:01:31.60ID:Xx4ba63n0
え?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:01:31.64ID:lmqmPTIo0
イカれてる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:01:31.67ID:p0l9K/we0
えぇ…
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:01:33.12ID:foQuXRyY0
は?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:01:33.34ID:UfgNTPz70
ヤバすぎ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:01:36.11ID:9vgG3A9U0
今のは事故
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:01:36.47ID:15b8THjU0
エッグ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:01:47.53ID:c8BvYvx50
buzzやっば
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:01:54.59ID:RSvzETos0
ああ....あ、ああぁ....
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:03.43ID:aP9Q8hkq0
やっぱり守り構成だな
体で情報取るの危なすぎる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:08.99ID:lmqmPTIo0
ここ落とせないぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:14.61ID:p0l9K/we0
あぶねぇ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:19.04ID:xKCo+13G0
Lazっさん!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:20.00ID:RSvzETos0
laz勝ってやんの
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:30.82ID:p0l9K/we0
神!!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:34.16ID:fZzFEw1b0
いいいぞおおおおお
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:35.19ID:bipmcHmb0
あぶねえ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:36.37ID:TdqAroLj0
キタ━(゚∀゚)━!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:38.84ID:Dy762+pV0
そのショーティー韓国産やから勝てんよ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:39.69ID:5pR0lkqJa
crowwww
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:40.09ID:BkVlG/j+0
ほんまに作戦Lazしかないんや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:40.15ID:ruzE6U2G0
おもろいな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:40.17ID:p0l9K/we0
よう勝った今の
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:42.19ID:mPHwqwtJ0
クロウ仕上がってんなマジで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:44.13ID:RSvzETos0
crow避けたんか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:44.46ID:6aDvaY1Q0
ここからきつくね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:46.13ID:gdYGffkF0
いいねえ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:46.19ID:QnxEaklD0
まじである
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:47.87ID:fZzFEw1b0
ここワンチャンないか?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:49.16ID:PBSE3yDB0
ええええええ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:52.62ID:9vgG3A9U0
フラッシュ無いから全部綱渡り
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:54.17ID:7SJbmSOH0
アンチエコでこの大変さ笑う
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:57.61ID:Xx4ba63n0
ここやぞ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:02:57.83ID:aP9Q8hkq0
走り撃ちすなー
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:03:07.25ID:RSvzETos0
鳥フラッシュ避けてんな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:03:17.40ID:L5mCNIVO0
crowのスペクターすごすぎる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:03:20.63ID:BkVlG/j+0
自分のことをyayだと思い込め
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:03:20.72ID:nPyk0YlO0
そろそろ寝てええか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:03:25.70ID:lmqmPTIo0
これで7-8やからなー
きっついわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:03:33.07ID:9vgG3A9U0
オーディン初めて見たぞ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:03:35.21ID:7LiVNBn/0
うわ寝落ちしてたわ
アイボとったってことよなこれ 
やばいやんどうしちゃったんや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:04:11.45ID:sNLuoHjL0
>>628
アイボは前回の2-13から13-11や
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:04:25.46ID:Xx4ba63n0
え?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:04:27.17ID:lmqmPTIo0
はぁ!?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:04:29.17ID:p0l9K/we0
マジ?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:04:33.82ID:bS6mTUXB0
スティンガー最強で草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:04:39.06ID:9vgG3A9U0
国産スティンガー
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:04:40.58ID:wAKRV2310
無糖お前世界に羽ばたけ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:04:43.29ID:foQuXRyY0
無糖お前スティンガーでそれはインチキや
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:04:46.66ID:RSvzETos0
シュガゼロさんスティンガーってそういう武器じゃないんですけど
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:04:49.89ID:aP9Q8hkq0
不正なスティンガー飛び出してきたな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:00.98ID:c8BvYvx50
うっそww
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:01.95ID:bS6mTUXB0
ナイス!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:02.02ID:Xx4ba63n0
あぶね
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:02.12ID:PBSE3yDB0
うおおおおおおおお
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:03.07ID:lmqmPTIo0
っぶねーオーディンこえー
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:04.68ID:6aDvaY1Q0
不正ティンガーww
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:05.14ID:5pR0lkqJa
きええええええ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:05.33ID:bipmcHmb0
なんやそのスティンガー
ここ取れるのはでかすぎるで
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:05.53ID:ruzE6U2G0
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:05.94ID:7SJbmSOH0
あれ?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:06.40ID:TdqAroLj0
キタ━(゚∀゚)━!
キタ━(゚∀゚)━!
キタ━(゚∀゚)━!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:06.52ID:Dy762+pV0
あるぞ!!
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:06.62ID:9vgG3A9U0
オーディンリテイクは無理よ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:08.15ID:p0l9K/we0
これあるぞ!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:09.52ID:BkVlG/j+0
デカすぎ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:12.89ID:QnxEaklD0
ヒヤッとした
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:12.94ID:fZzFEw1b0
でかああああああああああい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:14.24ID:Z117nvrm0
うおおおおお
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:14.89ID:L6OUzzsi0
これストレートありまぁす
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:17.11ID:+s0snpL50
えっぐいわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:23.91ID:tG+Ae3uK0
スティンガーおかしいやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:25.17ID:9Kshrodv0
おもしれー
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:27.30ID:gdYGffkF0
こいつら面白い試合しすぎ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:30.99ID:lmqmPTIo0
シュガゼロは天才やわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:31.14ID:BkVlG/j+0
スティンガーであの距離なんで勝てるんや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:33.79ID:tG+Ae3uK0
leaf並や
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:35.99ID:15b8THjU0
いけるぞおおおおおおお
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:05:36.98ID:zOctH6QaM
マジか
攻撃回ったら全負けも覚悟しとったのに
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:04.31ID:aP9Q8hkq0
自分のことをファントムだと思ってるスティンガー
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:05.94ID:xKCo+13G0
ほげえ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:07.25ID:9vgG3A9U0
は?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:08.92ID:p0l9K/we0
あっ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:09.13ID:FxeX62cX0
何が起こった
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:10.40ID:UfgNTPz70
はあ?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:11.91ID:wQHfuZ4W0
マジか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:13.13ID:fZzFEw1b0
??????????
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:17.48ID:ZDL74t2t0
こいつらのエコおかしいよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:18.66ID:TdqAroLj0
いやつよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:19.09ID:7SJbmSOH0
やっぱそうだよね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:20.13ID:foQuXRyY0
なんか空とんでてくさ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:23.40ID:bS6mTUXB0
アンチエコきちー
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:23.86ID:bipmcHmb0
アンチエコほんまさあ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:28.99ID:mPHwqwtJ0
これ何回やんねん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:29.77ID:lmqmPTIo0
残りのラウンド全部これでもおかしくないわ正直
さっきは出来杉だった
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:33.60ID:sNLuoHjL0
今のは相手が上手かったわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:39.05ID:zOctH6QaM
エコとは
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:39.95ID:15b8THjU0
は!?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:42.73ID:QnxEaklD0
位置がうまかった
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:44.75ID:ruvOurttH
いっつもアンチエコ負けるよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:45.55ID:6aDvaY1Q0
そのかわりエコ取るんよな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:06:46.73ID:DyeGbZvC0
オフラインシェリフめっちゃ当たるらしいからなぁ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:07:03.50ID:9vgG3A9U0
どうやってモク抜けるんだよこれ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:07:04.27ID:QCnUW9uv0
すまんチョンのぶさ顔映すのやめてくれんか?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:07:16.42ID:BkVlG/j+0
プロのシェリフほんまおかしい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:07:27.83ID:lmqmPTIo0
ここは落とせないな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:07:43.82ID:foQuXRyY0
depクナイで壊してくれ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:07:45.00ID:aP9Q8hkq0
>>717
ZETA以外もアンチエコ落としまくってるからほんまにシェリフとマーシャルがやばいんやと思う
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:07:49.73ID:BkVlG/j+0
リテイク無理やろこんなん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:09.99ID:lmqmPTIo0
あっ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:22.85ID:p0l9K/we0
ナイスラウンド!!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:23.34ID:FxeX62cX0
シュガゼロ偉すぎる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:23.57ID:6aDvaY1Q0
ふあああああ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:23.62ID:QnxEaklD0
うますぎいいいいいいい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:24.14ID:5pR0lkqJa
うおおおおお
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:24.26ID:fZzFEw1b0
うまあああああああい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:24.79ID:foQuXRyY0
無糖ううううう
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:24.98ID:bS6mTUXB0
遅延うますぎいいい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:25.42ID:TXQRovuL0
hero
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:27.27ID:Dy762+pV0
うますぎぃ無糖
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:27.88ID:Xx4ba63n0
さすが無糖さん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:29.21ID:mPHwqwtJ0
はい天才
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:29.74ID:TdqAroLj0
やったぜぇぇえええええ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:29.81ID:bipmcHmb0
無糖!!!!少人数戦マジで神やろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:30.32ID:wQHfuZ4W0
上手すぎーーーー
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:30.36ID:9vgG3A9U0
神様無糖様
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:30.82ID:xKCo+13G0
???wwwwwww
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:31.18ID:kKKhvaZa0
気合いだなwww
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:35.04ID:fZzFEw1b0
hero
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:35.45ID:p0l9K/we0
やっぱ強いよこのキャラ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:35.74ID:L6OUzzsi0
無糖がほんま頼もしい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:37.22ID:gdYGffkF0
っしゃおらあああああああああああああああああ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:38.36ID:zOctH6QaM
無糖くううううううん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:39.87ID:7n4GeHVw0
うまい!!!!
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:40.65ID:jQaAnRQ30
無糖とかいう神
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:41.64ID:PBSE3yDB0
あれ、勝ったのかw
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:41.78ID:6aDvaY1Q0
なんでこんなに取れるんや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:44.40ID:QCnUW9uv0
チョおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:44.39ID:lmqmPTIo0
シュガゼロ
お前は最強だよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:44.53ID:TJG5be++0
面白すぎるやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:45.65ID:7SJbmSOH0
うまいけどやっぱフィジカルバトルなのおもれー
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:47.99ID:RWHdlLqzp
偉すぎる
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:48.46ID:RSvzETos0
ヘイブンmeiy相手の駆け引き思い出した
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:49.38ID:BkVlG/j+0
これでよく5人落としたわDRX
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:05.59ID:aP9Q8hkq0
これでもアストラは弱体化されてる現実
全盛期はもっとやばかったからな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:09.50ID:kY5ZQAB70
攻めとってて草
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:09.98ID:7n4GeHVw0
いやおもしれーわw
レベル高すぎやろこの試合
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:11.31ID:fZzFEw1b0
ここ確実に取りたい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:14.54ID:Dy762+pV0
この構成で攻め取れてるって事はフィジカル勝ってるって証明だからな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:14.57ID:DyeGbZvC0
スティンガーで撃ち勝ちますブルドックで1v3クラッチしますってこいつやばいだろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:23.02ID:ruvOurttH
ただまた金なさそうやな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:24.01ID:9vgG3A9U0
これ勝ったらもう無糖がアストラ世界一や
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:27.36ID:L5mCNIVO0
なんでこの構成で攻め取れるん?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:31.39ID:aP9Q8hkq0
>>784
変な武器使うの上手いらしい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:34.92ID:B/3F6iMk0
お互いフルバイ落としすぎて草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:39.13ID:bipmcHmb0
設置出来たら全然行けそうやな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:39.56ID:NLaVU3020
シュガゼロ上手すぎだろ
よくこんな人材でてきたな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:40.01ID:ck/6qwcD0
なんか攻め取れてて草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:44.24ID:QCnUW9uv0
チョンお前顔なんとかしてからオフライン出ろや
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:44.26ID:+GmCOlKo0
なんG民「攻めは捨ててるから」
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:49.93ID:mPHwqwtJ0
>>784
19歳です
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:50.87ID:2fUDFTqv0
>>777
はよ終われ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:50.90ID:QnxEaklD0
無糖も世界レベルやぁ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:52.69ID:4XQyElr30
守れてたらなぁ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:09:57.37ID:6SKuld2C0
なんか攻めのほうが勝ってる感すらないか
意味がわからん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:10:07.70ID:urF8ESZa0
脳筋リージョン最強や!
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:10:08.06ID:FkTCboHl0
無糖さんマジで世界レベルやな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:10:10.28ID:wTTSPWci0
守り構成は設置したら強い
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:10:11.21ID:JrFCcatt0
なんでこの構成で攻め取れるんや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:10:15.52ID:2A6j/0d/0
金きちー
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:10:15.81ID:kKKhvaZa0
とりあえず設置まで行ければなんとかなってるから設置まで頼む
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:10:16.93ID:lmqmPTIo0
>>799
誰が見てもシュガゼロが天才すぎるだけだぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:10:21.15ID:tG+Ae3uK0
フィジカルゴリラの押し付けが刺さってるな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:10:30.45ID:Dy762+pV0
スモークの使い方だけで言えば世界一やろ無糖が
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:10:33.72ID:GUQtHgGVd
守りでとれとか言ってたヤツら息してるかー?
まじで名人様ばっかやなあ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:10:43.20ID:1hnFfcs40
無糖「ジャッジ!wスティンガー!wブルドッグ!w」


無糖「クラッチするぞ」
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:10:52.46ID:aP9Q8hkq0
マコとかシュガゼロみたいなフィジカル強いやつがモクやるの流行ってるね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:10:52.68ID:7yaEroDiM
TwitchのPCアプリ終わるけどこの先はブラウザで済ますしかないんか?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:10:56.80ID:RSvzETos0
何でそんなことするんだ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:09.99ID:BkVlG/j+0
>>799
実況解説もみんな言うてることやで
ZETAが頑張りすぎてる
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:11.69ID:2HGJiCc20
何今の
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:14.11ID:zOctH6QaM
RBも強いよなぁ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:14.95ID:ew1FfMAa0
どこでみてるん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:21.39ID:p0l9K/we0
勝利の前ブリンク出たな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:35.43ID:0nLXkew50
加入当初はシュガーゼロはフィジカルが課題と言われてた事実
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:38.07ID:BkVlG/j+0
強すぎる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:40.75ID:fZzFEw1b0
ここで一本
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:41.04ID:7SJbmSOH0
今の当たってんのか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:46.69ID:9vgG3A9U0
いうてエコ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:48.86ID:bipmcHmb0
全然あるでこれ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:48.95ID:6aDvaY1Q0
こんなにいい試合になるだけで凄いわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:51.50ID:c8BvYvx50
>>799
世界共通認識だぞ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:59.76ID:J8QgtZWda
エコだからまぁ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:12:01.85ID:kKKhvaZa0
ここ落とさなければオッケ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:12:19.98ID:zOctH6QaM
>>841
これな
初戦ボロ負けやったとは思えん
互角になってんのが嬉しい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:12:23.60ID:J2EIxxK30
ソンフンミンならなぁ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:12:29.79ID:JrFCcatt0
mako、金ねンだわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:12:44.68ID:9vgG3A9U0
プロもBはソーヴァでオーディン使うんやな安心したわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:12:51.54ID:aP9Q8hkq0
>>848
オペレーター要求してきそう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:12:56.69ID:dtZZi+ju0
なんであんな綺麗にヒュッと頭にエイム合わせて綺麗にリコイル出来るんやろ
ワイfps結構やってたけど絶対無理やもん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:13:24.03ID:Xx4ba63n0
ヤバすぎ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:13:30.35ID:lmqmPTIo0
crowでは無理や
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:13:37.54ID:RSvzETos0
フラッシュないってこういうことなんだよね...
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:13:47.42ID:bipmcHmb0
バズ暴れすぎや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:13:48.08ID:kKKhvaZa0
バズさぁ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:13:51.65ID:fZzFEw1b0
いやああああ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:13:51.84ID:A1QrxgYK0
次マップやな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:13:55.40ID:wQHfuZ4W0
ばっさんやばすぎるわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:13:57.49ID:ZDL74t2t0
buzzさあ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:13:57.68ID:BkVlG/j+0
crowさん...w
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:13:58.25ID:QnxEaklD0
バズやべぇな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:14:00.07ID:9vgG3A9U0
バックまで退かれると詰めれねえな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:14:02.05ID:GUQtHgGVd
>>852
練習しろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:14:05.01ID:c8BvYvx50
必要なのはスーパープレイw

そりゃそうやが
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:14:11.03ID:aP9Q8hkq0
ヴァンダルのインチキヘッドショットでたね
ファントムさん見習え
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:14:29.40ID:chqrCn5V0
buzzくんさぁ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:14:31.35ID:FxeX62cX0
アイボで寝てたbuzzが起きちまった
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:14:39.42ID:BkVlG/j+0
>>852
センシ下げて練習しよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:14:48.01ID:ZDL74t2t0
1
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:14:48.12ID:lmqmPTIo0
1
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:14:52.61ID:p0l9K/we0
1
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:14:53.35ID:lpkdwGW9d
な?ワイの言った通りの展開やん
1マップ取れただけようやったと思うで
国に帰りな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:15:33.54ID:mNH5X9RWa
>>884
ほんまにな
ジャップにしてはようやったけどそんなもんや
負けや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:15:33.93ID:p0l9K/we0
まあエコ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:15:42.06ID:fZzFEw1b0
ここでとるしかない
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:15:44.74ID:zOctH6QaM
まぁ流石としか言えん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:15:46.88ID:QCnUW9uv0
GG
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:15:48.42ID:9vgG3A9U0
落としたら終わり
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:15:54.05ID:bipmcHmb0
さあここや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:16:02.03ID:BkVlG/j+0
Lazがウルトで5キルしてくれ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:16:05.38ID:6aDvaY1Q0
もっと酷いスコアになると思ったわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:16:16.20ID:ZDL74t2t0
次スプリットなんやっけ?
またジャッジ祭りなんやろか🤔
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:16:23.71ID:lmqmPTIo0
まあシュガゼロが死ぬほど頑張ったけどここまでやろね
すげーわ日本でしかも奴隷役でこんなに強い奴がいるとは
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:16:25.10ID:zOctH6QaM
>>889
lazヨルの方が良かったんかなぁ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:16:33.28ID:mNH5X9RWa
韓国兄さんには勝てないんや
甘い夢を見た倭猿も現実を見る時間がきたんや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:16:35.25ID:sNLuoHjL0
アセント捨てマップだと思ったのに結構詰めてたなZETA
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:16:43.18ID:6aDvaY1Q0
んーどんまい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:16:44.00ID:bipmcHmb0
バズつえー
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:16:45.76ID:nPyk0YlO0
負けたな
寝るか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:16:46.65ID:p0l9K/we0
こりゃGGだわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:16:48.55ID:foQuXRyY0
バズ強すぎ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:16:52.49ID:mPHwqwtJ0
gg
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:16:53.20ID:4oTF/ZqYr
伝統の韓日戦
プロゲーマーの土台が出来てない日本にしてはよう頑張ったわ
後は韓国兄さんに代表を任せて応援に回ろう
よく頑張った!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:16:54.71ID:ruzE6U2G0
バズつっよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:17:03.25ID:15b8THjU0
buzzヤバすぎる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:17:07.51ID:9vgG3A9U0
gg思ったよりラウンド取れたがバズ強すぎる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:17:09.32ID:chqrCn5V0
makoがbuzzってるからこの2人なんとかしろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:17:09.34ID:Xx4ba63n0
正直もっと大差で負けると思ってた
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:17:09.54ID:7SJbmSOH0
ドローン前に出るのまたやっちまったな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:17:15.44ID:B/3F6iMk0
やっぱアカンか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:17:16.90ID:ZDL74t2t0
buzzが良すぎるわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:17:18.54ID:L6OUzzsi0
まだあるで
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:17:20.63ID:NLaVU3020
Buzzきもw
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:17:27.35ID:sNLuoHjL0
まあスプリット勝負や
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:17:29.12ID:TdqAroLj0
しかしよくやってるな
これで予想最下位とは
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:17:33.02ID:6aDvaY1Q0
スプリットは日本得意なんか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:17:34.53ID:zOctH6QaM
>>919
完敗やと思っとったから
善戦しとるだけええわな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:17:49.82ID:Hi4UIMav0
守りもっと取れてればな
攻めは予想よりがんばれただけに
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:17:59.20ID:bipmcHmb0
ほんまに守りもうちょい取れてたらって感じやな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:18:08.47ID:B/3F6iMk0
>>934
リキッドシバいてたし得意なんちゃう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:18:41.07ID:DyeGbZvC0
>>934
TENがレイズ使えるのが良い
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:18:53.94ID:RSvzETos0
>>934
メジャーリージョンに勝つほどよくなったけどDRXはスプリット勝率9割
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:18:55.13ID:foQuXRyY0
タイミング噛み合った
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:19:25.35ID:lmqmPTIo0
TENNNが置いてる位置がいつもあってない
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:19:30.97ID:zOctH6QaM
韓国は後退の判断とアクションが早い
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:20:09.90ID:mNH5X9RWa
ジャップwwww
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:20:17.30ID:Xx4ba63n0
マジか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:20:21.12ID:9vgG3A9U0
アストラつっよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:20:21.18ID:L6OUzzsi0
くさ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:20:22.71ID:bipmcHmb0
まだあるでこれ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:20:23.55ID:aP9Q8hkq0
お手上げは草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:20:24.60ID:PBSE3yDB0
CLUTCH
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:20:25.58ID:ZDL74t2t0
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:20:28.52ID:15b8THjU0
うおおおおおおお!!!!!
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:20:29.31ID:wQHfuZ4W0
武器がきちぃー
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:20:42.34ID:xKCo+13G0
>>963
ㅎㅅㅎ)
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:20:42.44ID:mPHwqwtJ0
mako、金ねンだわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:20:42.99ID:kKKhvaZa0
クレジットがキツい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:20:49.87ID:lmqmPTIo0
このラウンド取れたら夢見れる
見せてくれ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:20:56.58ID:cJ8Cltv8a
ジャップ詰んでて草
🇯🇵🐵必死で草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:21:01.33ID:9vgG3A9U0
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:21:09.49ID:ZDL74t2t0
gg
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:21:11.47ID:BkVlG/j+0
Dep次第やったが落ちた
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:21:12.36ID:lmqmPTIo0
depさん?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:21:15.26ID:GiHa3IJwd
トコトコ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:21:19.37ID:zOctH6QaM
dep?????
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:21:19.91ID:ruzE6U2G0
gg
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 04:21:31.19ID:cJ8Cltv8a
ジャアアアアアアアアアwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。