X



4 (右) 鈴木誠也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:44:04.02ID:zixth/PF0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:44:31.54ID:EC8Yuqbfd
マ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:45:21.01ID:zixth/PF0
vs Rays

4(右) 崔 志萬
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:46:07.90ID:fx5HJ3DA0
大谷何時からや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:46:32.29ID:YfWAnjMx0
>>3
これ実質日韓戦やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:46:47.95ID:z9XKDmv2M
チェジマンとのアジアン4番対決か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:47:19.31ID:z9XKDmv2M
>>3
ファーストやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:47:33.79ID:brYjQXeo0
カブスの打線ずらっと右を並べてるけどアメリカにも左右病ってあるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:47:47.61ID:zixth/PF0
>>3
4 (一) 崔 志萬
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:49:29.19ID:zixth/PF0
8:40からや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:49:44.82ID:m54MGBpC0
激アツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:50:56.57ID:zixth/PF0
Abemaでやるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:56:58.03ID:qTpzv7S2d
アジア人4番多すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 05:58:42.10ID:lZwf0VPQ0
>>8
左と右で成績違うやつは多いし
スイッチが多いからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:01:18.11ID:5CmsB5na0
誠也と筒香の4番対決やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:03:29.32ID:zixth/PF0
崔 志萬
打率 .455
本塁打 2
打点 7
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:05:11.04ID:XYjSPVu80
>>10
台湾かと思ったら韓国やったんか
コンスタントにメジャー挑戦してるしアジア勢まとめて頑張ってもらいたいね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:05:19.50ID:zixth/PF0
鈴木 誠也
打率 .400
本塁打 4
打点 11
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:06:21.92ID:lZwf0VPQ0
チェジマンはドーピングしてたからな
どうせ例年通りに収束するやろけど、活躍したところで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:06:30.16ID:fx5HJ3DA0
大谷何時からや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:07:25.67ID:zYQkE8eS0
二時間半後やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:07:34.09ID:vsffiAJM0
>>20
つよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:08:09.44ID:zixth/PF0
大谷 9:10からや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:08:20.72ID:qLAu8iZu0
今日からまたホームや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:08:55.06ID:vsffiAJM0
大谷は登板?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:09:32.95ID:KstK3Vbl0
日程きつくね
エンゼルスとかここまで休み一日だけじゃないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:10:03.52ID:fx5HJ3DA0
>>30
ライトや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:13:25.25ID:zixth/PF0
筒香はスタメン落ちや休養かな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 06:13:45.92ID:XYjSPVu80
今年は開幕遅れたし日程はキツキツよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況