X



Excel Word PowerPoint AccessのなかでExcelの1強過ぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 07:02:00.03ID:mM7uKfH20
Accessとか必要つかうんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 07:02:12.90ID:mM7uKfH20
いつつかうんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 07:02:36.96ID:I05uRxJpd
Excel>>Word≒PowerPoint

Accessは使わん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 07:03:05.95ID:vQUh7Tye0
データベースの入力や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 07:04:42.37ID:I05uRxJpd
>>5
逆に言えば学生は使うやん
Accessなんか使った記憶ないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 07:06:24.62ID:HFmtJSER0
Accessを使う場面っていったいどこなんだよ。大抵Accessが必要な部分はExcelやPowerPointやWordができるんだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 07:10:40.00ID:EwKcbc11a
流石に計算式とか何もない印刷する文書作る時はwordや
Excellは図形の印刷とか弱い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 07:11:38.79ID:GlVXf7cK0
Excelは印刷でずれるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 07:11:41.34ID:6z3tYqSz0
万単位のデータ扱うならExcelじゃ非効率過ぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 07:17:33.98ID:Yman7e9V0
wordゴミすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況