X



借金パチンコ行ってもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 08:51:06.79ID:u8ny56Lj0
エヴァで速攻4万発出たよ


隣が
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 08:55:34.86ID:UUS0Ryfg0
50万まではいける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 08:55:49.06ID:fQ4gdNNN0
応援してるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 08:56:09.56ID:PR33t1PV0
※ギャンブル中毒になるとこういう思考になるというわかりやすいスレです
参考にしましょう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 08:56:25.51ID:6nbbS4oV0
借金してからが本当のギャンブルよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 08:56:55.00ID:GRV+hzOR0
スロットとかやってみたいけど何すればええか分からん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 08:59:42.46ID:N7/DIK4m0
借金した金で勝ったら興奮すごそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:00:35.81ID:wS1gl56P0
種銭は多い方が勝てるからアリ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:02:20.01ID:L79RIWJia
まだ金借りれるならパチンコなんていう運否天賦に任せたギャンブルはおやめなさい
競馬にするといい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:02:49.24ID:rKX9wWr0d
沖ドキ打てあれは勝てる台
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:04:35.50ID:itK5i7Ur0
>>20
ボートの方がオススメよ
1日100レース以上あるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:42.96ID:N81oqD4Sp
金借りて博打するやつは総じてクソ
パチンコを博打と捉えてるやつは障害者
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:35.36ID:wS1gl56P0
借金して勝つと成功体験ができるせいで
負けてもまた借金すればいいと思うようになってしまう
そうなったらおしまいだけど大丈夫大丈夫
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:00.70ID:+7AwxAjUx
どこから借りてるかにもよるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:14:41.24ID:0itmcf5la
君の人生や自分で決めろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:15:42.71ID:xA6BqTYwa
ええで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:41.02ID:/mZl2pfra
ええぞ
ポキューンしてこい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:43.50ID:HI1LKlG+0
貯金回収しに行こうぜ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:57.82ID:63MYDY5+M
今日から源ブラック、アイマス導入やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:18:24.13ID:lXMY2Btc0
未だにパチカスやるやつおるんか
引退して株やったほうがええで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:33.41ID:QXAh0WLJa
ワイも今から養育費になるはずだった金で打ってくるで
勝ったら多めに振り込んでやるんや😤
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:38.00ID:GGD3NCYB0
ユニコーン初めて打ったんやけど先読みカスタムして保留入賞時に音なってNFTランプ付いたんや
これ激アツやろと思ったらおっさんのアニメのリーチで終わったんやけど…なんなんこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:44.32ID:VPtYMvlop
勝って返せばええんやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:36.97ID:BvxZXnvp0
パチンコ行きたくてソワソワすると腹痛くなんねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:45.44ID:63MYDY5+M
>>41
クズすぎて逆に清々しいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:28:31.20ID:ERNPs0hTM
こういう堕ちていくやつはすきよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況