X



VALORANT日本代表ZETA DIVISION「世界大会ベスト4まで進出しました」←こいつが話題にならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:09:16.08ID:us8FilbDM
クソマイナーゲームで空き巣してるだけだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:11:33.74ID:mENnA/RkM
なにそれ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:14:59.67ID:ADONyVVS0
なってるが
ちなイモ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:15:55.97ID:6riIDlFM0
valorant生きてたのか
日本鯖過疎ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:16:27.77ID:0h9SkmMw0
室内でカチャカチャやってるだけからな
普通の人には不健康に見えてイメージ悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:19:34.00ID:P4LcwA87r
そりゃゲーム大会で誰が優勝したとか大半の奴は興味ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:20:15.46ID:Zra2uH4b0
凄いじゃんと思ったらlazとcrow以外前回のメンツと代わっててビックリや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:20:37.77ID:wJQuQv4Id
ゲームかよ
なんJでやれやチー牛
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:20:58.85ID:60+oS85ed
テレビでやってたけどどう考えてもテレビでやる内容ちゃうやろ
ゲームの話題やるならメジャーの中のメジャーなゲームじゃないと
趣味出過ぎや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:22:50.14ID:Inq8RWh80
eスポやってるのは基本若者だから
なんgの年齢層なめんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:23:51.85ID:Jq7TL/63M
ゲーマーですら興味ないゲームだからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:24:39.86ID:XG2tXCuz0
韓国をフルボッコにしたやつか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:25:20.98ID:qQMQ1tIvM
なってる定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:25:35.38ID:nQfvm+e30
バロラントってゲームがそもそもおもんない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:27:17.95ID:uTFGz46X0
ゲーム部門のマイナーゲーって考えたらそりゃ話題にする価値無いわ
lolでようやくやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:27:18.56ID:Ds2A38jXa
チーズ牛丼以外興味持ってないよ
キモオタがLazとかいうイケメンに自己投影してイキってるのもキツい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:29:41.13ID:6SFsj33ld
だって加藤純一の披露宴より同接低いんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:30:09.24ID:Nk/UWLXh0
CSGOから逃げてきた雑魚の溜まり場だから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:30:18.96ID:XG2tXCuz0
都合が悪いからこのスレは伸びないね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:30:49.99ID:+m1sHuF4d
ニュースに取り上げられてて話題なってないは流石にきちいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:31:43.30ID:eqONJLG10
世間からしたら所詮ゲームやし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:36:55.74ID:5+//Jz+Vd
ハースストーンさん2年連続日本人が世界一位なのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況