X



阪神vsDeNA inハマスタとかいう頂上決戦wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:49.67ID:Y/Iuc9rR0
これで今年の覇者が決定するらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:58.23ID:r9lcPcke0
阪神のホームか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:15.65ID:hEAijjjoa
ここで3連敗したら番長もオカルトにハマってしまう可能性が高い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:18.20ID:HgZ+VgjT0
これもう半分どっちのホームゲームかわかんねぇな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:55.59ID:Ybxz9txf0
阪神は今日までホーム球場で戦えなかったのにようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:29.62ID:AS5AHK9q0
Bクラスの雑魚同士の優劣なんてどうでもええよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:49.95ID:3/cSwQM30
色紙見せろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:11.17ID:O3rgWRoyd
どん底の阪神がハマスタで大暴れするのが見たかったのに既にちょっと復活した感じになってるのが残念
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:13.57ID:7lxmGRp5M
普通に横浜2-1阪神ぐらいで誰も気にしない結果になりそうな予感
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:18.22ID:rlnJbiTQp
どんなに弱いシーズンでもここだけ阪神は魔法がかかるよな
甲斐が北九州の時にだけやたら打ちまくるみたいに球場の相性ってあるんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:18.25ID:740b20w10
阪神→ハマスタ
ヤクルト→松山
横浜→甲子園

こうすればみんな幸せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:22.35ID:+i/JbHLOa
去年ハマスタの成績そんなにだろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:53.22ID:ePY1jsvMd
約束された馬鹿試合
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:06.32ID:+W6YK/MJ0
もしかしてサンタテあったら順位入れ替わるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:20.35ID:cWDWXoO90
>>6
<放送予定>
NHKBS1:11日21時
スポーツ×ヒューマン
「“俺たちは変わる” コテンパンからの反撃 DeNA・三浦大輔」
【語り】遠藤憲一
沖縄でのキャンプ初日。早朝の散歩に出かけた三浦は意外なことを話し始めた。「胴上げされている夢を見たんだ・・・」

もう軽く入ってるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:51:33.15ID:5vcsQDZAd
>>23
どこが入ってるのかわからない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:54:25.96ID:EuS7qR0Yp
今回は阪神の方が勝ち越しが最低ノルマやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:57:00.44ID:B/ywAJ14a
珍珍銀行さん融資お願いしますやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:57:38.77ID:PWUT6q8Z0
でも今阪神乗ってるからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:58:26.47ID:eifMolGya
阪神はここで一つでも落とすと最下位脱出絶望的になるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:05.99ID:1a0vMSQAa
3戦目ぐらいには牧を代打待機させてほしい
無症状なんだからいけるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:14.01ID:HogYuVaU0
どうせ藤浪だしてくるんやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:45.33ID:1a0vMSQAa
今日は西やろ?
横浜が勝てるわけない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:11.78ID:7JjMKhiT0
天保山の戦い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:42.08ID:fdQ+PPcNM
完璧西vsボロがでてきたロメロ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:38.71ID:vqYMjdZK0
てか阪神が3勝したら勝数6で並ぶんやな
全然差がないやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:49.41ID:1a0vMSQAa
西

3試合 1勝0敗 0.40 (22.2回、自責点1)

こんなん勝てるわけないやん...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:54.16ID:eifMolGya
>>41
負け数は?🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:06:54.69ID:n3mbtd0X0
>>36
ホンマやめてほしいわ
こいつ糸原より嫌い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:27.01ID:3thiWDVsa
>>42
どうせ味方がリードしたら8点代のバッピや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:08:19.97ID:3e/KTWPA0
前回は西に負けて連敗止めたんだよな横浜
ヤバいやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:08:47.02ID:sShLTnF50
アツアツのソト抑えられるんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:20.67ID:QZn4kn7S0
>>45
打てるからええやん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:24.64ID:brYjQXeo0
ここで阪神が3連敗したらもう阪神ファンの心の拠り所なんなもないやん
「それでも横浜なら勝てる」「それでもハマスタなら勝てる」って希望に縋って生きてるのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:34.09ID:n3mbtd0X0
>>50
巨人
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:44.31ID:1a0vMSQAa
もしここで阪神負け越したらさすがにシーズン終了みたいな雰囲気出そう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:55.96ID:5v0/61FhM
ラミレスDeNAは阪神以外の4球団には勝ち越していたという嘘のような本当の話があるからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:11:46.65ID:1a0vMSQAa
>>53
三連覇広島とも分が悪くなかったのに、阪神には一方的にボコられる謎
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:09.91ID:brYjQXeo0
>>51
2勝4敗だよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:34.53ID:kPXC+F840
阪神は得意ハマスタで負けたらほんまに勝てるとこないし
横浜は阪神に負けたら上位4チームから引き剥がされる

負けられない闘いやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:39.92ID:n3mbtd0X0
>>56
めちゃくちゃ勝ってるやん😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:46.16ID:0lxorEFLa
>>31
横浜が勝ち越したら大騒ぎってことやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:50.20ID:36Ptzo490
ホームで負けたら阪神もう最下位確定やな
0061それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/19(火) 11:14:10.50ID:wz9OiMkY0
巨人 61勝60敗3分 ○
中日 65勝58敗1分 ○○○○○○○
広島 63勝57敗4分 ○○○○○○
ヤク 68勝55敗1分 ○○○○○○○○○○○○○
交流 34勝37敗1分 ●●●


阪神 44勝74敗6分 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:15:16.21ID:brYjQXeo0
>>55
0勝3敗だよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:16:38.11ID:oKsqHLBX0
ベイス3タテしてもまだ最下位とか辛い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:17:16.69ID:3thiWDVsa
>>61
おかしいですよ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:17:51.64ID:5v0/61FhM
コロナでチームが半壊しているDeNA
ほぼ完全体の阪神
ホームハマスタ

これで負けたらもう呪いやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:19:18.24ID:/2WI/3bLd
中途半端に勝ったせいで今日は阪神は勝ったほうが面白いのか
負けたほうが面白いのかようわからん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:20:00.18ID:0WoCsV5Ad
ベイスは普通ぶっているけど
最弱虎と互角以下の戦いしてたの忘れるな
今シーズンも定位置間違いないで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:20:04.73ID:n3mbtd0X0
>>61
巨人広島に勝ち越してるのはようやっとる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:20:56.79ID:cP0DSBoha
横浜は3タテだけは回避しないとね
2ゲーム差まで縮まったら最下位転落が見えてくる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:21:04.04ID:QZn4kn7S0
>>67
江越がコロナで抜けてる阪神が完全体とかふざけんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:22:05.88ID:n3mbtd0X0
>>73
1番にゴミ置くのいつやめるんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:23:14.16ID:n2oPFVgV0
阪神勝ち越したしもう普通に勝ち始めそうだよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:25:12.82ID:fdQ+PPcNM
山本だろ
ロメロには山本と思いこんどる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:25:34.21ID:LDP9WeAAM
>>73
あいつがいないだけかなり見栄え良くなるな
欲を言えば中野と小幡もプロ野球選手と入れ替えたい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:25:48.73ID:brYjQXeo0
>>78
ロメロが山本を指名してるって解説が言ってたぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:25:58.93ID:hKe4y3daH
>>74
なんやかんやヒット出て得点に繋がってるしええやん
後ろにして下位に中野キャッチャー小幡投手ってなるのもキツイでしょ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:26:15.54ID:t/e1Uy69a
ホームハマスタやろ?
3タテやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:26:28.79ID:fdQ+PPcNM
>>80
なんやそれ
そこまでの投手か?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:26:45.07ID:n3mbtd0X0
>>81
下位と上位どっちが大事やねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:27:17.75ID:n3mbtd0X0
>>79
梅野もアマチュアやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:27:33.58ID:9CK38fjY0
牧は間に合わんのか
Deもコロナ前までは5割そこそこやったんやから阪神と並べるのは少し可哀想やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:27:42.76ID:Up1mWCMO0
引退興行でとったはずの藤田が現在のセカンド一番手やぞ
勝てるわけない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:28:09.20ID:1/6pkBbN0
>>79
そのプロ野球選手が阪神におるかって話なんよなあ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:29:14.19ID:E7Fxn+Hra
今の糸原は戦力にならんけど去年までの糸原なら確実にスタメンクラスやしはよ復調してくれらな困るよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:29:35.56ID:G4/WorFJ0
まあ大丈夫やろ横浜の不安なとこは
・先発が信用できない
・中継ぎもぱっとしない
・絶対的な抑えがいない
・内野に下手くそがまじってる
・外国人に全幅の信頼がおけない
こんだけあるんやから阪神が負けるはずないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:29:41.49ID:zW4vTMcNM
??「阪神戦は目標1勝2敗、できれば2勝1敗出来ればありがたい」
??「メッセンジャーを見ると頭が痛くなる」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:29:54.46ID:QZn4kn7S0
>>86
今日西やろ?プロの捕手出てくるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:52.97ID:zW4vTMcNM
阪神戦は采配が全部裏目に出るイメージやわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:27.07ID:cKeTkCLP0
ホームで巨人相手にやっと勝ち越した勢いに乗れないならもう終わりや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:50.02ID:pzVgeswJ0
>>92
先発以外全部阪神が上位互換やんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:50.15ID:Te+o0fmg0
使用時期阪神は勝ち始める段階入ったろ
勝率1割代で推移なんてあり得ないから嫌でも揺り戻すし横浜だろうが広島だろうがもうそこそこ勝ってくるはず
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:32:36.45ID:Up1mWCMO0
>>93
??「矢野は現役時代から何考えてるかわからなくて苦手だった」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:32:38.76ID:QZn4kn7S0
打てない出塁出来ない小幡中野の二遊間をどうにか出来ればマシなるんやろが…
復調糸原と木浪がはよ戻ればええわな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:32:41.72ID:i+ffrlAB0
巨人広島 首位攻防戦
中日東京 3位攻防戦
横浜阪神 天保山
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:32:53.47ID:1a0vMSQAa
>>87
順調なら広島戦から復帰て記事あったな
牧は無症状なんだから、カード途中で合流させればいいのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:33:37.41ID:E7Fxn+Hra
山本残しで木浪二軍は不安やな
安定感はさすがに木浪のが上やし打撃でも山本は劣るでしょ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:34:21.89ID:/dMm2jdQ0
ハマスタの王が降臨するやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:06.10ID:Up1mWCMO0
今日解説槙原さんなんだな
佐々木の話めっちゃ出てきそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:09.82ID:pzVgeswJ0
>>99
この伏線回収草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:48.09ID:aoyBkaICM
藤浪間に合うんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:13.87ID:/S8W2sDid
牧も帰ってこないんだったら無理だろ、代打でもいいから行ければな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:36:31.59ID:DQ7AxMGjd
>>88
取ってよかったやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:27.15ID:bNMEtHznd
ハメちゃん「完全体横浜は最強」

いつ揃うんや・・・
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:38:09.39ID:sidVd9tWa
横浜ファンは結構な割合で3タテくらうと思ってる奴多そう
阪神ファンはさすがにいつものハマスタ戦ほど自信ありげではないな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:41:17.22ID:Up1mWCMO0
>>111
再来年に平良が帰ってくるから(震え声)
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:41:17.33ID:Z/hds0egd
ついにハマスタで色紙が見れるんやな
今日仕事遅くなければ駆け付けたのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:41:50.90ID:5k046tbh0
>>111
他チームも一度は通る道なんや
横浜は周回遅れやしその道を今さら通ってるだけや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:01.12ID:UciltxU/0
散々綱渡りしてたのが坂本に綱切り刻まれて転落した巨人のように明日は我が身やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:33.11ID:6cH8nimjp
ゆうてオースティンもうすぐ来日するしな
日シリには間に合うやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:38.23ID:1a0vMSQAa
ローテはロメロ、東、坂本か?
普通に3タテされてそう
横浜が
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:03.42ID:0MwmMKPOd
阪神の本拠地がハマスタで中日の本拠地が神宮という風潮
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:49:26.02ID:1ZFYajpXp
>>124
神宮のヤクルト中日とヤクルト阪神は甲乙つけ難い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:07.76ID:hYEAchaI0
フルで出れば.240 10本の戸柱がいないから厳しいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:18.10ID:brYjQXeo0
>>124
横浜の本拠地はバンドやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:58.39ID:KtU3vA9ld
>>26
夢のとこやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:22.45ID:7ZBQCubpd
矢野って色々言われてるけど立浪よりよっぽどましな監督だよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:39.04ID:eGbLD66x0
横浜側のノルマは1勝
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:02.62ID:uHvzb0Za0
佐藤と牧楽しみ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:23.05ID:4PWvVF5A0
>>23
ガッツリオカルト入ってて
すでに胴上げもされた色紙監督がおるんやぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:18.56ID:rLmIhDwkd
横浜は阪神に勝たせてあげたほうがええやろ
これ以上矢野を追い詰めたらもうどうなるか分からんぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:37.87ID:Up1mWCMO0
>>137
番長も去年病んで耳が聞こえにくくなったって言ってたで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:03.08ID:/X10foGdM
>>138
ガッツリ阪神公式なんだよなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:40.40ID:1/6pkBbN0
>>139
横浜の監督も大変やな
まあどこもか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:41.63ID:s7ncYPtra
後一球を粉砕できる牧がおらんからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:21.06ID:yX1VbkCZ0
去年は横浜スタジアムでそんな強くない定期
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:38.60ID:Up1mWCMO0
>>142
だから番長には監督になってほしくなかった
ビハインドでベンチの顔映るだけでつらいわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:31.01ID:t7zjnEKV0
実際勝ちには繋がってないけど両チームとも余裕ある王者の野球しとるわ

ベイスターズは高木豊が言ってたけどヤクルトより調子上で圧倒してたし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:13.02ID:t7zjnEKV0
>>23
胴上げされたのは高津監督ってオチやったからな

ソース元すら読まないなんG民らしい煽り根性ですわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:31.20ID:ajSmtyGea
牧温存する余裕がある三浦のばんてふ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:29.90ID:t7zjnEKV0
>>36
コロナ陽性で抹消されてるのにゴホゴホいいながら投げてたら笑うわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:44.22ID:qmwNoda/p
甲子園の高校野球期間で京セラと同じくハマスタ借りればいいのになんで借りないんやろ
そんなに日程カツカツなんかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:16.73ID:rLmIhDwkd
>>149
ちょっと矢野が変な自己啓発にハマってそれを球団に持ち込んでるだけや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:21.62ID:LV2liIwra
チャンスで打てないブサイクな大仏みたいな人いったいどうしちゃったの
一昨年がキャリアハイで終わり?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:13:04.80ID:/X10foGdM
>>149
3年前からスピリチュアルに傾倒してた事実が最近一気に噴出した
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:11.99ID:9+iXd/Pw0
マリアナ海溝シリーズ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:32.97ID:t7zjnEKV0
>>155
でもそれはまってたのって監督就任してすぐだし、それで昨年までは結果出てたから本来はあんまり関係ないと思うで
負け倒して悪目立ちしてるがw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:38.09ID:/X10foGdM
>>160
去年までは予祝キモい、クッキーVやねんぐらいしか言われてなかったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:45.24ID:bkLb4Zg/a
今の飛車角金銀落ちみてーな横浜にひとつでも負けるようなチームあったらやばいでマジで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:20:38.34ID:dPjxy/720
バンドヤク中が3位決定戦か?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:20:41.71ID:DY64pCiCd
山本vs田中俊太とかいう熱い巨人のセカンド争い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況