X



【松屋】「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」発売開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:40.01ID:zfqrpgO40
人気の根強いビビン丼が牛vs豚で同時に帰ってきた!
新年度に食欲をそそるピリ辛メニューがブラッシュアップして復活
既存メニューの「アンガス牛焼ビビン丼」とあわせて3種のビビン丼を展開!
牛豚それぞれの旨味にキムチとコチュジャンの甘辛タレがやみつきの、人気の逸品が復活

松屋にて、2022年4月19日(火)午前10時より「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」を発売いたします。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:41.96ID:8u/UyMZAa
ゴロツキカレー食うンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:02.18ID:7xJjYF/Od
ゴロツキカレー頑なにレギュラー入れないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:33.67ID:lo0SK27ca
鶏ビビン丼はないのか?🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:17.55ID:fwA2UafLd
どうせ劣化してるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:25.48ID:C2xtDCL70
っぱ松屋よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:23.87ID:vPmOph+SM
>>5
創業カレーがレギュラーのうちは絶対ならんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:09.68ID:ZjcCFoVC0
ビビン丼ってめっちゃ劣化したよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:53:36.41ID:TrfqQcFma
これからは松屋の時代や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:54:59.78ID:39zZNgEE0
昔のきんぴらごぼう入ってたやつワイは好きじゃなかったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況