X



【速報】日本の至宝「久保建英」さん、"レアル"移籍へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:48.31ID:2l8WpeXnd
うおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:59:53.44ID:2l8WpeXnd
きたああああ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:03.88ID:2l8WpeXnd
レアル移籍はやばい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:14.85ID:9qm0Ob98d
結局コイツはすごいんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:33.98ID:60+I609G0
ソシエダやないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:21.73ID:PVudvo+v0
レアルマドリード
ビジャレアル
レアルソシエダ

他にレアルってある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:24.34ID:PumISi6xd
こいつレアルコンプリート目指してんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:59.00ID:AUz/Q1Fo0
ソシエダならマヨルカよりは上やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:08.97ID:5/OL1DJ70
ソシエダでも十分やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:35.81ID:OkHddp8+0
正直なところマドリードから籍外して腰据えた方がええよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:41.68ID:N7G9LLAh0
ソシエダってなんやねん初めて聞いたぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:45.89ID:60+I609G0
レアル芸人と化した久保
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:58.61ID:AUz/Q1Fo0
まあどのみちカタールには出られないだろうしW杯は諦めろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:20.58ID:/ihR38UmM
またレンタルかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:03:46.24ID:0XhaS7tad
>>7
レアルバジャドリード
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:07.55ID:DW9jfFYs0
この人何する人なん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:56.00ID:Fwu9ObpC0
ダビド・シルバってソシエダにいるんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:56.89ID:+67GcRnla
>>7
エスパニョール
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:32.14ID:60+I609G0
ロドリゴがCLでヒーローになってしまったのは誤算やったやろな
レアルのサブにすら枠ないわもう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:32.42ID:9h3qp8cOM
ブンデス行ったほうが学ぶことも多いんちゃうか
日本人でも唯一活躍出来るリーグやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:54.45ID:CsVE/fCD0
こんな奴おったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:55.76ID:qgky+yQvH
この人いつ流浪の旅終えるんだよ
定着する気ないんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:06:21.08ID:FCGCveQI0
>>7
レアル・クルブ・デポルティーボ・マジョルカ
→RCDマジョルカ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:06:21.31ID:Pw4v5TfR0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:02.58ID:AUz/Q1Fo0
久保のライバル一覧
・伊東 純也 当確 ←左ならライバル
・南野 当確 ←トップ下ならライバル
・三苫 当確 ←右ならライバル
・田中 碧 当確 ←両サイドライバル
・旗手 当確

・堂安← 復帰無理なら落選
・原口←復活なしで落選
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:10.94ID:v3wErP1Ad
ソシエダってかなりステップアップしたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:31.94ID:I0Yn7P+pd
典型的なレンタルたらい回しポイ捨てルート入ってるけど大丈夫なんか久保
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:07:44.30ID:IwVhsO4d0
ソシエダならええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:08:17.46ID:oDz2HvzKa
>「レアル」はスペイン語で「王室の」という意味であり、丸い王冠が王家を意味している。
>なんと、リーガ・エスパニョーラでクラブ名に「レアル」がついているチームは、1部で8チーム、2部4チームと合計12チームもあるのだ。

レアルワラワラで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:08:31.23ID:960ApmIta
正直代表でも普通に居なくても困らんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:08:57.01ID:p3xZG9i8d
上位レアルやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:01.28ID:PVkyF+X40
この間の代表戦しか見てないがええんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:02.97ID:60+I609G0
>>30
引退するまでに渡り歩いてコンプリートできそうやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:42.40ID:hoXH5zdy0
ただのゴミ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:19.73ID:ZD7epeSzd
ちゃんと適応できるんか?
ビジャレアルのときはチームについていけてなかったけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:24.58ID:+XZH8mtn0
ソシエダってノッポのフォワードとその相方いたとき強かったよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:25.73ID:74ytPfGDa
アヤックスとかに売り飛ばせない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:28.25ID:ta6t0Utn0
ワイだけは最初から信じてたで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:30.80ID:IpDGY36L0
末尾d返ってきて負けんよ
それはそうとソシエダならええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:45.65ID:tFDlUwkya
>>28
全然やれてないし
こういう選手が移籍して爆発することなんかまずない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:34.14ID:jRHZNnQM0
>>17
ドリブルするだけ
パスもシュートも下手くそ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:12:51.29ID:1TTcikGJr
>>28
活躍できない方が悪いんよ
どこ行ってもベンチやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:13:15.96ID:utohZXBJ0
やっぱ煽りカスってソシエダも知らん程度のやつだったんだな
そりゃ久保叩きもハマるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:13:19.15ID:Q4wvYQNBa
ソシエダで定着できれば普通に凄いけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:14:34.62ID:FCGCveQI0
ソシエダの謎の日本語スポンサーって久保来ると思ってて契約したのかね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:15:07.99ID:T2vx3+Ayr
ソシエダが元祖レアルなんやっけ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:15:23.93ID:FCGCveQI0
ダビド・シルバって日系らしいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:15:55.98ID:PVudvo+v0
実際なんでこいつ代表でレギュラーになれないんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:16:29.67ID:60+I609G0
>>52
叔母さんが日系なだけやぞ

本人は当然日本への思い入れはないってインタビューで答えてた 
ニコニコとガンプラは好きらしいけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:17:21.74ID:JCSVQ7IrM
>>54
雰囲気だけで何も結果出さないから、結果を重視する森保に使われない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:19:14.46ID:tQWX93zBM
無気力な練習態度でスタメン外れるやつが上位チームでやれるわけないだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:19:37.31ID:aao+YckA0
完全にジャパニーズマネーのために飼い殺されてるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:20:13.89ID:GHK4DggCd
レアル・マドリーにいるいつものスター候補のパターンだな
エトーにはなれなかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:20:31.78ID:Y8SRRX8Y0
代表最年少ゴールなるかって騒いでたのが遠い昔のようやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:22:34.58ID:Q4wvYQNBa
>>64
王のみたいな意味や
スペインって昔いろんな王国に分かれてたからその土地ごとに王がいた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:23:22.63ID:cLrasJan0
ガキ時代にバルサ所属してただけという肩書だけで
チヤホヤされてたのが全盛期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:23:44.62ID:avT19pGN0
>>64
戴冠とか本家とか元祖とか本物とか御用達とかそんな意味や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:23:59.32ID:JCSVQ7IrM
レアルマドリーに戻るのがええやろ。正直、ロドリゴくらいならレギュラー奪えるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:25:18.76ID:JCSVQ7IrM
得点力あげるために2部でやってもええけどな。香川、本田も2部での無双後に一気に成長した
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:26:04.37ID:SCegHGjm0
>>67
日本人ってずっと「元祖がさぁ」って言ってるようなもんなのか
シンゴジラのことガイジンが「シン」って言ってると考えると意味わからんな
マドリー呼びしないと海外からしたら意味不明ジャップだな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:26:28.39ID:1TTcikGJr
>>66
バルサへの嫌がらせでJでも大したことないのにマドリーに移籍した時が最高潮やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:25.94ID:PVudvo+v0
>>68
ビジャレアルですらレギュラーになれなかった奴がレアルでレギュラーになれる訳ないだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:35.67ID:OA68GmGU0
ソシエダの主力になれたら充分すぎるんだよなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:43.15ID:mxwNCnLT0
とんでもない実力あるならともかくよくてローテーション要因にEU外枠使うメリット無いわ
しかも二重国籍認められてないせいで我慢して置いててもスペイン国籍取れる訳でもないし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:54.35ID:0RiQeVGr0
昔スポーツニュースでマドリードとソシエダの試合を「レアルダービー」って言うてたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:32:15.65ID:PVudvo+v0
>>75
久保が今の中井の年齢の頃には既にA代表に選ばれてた
本当に良い選手なら下部組織でやってるわけが無い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:33:14.85ID:X6OgtkUDa
ダビドシルバの後釜ってトップ下やるんか
とりあえずサイドハーフやるのかウイングやるのかセンターやるのかはっきりせーよ
今は全部半端や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:33:27.31ID:QHz1I37hr
野球で言うと荒木大輔みたいなもんやろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:33:45.51ID:p+nPku2g0
中井の方が可能性高い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:41:41.86ID:Z+tqsWrS0
マジョルカ脱出嬉しいような悲しいような
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:43:20.58ID:AOjTmEvf0
マジョルカ残留だけは久保がしなきゃいけない最低限の仕事だろ降格2回目逃亡はイメージクソすぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:42.81ID:hGS0P/H5M
>>86
ユースなんてまずプロになれるかどうかやろ。中井より同年代でJでやってる選手のが上やで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:35.53ID:uiuFJQcJp
>>92
降格争いのカディスがバルサに勝ってかなりやばいで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:48.61ID:2cCxLB0P0
マドリー居座っとけよ
また移籍してもフィットするまで時間かかるやろうしレンタルやから扱い悪くなるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:48:08.38ID:Izr1jBDP0
レアルって王立って意味らしいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:48:51.84ID:tAe7ygy+0
ソシエダとかまた逃げ出すやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:43.66ID:363FjUGJ0
>>99
バルサのカンテラで喜んでるのホンマにアホ
バルサのカンテラ出身でJ2でも微妙やった外国人とか何人かいるのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:38.96ID:rIpVfgcG0
ソシエダも久保欲しいんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:31.34ID:Jeaoe9yBa
ジュニアチームに所属してたキャリアだけで飯を食う男
これなら他の親も真似しそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:53.09ID:TnAoZFZg0
見た目の割にサッカーIQが低い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:00.85ID:AFjdMcH4r
久保はjリーグで王様やってたらええんちゃう

レアル行っても試合出ることすら厳しいやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:20.47ID:0GoTZjXR0
可能性定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:48.73ID:AOjTmEvf0
>>103
設立時に王室の庇護を受けてる地域のクラブって意味だぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:59.25ID:EhBmGYGV0
>>74
武器がない
足が遅い
裏に抜けない
ディフェンスが物足りない
身体が小さい
パスセンス無い

ハンデ抱えてようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況