X



生協のドライバーの仕事ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:43.10ID:IvkdhpbM0
ちなみに今日面接
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:57:59.30ID:fQ4gdNNN0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:39.86ID:XA8r01Qo0
バックします
ご注意ください

ピロピロピローン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:07.72ID:iyKtSp0/0
共産党員やろなぁって思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:36.93ID:IvkdhpbM0
>>2
週休二日は魅力的や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:19.54ID:Yu2x4YSJ0
コープのドライバーって営業兼任やから成績出さんといかんからドギツいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:32.54ID:IvkdhpbM0
>>5
共産党が上におるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:54.34ID:OpREAXNyr
接客めんどそ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:11.78ID:IvkdhpbM0
>>6
スキルは付かんやろなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:17.98ID:CXIylVIE0
おばちゃん相手にするから気さくじゃなきゃアカンで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:39.62ID:3IaS1ByH0
階段で死ぬでしかもこれから夏だし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:44.58ID:IvkdhpbM0
>>8
正直ワイもそこ怖い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:16.42ID:IvkdhpbM0
>>9
マ?委託会社なんやけど営業せなあかんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:23.07ID:7mowedgZr
いっつも人募集しとるし定着しないんやろなとは思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:14.03ID:IvkdhpbM0
>>12
飲食3年やってたからまあそこはええかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:35.23ID:TWsdtrg0d
お前がやりたいと思ったらやれよ
面接受けて少しでもあぁって思ったらやめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:37.29ID:IvkdhpbM0
>>14
軽い世間話ならいける
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:45.46ID:lBnoTHl4d
すぐ受かりそうな職
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:55.16ID:cT3vLKNad
ようお世話になってたからやろうけど
気さくで優しい兄ちゃんがやってるイメージ強いわ
ただメチャクチャ体力使いそうではある
いつも汗だくやったしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:06.70ID:IvkdhpbM0
>>15
そこも気になるよなぁ まあとりあえずこの1年はやってみるつもりや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:38.79ID:IvkdhpbM0
>>18
米1kgとか水を5階まで運ぶんとかしんどいやろしな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:07.03ID:IvkdhpbM0
>>20
少しでも人助けになる仕事はええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:23.55ID:IvkdhpbM0
>>21
せやな とりあえず面接受けて考える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:41.93ID:IvkdhpbM0
>>22
どんなことや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:49.37ID:Yu2x4YSJ0
>>17
実家が近所グループでコープやっとるけど、そのグループが買った額=配送運転手の営業成績や
やから、おせちのシーズンとかガチで営業戦争やから配送のときにおすすめ品の紹介とかされるらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:56.00ID:IvkdhpbM0
>>24
将体力はそこそこあるから受かると思ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:05.32ID:w/MQBuAZd
>>11
らしい
いつも複数でやってて駐禁のストレスなさそうでええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:07:09.54ID:fwA2UafLd
ええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:08:07.73ID:IvkdhpbM0
>>25
大変やな…まあワイ一応中学までラグビーやってたしこの1年は頑張れるはずや…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:08:10.83ID:x8DYcAIa0
米とか水はこばなあかんのやぞ
くそつらいで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:08:19.88ID:xXgfSWZS0
女のドライバー結構みるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:08:55.80ID:GHvyira10
いつも来てくれるドライバーのお兄さんめっちゃ明るくて良い人だわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:00.39ID:IvkdhpbM0
>>31
強制ではないんかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:23.31ID:IvkdhpbM0
>>35
ワイにはそんな度胸もチンポもない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:48.97ID:IvkdhpbM0
>>37
覚悟はしてるつもりやけどしんどいやろなぁ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:04.84ID:IvkdhpbM0
>>38
ワイもそこはええとこなんかなって思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:26.74ID:IvkdhpbM0
>>39
ワイもそうなれたらな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:44.03ID:IvkdhpbM0
>>41
それは人間的に問題あるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:12.69ID:IvkdhpbM0
>>43
同じ景色眺める仕事よりかは楽しいとは思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:26.71ID:IvkdhpbM0
少し心配なのはぎっくり腰やな
飲食やってた時皿洗いでなったから気をつけなあかん…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:13:55.81ID:Yu2x4YSJ0
>>40
無理やり買わせて評判下げられるとそれそれで配置換えされるかクビやし

ちなみに3週連続で1時間遅配があったときはうちのグループはなんも言わんかったがよそから苦情入ったのか次の週からドライバー変わったってさ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:27.92ID:kw3JM5F5a
めいらく?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:53.05ID:IvkdhpbM0
>>50
トラブルで遅れるのはしゃーないやろけど3週連続はさすがにアカンな…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:02.90ID:aHbwPyVTa
生ワキ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:19:39.12ID:ABOj/lQSd
ガチで田舎の生命線なんだよなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:20:51.05ID:EiDcpBcta
ワイの友人がやってたけどクソって言ってたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:39.32ID:jNbK5E5oM
負け組だな。
働く必要なんかない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:22:11.17ID:k/weGYb70
おっちゃん挨拶してくれるからすこ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:23:18.20ID:IdW1ITCj0
身体一級で田舎の一人暮らしやからすごく助かってる。
なかったらメシ食えずに死んどる。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:23:49.96ID:mnN8dUger
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆ 
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。 
 
☆お酒は飲みすぎない☆ 
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2g以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2g以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。 

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:26:11.77ID:zhsy/rlNd
体壊して止める人が多そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:29.98ID:FyX/mHoRM
おばちゃんと喋ったりして楽しそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:31:01.13ID:oZLzihAw0
上積みなさそう
一生同じ給料やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:52.51ID:fw2z8RRF0
委託業者やったらノルマ緩いけど給与とか福利厚生は生協職員のが圧倒的に上やないの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:10.02ID:fiXBGhnA0
配送業は地獄や
ようやっとると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況